![]() ![]() |
![]() |
Aztec |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Серега Бесдельник, ты уёбище название темы видел? Щемись блядина, как Костян сказал |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: Aztec название темы видел? Щемись блядина, как Костян сказал ты что ? я сотрящая здесь за пидарасами! Я Блатная! |
Aztec |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Серега Бесдельник, а как вы с блядоящером колготки делите? |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Aztec а как вы с блядоящером колготки делите? жарко в колготках сейчас,пися потеет) |
Добродед |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Aztec, Вот и прокололся ты Виталя со скафандром. Люциферчик ))))) |
Aztec |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Почему мне в репутацию не минусуют? Ваще охуели твари ебаные? Цитата: Aztec Почему мне в репутацию не минусуют? Только сказал и сразу первый минус!!! УРААААААААААА!!! |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Aztec Только сказал и сразу первый минус! Ты что арешь,в атку идешь чтоли? щас еще писунов за щечку напихают) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Aztec чёрт ты нездравый. За понятия и общак не такому черту как ты рассуждать. И сайт у вас тут тухлый. Без скафандра ваще не реально тут находиться. ТАК ХУЛИ ТЫ ТУТ ТРЕШЬСЯ, ЗАЛУПА КОНСКАЯ???...Пиздуй к себе в стойло и там мычи! |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #39
|
![]()
ты за минусами пришел или за писюнами ? АААА? |
Добродед |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Серега Бесдельник, Он очень писюны любит принимать в ментовской фуражке |
Костыль7 |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Серега Бесдельник жарко в колготках сейчас,пися потеет) Так пусть Голимая Бодяга пососет твою писю...он знатный минетчик в США) |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Костыль7 Так пусть Голимая Бодяга пососет твою писю...он знатный минетчик в США) Пусть в очередь записывается,у меня пися не помойное ведро. |
Добродед |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Костыль7 Так пусть Голимая Бодяга пососет твою писю...он знатный минетчик в США) ненене он только у Пуки сосет |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Мальчишки,а этот минусик у меня стоит почему?Я плохо сосу? |
Шайба |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Серега Бесдельник Я плохо сосу? подвязывай с гомосятиной. нафиг это не надо здесь никому |
Бульдя |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Шайба, Сейчас я создам лично для тебя тему на главной . Пиши в ней ... |
Шайба |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Бульдя Пиши в ней ... а что писать? |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Костыль7, Пиздец, потекло у ишака из жопы изобилия. Ну а хули было ждать. Ты настолько увлекся собой, что даже не заметил как широко выросли твои питушыные крылья. Ты же упырь беспредельщик по натуре, чё и подписал тут малявами своими залупанскими. Да вот тока попади ты реально к упырям, дак будешь плясать им, да ноги подкосишь чтоб тебе хуем по усам да по бороде ваяли поэму, дичь ебаная. Ты сука непонял еще что сущность твоя питухом землю топтать. Ебашить таких как ты надо , да так чтобы жопой своей парашу затыкали. |
КОСТЯ_КОТ |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Чо жабы думаете я дискутировать с вами стану или чо то обьяснять? Да хуй вы угадали)) Пердите шеи своими жопами-не вам говорить про общак и тд... Вас блядин и гадин обьявленных никто в курс не вводил, поэтому ваши слова-просто похуй! Карчевский пидор и хуй сосал) |
Добродед |
![]() Сообщение #50
|
![]()
КОСТЯ_КОТ, Камертон запел с параши. Попой попой крыса. )))))) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: КОСТЯ_КОТ Вас блядин и гадин обьявленных никто в курс не вводил, поэтому ваши слова-просто похуй! Ду да, конечно, хули разговаривать....общак спиздил и сказать в оправдание нечего. И пацанов блядями назвал которые общак пополняли.Афтаритет в натуре Котофей...среди крыс ты афтаритет, а среди пацанов так, обычный тряпошник. Легендарная группа "Камертон" представляет свой новый хит "Песня петуха"! из альбома "Вялые пиписки"...Не пропустите - концерт состоится за общественным туалетом! Цена - рулон туалетной бумаги! Цитата: Aztec ты уёбище название темы видел? Щемись блядина, как Костян сказал Костян сказал)))...как мило...САМ КОСТЯН СКАЗАЛ))))....мухахахахахахаха!!!..Ты готов ему пятки лизать лишь-бы он тебе\я пригрел возле себя.... А если серьезно; - тебе самому не противно так унижаться перед людьми? - ты привык быть цифрой "6" у хуйпойми кого? - ты действительно слепо веришь всему что говорит твой бог Костян? - а если завтра он тебе скажет: -" Ради святого, пацанского братства ты должен получить от всех хуем по лбу и после этого ты у нас в БРИГАДЕ!"...Ты это сделаешь? |
