3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Щемитесь бляди!
Aztec
19 мая 2013 08:32
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Добродед, какая нахуй разница, строителей или строительная - суть от этого не поменялась.
Добродед
19 мая 2013 10:36
Сообщение #62

• 0

Aztec,

Разница в том что Майк пиздабол. Вот в чем разница

И ты в очередной раз схавал туфту которую тебе дали. Если хочешь доказательств, я могу тебе в скайпе показать свой паспорт. Хотя ты же зассышь узнать правду
Aztec
19 мая 2013 11:08
Сообщение #63

• 0

Цитата: Добродед
Хотя ты же зассышь узнать правду

мне похуй на то где ты живёшь
Цитата: Добродед
И ты в очередной раз схавал туфту которую тебе дали

где я что схавал? очередной раз говорю тебе, что я не Люцифер (это совсем другой человек, ты кстати его тоже знаешь). Я лишь сказал, что не надо придираться к словам. Просто ошибся Майк в окончании улицы и что? А ты уже пиздаболом его выставить пытаешься. И кстати, я не такой дурак чтобы с тобой в скайп выходить, ибо потом своё отфотошопленное лицо буду везде лицезреть. В общем, повторюсь ещё раз, мне пофиг на твоё место жительства
Бульдя
19 мая 2013 11:37
Сообщение #64

• 0

Цитата: Aztec
И кстати, я не такой дурак

А по моему наоборот . Был бы умным ушел уже давно с Быдла.С кем ты там трешься с Котофеями и ему подобными ?Ты читал его приговор последний ?
Это же нужно было быть таким долбоебом , что бы реально рисковать свободой из за сраного мобильного телефона и еще каких то цацек ?!
Ты вообще знаешь цену свободы ?
Добродед
19 мая 2013 11:42
Сообщение #65

• 0

ибо потом своё отфотошопленное лицо буду везде лицезреть.

Можешь не включать камеры, раз боишся. А Майк пиздабол, потому как ни он ни его брат по этому адресу не ездили.
Aztec
19 мая 2013 12:25
Сообщение #66

• 0

Цитата: Бульдя
С кем ты там трешься

я ни с кем не трусь. я просто поднимаю себе и другим настроение, выкладываю новости, общаюсь на форуме, иногда в чате. вот и вся цель моего нахождения на сайте. я стараюсь не лезть во внутренние дела сайта, в разборки и прочее. и уж тем более не лезу в основу как твой друган Добродед. а вот что ты делаешь на быдла.нет, если там всё хуёво и печально это другой вопрос, на который ты не дашь вразумительного ответа.
Добродед, так или иначе, но словам Майка и Люцифера у меня нет основания не доверять. В отличие от тебя они не были замечены в плетении интриг и прочей нездравости.
Бульдя
19 мая 2013 13:22
Сообщение #67

• 0

выкладываю новости, общаюсь на форуме, иногда в чате. вот и вся цель моего нахождения на сайте.

не надоело одно и тоже . Может тебе нужно с девушкой познкомиться ?На улице весна-красотишше !)
?
уж тем более не лезу в основу

расслабся и забудь , погоны ВВ тебе перекрыли путь туда )
а вот что ты делаешь на быдла.нет, если там всё хуёво и печально

Я там уже не делаю ничего ... даже по тихому не палю !Захожу сюда поугарать с дебилов , которые клюют на любую замануху.))
так или иначе, но словам Майка и Люцифера у меня нет основания не доверять. В отличие от тебя они не были замечены в плетении интриг и прочей нездравости.

Оооо !) Майк это отдельная тема для разговора ) Это алкаш , который бредит какими то фантазиями. Он реально себя представляет в камере ,где есть блатные ,мужики и опущенные. У него зависимомть интернетная и алкогольная и ему нужно лечиться.
Добродед
19 мая 2013 13:36
Сообщение #68

• 0

Aztec,

Ну ну твое дело. Верь им. Потом не разочаруйся
Бульдя
19 мая 2013 18:31
Сообщение #69