3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Костылю 7, вычисляем уебков
Добродед
17 мая 2013 18:49
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Aztec,

Высоко поднятой головой говоришь? Хахахахаха да и не опускалась она у меня. Ты один (ну не один) такой на сайте но таких там мало. И пока я не отпидарашу до конца всю эту еботорию я буду срать в этот гадюшник сколько надо. Домен вы уже потеряли все ваши 185 подписей хостеру в хуй не уперлись. Думаю скоро (максимум через год) вы просрете и комовский домен. И тогда я посмеюсь от души. Вообще если честно я могу и раньше успокоится , когда с сайта исчезнут 3 человека. Днепропетровский грызун, жидовский наркот и калининградский стукач
Aztec
17 мая 2013 18:55
Сообщение #62

• 0

Добродед, вот тебе с этого какая польза? Ты уже добился "известности" благодаря своим действиям. А ушёл бы сразу и всё гораздо проще сейчас было. О тебе бы через полгода забыли уже. Благо хватает там над кем стебаться и фотошопить. Прикинь, через время сыновья твои подрастут, и что они увидят, набрав имя отца в поисковике? Нафиг тебе это надо? Ну, уйдут эти три человека с сайта, а тебе это имени доброго не вернёт. Подумай над этим. Проще сейчас остановиться, чем ещё дальше погрязнуть в этом хаосе
Добродед
17 мая 2013 18:58
Сообщение #63

• 0

Aztec,

Это принцип. У тебя есть принципы? А меня мои сыновья поймут или ты веришь сказкам Хомячьим о том что меня жена бросила?
Бульдя
17 мая 2013 18:58
Сообщение #64

• 0

Цитата: Aztec
О тебе бы через полгода забыли уже.

Ты стеб над Болтом видишь ? его уже 3 года там нет .А над Димой Кабаном ? его уже 2 года там нет .
Добродед
17 мая 2013 18:59
Сообщение #65

• 0

Цитата: Бульдя
Ты стеб над Болтом видишь ? его уже 3 года там нет .А над Димой Кабаном ? его уже 2 года там нет

Да забей ты. Ему мозг уже промыли. Там без возвратно
Бульдя
17 мая 2013 18:59
Сообщение #66

• 0

Я молчу за Эдюшку... красивая девка в натуре, а ее там и сейчас хуесосят
Добродед
17 мая 2013 19:03
Сообщение #67

• 0

Бульдя,

Ты спроси за что Богомол хотел Бездельника на перо поставить (ой бля это ж из закрытого)

Не спрашивай ничего ))))
Люцифер
17 мая 2013 19:08
Сообщение #68

• 0

Цитата: Добродед
Жидовка мама твоя, на базаре у чурок тебе на питание зарабатывала

Да нет, это вы - жидовское отродье. Скажи, сосать тебя мамка научила, или сам научился?
Aztec
17 мая 2013 19:08
Сообщение #69

• 0

Добродед, я всегда разграничиваю просто стёб от конкретных фактов. Я в Кузбассе, ты в Ярославле (охуенно красивый город кстати)... откуда я могу знать о тебе факты? Естественно всё домыслы, как и то, например, что я Люцифер и мент. Ещё раз повторюсь, я не желал изначально тебе зла, но видишь как всё это обернулось...
Добродед
17 мая 2013 19:12
Сообщение #70

• 0

Aztec,

Тогда будь разумным и услышь другое мнение обо мне. Как? Это уже тебе решать. Я открыть для разумного общения. Только смотри как бы тебе цвет ника не сменили на быдле
Aztec
17 мая 2013 19:14
Сообщение #71

• 0

Добродед, лично я карточки с Болтом и Димой Кабаном никогда не постил и не собираюсь этого делать. Я их не знаю, это до меня было. 90% людей на ресурсе даже не знают кто это. Вас регулярно выкладывают лишь потому, что вы не даёте о себе забыть (кстати две моих темы о вас сейчас на проверке находятся)))))). Перестанете лезть и о вас забудут, пусть не сразу, но забудут. Взять Костыля например. Я о нём вообще не слышал, пока он сам не спалился под ником Портер. Вот ему ли теперь возмущаться? Сам о себе напомнил, так что пожинает теперь плоды славы
Люцифер
17 мая 2013 19:14
Сообщение #72

• 0

Добродед,
Если отбросить взаимные хуеметания и эмоции и посмотреть на ситуацию беспристрастно, то это ты первый ссучился, создав транс-аккаунт "Строгая", в то время ты был в уважухе у всех
Добродед
17 мая 2013 19:21
Сообщение #73

• 0

Люцифер,

Строгая была создана для того , что бы дать понять что любой может залезть в закрытый раздел. Уже после я решил пройти туда сам. Да я использовал людей и поверь они все все прекрасно понимали.

