Ответить
 За себя!, Представиться нужно.
Санёк Броварской
22 ноября 2011 19:31
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Как по мне, 9!!!!!!!! раз быть зареганным и забаненым ...... мне он не мешает, но после всех раскладов: то он Одуван, то Грэк, то Михась, то Том, то Алекс, то ещё там непонятно кто. Серьёзного восприятия как-то нету. Детский сад
Костыль7
22 ноября 2011 19:33
Сообщение #32

• 0

Цитата: Санёк Броварской
полное право имеет на это Костыль-7. Ему уважуха за то, что разобрался до конца

Высказаться должны все, кого интересует что и кто в Нашем Доме, а нетолько я.Спасибо за довере тебе отдельное,Санек.
Михась-Илья ты отписался в старой теме о том, что ты все разрулил со смотрягами, что как-то криво вошел на ресур и тебя забанили за несерьезность, твои слова?
- во первых кроме смотряг есть еще пацаны которые должны быть в курсе вего того что творится в доме, ты-же отписал в старой теме за себя и пока тебя не вынудили завести реальный аккаунт ты ничего и не делал
- во вторых, я понамаю что бывает всякое в жизни и при регистрации напорол горячку и теббя забанили, но не 6!!!! раз.И тебя банили за дело!!
Почему ты пацанам в этой теме не отписал, СРАЗУ о том, что кроме тех 3- что ты выставил, есть еще 4 которые ты скрыл!, поправь меня если это не твои и я ошибаюсь.
http://yagopnik.com/forum/topic_1808
http://yagopnik.com/forum/topic_1821
http://yagopnik.com/forum/topic_1822
http://yagopnik.com/forum/topic_1836
Я не знаю как сложиться дальше твоя судьба на ресурсе, но я так точно буду относится к тебе не как прежде, ты сам виноват.И завоевывать утраченное доверие перед всеми пацанами, чтоб они внатуре сказали что ты "двигаешься ровно" быдет ой как сложно.
Илья Викторович
22 ноября 2011 19:39
Сообщение #33

• 0

Костыль7 ссылки смотреть не могу т.к я в залетных.

Михась-Илья ты отписался в старой теме о том, что ты все разрулил со смотрягами, что как-то криво вошел на ресур и тебя забанили за несерьезность, твои слова?

Да, слова мои. Меня никто не вынуждал создавать реальный аккаунт! Я создал его сам!

Я вынес те которые помнил.

ДимаСухарь Благодарю за твои слова. Вынес с них все нужное так как ненужного там не было.
За уважуху я говорить ничего не буду. Хотите востанавливайте, хотите нет. её и было там 12 до бана..

Если бы я гадил здесь и мутил что то тогда бы разговора не было бы со мной и сейчас меня никто здесь не держал, не важно есть мульты или нет. Я не прав?
Костыль7
22 ноября 2011 19:54
Сообщение #34

• 0

Цитата: Илья Викторович
Костыль7 ссылки смотреть не могу т.к я в залетных

[b]Tom d`Cat
Доброе время суток.
Меня зовут Том. Мне 18 лет, живу в Ромнах( Сумская область). На ресурс наткнулся в интернете, полазил день второй почитал, понравилось.
Одуван
Доброго времени суток.
Зовут меня Виктор. Мне 23 года. Работаю на заводе ОАО «СПНО им. Фрунзе» . , формавщиком в литейном цеху.
A-lex
Зовут меня Саша, мне 18 лет. Сам с Донецка, а живу в Лебидене, переехал по СО. В этом году поступаю в ВУЗ. Живу с девушкой;

Смуглый
Пацаны, хочу обьясниться за непонятки которые происходили в ближайшие дни.
Да.. осознать это трудно, но отвечать нужно за слова при любом раскладе
///////////////////////////////////////////////
Вот эти аккаунты твои?
Илья Викторович
22 ноября 2011 19:58
Сообщение #35

• 0

Костыль7 мои. Про Одувана я вообще забыл...
Костыль7
22 ноября 2011 19:59
Сообщение #36

• 0

Цитата: ДимаСухарь
Короче смысла не вижу эту тему перетирать по 10 раз, решение по нему было принято, переигрывать его - бессмысленно, так как мандавошек тут нет. Парню дан шанс. Как он им воспользуется - его личное дело. Как к нему персонально относиться - также личное дело каждого.

Он ведь уже был в Пацанах, и объявился сам, что плохого в том, что решил под настоящим именем перерегиться??

