![]() ![]() |
| Люцифер |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Бульдя, Ясен хуй! Майк потому что в открытую написал, что это был он, но только не Эгей, а по-другому как-то назывался |
| Юра Хомяк. |
Сообщение #32
|
Цитата: Бульдя Вычислять этих уебков очень просто , привожу пример на Хомяке ...Нам известно , что Хомяк -это Развалов Юрий АлександровичДата рождения:30 июля 1984 (28 лет)Город:Днепропетровскеще нам известно , что данный задрот одно время трудился в Приватбанкес 04.2007 по 01.2009 , естественно на него там оформлена или была оформлена зарплатная или кредитная карта. Филиалов этого банка по Украине множество , Любая касирша за шоколадку отдаст его досье , в котором есть адрес и фото 2 вариант : ГАИ мы знаем , что данный уебок является владельцем авто Daewoo lanos г.в.2008.Идем в ГАИ к знакомым ментам , но уже не с шоколадкой , а с водкой и закуской ,пробиваем по базе данных .3 вариант: Паспортный стол или адресное бюроТам вообще все просто , заполняешь карточку и платишь гос.пошлину (примерно 20 гривен) . Там тебе дадут место регистрации данного ушлепка. ААААА вот лошок... в сети нарыл где то мою старую резюмеху, про которую я уже давно забыл... и че дальше ты с этой инфой 7летней давности будешь делать терпило?))) подрочишь?)))Лично мне пох, я и все знают кто я, а кто ты не знает никто - потому что ты никто, и звать тебя никак - по сути тебя нет))) задумайся и почувствуй разницу ))) Если я не прав, на быдле с какого нибудь клона скинь свои цифры в личку... я тебе обосную кто ты и что ты по жизни) Ладно не буду вам мешать дрочить на мою инфу))) хоть какя то радость у вас в жизни))) |
| Добродед |
Сообщение #33
|
Цитата: Юра Хомяк. Если я не прав, на быдле с какого нибудь клона скинь свои цифры в личку... я тебе обосную кто ты и что ты по жизни) Ухахахаха. Че Юрасик Шварцем не зашел. И ты думаешь тут все лошки сидят своих клонов на быдле палить.? Ты лучше скажи как уЛыба ? Хороша в постели? Пилотку ей всю отполировал? |
| Люцифер |
Сообщение #34
|
Добродед, Бульдя, Смотрите, опущенцы, Жека на быдла.нет, он сделал правильный выбор |
| Добродед |
Сообщение #35
|
Люцифер, Опущенец ты только тут. |
| Юра Хомяк. |
Сообщение #36
|
Цитата: Добродед Че Юрасик Шварцем не зашел. Вот придурок, угараю с тебя, ты реально думаешь что я Шварц?))) Хотя лично мне похуй на то что ты думаешь... думай дальше чучело))) и не пизди чучело, а то фотку солью где твоя супруга с каким то пассажиром на пляже))) как женщину я ее прекрасно понимаю... не понимаю ее только в том что она делает с таким зачмыренным терпилой и неудачником как ты))) |
| Бульдя |
Сообщение #37
|
Юра Хомяк., Цитата: Юра Хомяк. инфой 7летней давности Твой рот пизда это 1. Инфа свежак ! 2. Цитата: Юра Хомяк. . я тебе обосную кто ты и что ты по жизни) Твой удел только Улыбу ревновать ко мне. Нормальный мужик никогда не будет докучать женщину своей ревностью...Или тебе напомнить как она тебя удалила ко всем хуям со Скайпа . 3.Да у тебя и тёлки то нет в реале , жил бы на Кипре ебал бы арбузы , а затем их жрал. 4. Ты ебучий клон Шварц ! Только мне не понятна одна вещь , почему когда с быдла ушла Улыба и ты пропал вместе с ней ? Но при этом не забывал появляться здесь ? Хотя и так ясно...с начало дрыснул ,затем заднюю включил |
| Юра Хомяк. |
Сообщение #38
|
