![]() ![]() |
![]() |
Бульдя |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: МС Четкан палю себе по-тихой, никого не трогаю, палишь и пали дальше...проехали |
Добродед |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Пусть бесятся, всё оно им бумерангом вернётся с троекратной подачей. Знакомыне слова про бумеранг. Гдето я это уже слышал Максимка ))))) Бульдя, Монитор это не Четкан )))) Это наш друган из Чикаго |
Бульдя |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Добродед Это наш друган из Чикаго Ага, и сам себя хуесосил... |
Добродед |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Шварц, Хомяк, я всегда знал что ты к пидарасам неровно дышишь уж больно любишь ты на быдле за хуи спрашивать. Ты лучше расскажи как хатка новая, быстро интернет туда протянул |
Бульдя |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Добродед, Говорят , что Шварца невидимка в рот ебёт. Это правда ? |
Добродед |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Бульдя, Не могу знать, ты сам у Юрика спроси, пусть раскажет как он в Донецке под козырек нырял Бульдя, Ага, и сам себя хуесосил... Что не зделаешь ради удержания ресурса |
Бульдя |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Юрий Шварц ! Это правда ?! |
МС Четкан |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Бульдя, проехать бы рад, да ты всё не даёшь. думаешь Иван, я наравне с тобой вонять не могу? ещё как могу. только запах у этой вони не органически-приторный будет как у тебя, а синтетически-удушливый )) вот, думаю, одеть противогаз, и окунуться в события годичной давности, или не стоит? припомнить, кто кому и какие советы давал, как ты обмолвился, или не надо? . с памятью у меня всё хорошо, не жалуюсь. а на счёт мараний, как ты говоришь, своего имени, это ты , прости, в лужу пукнул. всё мною написано ещё год назад (ты же палишь гопком, читал). я своё мнение сказал вслух.... вслух!!! пришлось разойтись во взглядах с людьми близкими, но в спину мы друг-другу не плевали, козни не строили и под дверьми друг у друга кучи говна не ложили. сечёшь о чём я, Иван? скажи положа руку на сердце: зачем ты занимаешься этой хуйнёй? троллизм, злорадство, зависть, желчь, слепая никчёмная месть, клевета, интриги..... зачем? кому и что ты пытаешься доказать? даже у нейтральных людей ты вызываешь этим отвращение. будь мужиком, угомонись и начни с начала где-нибудь на урлас.ру или братиш.инфо.... глядишь, и в люди выберешься ))) Галимый Бродяга и тебе здарова тёзка! рад, что не смотря на тёрки и недопонимание, мы можем просто вот так по-доброму поздороваться. |
Бульдя |
![]() Сообщение #39
|
![]()
МС Четкан, В спину ты мне плюнул. Низкий тебе поклон за это до самой земли. Я даже не хочу сейчас развивать тему о том, что я искал реальной встречи с тобой в Киеве. При реальном разговоре глядя друг другу в глаза все было бы ясно о человеке. Хули теперь тереть об этом? Тока не начинай сейчас разговоры типа : да нахуй ты мне нужен интригант ,провокатор или я сильно занят и у меня нет времени уделять времени такой падали как ты...Я знаю кто я есть на самом деле и как ко мне относятся люди в реале.Уверен что после встречи в реале ты бы эту хуйню на меня уже не нес. А хули теперь здесь воздух сотрясать,да пальцы об клаву бить? |
Добродед |
![]() Сообщение #40
|
![]()
МС Четкан, Извини что встреваю в разговор, но где ты нейтральных людей тут нашел. Тут половина быдланет сидит и палит. |
Шварц |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Бульдя, Добродед, Жалкие идиоты, сколько раз вам можно повторять я Арнольд Шварцнеггер - а вам обоим скоро пиздец!!! как вашему третьему Костылю))) Хахаха по вашему, куда он пропал?))) ха ха ха гдето обосцанный валяется с переломаными конечностями и со страпоном в жопе...))) |
Добродед |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Шварц, Юрасик иди проспись или подрочи |
Бульдя |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Шварц, За невидимку правда ? Или врет народ ? |
МС Четкан |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Бульдя, вот ты сам заставляешь подводвести тебя под нелады с самим собой. маленький пример: Цитата: Бульдя МС Четкан,Я не злопамятный и тут же говоришь, Цитата: Бульдя В спину ты мне плюнул. Низкий тебе поклон за это до самой земли. вот цена твоим словам. ты бросаешь слова на ветер, цена твоим словам - пшик. о чём толк дальше с тобой вести можно? Цитата: Бульдя я искал реальной встречи с тобой в Киеве. знаешь, как по-мне, между реалом и виртуалом барьера быть не должно. иначе это двуликость. а двуликость - это нехорошо шурик. а на вопрос ты так и не ответил. съехал. |
