4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить
 За себя!, Представиться нужно.
Елена
23 ноября 2011 13:44
Сообщение #91

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
доверия совершенно нет, никого настраивать против я не буду, но и за тоже говорить не буду. как говорится время покажет, но все же , лично мое мнение, что смысла давать шансы нет, т.к. если бы сильно хотел в предыдущие раз ситуацию исправил.
Наган
23 ноября 2011 13:46
Сообщение #92

• 0

Цитата: Илья Викторович
Ладно, помчал я по делам. Буду ждать результата голосования, так как я его не вижу.

Тем лучше, примешь с легкостью в случае чего.
Танк
23 ноября 2011 14:44
Сообщение #93

• 0

Илья Викторович, чего мне стесняться? Зачем ты вообще девять оаз под левыми аккаунтами заходил?
Илья Викторович
23 ноября 2011 15:31
Сообщение #94

• 0

Цитата: Танк
Илья Викторович, чего мне стесняться? Зачем ты вообще девять оаз под левыми аккаунтами заходил?

Ну видешь, ты красавчик, ты заехал ровно с 1-го раза. А я с первого раза заехать не смог, вот и начал создавать..
Санёк Броварской
23 ноября 2011 15:35
Сообщение #95

• 0

Илья Викторович,
у тебя по родному языку какая оценка в аттестате стоит?
Илья Викторович
23 ноября 2011 15:44
Сообщение #96

• 0

А какое это имеет отношение к даной теме?
ты хочешь меня на ошибках впоймать? Так на форуме не все блещут орфографией, и право написании предложений. Хотя если почитать мои посты на форуме у меня ошибок в тексте практически нет, а если и есть то по спешке.

Работа у меня такая быстро печатать, но когда текст напечатаный его проверяю что бы ошибок не было. А если у тебя на браузере стоит *проверка на орфографию и правописание то к тебе вопросов нет.

Кстате у меня родной язык украинский а не русский.

Ну а если тебе интересно то по украинскому 9 из 12 баллов. И экзамен здан на отлично.
Наган
23 ноября 2011 15:54
Сообщение #97

• 0

Пылить попусту не будем в теме. Илья, тебе по сути есть что еще добавить?
Илья Викторович
23 ноября 2011 15:58
Сообщение #98

• 0

Наган по сути я уже все сказал.. И добавить мне нечего, я по жизни такой человек- сказал сделал. А добавлять нужно не текстом а действиями. Я весь в ожидании.

Могу только выразить благодарность тем кто верит в меня. Пацаны и подруги, обращаюсь к Вам с уважением! Войдите в мое положение и поймите меня правильно. Благодарю. От души.
Наган
23 ноября 2011 16:16
Сообщение #99

• 0

Я весь в ожидании.

Еще сутки ждать. Ты себя не томи. Чему быть - тому не миновать а семи смертям не бывать :)
Илья Викторович
23 ноября 2011 16:21
Сообщение #100

• 0

Та ладно, бывает всякое. Переживем.

Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста.
- кто писал мне в личку.. я читать малявы не могу. увидел только -Черкани свои цыфры.

Броварской, ты звонить будешь?

Модераторов прошу удалить посдение сообщение с номером телефона во избежание звонков от троллей и клоунов.
Санёк Броварской
23 ноября 2011 19:01
Сообщение #101

• 0

кто писал мне в личку..
я писал.

ну, по разговору вроде адекватный, здравость присутствует.
Наган
23 ноября 2011 19:03
Сообщение #102

• 0

Цитата: Санёк Броварской
вроде адекватный, здравость присутствует.