Я согласен с тобой полностью.Все что просил я и пацаны Михась сделал.Шанс МЫ даем ему, Но это будет последний его аакунт и шанс остаться.Все.Вопросов больше не имею.
Илья Викторович
22 ноября 2011 20:01
Сообщение #37

• 0

Благодарю за доверие, те у кого оно есть ко мне.
Я не подведу пацаны, за слова отвечу при любом расскладе.
ДимаСухарь
22 ноября 2011 20:09
Сообщение #38

• 0

Цитата: Костыль7
Но это будет последний его аакунт

Это стопудово!! Тут вопросов быть не может!

И кстати!

От того же ДУксы он отличается в хорошую сторону тем, что:
1. Дукса был сначала нормальным (или казался), потом полилась гниль.
Михась же наоборот - сначала несерьёзно, а потом захотел нормально общаться.
2. Михась никого не крыл последними словами, как Дукса, и себя не опускал словами, называя себя же пидором и т.п.

Именно поэтому у Дуксы второго шанса быть не может, а Илья (Михась) его заслуживает!!
Костыль7
22 ноября 2011 20:14
Сообщение #39

• 0

Именно поэтому у Дуксы второго шанса быть не может, а Илья (Михась) его заслуживает!!

Вот поэтому я даже и не поднимал тему о том что его нужно отправить в Баню безвозвратно.Шанс дали - как воспользуется, на его усмотрение...Все пацаны, вечером спишемся, я домой, пробка вроде рсссосалась)
Денис Бритва
22 ноября 2011 20:38
Сообщение #40

• 0

Мое мнение- я этому человеку верить не могу. Потому как прожить на Ресурсе жизнь (пусть и короткую) шести или скольких там людей- это явная патология.
Да и его истории про кота в сумочке попахивают нездраво. И если про кота- это вымысел, то это еще хуже, чем если было б правдой.

А еще будучи Борцом, ты утверждал, что татуировкой занимаешься и лохов прессуешь. Припоминаешь? Ты где там на фото своем очередном? Кто из этой парочки кого может гонять и про какие татуировки речь шла? Позвони мне на трубку 8.......... Есть интерес с тобой пообщаться и пару вопросов задать в рамках возникшей ситуации. Причем эта ситуация явно разрушает добрую атмосферу нашей Хаты. Я на связи, короче.
Alex72utmn
22 ноября 2011 20:56
Сообщение #41

• 0

Плохо, что сразу в курс дела всех не поставил. И не надо тут сразу ссылаться на нас - мы тебе шанс дали, ты должен был сам инициативу проявить и по новой зарегаться с разъяснениями что к чему, а не отписываться в старой теме, и ссылаться на то, что ты со Смотрящими все порешал.
Относительно нахождения на ресурсе - видно, что по большому счету серьезные намерения на данный момент. Так что моё мнение - общайся. И надеюсь, больше выкидонов с твоей стороны не будет, иначе сам знаешь, что дак как.

Цитата: Денис Бритва
Борцом, ты утверждал, что татуировкой занимаешься и лохов прессуешь.

Братан, да там в течении нескольких дней все эти профили (не только этот) выражали несерьёзное отношение к ресурсу в целом. Как я понял, сейчас Илья изменил свое мнение относительно ресурса. Время покажет

11чел. читают эту тему (гостей: 6)
о, тихушники в теме wink
Денис Бритва
22 ноября 2011 21:05
Сообщение #42

• 0

Цитата: Alex72utmn
Как я понял, сейчас Илья изменил свое мнение относительно ресурса.

Братух, я для этого и оставил ему свой номер, чтоб пообщаться с этим несерьезным парнем на эту тему. Но труба молчит..
Илья Викторович
22 ноября 2011 21:09
Сообщение #43

• 0

Труба молчит, конечно она молчит. У меня лаве на телефоне нету что бы тебе звонить. Дорого однако выходит.

Денис Бритва не хотелось бы портить атмосферу в Хате..
ДимаСухарь
22 ноября 2011 21:12
Сообщение #44

• 0

У меня лаве на телефоне нету что бы тебе звонить

Не советую использовать аргументы подобного типа. Как и не советую игнорировать просьбу Смотряги о звонке.
Денис Бритва
22 ноября 2011 21:13
Сообщение #45

• 0

Илья Викторович, извиняй за глупость! Что ж я сразу-то не догадался! Разреши тогда уже спать пойти?
Илья Викторович
22 ноября 2011 21:14
Сообщение #46

• 0

Я просьбу не игнорирую. У меня на счету 3.45 UAH, и позвонить на Сибирь не хватит.
ДимаСухарь
22 ноября 2011 21:15
Сообщение #47

• 0

Илья Викторович,
С домашнего.
Денис Бритва
22 ноября 2011 21:16
Сообщение #48

• 0

С домашнего.

