![]() ![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет братан! Откуда ты этих уебков с быдлосайта нахлдишь в Соц. сетях? Это фарт или есть секрет? ... Привет ! В личке ответить не могу , данная опция мне не доступна. Вычислять этих уебков очень просто , привожу пример на Хомяке ... Нам известно , что Хомяк -это Развалов Юрий Александрович Дата рождения: 30 июля 1984 (28 лет) Город: Днепропетровск еще нам известно , что данный задрот одно время трудился в Приватбанке с 04.2007 по 01.2009 , естественно на него там оформлена или была оформлена зарплатная или кредитная карта. Филиалов этого банка по Украине множество , Любая касирша за шоколадку отдаст его досье , в котором есть адрес и фото 2 вариант : ГАИ мы знаем , что данный уебок является владельцем авто Daewoo lanos г.в.2008. Идем в ГАИ к знакомым ментам , но уже не с шоколадкой , а с водкой и закуской ,пробиваем по базе данных . 3 вариант: Паспортный стол или адресное бюро Там вообще все просто , заполняешь карточку и платишь гос.пошлину (примерно 20 гривен) . Там тебе дадут место регистрации данного ушлепка. |
Добродед |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Бульдя, Ай красаучик |
Люцифер |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ну допустим вычислили. Дальше что? Бульдя, А мы головы ломали, как нам блядоящеров адрес узнать. Твой совет будет очень кстати |
Добродед |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Люцифер, Цитата: Люцифер А мы головы ломали, как нам блядоящеров адрес узнать. Твой совет будет очень кстати Бля да я и не скрываю свой адрес и телефон. Только вас сыкунов не дождешься |
Люцифер |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Добродед Бля да я и не скрываю свой адрес и телефон Адрес ты дал левый, в элитном жилом комплексе. |
Бульдя |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Люцифер, А дальше посмотрим на поведение ... |
Добродед |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Люцифер, )))))) Вот ты уеба. Если ты живешь в халупе, я не виноват. Приезжай в гости позову |
Люцифер |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Добродед Если ты живешь в халупе, я не виноват Я живу не в халупе, а Батон говорит, что ты живёшь на бензе |
Костыль7 |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Бульдя Привет ! В личке ответить не могу , данная опция мне не доступна. Вычислять этих уебков очень просто , привожу пример на Хомяке ... Нам известно , что Хомяк -это Развалов Юрий Александрович Дата рождения: 30 июля 1984 (28 лет) Город: Днепропетровск еще нам известно , что данный задрот одно время трудился в Приватбанке с 04.2007 по 01.2009 , естественно на него там оформлена или была оформлена зарплатная или кредитная карта. Филиалов этого банка по Украине множество , Любая касирша за шоколадку отдаст его досье , в котором есть адрес и фото 2 вариант : ГАИ мы знаем , что данный уебок является владельцем авто Daewoo lanos г.в.2008. Идем в ГАИ к знакомым ментам , но уже не с шоколадкой , а с водкой и закуской ,пробиваем по базе данных . 3 вариант: Паспортный стол или адресное бюро Там вообще все просто , заполняешь карточку и платишь гос.пошлину (примерно 20 гривен) . Там тебе дадут место регистрации данного ушлепка. Я не понял, а чего в личку писать не можешь?....а за инфу спасибо - плюс! |
Бульдя |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Костыль7 Я не понял, а чего в личку писать не можешь?.... Пишет , что залетным данная функция не доступна... |
Добродед |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Люцифер, Дак ты верь Батону то. Ты же всем веришь. Для тебя слово другого человека важнее собственных мыслей. Ну что давай в вашего авторитета Суворова поиграем. Если я выкладываю доказательство того что я живу по указанному адресу, ты добровольно в шерсть уходишь на быдле, а если я пизжу, то я фоткаюсь в колготках и ливчике с открытой страницей быдла нет? Как тебе такой расклад уебок? Цитата: Костыль7 Я не понял, а чего в личку писать не можешь?....а за инфу спасибо - плюс! Он зеленый у него прав писать нету |
Люцифер |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Добродед Если я выкладываю доказательство того что я живу по указанному адресу Этого не требуется, тот адрес мы уже отработали, нет тебя там |
Добродед |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Люцифер, Зассал уеба. А еще чего то мне ссученая тварина предлагал. Пшел нахуй мент ебливый мне сука с тобой западло разговаривать Виталик |
Люцифер |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Добродед с тобой западло разговаривать Во время миньета не разговаривают, ты знай себе соси |
Добродед |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Люцифер, Ссосать твоя прераготива Виталик |
Люцифер |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Добродед Для тебя слово другого человека важнее собственных мыслей Для меня важнее мои собственные выводы, основанные на фактах, а не на словах. Факты говорят не в твою пользу Цитата: Добродед Ссосать твоя прераготива Нет, это прерогатива опущенных пидоров, кем ты и являешься |
Добродед |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Люцифер, Опущенец, ты уже запиздился дальше некуда. Тебе ссучеуму веры нет. Пшел нахуй |
Бульдя |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Люцифер, Виталя ! А нахуя ты хоть своих наёбываешь ? Вчера Декстера наебал , что ты не Ацтек . Ты поакуратнее с этим будь , там ведь знаешь как жестко с пиздунами поступают .) |
Добродед |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Бульдя, Так очелло же жмякает, не охота фурагу в профиль |
Бульдя |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Добродед Так очео же жмякает, не охота фурагу в профиль Бакланка как минимум ))) |
Люцифер |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Добродед ты уже запиздился дальше некуда Это всё опять пустые слова с твоей стороны Цитата: Добродед Тебе ссучеуму веры нет А вот это уже твоя самокритика Цитата: Добродед Пшел нахуй Ты 1,5 года с него не слазишь Цитата: Бульдя Вчера Декстера наебал , что ты не Ацтек Это не наёбка, а наоборот ещё одно доказательство, что Ацтек - это не я. |
Бульдя |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Люцифер, Веталь ! Вот скажи мне честно , что у тебя может быть общего с наркоманами и бывшими урками ? Ты же ведь нормальный пацан . |
Люцифер |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Бульдя Вот скажи мне честно , что у тебя может быть общего с наркоманами и бывшими урками ? Чё ты заговорил как мусор при попытке вербовки? |
Бульдя |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Люцифер Чё ты заговорил как мусор при попытке вербовки? Да ты чо ), какая вербовка , фильмов насмотрелся что ли ?) Вопрос тебе задал , а ты не ответил . |
Люцифер |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Бульдя Вопрос тебе задал , а ты не ответил Ты обратился не ко мне, а к Ацтеку |
Бульдя |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Люцифер Ты обратился не ко мне, а к Ацтеку Хорошо ) Я сейчас этот вопрос переадресовываю Люциферу .) |
Люцифер |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Бульдя Я сейчас этот вопрос переадресовываю Люциферу А что ты знаешь за меня? Может я полжизни отсидел и почти сгнил от наркоты? |
Бульдя |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Люцифер А что ты знаешь за меня? Может я полжизни отсидел и почти сгнил от наркоты? Дружок ! Я пятнадцать лет общался с людьми которые не только пол жизни сидели а и больше , и могу отличить наркомана сгнившего от овцы безобидной . Не ври мне ) |
Люцифер |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Бульдя и могу отличить наркомана сгнившего от овцы безобидной Куда там! Ты даже не можешь отличить Ацтека от НеАцтека |
Бульдя |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Люцифер Куда там! Ты даже не можешь отличить Ацтека от НеАцтека Ну да , и Эгей от Майка ?) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:16 |