Это радует :) учтем мнение
Илья Викторович
23 ноября 2011 19:15
Сообщение #103

• 0

Можете меня в чат пустить поговорить?
Голимый Бродяга
23 ноября 2011 20:14
Сообщение #104

• 0

Приветствую братва. Хотелось бы и от себя пару слов добавить. Конечно же соглашусь с теми кто считает , что воспринимать всерьез персонажей, которые оставили за собой с десяток левых мультов я бы также не стал. Могу понять и тех кто по доброте душевной не отворачивается от людей, а старается дать им еще один шанс. Я и сам такой. Только вот подобный случай далеко не единичный и явно не последний, так как действительно последнее время замечен у вас наплыв "раскаявшихся". Так вот собственно предложение такое: Замутите отдельную группу для таких вот личностей, ну типа реабилитирующихся, замутить надо так чтоб во первых было видно что за данным человеком числятся косяки, ну и чтобы особого комфорта подобные личности во время нахождения на вашем сайте не испытывали. Те кто заходит к нам на сайт наверное знают что у нас существует для таких целей группа "Баклан" Отражаются они коричневым цветом, ну и значок соответственный-веник например. Жостко, но по моему справедливо. Соответственно права на ресурсе ограничить, ну а дальше все зависит уже от человека и какаво его стремление вернуть себе прежнее имя. Сразу скажу, что с таким подходом не каждый захочет светится на сайте, определенное количество таких персонажей снизойдет на говнометательство , ну и соответственно будет забанено. Ну а те кто действительно захочет вернуть свое имя, со временем это докажут. У нас были ситуации когда человека возвращали в "пацаны" буквально через дней 5. Ну а есть и пожизненые бакланы. Конечно предложение это техническое, без Успеха вам не обойтись, но в будущем поможет сохранить вам лишние дискуссии. Захотел вернутся после косяков-начинай с низов. Ну и конечно важно продумать графически как это будет выглядеть именно у вас.
Илья Викторович
23 ноября 2011 20:17
Сообщение #105

• 0

Голимый Бродяга хорошая идея..
Денис Бритва
23 ноября 2011 20:25
Сообщение #106

• 0

Голимый Бродяга, приветствую Макс! Давно не общались. Хорошая идея, что-то аналогичное проговаривали уже. У каждой аватары внизу есть окошко, где указано: Шпана, Блаткомитет и пр. Это окошко как раз можно использовать в рамках этого предложения, а то там щас чо попало и кому не попадя записано. Успеху отпишу.

Как сам, дружище? Как звездно-полосатая живет?
Alex72utmn
23 ноября 2011 20:44
Сообщение #107

• 0

Голимый Бродяга, здарова Макс! Рад видеть! Дано у нас эта тема назревала. Пора на деле её осуществить
ДимаСухарь
23 ноября 2011 21:10
Сообщение #108

• 0

Голимый Бродяга,
Здорово, Братан!! Предложение здравое!!
Цитата: Голимый Бродяга
без Успеха вам не обойтись

Ништяк звучит wink
Санёк Броварской
23 ноября 2011 21:44
Сообщение #109

• 0

Голимый Бродяга,
здарова! я Саня, по территории земляк тебе, из Броваров я.
Очень здравую идею ты подкинул. Думаю, что "исправленцы" обязаны проходить тернистый путь к доверию. И при этом равных прав на раёне со всеми не иметь. Кто захочет и сильный духом - тот сможет. Кто нет - тот сам себя закопает.
Голимый Бродяга
24 ноября 2011 04:58
Сообщение #110

• 0

Цитата: Денис Бритва
Как сам, дружище? Как звездно-полосатая живет?

Здарова Денис! Все путем, братан. Завтра праздник у нас, День Благодарения, я то вообще до понедельника гуляю. Ну а цифры теже, если че на связи братуха!

Цитата: ДимаСухарь
Ништяк звучит

Цитата: ДимаСухарь
Предложение здравое!!

Цитата: Alex72utmn
Пора на деле её осуществить

Бог в помощь тогда, пацаны! Надеюсь Успех окажет вам поддержку в этом плане!

Цитата: Санёк Броварской
здарова! я Саня, по территории земляк тебе, из Броваров я

Здарова Саня! Рад знакомству, не поверишь сердце радует когда слышу родные места: Ворзель, Ирпень.. Бровары

Не обессудьте братва, что не совсем по теме оффтоп пошел. Всем жму руку!

« · За себя · »
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 02:32