![]() ![]() |
![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Шварц, Чем докажешь. Или пиздишь как обычно. Сфоткайса на фоне монитора с открытым сайтом Ягоп |
Шайба |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Добродед, от души. с этой непоняткой разобрались. а ты вроде нормальный чувак. |
Добродед |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Шайба, Просто меня эти суки вывели из себя. Погорячился я минуснуть тебе. Завтра уберу отвечаю Шайба, Будут вопросы пиши в аську 621614653 рад буду поговорить |
Шайба |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Добродед, нету аськи у меня. и скайпа тоже нет. я ваще дремучий в компах немного. интернет осваивал год наверно чтоб чё-то начало получатся |
Добродед |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Шайба, Бывает |
Шварц |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Цитата: Шайба нету аськи у меня. и скайпа тоже нет. я ваще дремучий в компах немного. интернет осваивал год наверно чтоб чё-то начало получатся Не вздумай, об этого пидара, даже через аську можно зашквариться!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Шварц, Пидара ты каждый день в зеркале видешь |
Шварц |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Добродед, У мнея на зеркале нет фотки с твоим гнилым ебалом, так что не пизди урод!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Шварц, Вот ты уебан. ))))) |
Шварц |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Добродед, Ахахах хуесос ты ебаный, что язык в жопу залез?))) |
Добродед |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Шварц, Это ты любитель в жопе языком пошурудить. Первая шлюха в Днепропетровске Юрка Развалов |
Шварц |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Добродед, Туго доходит, я из калифорнии? почему тебе так покоя Днепропетровск не дает? тебя там первый раз отпетушили чтоли?) |
Добродед |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Шварц, Туго в меня входит, я из калифорнии Рад за тебя |
Шварц |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Добродед, Унылый ты карчевский, не весилиш |
Серега Бесдельник |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Шварц, Арни ! Пойдем отсюда на быдла нет , там веселее и мальчики симпатичные там есть . Может снимусь кому нибудь , пойдём дружок . |
Костыль7 |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Цитата: Голимый Бродяга2 Да и Пуки подписал, и Антонио, пацаны в курсе всех раскладов, Цитата: Голимый Бродяга2 два задрота конченых, совсем умом тронулись, ...ну никто не сомневается что они задроты.Вопрос в другом - ты у них активный или пасивный?Как тебе Латинос в постели? Как Пуки, во время анала не делает ПУКИ? Цитата: Бульдя а без хуев никак уже ? Привычка ? Я тоже это заметил.у него это больная тема.Он везде про хуи вспоминает.У него в мозгу один сплошной ХУЙ! Цитата: Бульдя Если ты не Четкан ,как утверждаешь , то скажи тогда кто ты ? Хотя я уверен и так что ты Макс Броварской - МС Четкан Братан, а откуда ты уверен что это МАКС БРОВАРСКОЙ? Цитата: Бульдя Говорят , что Шварца невидимка в рот ебёт. Это правда ? Чистая правда.Неведимка уже умаялся, а Шварцу все мало...шо сказать "бешенное очко"! http://yagopnik.com/forum/topic_2501/last#reply |
Aztec |
![]() Сообщение #107
|
![]()
Цитата: Костыль7 во время анала не делает ПУКИ? профессиональный интерес проявляешь? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 08:49 |