5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
 Про крысиного короля- Котофея , !!!
Бульдя
9 июня 2013 19:13
Сообщение #121

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Пониматель
Всё штоле? Мы ещо даже ацтека не заслушали.)

та , тут другие клоуны подтянулись )) похоже шварц под педика сейчас косит )
Монитор сейчас начнет умняки бросать , поисковед хуев )
sweetttt
9 июня 2013 19:15
Сообщение #122

• 0

Цитата: sweetttt
Вас позвал Берендей на свой сайт, новый, без "тиранов", почему же вы его не развиваете?))

Ты в принципе подтвердил мои догадки о том, что тебе нужны именно люди с быдланета:
Всё штоле? Мы ещо даже ацтека не заслушали.)
Пониматель
9 июня 2013 19:15
Сообщение #123

• 0

он петляет и увиливает.

Ну хорошо,давай заново.
Ты говоришь что я троллил. Я говорю что нет. Ты должна доказать свои слова.Причём я согласен помочь тебе в этом малоперспективном деле.Но ты говоришь что не будешь ничо доказывать.
Так кто же увиливает?) Я?)

Цитата: Бульдя
Монитор сейчас начнет умняки бросать , поисковед хуев )

Монитор слился,потерял лицо.Поначалу его изыскано-холодная манера разговаривать вдруг сменилась глупейшим смехом и босяцким жаргоном.

тебе нужны именно люди с быдланета

Да нет,я просто увидел его в теме.
sweetttt
9 июня 2013 19:24
Сообщение #124

• 0

Ты говоришь что я троллил. Я говорю что нет. Ты должна доказать свои слова.Причём я согласен помочь тебе в этом малоперспективном деле.Но ты говоришь что не будешь ничо доказывать.
Так кто же увиливает?) Я?)

Ты взывал к медперсоналу, ругаясь с Хомяком. Ты писал гадости в теме про сахалинских девушек (только не говори, что это не так, тема была о красоте этих девушек, а не о морали). Тебе уЛыба предлагала сделать свою тему - ты отказался, зато в чужих писал всякую муть. Ты спровоцировал Кота Доброго на мат, и Шефа на ругань. Этого мало?)))
Пониматель
9 июня 2013 19:49
Сообщение #125

• 0

Этого мало?

Мало.Каждый случай надо разбирать.Поэтому я и предлагаю тебе вместе выбрать три темы и разобрать их.А для оценки привлечом группу экспертов.
sweetttt
9 июня 2013 19:57
Сообщение #126

• 0

Раз мало, то ничем помочь не могу. Но - кому надо, те все поняли. Суть самой личности "революционера" налицо))
Или ты думаешь, что ты так интересен, что захочется разбирать каждый твой пост?))) Если б так было, тебя бы не гнали вон))) Эдюшка был креативным троллем, его не банили))
Смирись с тем, что ты там не пришелся ко двору, поищи другую аудиторию. Это так, совет)) Но если хочешь тут мусолить чужих людей , дело сугубо твое, время то свое тратишь. Но только не удивляйся потом, что реакция на твою "критику" будет адекватной твоим поступкам.)))
Пониматель
9 июня 2013 20:06
Сообщение #127

• 0

sweetttt,
Слушай,а ведь это мысль! Много ты здесь бабьей ерунда напорола но за то что натолкнула на хорошую и справедливую идею от меня спасибо.Ставлю плюсик.
Щас прикину что к чему и добро пожаловать в " Отдельную тему".

« · За себя · »
5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 08:45