![]() ![]() |
![]() |
Aztec |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Добродед, какая нахуй разница, строителей или строительная - суть от этого не поменялась. |
Добродед |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Aztec, Разница в том что Майк пиздабол. Вот в чем разница И ты в очередной раз схавал туфту которую тебе дали. Если хочешь доказательств, я могу тебе в скайпе показать свой паспорт. Хотя ты же зассышь узнать правду |
Aztec |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Добродед Хотя ты же зассышь узнать правду мне похуй на то где ты живёшь Цитата: Добродед И ты в очередной раз схавал туфту которую тебе дали где я что схавал? очередной раз говорю тебе, что я не Люцифер (это совсем другой человек, ты кстати его тоже знаешь). Я лишь сказал, что не надо придираться к словам. Просто ошибся Майк в окончании улицы и что? А ты уже пиздаболом его выставить пытаешься. И кстати, я не такой дурак чтобы с тобой в скайп выходить, ибо потом своё отфотошопленное лицо буду везде лицезреть. В общем, повторюсь ещё раз, мне пофиг на твоё место жительства |
Бульдя |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Aztec И кстати, я не такой дурак А по моему наоборот . Был бы умным ушел уже давно с Быдла.С кем ты там трешься с Котофеями и ему подобными ?Ты читал его приговор последний ? Это же нужно было быть таким долбоебом , что бы реально рисковать свободой из за сраного мобильного телефона и еще каких то цацек ?! Ты вообще знаешь цену свободы ? |
Добродед |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Aztec ибо потом своё отфотошопленное лицо буду везде лицезреть. Можешь не включать камеры, раз боишся. А Майк пиздабол, потому как ни он ни его брат по этому адресу не ездили. |
Aztec |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Цитата: Бульдя С кем ты там трешься я ни с кем не трусь. я просто поднимаю себе и другим настроение, выкладываю новости, общаюсь на форуме, иногда в чате. вот и вся цель моего нахождения на сайте. я стараюсь не лезть во внутренние дела сайта, в разборки и прочее. и уж тем более не лезу в основу как твой друган Добродед. а вот что ты делаешь на быдла.нет, если там всё хуёво и печально это другой вопрос, на который ты не дашь вразумительного ответа. Добродед, так или иначе, но словам Майка и Люцифера у меня нет основания не доверять. В отличие от тебя они не были замечены в плетении интриг и прочей нездравости. |
Бульдя |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Цитата: Aztec выкладываю новости, общаюсь на форуме, иногда в чате. вот и вся цель моего нахождения на сайте. не надоело одно и тоже . Может тебе нужно с девушкой познкомиться ?На улице весна-красотишше !) ? Цитата: Aztec уж тем более не лезу в основу расслабся и забудь , погоны ВВ тебе перекрыли путь туда ) Цитата: Aztec а вот что ты делаешь на быдла.нет, если там всё хуёво и печально Я там уже не делаю ничего ... даже по тихому не палю !Захожу сюда поугарать с дебилов , которые клюют на любую замануху.)) Цитата: Aztec так или иначе, но словам Майка и Люцифера у меня нет основания не доверять. В отличие от тебя они не были замечены в плетении интриг и прочей нездравости. Оооо !) Майк это отдельная тема для разговора ) Это алкаш , который бредит какими то фантазиями. Он реально себя представляет в камере ,где есть блатные ,мужики и опущенные. У него зависимомть интернетная и алкогольная и ему нужно лечиться. |
Добродед |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Aztec, Ну ну твое дело. Верь им. Потом не разочаруйся |
Бульдя |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Aztec, |