![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #121
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Пониматель Всё штоле? Мы ещо даже ацтека не заслушали.) та , тут другие клоуны подтянулись )) похоже шварц под педика сейчас косит ) Монитор сейчас начнет умняки бросать , поисковед хуев ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #122
|
![]()
Цитата: sweetttt Вас позвал Берендей на свой сайт, новый, без "тиранов", почему же вы его не развиваете?)) Ты в принципе подтвердил мои догадки о том, что тебе нужны именно люди с быдланета: Цитата: Пониматель Всё штоле? Мы ещо даже ацтека не заслушали.) |
Пониматель |
![]() Сообщение #123
|
![]()
Цитата: sweetttt он петляет и увиливает. Ну хорошо,давай заново. Ты говоришь что я троллил. Я говорю что нет. Ты должна доказать свои слова.Причём я согласен помочь тебе в этом малоперспективном деле.Но ты говоришь что не будешь ничо доказывать. Так кто же увиливает?) Я?) Цитата: Бульдя Монитор сейчас начнет умняки бросать , поисковед хуев ) Монитор слился,потерял лицо.Поначалу его изыскано-холодная манера разговаривать вдруг сменилась глупейшим смехом и босяцким жаргоном. Цитата: sweetttt тебе нужны именно люди с быдланета Да нет,я просто увидел его в теме. |
sweetttt |
![]() Сообщение #124
|
![]()
Цитата: Пониматель Ты говоришь что я троллил. Я говорю что нет. Ты должна доказать свои слова.Причём я согласен помочь тебе в этом малоперспективном деле.Но ты говоришь что не будешь ничо доказывать. Так кто же увиливает?) Я?) Ты взывал к медперсоналу, ругаясь с Хомяком. Ты писал гадости в теме про сахалинских девушек (только не говори, что это не так, тема была о красоте этих девушек, а не о морали). Тебе уЛыба предлагала сделать свою тему - ты отказался, зато в чужих писал всякую муть. Ты спровоцировал Кота Доброго на мат, и Шефа на ругань. Этого мало?))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #125
|
![]()
Цитата: sweetttt Этого мало? Мало.Каждый случай надо разбирать.Поэтому я и предлагаю тебе вместе выбрать три темы и разобрать их.А для оценки привлечом группу экспертов. |
sweetttt |
![]() Сообщение #126
|
![]()
Раз мало, то ничем помочь не могу. Но - кому надо, те все поняли. Суть самой личности "революционера" налицо)) Или ты думаешь, что ты так интересен, что захочется разбирать каждый твой пост?))) Если б так было, тебя бы не гнали вон))) Эдюшка был креативным троллем, его не банили)) Смирись с тем, что ты там не пришелся ко двору, поищи другую аудиторию. Это так, совет)) Но если хочешь тут мусолить чужих людей , дело сугубо твое, время то свое тратишь. Но только не удивляйся потом, что реакция на твою "критику" будет адекватной твоим поступкам.))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #127
|
![]()
sweetttt, Слушай,а ведь это мысль! Много ты здесь бабьей ерунда напорола но за то что натолкнула на хорошую и справедливую идею от меня спасибо.Ставлю плюсик. Щас прикину что к чему и добро пожаловать в " Отдельную тему". |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 08:45 |