![]() ![]() |
![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Aztec, Высоко поднятой головой говоришь? Хахахахаха да и не опускалась она у меня. Ты один (ну не один) такой на сайте но таких там мало. И пока я не отпидарашу до конца всю эту еботорию я буду срать в этот гадюшник сколько надо. Домен вы уже потеряли все ваши 185 подписей хостеру в хуй не уперлись. Думаю скоро (максимум через год) вы просрете и комовский домен. И тогда я посмеюсь от души. Вообще если честно я могу и раньше успокоится , когда с сайта исчезнут 3 человека. Днепропетровский грызун, жидовский наркот и калининградский стукач |
Aztec |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Добродед, вот тебе с этого какая польза? Ты уже добился "известности" благодаря своим действиям. А ушёл бы сразу и всё гораздо проще сейчас было. О тебе бы через полгода забыли уже. Благо хватает там над кем стебаться и фотошопить. Прикинь, через время сыновья твои подрастут, и что они увидят, набрав имя отца в поисковике? Нафиг тебе это надо? Ну, уйдут эти три человека с сайта, а тебе это имени доброго не вернёт. Подумай над этим. Проще сейчас остановиться, чем ещё дальше погрязнуть в этом хаосе |
Добродед |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Aztec, Это принцип. У тебя есть принципы? А меня мои сыновья поймут или ты веришь сказкам Хомячьим о том что меня жена бросила? |
Бульдя |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Aztec О тебе бы через полгода забыли уже. Ты стеб над Болтом видишь ? его уже 3 года там нет .А над Димой Кабаном ? его уже 2 года там нет . |
Добродед |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Бульдя Ты стеб над Болтом видишь ? его уже 3 года там нет .А над Димой Кабаном ? его уже 2 года там нет Да забей ты. Ему мозг уже промыли. Там без возвратно |
Бульдя |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Я молчу за Эдюшку... красивая девка в натуре, а ее там и сейчас хуесосят |
Добродед |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Бульдя, Ты спроси за что Богомол хотел Бездельника на перо поставить (ой бля это ж из закрытого) Не спрашивай ничего )))) |
Люцифер |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: Добродед Жидовка мама твоя, на базаре у чурок тебе на питание зарабатывала Да нет, это вы - жидовское отродье. Скажи, сосать тебя мамка научила, или сам научился? |
Aztec |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Добродед, я всегда разграничиваю просто стёб от конкретных фактов. Я в Кузбассе, ты в Ярославле (охуенно красивый город кстати)... откуда я могу знать о тебе факты? Естественно всё домыслы, как и то, например, что я Люцифер и мент. Ещё раз повторюсь, я не желал изначально тебе зла, но видишь как всё это обернулось... |
Добродед |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Aztec, Тогда будь разумным и услышь другое мнение обо мне. Как? Это уже тебе решать. Я открыть для разумного общения. Только смотри как бы тебе цвет ника не сменили на быдле |
Aztec |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Добродед, лично я карточки с Болтом и Димой Кабаном никогда не постил и не собираюсь этого делать. Я их не знаю, это до меня было. 90% людей на ресурсе даже не знают кто это. Вас регулярно выкладывают лишь потому, что вы не даёте о себе забыть (кстати две моих темы о вас сейчас на проверке находятся)))))). Перестанете лезть и о вас забудут, пусть не сразу, но забудут. Взять Костыля например. Я о нём вообще не слышал, пока он сам не спалился под ником Портер. Вот ему ли теперь возмущаться? Сам о себе напомнил, так что пожинает теперь плоды славы |
Люцифер |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Добродед, Если отбросить взаимные хуеметания и эмоции и посмотреть на ситуацию беспристрастно, то это ты первый ссучился, создав транс-аккаунт "Строгая", в то время ты был в уважухе у всех |
