![]() ![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вот то, о чем говорил Дед ! О мертвых душах на быдле...Новый пассажир ресурса Пукки , вернее не он сам а его IP заимствованный у него Максимом Александровичем Суворовым. Кто не знает кто это ? Это латинос , гражланин США , который ни бельмеса не понимает на русском языке и говорит:-биидла нээт. ![]() А вот собственно и он сам) ![]() И видюха на которй Пуки говорит , о своем отношению к ресурсу (3мин10) [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ZhKPm0_-AW0] |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Животное, что ж ты так печешься то за движуху нашу, задрот ты комнатный. Сьезди в санаторий уже "офицер" ты убогий. Че ты тут повыставлял то?)) Да и Пуки подписал, и Антонио, пацаны в курсе всех раскладов, а на какие кнопки в телефонах нажимать, дак это я им линк отправил, и курсанул че и как сделать, а где надо пальцем ткнул. Так что идика ты нахуй вместе с карчевским со своими фантазиями, два задрота конченых, совсем умом тронулись, вы на себя со стороны посмотрите))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Голимый Бродяга2, А теперь скажи то же самое только на нормальном человеческом языке и я тебя пойму |
Голимый Бродяга2 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга2 Голимый Бродяга2, А теперь скажи то же самое только на нормальном человеческом языке и я тебя пойму послан на хуй, так понятно? |
Бульдя |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга2 послан на хуй а без хуев никак уже ? Привычка ? |
Монитор |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Голимый Бродяга2, Да не обращайте вы с Броварским на пару внимание на тухлодырых отморозков этих. Пусть бесятся, всё оно им бумерангом вернётся с троекратной подачей. Не кормите их. Кому их высеры словесные в ваш адрес и скрысенная информация в виде скринов интересна здесь? Умный в расклады сходу врубит и определит им место по жизни, а тупые пусть компанию составляют на здоровье. Может у них мечта, быть смотрящими за парашей? :) |
Бульдя |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Монитор, Почему под Четканом не заходишь , стесняешься сам себя ? |
Монитор |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Бульдя, Сходи к психологу, проктологу, хирургу, невропатологу, к колдуну, наконец. Может, ещё не всё потеряно? |
Бульдя |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Монитор, Если ты не Четкан ,как утверждаешь , то скажи тогда кто ты ? Хотя я уверен и так что ты Макс Броварской - МС Четкан |
Монитор |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Бульдя, Цитата: Бульдя Если ты не Четкан ,как утверждаешь , то скажи тогда кто ты ? Что бы ты своим чёрным ртом и кривым глазом потом меня вместе с ними тролил? :) Лишнее это. |
Бульдя |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Монитор потом меня вместе с ними тролил? :) Лишнее это. Ты боишься троллинга ? |
Монитор |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Бульдя, Страх? :) Нет. Брезгливость. |
Бульдя |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Как же ты похож сам на себя , Максим Цитата: Монитор Брезгливость. вернее ,боязнь замаратся |
Монитор |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Бульдя, Можешь нарекать меня хоть Владимиром Путиным, я не рассыплюсь в огорчениях :) Цитата: Бульдя боязнь замаратся Ты невнимателен, Бульдя. Линию нужно гнуть, но не перегибать. Учитывая сказанное, считаю наш диалог исчерпаным. Не кашляй. |
Бульдя |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Монитор, и тебе не хворать береги себя и не забывай контролировать АД |
Шварц |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Бульдя, Бульдя - ты гомосек, и тебе пиздец!!! |
Бульдя |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Шварц, По себе равняешь? |
Шварц |
![]() Сообщение #18
|
![]()
|
Бульдя |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Шварц, )))))))) Этож сколько времени нужно было уграть , что бы эту хуйню запостить?) |
Шварц |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Бульдя,размечтался )) на 5 минут чужой перс отжала . ..Ушла Бульдя,ты же темы мутить умеешь ..сама видела .Что тут сидишь в говнище ? Делай движ Мусю шпрот пригласи ) взрослые люди...ппц |
Бульдя |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Шварц, ??????????????????????????????????????????????????????????? Все равно рад тебя видеть....................??????????????????????????? Что угодно мог подумать , только не тебя здесь увидеть...Старею ... |
Шварц |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Бульдя,Пшол вон посмешище, радо оно меня видеть) ты клоун, и с тебя только угарать) |
Бульдя |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Шварц, Хуй с тобой детка,продолжим... |
МС Четкан |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Бульдя, чё? как говорит один мой знакомый, хуй к носу подвели, а ты и не заметил )))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #25
|
![]()
МС Четкан, Да нет. Улыба на 5 минут ак этот взяла... |
МС Четкан |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Бульдя, а я смотрю, опять тебе везде мерещюсь? )) боишься, или уважаешь? гг |
Бульдя |
![]() Сообщение #27
|
![]()
МС Четкан, Я не злопамятный Каког икса)) мне тебя боятся?)) |
МС Четкан |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Бульдя, правда? )) а чего тогда в грязное бельё снова и снова залазишь? или тебе просто запах плесени нравится? )) |
Бульдя |
![]() Сообщение #29
|
![]()
МС Четкан, Забей и забудь... |
МС Четкан |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Бульдя, я и не вспоминаю, палю себе по-тихой, никого не трогаю, а моё имя вновь и вновь нарисовывается... нехорошо шурик, нехорошо.. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 05:17 |