![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: sweetttt Вывести меня на эмоции у тебя не получится Боже упаси , какие эмоциии) Железная леди ведь у нас в гостях)) Я вот , что хотел сказать... Саня на дурке не был , служил в армии , имеет семью , бизнес , а вы его туда определить желаете ? Нехорошо.... А вот ты то там была , или так по недоразумению попала ? |
sweetttt |
![]() Сообщение #92
|
![]()
А вообще - возраст это самый лучший повод для троллинга, так? Молодой - значит глупый еще, постарше, значит в маразме уже)) Цитата: Бульдя Саня на дурке не был , служил в армии , имеет семью , бизнес , а вы его туда определить желаете ? Он себя туда сам, своим поведением определил))) Цитата: Бульдя А вот ты то там была , или так по недоразумению попала ? Ой, ну как же тебе это интересно, аж печет, да?)) Ты не ответил, почему тебе это интересно. |
Пониматель |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: Бульдя Нехорошо.... А чо им остаётся делать если жопу припекло?) Немогут же они признать перед народом ошибки и обещать впредь нормальное отношение ко всем.Вот и кудахчут в меру сил.. |
Бульдя |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Цитата: sweetttt А вообще - возраст это самый лучший повод для троллинга я в троллинге ниче не понимаю , тебе виднее ) Цитата: sweetttt Ты не ответил, почему тебе это интересно. хочу понять с кем сейчас общаюсь , с наркоманкой или воровкой ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Цитата: sweetttt Ты не ответил, почему тебе это интересно. Ну может же быть обычный интерес? Мне тоже хотелось бы знать зачем ты косила (если косила вообще). |
Бульдя |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Цитата: Пониматель Мне тоже хотелось бы знать зачем ты косила а косила ли ? может в самом деле болеет ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Цитата: Бульдя а косила ли ? может в самом деле болеет ? Я вот по этому и спрашиваю.Чото мутит она.. |
sweetttt |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Цитата: Пониматель А чо им остаётся делать если жопу припекло?) Кому жопу-то припекло? Кто как терпила последний тут правды ищет, ноет, жалуется, чужие недостатки ищет?)) Это тебя слили и ты сейчас тут бузишь. Цитата: Пониматель Немогут же они признать перед народом ошибки Может, перед тобой? Что тебя не стали терпеть? Ну да, НЕ МАЗОХИСТЫ))) Цитата: Пониматель Вот и кудахчут в меру сил.. Кто кудахчет? Вот смотри, я тебя помойными словами до сего момента не называла, только занудой и больным. Сейчас - сам напросился)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Цитата: sweetttt Это тебя слили и ты сейчас тут бузишь. Чо толку так врать? Всем извесно что я сам ушол.И забанили меня уже после этого. |
sweetttt |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Цитата: Пониматель Чо толку так врать? Всем извесно что я сам ушол.И забанили меня уже после этого. Ушел, потому что определили в бакланы. Забанили за то, что здесь стал людей грязью поливать. Такой расклад тебя больше красит?)) Имей на здоровье)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #101
|
![]()
sweetttt, Так зачем говоришь что "слили"? И никого я не поливал.Меня - было,я - нет. |
sweetttt |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: Пониматель Так зачем говоришь что "слили"? Выгнали. Изгнали. Цитата: Пониматель И никого я не поливал. Тут не поливал?))) Да, явно ты очень болен. Или считаешь выискивание и обсуждение чужих недостатков здравым явлением?)) Цитата: Пониматель Меня - было,я - нет. Доказал всю свою неадекватность. |
Бульдя |
![]() Сообщение #103
|
![]()
sweetttt, Мотя ! У тебя муж есть ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Цитата: sweetttt обсуждение чужих недостатков ...является критикой.И уж никак не поливанием грязью.Перестань передёргивать,это не честно. Цитата: sweetttt Доказал всю свою неадекватность. Было бы не плохо еслиб ты доказала свои обвинения. Цитата: Бульдя У тебя муж есть ? Не похоже. |
sweetttt |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Цитата: Пониматель .является критикой А ты имеешь право критиковать людей, которые изгнали тебя за то, что ты их же троллил? А какое право ты вообще имеешь кого-то чужого критиковать? Ты кто? Избранное жюри?)) |
