![]() ![]() |
![]() |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Ну чо успех ака костыль ака хуй проссышь дракон двадцатиголовый! Никак ты не угомонишься-упоминаешь смотрю меня нет нет всуе-поболтать хочешь? Авторитета клоунского тут играть пытаешься-не? Ну давай поговорим-чо.. Ща я тебе шмара ебаная варкух понаебеню-курсану зеленых кто заезжает неосмотрительно чо тут пидор папу корчит.... Ты чо машка тут смуту сеешь-нюх оторвало жаба ебаная? А может созвонимся и скажешь мне хоть и не в лицо все чо ты тут стелешь? |
Пониматель |
![]() Сообщение #2
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Здорова Камрад,ты откуда? |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Пониматель, Здарова, да знакомы-Котофей я) |
Пониматель |
![]() Сообщение #4
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, А чо имя то другое? |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Пониматель, Как был Константином так и остался-а Костя Кот или Котофей-знающие меня то так то так называют-прицеп мой по жжизни) |
Пониматель |
![]() Сообщение #6
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Ясно.Чо размяться зашол?) |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Пониматель, ну в общем то да, а ты чо тут? |
Пониматель |
![]() Сообщение #8
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Интересуюсь панимашь,за местной движухой поглядываю. |
Люцифер |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: КОСТЯ_КОТ тут пидор папу корчит Костыль не папу, он маму корчит))) |
Шайба |
![]() Сообщение #10
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, привет я Шайба. знакомы будем. я если что из Томска |
Добродед |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Шайба КОСТЯ_КОТ, привет я Шайба. знакомы будем. я если что из Томска Ты только что поздоровался с человеком который скрысил общак |
Шайба |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Добродед, братан я ведь за ваши старые тёрки не в курсе. для меня вы все люди новые. я за вас ничего не знаю кроме того что воюете между собой. а что за общак? зоновский? кто бы ему зоновский общак доверил если он непроверенный человек |
Добродед |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Шайба, Здесь на сайте был общак, а кот его скрысил |
Шайба |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Добродед, первый раз слышу за общак на сайте. и такое оказывается бывает. не знал. а на что общак на сайте идёт? в жизни я знаю на что. старшие пацаны у нас регулярно денюжку в общак скидывают |
Шварц |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Шайба, А добродед как то оргапизовал сбор денег якобы на операцию для своей мамы, а на собраные деньги купил наушники, видеокарту, и страпон новой модели))) |
Шайба |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Шварц, здарова братан. ты опять за старое |
Добpадед |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Шварц А добродед как то оргапизовал сбор денег якобы на операцию для своей мамы, а на собраные деньги купил наушники, видеокарту, и страпон новой модели))) было дело,не спорю.ты хочешь поговорить об этом? |
Шайба |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Добpадед было дело,не спорю и чё про самотык тоже правда? |
Шварц |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Шайба и чё про самотык тоже правда? Да правда некачественный оказался - китайская копия - у кайна в очке треснул) |
Добpадед |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Шайба и чё про самотык тоже правда? я тебе не буду лгать дружище,было это,и есть. |
Шайба |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Шварц, Добpадед, бля нихуя вы жжоте пацаны. ржу пиздец. охуенный сайт |
Шварц |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Шайба бля нихуя вы жжоте пацаны. ржу пиздец. охуенный сайт Сложно поверить но это правда |
Шайба |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Шварц, да я уже верить не знаю кому и во что. одни одно говорят другие другое. |
Добродед |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Шварц, Хомяк ты пиздабол и это знают все |
Шварц |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Добродед, Ты заебал Я Арнольд Шварцнегер!!! с чего ты взял что я Хомяк!? ты пидар дырявый и лох!!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Шварц, Юра Развалов повторяю иди нахуй |
Люцифер |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Шварц с чего ты взял что я Хомяк!? С того, что они ёбнутые. За меня ваще думают, что я Ацтек |
Костыль7 |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: КОСТЯ_КОТ Ну чо успех ака костыль ака хуй проссышь дракон двадцатиголовый! Никак ты не угомонишься-упоминаешь смотрю меня нет нет всуе-поболтать хочешь? Авторитета клоунского тут играть пытаешься-не? Ну давай поговорим-чо.. Ща я тебе шмара ебаная варкух понаебеню-курсану зеленых кто заезжает неосмотрительно чо тут пидор папу корчит.... Ты чо машка тут смуту сеешь-нюх оторвало жаба ебаная? А может созвонимся и скажешь мне хоть и не в лицо все чо ты тут стелешь? А ты я гляжу все пасешь за ресурсом моим, все никак он покоя тебе не дает.О чем поговорить хочешь, моль сибирская? Давай потрещим если есть желание по скайпу. А то я смотрю ты заигрался что здесь что там, в аФтаритета не в рот ебаться....зеленых курсуешь...курсуй шестерок своих на сайте эмигрантов...я тебе маякну сегодня куда звонить тебе. Будь на связи, Котэ! Цитата: Добродед Ты только что поздоровался с человеком который скрысил общак То что, Котофей спиздил общак - ЭТО ФАКТ!!!...То что он его не вернул - ФАКТ!!!..А вот чего с него не спросили - это вопрос!!!...Здравым пацанам, лэвэ которых было в общаке не вернулось ни копейки, а он все просадил на своих блядей!!! ...или я не прав, а, Котофей?....или ты отрицаешь что с общака деньги взял без спроса??? ....и ты после этого лезешь сюда и толкуешь о какой-то порядочности????...Ты КРЫСА!!!...Такие как ты за тряпкой следят после таких поступков!!!...ну ничего, от тюрьмы да от сумы сам знаешь...дай бог чтоб ты хоть до ИВС доехал не проткнутым! |
Aztec |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Костыль7, чёрт ты нездравый. За понятия и общак не такому черту как ты рассуждать. И сайт у вас тут тухлый. Без скафандра ваще не реально тут находиться. |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Aztec, Привет космонавтик ), ты с какой планетки к нам залетел? АААААА? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:21 |