![]() |
![]() |
sweetttt |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
А короля крысиного не знаешь!!! Бе-бе-бе!!! А каких ты лечишь? |
Сега |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Ебать вы клоуны!!!!! Интересно сколько вы по времени эту мульку лабали- неделю из жизни вычеркнули!!!! Скажу кратко-ДОЛБАЕБЫ!!!!! Диагноз-шизофрения!!!! |
Пониматель |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Сега, Шеф,ты меня всё больше удивляешь.Только немногие из моих опонентов кроме говна выдают какие либо мысли и ты попав в этот почётный список. Цитата: Сега Интересно сколько вы по времени эту мульку лабали- неделю из жизни вычеркнули! Уже две.)Но уверяю тебя - это вовсе не потеряное время. И ещё Шеф,если ты перестанешь засирать свои слова то мы вполне сможем спокойно разговаривать.Так что если надумаешь заходи. |
Бульдя |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: sweetttt Крысиный король это тот у кого много голов. У кого из вас много акков, а????? Не путай тех у кого много ников... это змеи горынычи..., а вот крысы , это те которые у своих воруют... |
sweetttt |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Бульдя, да ничего я не путаю! Крысиный король регулярно заходит на быдланет с кучей акков и то копирует, то делает скрины, то троллит. |
Пониматель |
![]() Сообщение #36
|
![]()
sweetttt, Скажи ты с быдла? |
Бульдя |
![]() Сообщение #37
|
![]()
sweetttt, Тот который заходит на быдло и копирует , украл у кого нибудь , что нибудь ? |
sweetttt |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Бульдя Тот который заходит на быдло и копирует , украл у кого нибудь , что нибудь ? Да, украл. Информацию, от него скрытую. И украл с целью плести тут интриги. Цитата: Пониматель Скажи ты с быдла? Странный ты человек, не ответил ни на один мой вопрос и решил что я отвечу на твой?))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: sweetttt Информацию, от него скрытую. АААА ) так это нужно жалобу подавать за нарушение авторских прав .)И ифу взял и мне передал совсем другой пацан , который прошел жесточайшую проверку службы безопасности Быдла )) |
sweetttt |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Бульдя так это нужно жалобу подавать за нарушение авторских прав .)И ифу взял и мне передал совсем другой пацан , который прошел жесточайшую проверку службы безопасности Быдла )) Ну зачем же жалобу, это только терпилы так делают)) Не надо пытаться кого-то очернить, сам смотришь. |
Пониматель |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: sweetttt Странный ты человек, не ответил ни на один мой вопрос и решил что я отвечу на твой?))) Ну если ты не с быдла то как же можешь говорить за этот сайт?) |
Бульдя |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: sweetttt сам смотришь. кain тоже Я ? |
sweetttt |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Пониматель Ну если ты не с быдла то как же можешь говорить за этот сайт?) Повторяю - не буду отвечать нa твои вопросы, пока ты не ответишь на мои. А люди пусть видят твою линию поведения, пусть знают кто их призывает к революции. Цитата: Бульдя кain тоже Я ? Это ответ на твое поведение на быдланете. |
Бульдя |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: sweetttt Это ответ на твое поведение на быдланете. Девочка ! Я там уже давно ничего не веду... ответ на мою деяельность здесь , на Ягопнике ) . Люди плохо спят от того , что я и здесь им не даю спокойно жить ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Бульдя Люди плохо спят от того , что я и здесь им не даю спокойно жить ) А зачем ты здесь? Запущенный старый сайт. Ты на нем пишешь гадости про людей. Комментируешь конфликты. Этого мало? Мог бы забыть всех и жить своей жизнью, и о тебе бы забыли. |
Бульдя |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: sweetttt А зачем ты здесь? не ну это уже перебор...Мало того что с быдла выперли , так ещё на пустом запушенном сайте мне нельзя находится . Так ? Вы на себя не много берёте ? |
sweetttt |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Бульдя, сам подумай, что ты тут написал. На этом сайте ты засираешь людей с быдланета. Если бы ты просто искал общения, то нашел бы его в другом месте, и на другие темы. Или сделал бы свой сайт. Но ты не хочешь, тебе интересно обсуждать людей с быдланета. Вот за это тебя и засирают. Любите же вы себя несчастными выставлять, однако)) |
Бульдя |
![]() Сообщение #48
|
![]()
sweetttt, Сейчас на быдле люди говорят более страшные веши про сайт и им за это ничего... меня же забанили за ерунду...я сказал , что на быдле топят людей толпой...А знаешь почему сейчас не трогают тех людей ? Потому , что мы это сразу поднимем на всеобщее обозрение .Вот так то. |
Пониматель |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Бульдя .А знаешь почему сейчас не трогают тех людей ? Потому , что мы это сразу поднимем на всеобщее обозрение .Вот так то. Ну типа свобода слова.Плюрализм мнений ага.. |
sweetttt |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Бульдя меня же забанили за ерунду... В разделе, где разборки видно, как ты себя вел. Доебывался, устраивал срачи. Так что не надо переводить стрелки. Цитата: Бульдя Потому , что мы это сразу поднимем на всеобщее обозрение .Вот так то. Кто вы?) Да неужели вы возомнили, что вас кто-то слушает, когда вы все постоянно лжете?))) |
Пониматель |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: sweetttt Да неужели вы возомнили, что вас кто-то слушает А разве не так? |
sweetttt |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Пониматель А разве не так? Конечно, не так. Или мир иллюзий настолько засосал, что мните себя кем-то важным?))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: sweetttt что мните себя кем-то важным? нет не мним и илюзий не питаем ...и других с иллюзиями на землю опускаем |
sweetttt |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Бульдя и других с иллюзиями на землю опускаем Если вам так кажется, то все гораздо печальнее, чем я думала.Играете тут, обсуждаете кого-то, в то время как все адекватные и здравомыслящие люди вас презирают. |
Бульдя |
![]() Сообщение #55
|
![]()
sweetttt, Цитата: sweetttt все адекватные и здравомыслящие люди вас презирают. у меня другое мнение об адекватности и порядочности ) |
sweetttt |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Бульдя у меня другое мнение об адекватности и порядочности ) С этого и надо было начинать! У вас тут свое представление об адекватности и порядочности, так и тусуйтесь в своем теплом узком кругу, не лезьте в чужой монастырь)) |
Пониматель |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: sweetttt Конечно, не так. Но ты то здесь?) |
Кain |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Пониматель, Сашуля, идем я овладею твоей попкой. повоевать всегда успеем |
sweetttt |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Пониматель Но ты то здесь?) Я здесь с одной целью - показать людям кто ты есть на самом деле. |
Пониматель |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: sweetttt Я здесь с одной целью - показать людям кто ты есть на самом деле. Если есть цель то её желательно дочтичь.Как ты собираешся это сделать и почему не делаешь?) |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 08:40 |