Когда кабан начал рыть под меня я сразу понял чего он хочет. Просто тогда уже стало понятно что в закрытый я не пролезу и я слил ему инфу прекрасно понимая что она дойдет до Бродяги. Только этот ссученый решил его на всех открыть потому как он хотел еще Серегу с Вовкой срубить. Не вышло. Именно по этому я молчал и не ответил на предъяву. После этого Миха и Кьяра очень просили меня не сливать фото на урлас и я им обещал. Все шло к угасанию конфликта но еблану хомяку и его девочке захотелось глума. Так появилась на меня фотожаба. Я потерял хороших друзей но эмоции сыграли и я слил фотки. До сих пор жалею что разругался с Кьярой

Aztec,

Давно уже не лезу на ресурс, палю по тихой не с кем не общаюсь никого не троллю
Aztec
17 мая 2013 19:29
Сообщение #74

• 0

Давно уже не лезу на ресурс, палю по тихой не с кем не общаюсь никого не троллю

но ты ведь в курсе за происходящее на форуме, а туда незарегистрированным дороги нет

Только смотри как бы тебе цвет ника не сменили на быдле

пока не за что, я себя достойно веду
Добродед
17 мая 2013 19:32
Сообщение #75

• 0

Aztec,

Так и говорю что "палю по тихой"
Aztec
17 мая 2013 19:35
Сообщение #76

• 0

Добродед, но правила сайта ты уже получается в очередной раз нарушил))))
Добродед
17 мая 2013 19:37
Сообщение #77

• 0

Aztec,

Ну к вам без нарушений никак. все позакрывали, всех вычисляете. Кругом враги.
Aztec
17 мая 2013 19:40
Сообщение #78

• 0

Добродед, иначе никак, пытаемся бороться за чистоту рядов)))
Добродед
17 мая 2013 19:41
Сообщение #79

• 0

Aztec,
)))) так я вам не мешаю. А Бродяга все ищет и ищет меня. Правда не всегда точно стреляет. Помнишь Пепса?
Aztec
17 мая 2013 19:42
Сообщение #80

• 0

Правда не всегда точно стреляет

ну, так и вы с Люцифером промахнулись немного)))
Помнишь Пепса?

что-то не припомню
Добродед
17 мая 2013 19:47
Сообщение #81

• 0

Aztec,
Был такой парень. Не знаю уж чем он насолил Бродяге но тот его забанил, а всем наплел что это я. И когда Оля Фламенко (тоже умная девочка до сих пор дружим) спросила его "а как вы узнали и почему" ответ был таков "Есть способы, но объяснять не будем, знайте это Добродед" Вот я ржал с них
Aztec
17 мая 2013 19:51
Сообщение #82

• 0

Добродед, хрен знает что там произошло. Ответа ни я ни ты так и не узнаем. Просто ещё раз подумай над сказанным мною сегодня и оставь ресурс в покое. Занимайся своим ЖЖ, так будет лучше для всех. Пошёл я на свой сайт пообщаюсь.
Добродед
17 мая 2013 19:53
Сообщение #83

• 0

Aztec,

Вот видишь можно без хуев поговорить. Давай бывай. Передай Голимому пусть не переживает, троллить не буду
Бульдя
17 мая 2013 20:38
Сообщение #84

• 0

Цитата: Aztec
пока не за что, я себя достойно веду

Я тебя могу заверить в том , что если бы ты сказал про то , что ты имеешь отношение к ВВ примерно 1,5 года назад , коричневый цвет тебе был бы обеспечен.Не смотря на то ,что ты себя ведешь достойнее некоторых "авторитетов". Тому пример пацан Обсервер ( ник ему заменили), пацан служит в ВВ...Сейчас ситуация поменялась на ресурсе , ресурс на грани обвала , потому тебя никто сейчас и не трогает.
Шайба
17 мая 2013 21:01
Сообщение #85

• 0

Aztec, привет. я Шайба. приятно видеть человека ровно ведущего базар без ругани
Монитор
18 мая 2013 12:12
Сообщение #86

• 0

Костылю надо курс реабилитационный пройти от психоза, истерии и невроза. Возможно у него ярко выраженная хуезависимость, потому что всех нахуй посылает. Это само собой даёт вывод, что пацан (или не пацан?) совсем с головой не дружен и разговор с ним вести - себя не уважать.
Уважаемый, а минус свой скрути в трубочку и засунь себе в задний проход :)
Бульдя
18 мая 2013 12:18
Сообщение #87

• 0

Цитата: Монитор
Уважаемый, а минус свой скрути в трубочку и засунь себе в задний проход :)

Я эту пословицу с армии принес в свое время . Ответил так зам.командиру части на его выговор . Затем опробывал на Бездельнике. Итог в обоих случая был печален )

« · За себя · »
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 09:06