Ладно, Добродеду кайну костылю провожу хуем по губам.... взападло с пидарами рамсить, да на этом парашном сайте для униженных опущенных и оскарбленных противно находиться!!! дальше сидите и ядом брызгайте жалкие ЛУЗЕРЫ!!!)))) Все кто здравый, заходите сюда bidlanet.com!!! нехер тут с пидерастами рамсить, движуху им создавать!!! Цитата: Бульдя Юра Хомяк.,Цитата: Юра Хомяк.инфой 7летней давности Твой рот пизда это 1.Инфа свежак ! 2.Цитата: Юра Хомяк.. я тебе обосную кто ты и что ты по жизни)Твой удел только Улыбу ревновать ко мне. Нормальный мужик никогда не будет докучать женщину своей ревностью...Или тебе напомнить как она тебя удалила ко всем хуям со Скайпа .3.Да у тебя и тёлки то нет в реале , жил бы на Кипре ебал бы арбузы , а затем их жрал.4. Ты ебучий клон Шварц ! Только мне не понятна одна вещь , почему когда с быдла ушла Улыба и ты пропал вместе с ней ? Но при этом не забывал появляться здесь ? Хотя и так ясно...с начало дрыснул ,затем заднюю включил С облегчением недоносок... хахаха ))) |
| Бульдя |
Сообщение #39
|
Юра Хомяк., ![]() Пиздуй нахуй обиженный . Покуда я не начал вспоминать, как ты на минус от Димы Кабана вафли под носом начал распускать .Обидели младенца , ава не понравилась ...Тьфу на тебя . Иди дрочи ! |
| Добродед |
Сообщение #40
|
а то фотку солью где твоя супруга с каким то пассажиром на пляже))) Сливай, посмотрю как ты в очередной раз пропиздишься )))))) |
| Aztec |
Сообщение #41
|
Добродед, что, блядина, не ждал? А я пришёл на голову тебе очередной раз нассать и насрать. Пидор ты губастый, минетчик ярославский Эй, Добродед, - хуй тебе на обед, Яйца на ужин - нахуй ты нужен))) |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #42
|
Цитата: Aztec Яйца на ужин какие эротические стишки),аж трусики взмокли |
| Добродед |
Сообщение #43
|
Aztec, Мент ну наконец то ты решил под своим ником зайти. Че понял что Люцифер уже не катит? |
| Люцифер |
Сообщение #44
|
Цитата: Добродед Че понял что Люцифер уже не катит? Люцифер-то вот он я, никуда не делся, вычисляльщики блять дырявые |
| Добродед |
Сообщение #45
|
Люцифер, Я с трех браузеров тремя разными людми зайду уеба ты быдломиньетная. Ты для лохов свои сказки готовь черт суворовский |
| Aztec |
Сообщение #46
|
Добродед, слышь придурок, я первый раз зарегистрировался. До этого просто по тихой палил за вашим гадюшником. А Люцифер совсем другой человек. Инфа 147%. Но вы настолько уверены в обратном, что не замечаете очевидного. Хуле коломбо каин сказал, а ты поверил. Типа стиль совпадает и орфография. Я два одинаковых сообщения могу по-разному написать в разные дни. Дебилы хуле... Я вам сюрприз кстати готовлю, думаю оцените))) |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #47
|
Aztec, как же эротично звучит это слово -милицианер) |
| Люцифер |
Сообщение #48
|
Цитата: Добродед Я с трех браузеров тремя разными людми зайду Ты лучше отсоси в три глотки, жидовка. |
| Aztec |
Сообщение #49
|
Кстати, второй пидор у меня в репутации отметился. А где третий? Коломбо ты где, блядина? |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #50
|
Цитата: Люцифер Ты лучше отсоси в три глотки где сасать? ) |
| Добродед |
Сообщение #51
|
Люцифер, Жидовка мама твоя, на базаре у чурок тебе на питание зарабатывала |
| Костыль7 |
Сообщение #52
|
Цитата: Aztec До этого просто по тихой палил ну да, тихарь одним словом...мусор по простому...нихто и не сомневался что ты мусорская подстилка) |
| Aztec |
Сообщение #53
|
Цитата: Добродед с трех браузеров тремя разными людми зайду во-первых, ты петух, что само по себе исключает возможность зайти под человеком во-вторых, посмотри на версию браузера Люцифера. она полностью совпадает с моей... делай выводы Костыль7, откуда ты столько за мусаров знаешь? Ты сам-то не мусорила часом? |
