Ответить
 За себя!, Представиться нужно.
Илья Викторович
23 ноября 2011 01:18
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: татрин
Интересно а зачем?

Цитата: ДимаСухарь
захотел нормально общаться.
Наган
23 ноября 2011 06:40
Сообщение #62

• 0

Всей братве честной приветы!

Походу вопрос только один - зачем нужным были эти 9 прошлых регистраций? И почему вдруг на десятую ты осознал и вдруг поменял отношение? Вон десятки подобных ресурсов есть где постебать можно - почему именно ЯГОП?

В это с трудом верится, что цели не было и просто стеб... из адекватных соображений я кроме как скачухи по переходному возрасту не вижу этому объяснений. Только поэтому я лично согласен дать тебе шанс.

Как посмотрю мнения разные по тебе... и даже если смотряги расположены к тебе, мнение братвы играет первостепенную роль.

Дабы не устраивать рамс, который как ты сам понимаешь неизбежно приведет к твоему бану, я предлагаю сделать голосование по тебе с формулировкой: "Дать ли Илье шанс остаться на ЯГОПЕ". ОТветы просто: да или нет и кратко в теме почему такое решение буквально в двух словах. Пусть тема повисит пару дней.

Если братва ЗА такое решение вопроса - замутим голосование.
Танк
23 ноября 2011 06:57
Сообщение #63

• 0

Читал я шерсть и про Борца, и про Кота в сумке да и остальные. Над борцом угорал конечно. Но с другой стороны молодые были все, думаю все когда-то ошибались, кто-то меньше, кто-то больше. Михась девятый был или десятый? Много конечео
человеку времени потребовалось что б понять как себя вести. Но все же последний - Михась вел себя здраво. Мое мнение нужно дать последний шанс.
Solnechnaya
23 ноября 2011 07:08
Сообщение #64

• 0

Илья Викторович, Михась и т.д.
Здравствуй. Интересует тот же самый вопрос:
зачем нужным были эти 9 прошлых регистраций,
при которых ты указывал ложную информацию о себе? И почему ты решил рассказать правду о себе и о своих аккаунтах только через два месяца пребывания на ресурсе?
Денис Бритва
23 ноября 2011 10:26
Сообщение #65

• 0

Какие вы все добрые, Пацаны..!
Наган
23 ноября 2011 10:50
Сообщение #66

• 0

Илья не прозвонился получается?
Костыль7
23 ноября 2011 10:55
Сообщение #67

• 0

Илья Викторович,
Вобщем убил 1 час своего рабочего времени и перечитал все темы созданные тобой под разными аккаунтами.И ни хера хорошего сказать не могу.Пиздун ты знатный.То татуировщик, то слесарь то еще хер пойми кто.Прот татуировки я лично интересовался, но ты так и не услышал меня.
Вобщем нет тебе веры после всего сказаного и написаного, не верю я тебе и врядле мое мнение изменится.Если бы тебе было 15 лет тогда другой разговор.А в 20 нужно отвечать за свои поступки!
Санёк Броварской
23 ноября 2011 11:19
Сообщение #68

• 0

Вчера тоже больше часа убил в поисках и изучении.... так сказать материала. Весело, от души посмеялся. После прочитанного, просто не могу серьёзно воспринимать нашего героя. Замечу, что никакой злобы на него не имею, потому как кроме сказок в стиле Ганса Христиана Андерсона, грубости и фамильярности в кое-каких моментах серьёзного ничего не увидел. Но тем не менее, как сказал Костыль7, пацану не 15, а 20. Надо отвечать за слова.
От природы я открытый, людям верю, но если вижу ложь в человеке, то дел больше с ним не имею принципиально.
Врятли тоже изменю мнение об Илье..... или Мише, или как там его ещё?
Илья Викторович
23 ноября 2011 11:43
Сообщение #69

• 0

Цитата: Танк
Читал я шерсть и про Борца, и про Кота в сумке да и остальные. Над борцом угорал конечно. Но с другой стороны молодые были все, думаю все когда-то ошибались, кто-то меньше, кто-то больше. Михась девятый был или десятый? Много конечео человеку времени потребовалось что б понять как себя вести. Но все же последний - Михась вел себя здраво. Мое мнение нужно дать последний шанс.

Времени было достаточно, я ведь под левыми аккаунтами не сидел месяцами. Их банили практически через сутки. А через месяц(в сентябре)) я создал нормальный аккаунт и ровно двигался..только признался позно.

Цитата: Solnechnaya
Илья Викторович, Михась и т.д.Здравствуй. Интересует тот же самый вопрос: зачем нужным были эти 9 прошлых регистраций, при которых ты указывал ложную информацию о себе? И почему ты решил рассказать правду о себе и о своих аккаунтах только через два месяца пребывания на ресурсе?

Я отвечу на твой интерес! И отвечу что бы не кто больше не интересовался по этому поводу.