А домашнего нет! Как и фотика! Ухаха!
Илья Викторович
22 ноября 2011 21:17
Сообщение #49

• 0

Денис Бритва Ожидай. Минут 3-5..

Щас наберу.

Еще раз цыфры напиши, я не успел записать!
Денис Бритва
22 ноября 2011 21:26
Сообщение #50

• 0

Ага, дождался...
Ладно, Пацаны, я спать. Никто не желает принять у меня эстафету телефонного ожидания? Нет? Ну да ладно...
Илья Викторович
22 ноября 2011 21:27
Сообщение #51

• 0

Цыфры напиши или мне звонить по номеру

Позвони мне на трубку 8..........
Денис Бритва
22 ноября 2011 21:29
Сообщение #52

• 0

Еще раз цыфры напиши, я не успел записать!

Ты че тут тупого врубил???? Ты "3-5 минут" не понимал, что цифры не успел записать?? Иди лохов щеми вместе со своим котом в сумке.
Илья Викторович
22 ноября 2011 21:30
Сообщение #53

• 0

Не кого я не врубал! Может мне нужно было счет пополнить на трубу? Или тебе звонить с 3-мя грн на счету? Я пришел цыфры уже были затертые!
ДимаСухарь
22 ноября 2011 21:31
Сообщение #54

• 0

Ты "3-5 минут" не понимал, что цифры не успел записать??

lol lol
Илья Викторович
22 ноября 2011 21:34
Сообщение #55

• 0

Вот и все..

Вот Вам и реабилитация..
Костыль7
22 ноября 2011 21:54
Сообщение #56

• 0

Вот и все..

Вот Вам и реабилитация..

С чего такие выводы?..Напиши Бритве в личку чтоб телефон скинул в ЛС.

Ты "3-5 минут" не понимал, что цифры не успел записать??

Друщище, чтоб вам позвонить на мобильный с Украины нужно пополнится на 5-6 долларов, есл меньше то оно просто не даст даже соединить тебя.

Хотя ты, Михась в прошлы раз и писал котофеюследующее:- искал тему с номерами телефонов, нашел твой 8964***146* и начал маячить, но дозвониться не смог."..тогда у тебя была возможность..удели ее сейчас, от этого много чего зависит!
Илья Викторович
22 ноября 2011 22:04
Сообщение #57

• 0

С чего такие выводы?..Напиши Бритве в личку чтоб телефон скинул в ЛС.

факт, на литцо..

А еще будучи Борцом, ты утверждал, что татуировкой занимаешься и лохов прессуешь. Припоминаешь? Ты где там на фото своем очередном? Кто из этой парочки кого может гонять и про какие татуировки речь шла? Позвони мне на трубку 8.......... Есть интерес с тобой пообщаться и пару вопросов задать в рамках возникшей ситуации. Причем эта ситуация явно разрушает добрую атмосферу нашей Хаты. Я на связи, короче.

Хотя ты, Михась в прошлы раз и писал котофею следующее:- искал тему с номерами телефонов, нашел твой 8964***146* и начал маячить, но дозвониться не смог."..тогда у тебя была возможность..удели ее сейчас, от этого много чего зависит!

Я звонил но меня не соединяло с ним:(
А сейчас я просто пополнил счет...а Бритва делает выводы:

Ты че тут тупого врубил???? Ты "3-5 минут" не понимал, что цифры не успел записать?? Иди лохов щеми вместе со своим котом в сумке.
Костыль7
22 ноября 2011 22:56
Сообщение #58

• 0

Я звонил но меня не соединяло с ним:(
А сейчас я просто пополнил счет...а Бритва делает выводы:

Ты имей ввиду что у них сейчас 3 или 4 часа ночи, вот он и не дождался твоего звонка.Доведи дел до конца,Поговори с Бритвой это важно.
Илья Викторович
22 ноября 2011 23:01
Сообщение #59

• 0

Я не про Бритву говорю, а про Костю, когда я ему звонил я не дозвонился.. А Бритвы номера у меня и нету.
татрин
23 ноября 2011 00:12
Сообщение #60

• 0

Добрый вечер пацаны, я конечно здесь человек новый, и мое мнение только мое мнение, но лично я бы поостерегся общаться с таким трохи не определившимся персонажем. Столько раз регется и каждый раз банят, но с другой стороны вроде как сам и обьявился. Интересно а зачем? Чужая душа потемки к сожалению

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 02:21