Бульдя |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Цитата: sweetttt троллил опять двадцать пять ) Что ж тебе троли то на каждом шагу видятся ? Ты знаешь что Пониматель в реале с Кабаном общается ? Или Кабан с тролем пиво будет пить ? |
sweetttt |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Цитата: Бульдя Мотя ! У тебя муж есть ? А тебе-то какая разница?)) Повторяю - на эмоции не выведешь)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Цитата: sweetttt изгнали тебя Повторяю,перестань передёргивать.Меня не изгоняли.Понижение в бакланы не исключает возвращения в прежний статус.Кстати об этом мне писал Бродяга и предлагал даже повиниться.) Цитата: sweetttt А какое право ты вообще имеешь кого-то чужого критиковать? Быдла - не чужой мне сайт.Я сидел на нём год и считал его своим. |
Бульдя |
![]() Сообщение #109
|
![]()
Цитата: sweetttt Повторяю - на эмоции не выведешь)) значит нет...но я не о том...скучно тебе по ходу , грусно и одиноко ...Дочка в Англии мужа нет...остаётся только в инете мозг людям выносить |
Пониматель |
![]() Сообщение #110
|
![]()
Цитата: Бульдя Пониматель в реале с Кабаном общается Ты щас наговоришь что и Кабану рикашетом прилетит.Мы с ним встречались пару раз.Посидели - поговорили и всё.Ну ещё по телефону пару раз было.. |
sweetttt |
![]() Сообщение #111
|
![]()
Цитата: Бульдя Ты знаешь что Пониматель в реале с Кабаном общается ? Или Кабан с тролем пиво будет пить ? Меня это не интересует, кто с кем пиво пьет. Кабана обсуждать не собираюсь. Цитата: Бульдя Что ж тебе троли то на каждом шагу видятся ? Одно и тоже повторяешь)) Отвечу тем же, что уже писала))) Все буки, бяки, все недовольны Понимателем, отвергли, изгнали. Да! Все плохие!!! Все просто ужасны!!! А вы мазохисты, лезете и напрашиваетесь на новый негатив, к вам, таким несчастным и не понятым!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #112
|
![]()
Цитата: sweetttt А тебе-то какая разница? А чо секрет такой? |
Бульдя |
![]() Сообщение #113
|
![]()
Цитата: Пониматель .Мы с ним встречались пару раз.Посидели - поговорили Для меня было бы и одного раза достаточно , что бы понять человека . Ну а если пару раз , то это уже почти родственник )) |
sweetttt |
![]() Сообщение #114
|
![]()
Цитата: Пониматель А чо секрет такой? Не секрет. Просто не считаю нужным говорить о своей личной жизни с ЧУЖИМИ людьми. |
Пониматель |
![]() Сообщение #115
|
![]()
Цитата: sweetttt Не секрет. Просто не считаю нужным говорить /...вздыхает тяжело/ -Значит нет.. |
Бульдя |
![]() Сообщение #116
|
![]()
sweetttt, Моть ! не ври сама себе ! Ты здесь потому , что на быдле тебе всё надоело, одно и то же каждый день...вот и тусуешь сейчас с нами ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #117
|
![]()
Цитата: Пониматель /...вздыхает тяжело/ -Значит нет.. Думай что хочешь)) Мне как-то без разницы, какие выводы ты про меня сделаешь)) Цитата: Бульдя не ври сама себе ! Ты здесь потому , что на быдле тебе всё надоело, одно и то же каждый день...вот и тусуешь сейчас с нами ) Абсурдно звучит. Как будто в интернете есть только тут и быдланет)) Впрочем, для некоторых оно так и есть. Вас позвал Берендей на свой сайт, новый, без "тиранов", почему же вы его не развиваете?)) Ведь к вам всем там хорошо относятся. А потому что там нет тех людей, на которых вы зациклились)) Я же писала, зачем я здесь. Зачем переспрашивать?))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #118
|
![]()
sweetttt, Ну в общем всё понятно... Хотела Понимателя на дурку определить ) ,ничего не вышло . Считаю дальнейший разговор безсмысленной тратой времени... Расход по домам ? |
Пониматель |
![]() Сообщение #119
|
![]()
Цитата: sweetttt Думай что хочешь я думаю не то что хочу а то что получается. Цитата: Бульдя Расход по домам ? Всё штоле? Мы ещо даже ацтека не заслушали.) |
sweetttt |
![]() Сообщение #120
|
![]()
Цитата: Бульдя Хотела Понимателя на дурку определить ) ,ничего не вышло . Хотела показать людям, как Пониматель себя ведет. И очень даже вышло. Все, кто это все прочитают, увидят, как он петляет и увиливает. Цитата: Бульдя Расход по домам ? Это уже как карта ляжет)) Цитата: Пониматель я думаю не то что хочу а то что получается. Думай. Мне все равно без разницы)) |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 08:44 |