Первый мой аккаунт был Борец. Лажной инфы на нем не было практически, все было расписано как на самом деле есть.
Да, я занимался борьбой 2 года, и с татушками дружу. И город, и возраст.

Просто я не знал как общаться на ресурсе.. и как представиться, как расписывать..

Целью моих регистрация не был СТЕБ.

После забаненых аккаунтов ресурс закрыли. Якобы была борба с Шерстью и т.д.. В этот период я зарегался 2 сентября, пока ресурс был закрыт я просто его посещал, я читал все ситуации на ресурсе, читал кто как за себя расписует. Но знал что на Invision Power Broad (движек форума) стоит отображение ИП!

У меня был рабочий хостинг в Луганске(так как первый ИП был именно от туда) я заходил по началу с хостинга, расписывал с хостинга, я не хотел что бы вы знали что это тот самый человек. Но случилось то чего я и ожидал, только не через 3 месяца а раньше. Отписал мне один из Смотрящих в ЛС, называть я его не буду. На поставленый вопрос!

Ты регистрировался на ресурсе рание?

Я ответил!

Да.

И расписал все от А до Я!

Вот по этому создана эта тема, решаються такие непонятки и другие непонятки..

Но мне хотя бы один человек ответил на мой вопрос?

За время 3 месяца до того как я обьявился, я сделал что то плохое на ресурсе? Я кого то оскорбил?
Наган
23 ноября 2011 11:45
Сообщение #70

• 0

Илья, твой выход. От этого многое зависит. Как смотрящие мы просто дали шанс высказаться, пояснить, убедить людей. Твое дело воспользоваться этим шансом. Пока мяч явно не на твоей стороне даже без голосования. Вразумительной причины кроме как "несерьезно отнесся" не слышно.
Илья Викторович
23 ноября 2011 11:47
Сообщение #71

• 0

Цитата: Наган
Вразумительной причины кроме как "несерьезно отнесся" не слышно.

Наган, а другой причины нет. Попусту нет!

Зарегался, не заехал, забанили.

Ах.. та что там..
Зарегаюсь еще..попробую, может проканает..
Спалили забанили.

Я кому то грубил?! Кого-то оскорблял?!
Я просто регился под разными именами и давал левую инфу, хотя она не левая, просто касаеться не меня.

Цитата: Костыль7
А в 20 нужно отвечать за свои поступки!

Мне не 20, а 19 исполнилось.

Цитата: Костыль7
Пиздун ты знатный

После таких слов, вообще хочеться выйти и закрыть за собой дверь.
Наган
23 ноября 2011 11:53
Сообщение #72

• 0

Цитата: Илья Викторович
ровно двигался..только признался позно.

получается что ровность только видимая была, ровно - это если бы с порога без "скилетов в шкафу" заехал. Да и как то самому за свою ровность - это перебор рассуждать...

За время 3 месяца до того как я обьявился, я сделал что то плохое на ресурсе? Я кого то оскорбил?

А смысл отвечать на него? Задаешь потому что чувствуешь что за собой?

я не хотел что бы вы знали что это тот самый человек.

Ясно все, исполнял короче

Но случилось то чего я и ожидал, только не через 3 месяца а раньше.

То есть ты сидел и прикидывал: выкупят-не выкупят или надоело через hide ip сюда заходить?
Санёк Броварской
23 ноября 2011 11:56
Сообщение #73

• 0

Илья Викторович,
http://yagopnik.com/forum/topic_1059
извини Илья, это не твой аккаунт? Мне в первом посте пост-скриптум больно все твои предыдущие напоминает в "за себя"
Solnechnaya
Сообщение #74

• 0

Илья Викторович
Целью моих регистрация не был СТЕБ
Тогда зачем вся эта ложь и показная развязанность при регистрации последующих профилей???
Но мне хотя бы один человек ответил на мой вопрос?

Нет, лично меня ты не оскорблял и ничего плохого не сделал.
Но после твоих действий моего доверия к тебе нет. Тень прошлого всегда тянется и будет тянутся за тобой.. Береги платье снову, а честь смолоду.
Илья Викторович
Сообщение #75

• 0

А смысл отвечать на него? Задаешь потому что чувствуешь что за собой?

Нет, задаю потому что интерестно для себя узнать...

То есть ты сидел и прикидывал: выкупят-не выкупят или надоело через hide ip сюда заходить?

О нет.. я не сидел не думал об этом, я предпологал т.к ИП сменилось от провайдера а програми я не пользуюсь, зачем они мне?

Цитата: Санёк Броварской
Илья Викторович,http://yagopnik.com/forum/topic_1059извини Илья, это не твой аккаунт? Мне в первом посте пост-скриптум больно все твои предыдущие напоминает в "за себя"

За свое перебывание на ресурсе ты бы *В пацанах* мог почитать Положуху и понять что Залётные не могут в другие разделы заходить.

Тогда зачем вся эта ложь и показная развязанность при регистрации последующих профилей???

Заехать нормально, да бы общаться.