Шварц |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Добродед Юрасик иди проспись или подрочи Меня зовут Арнольд Шварцнегер, а ты безмозглый критин!!! Цитата: Бульдя За невидимку правда ? Или врет народ ? Тебе виднее, ты ж в жопу даешь, и в рот береш))) а это правда 100% х.з. кто тебя ебет, может и невидимка) Добродед, Бульдя, Петушки, а вы изменяете друг другу, или верность храните?))) |
Бульдя |
![]() Сообщение #46
|
![]()
МС Четкан, Да , плюнул ты мне в спину, но зла на тебя не держу. Чего тебе нужно еше? Ты же сказал что палишь по тихому. Или мне начать к твоим словам докалупыватся и цитаты приводить. Я же тебе сказал-забей и забудь ! |
МС Четкан |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Добродед, извини, не знаком с тобой. допустим, с быдланет здесь висит человек 5-7 напостоянке. а на доске онлайн постоянно по 30-40 человек висит, за движухой наблюдают, вникают в расклады. начитався всего этого поноса, который лъётся уже больше года, естественно здравого контингента здесь не будет |
Бульдя |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Шварц Тебе виднее, Значит не врет народ . Да и подтверждение есть)) ![]() Тока я вот не разберу ,куда он тебя сейчас имеет в рот или зад. Внеси ясность будь добр,Арни Цитата: МС Четкан естественно здравого контингента здесь не будет Есть конкретные предложения? |
МС Четкан |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Бульдя, наводишь движ свой мутный, не трогай имя моё, как ты это сделал однажды, после чего я собственно и попросил тебя покинуть гопком. али забыл ты? я тебя на гопкоме принял как человека, а ты именем моим оперировал в это время на быдланете, ссылаясь на меня без моего ведома. нехорошо шурик, очень нехорошо. про что скрин мне и передали пацаны порядочные. я ещё дурень и сомневался, ты ли это, а когда мне и айпишник твой показали, так всё на свои места стало. Иван, о каком плевке ты говоришь? ты его сам себе придумал что ли? )) иди рот вымой с мылом, и не трогай меня |
Бульдя |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: МС Четкан а ты именем моим оперировал в это время на быдланете, ссылаясь на меня без моего ведома. В надежде привлечь народ с быдла на твой ресур...но он не интересен людям.Извини но это правда. Людям нужно дерьмо ,экстрим ,раборки,выяснялова...я не сторонник этой хуйни ,но это правда.Сегодня днем этот сайт палило по тихой 126 человек,они палили это дерьмо... И хорош меня уже оскарблять,задрал До завтра или досвидания или прощай.Пока ! |
Добpадед |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Продаю наушники и видеокарту зароботанные честным путём, т.е . своим анусом. Б/у 1,5 года. Пишите:Ярославль, Гей-клуб "Задний привод",спросить Максимку Карчевского aka Пухлогубый сосун, по цене договоримся, предпочтительно натурой ) ЧАОООООО!!!!!!! |
Добродед |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Добpадед, Суворов, ты еблан. 35 лет скоро будет а такую хуйню несешь |
Шварц |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Добродед, Опа еще у одного пидара раздвоение |
Добpадед |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Добродед, ты кто вообще такой????ТЫ МОЙ КЛОН, И ПОРОЧИШЬ МОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!!!! Я НАСТОЯЩИЙ МАКСИМ КАРЧЕВСКИЙ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ!!!а ты тролль и пиздобол. Обращаюсь к админам этого сайта , удалите его, он фэйк, а я настоящий.Вот фото из моего семейного альбома, а как ты докажешь свою правду?АААААААА? ![]() |
Добродед |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Добpадед, Пшел нахуй Суворов |
Шайба |
![]() Сообщение #56
|
![]()
ебать у вас тут движ странный |
Добpадед |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Добродед, у тебя раздвоение личности чтоли???ААААА???Я не знаю никаких суворовых!я КАРЧЕВСКИЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!!!!!!!А ты клон уёбывай отсюда, я буду сам наводить здесь движуху со своими корешами Бульдей и Костылём!!! |
Шайба |
![]() Сообщение #58
|
![]()
пацаны а чё 2 добродеда на сайте? прикол такой? растолкуйте ктонибудь |
Добродед |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Шайба, Это мой клон созданый Голимым Бродягой. У него репа -10 а у меня +14. Отличать научись |
Шварц |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Добродед Это мой клон созданый Голимым Бродягой. У него репа -10 а у меня +14. Отличать научись Не пизди черт, это все ты пидар - просто у тебя раздвоение!!! Карчевский сосет!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 08:41 |