Пониматель |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Костыль7, Скажи Камрад,за что минус и почему я не Пониматель? |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Пониматель, Да какой он блять камрад...так, кукольник дешевый |
Aztec |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Костыль7, слышь чмошник, с хуя ты вообще рот свой поганый открыл? Тебе Каин и Добродед гавкнуть разрешили? Ещё раз повторюсь: "Не думай, что вы здесь равны. У них в отличие от тебя мозг есть, хоть и люди гнилые. У тебя мозги начисто отсутствуют". Понятно изъясняюсь? Ты насколько скуден умом, что не замечаешь очевидного. Сайт этот медленно, но верно переходит под их контроль, а не твой, как тебе хотелось. Ты опять становишься изгоем. Прикинь, даже отсюда тебя в скором времени нахуй пошлют, как заебут их твои тупорылые высеры. Они троллят умно, а ты прямолинеен как баран. Их я признаю, как умных людей (пусть с психическими отклонениями), а ты вообще НОЛЬ. Не способное ни к чему бестолковое животное. В натуре ты ДУБИНА))) Костыль7, лишнее доказательство тому, что ты премитивен Цитата: Костыль7 Костян сказал)))...как мило...САМ КОСТЯН СКАЗАЛ))))....мухахахахахахаха!!!..Ты готов ему пятки лизать лишь-бы он тебе\я пригрел возле себя.... А если серьезно; - тебе самому не противно так унижаться перед людьми? - ты привык быть цифрой "6" у хуйпойми кого? - ты действительно слепо веришь всему что говорит твой бог Костян? - а если завтра он тебе скажет: -" Ради святого, пацанского братства ты должен получить от всех хуем по лбу и после этого ты у нас в БРИГАДЕ!"...Ты это сделаешь? до того, как я назвал тебя "шестёркой" Каина и Добродеда, ты даже слов таких не употреблял)))) мне тебя жаль... мало того, что постоянно смакуешь темы ИМИ созданные, так ещё и своего создать ничего не можешь. смотряга ягопа хуев))))) |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: Aztec Сайт этот Это очень громко сказано))) |
Aztec |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Голимый Бродяга2, пытаюсь доступно объяснить этому недалёкому властелину ягопа, что он реально затупок и не видит очевидных вещей |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Aztec, Здесь когда то был сайт, пока здесь пацаны здравые движ наводили. А сейчас здесь ПОМОЙКА. Почему здесь движухи нет? Потому что это рекламная площадка, чисто для прибыли, очень скоро я вообще сюда перестану заходить, потому что во первых подвергаю свой же комп опасности заражения вирусами, также как и вы свои кстати, а во вторых просто своими переходами сюда, мы создаем трафик, что только наруку админу этого болота. Так что мыслю приходит время сворачивать всю эту карусель, и пусть эта мразь местная свои шерстяные движения сама наводит, и считает ботов тихушных за людей, светящихся на раене)) |
Люцифер |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Я сюда больше не зайду, Успех пусть хуй сосёт, а не пиво за счёт рекламных денег. |
Люцифер |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Напоследок я ещё отпишусь "на прощание" Добродед, Карчевский, тебе я передаю привет от Майка, он говорит, что брат его вчера ездил по твоему адресу на Строительную, как ты адрес писал. Там живут совершенно другие люди. Когда твой адрес будет нам известен со 100% точностью, Майк говорит сам с братом поедет к тебе в гости чай попить |
Добродед |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Люцифер, Еще раз тебе говорю. Майк пиздабол еще тот. Не хочешь не верь. Захочешь проверь. Брат у него ездил. Ну ну. Давай дальше верь россказням челябинского алкаша А на чаек пускай приезжают. Сивые ублюдки. Буду ждать И не сироительная чучело, а Строителей. В Ярославое нет улицы Строительной. Бля вот вы черти даже спиздеть не можите )))))))))) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 08:57 |