Но после твоих действий моего доверия к тебе нет. Тень прошлого всегда тянется и будет тянутся за тобой.. Береги платье снову, а честь смолоду

Ок. Ты не одна такая, и я уже знаю что меня ждет.
Alex72utmn
23 ноября 2011 12:08
Сообщение #76

• 0

Цитата: Санёк Броварской
http://yagopnik.com/forum/topic_1059

не, по крайней мере ip-шник не оттуда
Илья Викторович
23 ноября 2011 12:08
Сообщение #77

• 0

Если зайдет обычный человек он сразу поймет ситуэйшин..

Только что от меня хотят услышать? Или меня хотят просто загнать в баню.... Ведь от моих слов ничего не измениться..Я знаю это..
котофей
23 ноября 2011 12:09
Сообщение #78

• 0

Илья Викторович,
Кроче Илья, свое мнение я по тебе отписал, и не меняю его, я не против тебя, но мнения Братвы разделились... Твой шанс это написать прям послание ко всей Братве прямо после этого моего поста с убедительными аргументами почему тебе должны поверить, что для тебя ресурс и почему ты должен остаться тут! Есть желание общаться на ресурсе-убеди всех в своеем серьезном отношении!
Илья Викторович
23 ноября 2011 12:10
Сообщение #79

• 0

Ок. Сейчас. Перекушу и отпишусь.
Танк
23 ноября 2011 12:13
Сообщение #80

• 0

Когда ты борцом был писал, что 3 года борьбой занимался, а сейчас пишешь два. Сейчас шерсть еще раз прочту.
Наган
23 ноября 2011 12:15
Сообщение #81

• 0

Напрягает эта ситуация. Решать что то надо. Шансы-шансами, но принципы едины для всех - ЧЕСТНОЕ ОБЩЕНИЕ. Это конечно интернет и мы не видим кто там и что. Но я за то чтобы скачухи на это никому не давали. Не умеешься общаться - заново ты не родишься. Все предыдущие 9 акаунтов - это получается вжик вжик и опять мужик? НЕ КАНАЕТ.

Я думал там борец только...а там пиздец. Разочарован я в мололдежи короче.

Илья Викторович
23 ноября 2011 12:18
Сообщение #82

• 0

Пацаны и подруги.
Обращаюсь ко всем Вам.

Почему Вы должны верить мне? Вы не должны! Вы имеете право верить и не верить! Но я должен отстоять свое слово и ответить за него что бы не упасть лицом в грязь! Кроме имени и место проживания в этом профиле ничего не изменилось Тот же человек, то же общение.

Что для меня ресурс?

Это интернет сайт, на котором собераються люди из разных городов, стран, национальностей и общаються между собой, поддержуют общение. Помогают советами, помогают решить проблеммы. Люди с которыми можно поржать и поделиться горем.

почему ты должен остаться тут?!

Я хочу общаться с Вами..Причиной на это может быть мое долгое перебывание, мое общение личное и публичное с личностями.
Я не тролль. Я не клоун..

Решение за Вами и только за Вами.. Я свое слово уже сказал.

Если все таки мне прийдеться уйти. Я уйду. Но уважение и доверие к Вам у меня не пропадет.
котофей
23 ноября 2011 12:25
Сообщение #83

• 0

Илья Викторович,
Ну теперь в кратце Братва-я за то, чтобы Илья остался!
Solnechnaya
23 ноября 2011 12:35
Сообщение #84

• 0

Хоть и доверие к Илье у меня отсутствует, предлагаю дать ему последний шанс остаться. С пользой для него же. Хотя воспринимать его адекватно вряд ли смогу.
Alex72utmn
23 ноября 2011 12:50
Сообщение #85

• 0

Я не против того, чтобы он остался
Танк
23 ноября 2011 12:52
Сообщение #86

• 0

Пускай по будет. Преднего тношения врядли будет да и вопросов много.
Илья Викторович
23 ноября 2011 12:52
Сообщение #87

• 0

Цитата: Танк
Пускай по будет. Преднего тношения врядли будет да и вопросов много.

Если есть вопросы, ты интересуйся, не стесняйся.
Санёк Броварской
23 ноября 2011 13:08
Сообщение #88

• 0

Все мы люди, а не звери. оставайся Илья-Михась, если будет для тебя в этом какой-то толк или польза. Я даже не знаю, что тебе придётся сделать, что б вернуть к себе прежнее доверие. Следи не то, что за каждым своим словом, а за каждой написанной буквой! Ибо ты будешь отныне под круглосуточным прицелом заряженных верных десятка полтора стволов. При любом рамсе, не задумываюсь выстрелю первым.
Успехов тебе!
Наган
23 ноября 2011 13:09
Сообщение #89

• 0

все сюда ГОЛОСОВАНИЕ ПО НАСУЩНОМУ
Илья Викторович
23 ноября 2011 13:14
Сообщение #90

• 0

Санёк Броварской Благодарю. От души от сердца..

Ладно, помчал я по делам. Буду ждать результата голосования, так как я его не вижу.

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 02:29