![]() ![]() |
![]() |
Крава |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветсвую Вас. Хочу подтянуться к Вам. На ресурс захожу давненько, но не как не дошло дело до рега. Мого интересного и познавательного узнал для себя,за это благодарен. Мне 19, живу в Керчи. Работаю каменщиком на стройке. УВажаю понятия и поддержуюсь их. |
жульбанка |
![]() Сообщение #2
|
![]()
здравствуй...звать тебя как |
Крава |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Жека, а тебя как? На будущие буду знать |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Крава, приветствую! Цитата: Крава Мого интересного и познавательного узнал для себя,за это благодарен. Что именно тебе больше по душе на ресурсе? |
Nasgul |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Крава, приветствую! Будем знакомы Цитата: Крава УВажаю понятия и поддержуюсь их. Какие понятия? чего придерживаешься? Цитата: Крава Мого интересного и познавательного узнал для себя,за это благодарен. Например? |
Крава |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Отдаю предпочтение общению,телеги интересные есть, а есть такие что спод стола можно не вылазить вот так вот. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Крава, кстати, что с интернетом в Керчи? У тебя выделенка? Сколько стоит в месяц и что по скорости соединения? Цитата: Крава Крава ещё за погремуху поясни |
Крава |
![]() Сообщение #8
|
![]()
У меня модем от Мтс. Скорость меняеться по разному,ночью очень хорошо пользоваться. 8 грн/сутки получаеться 280 грн/мес. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Крава 280 грн/мес это где-то 50 баксов? хуясе... |
Крава |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Крава - от фамилии Кравченко, так и пошло. 35 бакоф.. |
жульбанка |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Крава, Кристина |
Крава |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Nasgul, Уважаю воровские понятия но к контенгенту этих людей отношения не имею,отчим отсидел много..и не раз общался на эту тему с ним.. Поддержую зборовские понятия. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Крава Крава - от фамилии Кравченко, так и пошло. Ясно. Интернет дороговат у вас. |
Крава |
![]() Сообщение #14
|
![]()
жульбанка, Приятно познакомиться. |
Сказка© |
![]() Сообщение #15
|
![]()
здравствуйте . знаете иногда мне кажется что я здороваюсь с одним и тем же человеком .. и это начинает доставать ![]() |
Крава |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Alex72utmn, Я знаю, другой не могу покдлючить..частный дом..провода не тянут..а копать траншею еще дороже.. |
Елена |
![]() Сообщение #17
|
![]()
добрый вечер. |
Крава |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Елена, Добрый. |
Nasgul |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Крава, далеко траншею копать? если самому захотеть, то может и можно прокинуть? воздушкой, например, как вариант. Думаю все равно окупится, по сравнению с модемом. Цены на обычный интернет адекватные? |
Крава |
![]() Сообщение #20
|
![]()
понту? ЮСБ Модем я могу тягать по всему городу и стране,кабель будет на 10 баков меньше.. Но сам пробить траншею я не могу..только через фирмуа через ние очень дорого... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Крава Но сам пробить траншею оптоволоконный кабель обычно тянут в земле. Тут дорога по деньгам не сколько работа, сколько само оптоволокно. Если есть недалеко точка доступа, то можно и по воздушке кинуть |
Nasgul |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Крава, в общем цены на инет у вас немалые ![]() Ты, кстати, только работаешь или учиться еще успеваешь где? Семейный? Это ты, я так понимаю? |
Крава |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Alex72utmn, Меня и так устраивает. Цена отвечает за качесто. А даньги это бумага которая портит людей.. Nasgul, В контакте не сижу. Фотку по вечеру поставлю, с фотика кину на комп, а то Юсб нет подруге дал. По поводу семейства - у меня есть девушка,но она учиться в другом городе(Харькове) Только работаю. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Крава Фотку по вечеру поставлю, с фотика кину на комп, а то Юсб нет подруге дал. Ну не надо тут выдумывать, у любого человека фото есть, если есть тем более цифровик. Тебе не за реальное фото же говорят - это дело у нас сугубо добровольное. Можешь просто по душе аватар поставить. Цитата: Крава Меня и так устраивает. Цена отвечает за качесто. А даньги это бумага которая портит людей.. Я что имею ввиду - у нас в России такого рода безлимит стоит где-то в среднем 15-18 баксов в месяц при ограничении траффика в районе 1,5-2 гигов. Далее снижается скорость - хочешь продлить ещё на 1-2Гб - плати 3-6 баксов в текущем месяце. Понятное дело, что в будущем цена вообще будет копеечная при полном безлимите и скоростях до 1Гб/с, дело времени всего лишь |
Nasgul |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Я что имею ввиду - у нас в России такого рода безлимит стоит где-то в среднем 15-18 баксов в месяц при ограничении траффика в районе 1,5-2 гигов. У меня безлимитка на 8Мб/сек за 16 баксов в месяц. И это дорого для нашего города. а другого провайдера у меня на районе нет. Цитата: Крава В контакте не сижу. Фига се! тогда тебе обязательно стоит познакомиться с Евгением Кравченко с погонялом Крава из Керчи, ссылку на которого я выложил ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Nasgul У меня безлимитка на 8Мб/сек за 16 баксов в месяц Братан, за usb-модем тележим же: пчелайн и т.п. |
Крава |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Nasgul, Обязательно познакомлюсь. а ты с какого города?! |
Nasgul |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Крава, Петрозаводск Alex72utmn, Значит не до конца уловил, что только за юсб-модемы разговор. |
Крава |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Nasgul, Далеко..а по имени как тебя?! |
Nasgul |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Крава, Юра меня зовут. Совет небольшой: в будущем просматривай профили присутствующих, там достаточно часто инфа встречается как кого зовут, и кто откуда ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:36 |