| Добродед |
Сообщение #54
|
Aztec, Во первых шол бы ты нахуй. Во вторых у вас пидаров всегда бригадный подряд работает. В третих сосни хуй у Бродяги |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #55
|
Aztec, а че эт ты как с хуя сорвался? АААА? писюны наших мальчишек не понравились?АААА? |
| Aztec |
Сообщение #56
|
Добродед, ты настолько банален и туп, что просто мерзко становится. Несёшь ересь полную. Считаешь себя особо умным? Так а хули ты тогда с затупком Костылём дружбу водишь? Чтобы на его фоне умнее казаться? Убогий ты. Отовсюду тебя уже нахуй послали. Явно же не просто так это... Ты гнилой насквозь. Вспомни, я ведь не сразу стал к тебе так плохо относиться, прошло определённое время (хоть я и знал о твоих подвигах насчёт строгой, наушников и видеокарты). Так что, как ты всем поёшь, я не повёлся на мнение большинства, я сам сделал соответствующие выводы в процессе общения. А тебе просто и сказать по существу нечего, только и можешь что обсирать всех и вся. Вот скажи, тебя насильно на Быдла.нет затянули? Ты сам припёрся. Если тебя что-то не устраивало, то почему не уходил? Ты ведь видел как людей банят, но всё равно сидел там. Теперь, когда тебя выгнали с позором, ты запел, что авторитарный режим тому виной. Ты гнилой до мозга костей. |
| Серега Бесдельник |
Сообщение #57
|
Aztec, Пайдем дамой на быдланет,ацтек. Они плахие. |
| Aztec |
Сообщение #58
|
Серега Бесдельник, я и так там сейчас нахожусь, просто сюда посрать зашёл |
| Добродед |
Сообщение #59
|
Цитата: Aztec Добродед, ты настолько банален и туп, что просто мерзко становится. Несёшь ересь полную. Считаешь себя особо умным? Так а хули ты тогда с затупком Костылём дружбу водишь? Чтобы на его фоне умнее казаться? Убогий ты. Отовсюду тебя уже нахуй послали. Явно же не просто так это... Ты гнилой насквозь. Вспомни, я ведь не сразу стал к тебе так плохо относиться, прошло определённое время (хоть я и знал о твоих подвигах насчёт строгой, наушников и видеокарты). Так что, как ты всем поёшь, я не повёлся на мнение большинства, я сам сделал соответствующие выводы в процессе общения. А тебе просто и сказать по существу нечего, только и можешь что обсирать всех и вся. Вот скажи, тебя насильно на Быдла.нет затянули? Ты сам припёрся. Если тебя что-то не устраивало, то почему не уходил? Ты ведь видел как людей банят, но всё равно сидел там. Теперь, когда тебя выгнали с позором, ты запел, что авторитарный режим тому виной. Ты гнилой до мозга костей. Первое. Тема с наушниками и видеокартой придумана Хомяком от и до. Это я к тому что ты схавал говно и не подавился. Второе. Никто меня никуда насильно не тянул и если бы не появилась фотожаба на меня сотворенная гнилыми ручками донецкой заочницы, не было бы никакой войны Третье. Пошел ты нахуй Виталик со своими выводами. Ты знаешь мою жизнь? Знаешь меня? Кто нибудь из вашего гнилого сайта поговорил со мной без хуеметательства? Нет. Все как стадо баранов повелись на хуйню состряпанную Хомяком и Голимым. Так что Виталя нихуя у нас с тобой разговора на общем не выйдет |
| Aztec |
Сообщение #60
|
Цитата: Добродед Кто нибудь из вашего гнилого сайта поговорил со мной без хуеметательства? я с тобой поначалу нормально говорил, призывал уйти с высоко поднятой головой. а ты что сделал? продолжал дальше фигнёй заниматься, клонов плодить. и на мой вопрос "Зачем?" ты мне ответил, что забавляет тебя это. значит ли это, что соврал ты мне? хотя зла на тот момент ни ты мне, ни я тебе не делали |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:31 |