Добродед |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Люцифер, Строгая была создана для того , что бы дать понять что любой может залезть в закрытый раздел. Уже после я решил пройти туда сам. Да я использовал людей и поверь они все все прекрасно понимали. Когда кабан начал рыть под меня я сразу понял чего он хочет. Просто тогда уже стало понятно что в закрытый я не пролезу и я слил ему инфу прекрасно понимая что она дойдет до Бродяги. Только этот ссученый решил его на всех открыть потому как он хотел еще Серегу с Вовкой срубить. Не вышло. Именно по этому я молчал и не ответил на предъяву. После этого Миха и Кьяра очень просили меня не сливать фото на урлас и я им обещал. Все шло к угасанию конфликта но еблану хомяку и его девочке захотелось глума. Так появилась на меня фотожаба. Я потерял хороших друзей но эмоции сыграли и я слил фотки. До сих пор жалею что разругался с Кьярой Aztec, Давно уже не лезу на ресурс, палю по тихой не с кем не общаюсь никого не троллю |
Aztec |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Добродед Давно уже не лезу на ресурс, палю по тихой не с кем не общаюсь никого не троллю но ты ведь в курсе за происходящее на форуме, а туда незарегистрированным дороги нет Цитата: Добродед Только смотри как бы тебе цвет ника не сменили на быдле пока не за что, я себя достойно веду |
Добродед |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Aztec, Так и говорю что "палю по тихой" |
Aztec |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Добродед, но правила сайта ты уже получается в очередной раз нарушил)))) |
Добродед |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Aztec, Ну к вам без нарушений никак. все позакрывали, всех вычисляете. Кругом враги. |
Aztec |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Добродед, иначе никак, пытаемся бороться за чистоту рядов))) |
Добродед |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Aztec, )))) так я вам не мешаю. А Бродяга все ищет и ищет меня. Правда не всегда точно стреляет. Помнишь Пепса? |
Aztec |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: Добродед Правда не всегда точно стреляет ну, так и вы с Люцифером промахнулись немного))) Цитата: Добродед Помнишь Пепса? что-то не припомню |
Добродед |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Aztec, Был такой парень. Не знаю уж чем он насолил Бродяге но тот его забанил, а всем наплел что это я. И когда Оля Фламенко (тоже умная девочка до сих пор дружим) спросила его "а как вы узнали и почему" ответ был таков "Есть способы, но объяснять не будем, знайте это Добродед" Вот я ржал с них |
Aztec |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Добродед, хрен знает что там произошло. Ответа ни я ни ты так и не узнаем. Просто ещё раз подумай над сказанным мною сегодня и оставь ресурс в покое. Занимайся своим ЖЖ, так будет лучше для всех. Пошёл я на свой сайт пообщаюсь. |
Добродед |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Aztec, Вот видишь можно без хуев поговорить. Давай бывай. Передай Голимому пусть не переживает, троллить не буду |
Бульдя |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Цитата: Aztec пока не за что, я себя достойно веду Я тебя могу заверить в том , что если бы ты сказал про то , что ты имеешь отношение к ВВ примерно 1,5 года назад , коричневый цвет тебе был бы обеспечен.Не смотря на то ,что ты себя ведешь достойнее некоторых "авторитетов". Тому пример пацан Обсервер ( ник ему заменили), пацан служит в ВВ...Сейчас ситуация поменялась на ресурсе , ресурс на грани обвала , потому тебя никто сейчас и не трогает. |
Шайба |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Aztec, привет. я Шайба. приятно видеть человека ровно ведущего базар без ругани |
Монитор |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Костылю надо курс реабилитационный пройти от психоза, истерии и невроза. Возможно у него ярко выраженная хуезависимость, потому что всех нахуй посылает. Это само собой даёт вывод, что пацан (или не пацан?) совсем с головой не дружен и разговор с ним вести - себя не уважать. Уважаемый, а минус свой скрути в трубочку и засунь себе в задний проход :) |
Бульдя |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: Монитор Уважаемый, а минус свой скрути в трубочку и засунь себе в задний проход :) Я эту пословицу с армии принес в свое время . Ответил так зам.командиру части на его выговор . Затем опробывал на Бездельнике. Итог в обоих случая был печален ) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 09:06 |