![]() ![]() |
![]() |
Крава |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Буду внимательней. А видухи можно только в телеги кидать? А то есть видуха где над телкой глумяться..качевство не сильно.. но процесс..жжосткий.. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Крава, Здорово!! Видюху можно сюда выложить, если не терпится, в своей же теме. |
Крава |
![]() Сообщение #33
|
![]()
незнаю правильно это или нет.. но по источникам узнал что телкам по 15-16 лет...бухают..колеса жрут..и т.д.. |
Гора |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Здравствуй Цитата: Крава незнаю правильно это или нет то есть ты считаешь что возможно это нормально??? и честно говоря я не понимаю к чему было так невтерпёж выкладывать это, или в твоём видении ролик про то как девчёнку напоили мочой соответствует тематике сайта? никаких предьяв, просто поясни - я не понимаю. |
Крава |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Нет. К тематике сайта оно отношения не имеет. Просто выложил посмотреть что твориться в городе у нас вот с такими людьми.. |
Гора |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Гора Цитата: Крава незнаю правильно это или нет то есть ты считаешь что возможно это нормально??? повторюсь |
Крава |
![]() Сообщение #37
|
![]()
нет,нормльным я это не считаю так как это может быть девущка нормльного пацана,только пить в таком возрасте не к лучшему. Это мое мнение. Но пацан должен следить за действиями своей подруги при любом раскладе. |
Гора |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Крава незнаю правильно это или нет.. Цитата: Крава нет,нормльным я это не считаю тогда зачем спрашивать? Цитата: Крава Но пацан должен следить за действиями своей подруги при любом раскладе. ты понял что ты написал? |
Крава |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Если сделали такое значь было за что..но я бы так не сделал,решить и словами можна а не унижением.. Вопрос можна перевернуть, правильно пацаны сделали если было за что(за базар или за п....ж) ? Можешь ответит?! |
Гора |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Крава Если сделали такое значь было за что не факт Цитата: Крава Вопрос можна перевернуть, правильно пацаны сделали если было за что(за базар или за п....ж) ? Можешь ответит?! Цитата: Крава но по источникам узнал что телкам по 15-16 лет...бухают..колеса жрут..и т.д.. по ходу ты гораздо более осведомлён было за что или нет, и моё мнение - нет не правильно. и под ответ меня не нужно.. отвечать вопросом на вопрос по крайней мере не красиво, если ты хочешь о чём то меня спросить то есть соответствующая тема |
Крава |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Ну мне сказали за что сдеали,я как бы пацанам верю..но можна было лящей просто надавать за базар. |
Гора |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Крава, из твоих сообщений лично мне многое ясно, предьявлять не буду, это сделают другие если посчитают нужным |
Крава |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Я ничего в своих сообщениях странного не вижу. Высказываю свое мнение, может где то ошибился бывает со всеми. Лады.. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Привет, Крава. Цитата: Крава Ну мне сказали за что сдеали,я как бы пацанам верю..но можна было лящей просто надавать за базар. Сказал "А" - говори "Б", за что сделали? поведай... |
Крава |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Ромыч666 Привет. походу дела подруга предьявила что залетела от пацана и напишет на него заяву в мусарку, хотя это развод, ничего такого не было , пацан посчитал нужным её наказать.. а почему подруга отдыхает мне и самому интересно. Я интересуюсь, говорит личное и за пределы той компании выноситься не будет. Пацаны, а давно даный ресурс работает? |
Елизавета |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Крава, привет! |
Крава |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Елизавета и тебе по привету =) |
Елизавета |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Как делишки? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: Крава Пацаны, а давно даный ресурс работает? Если учесть старый домен .ru, то третий год уже вроде |
Крава |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Елизавета, все хорошо, собираюсь на улицу идти. Сама как? Alex72utmn, не плохо так..А ты давно тут уже, наверное с самого создания? Просто у меня есть пару вопросов по техническим вопросам.. а особенно по спам баннерам и видео.. к кому обратиться? |
Елизавета |
![]() Сообщение #51
|
![]()
пойдет |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Крава Просто у меня есть пару вопросов по техническим вопросам.. а особенно по спам баннерам и видео.. к кому обратиться? это только у залетных. Не обращай внимание. Цитата: Крава не плохо так..А ты давно тут уже, наверное с самого создания? Не совсем. Второй год, как зарегистрировался. |
Крава |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Елизавета, ну и славно. Цитата: Alex72utmn Цитата: Крава Просто у меня есть пару вопросов по техническим вопросам.. а особенно по спам баннерам и видео.. к кому обратиться? это только у залетных. Не обращай внимание. плохо блин..а то всякие шмары голые вылазят гг... Цитата: Alex72utmn Не совсем. Второй год, как зарегистрировался. ну не плохо, 2 года это нормально из 3-х.. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Крава плохо блин..а то всякие шмары голые вылазят гг... ну и хрен с ними ![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: Крава походу дела подруга предьявила что залетела от пацана и напишет на него заяву в мусарку, хотя это развод, ничего такого не было , пацан посчитал нужным её наказать.. Крава, ты согласен с таким наказанием? в смысле одобряешь? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Крава, ты согласен с таким наказанием? в смысле одобряешь? Братуха, а что там на видео то? Без звука ничо не понял |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Братуха, а что там на видео то? Без звука ничо не понял Alex72utmn, там довольно все ебаненько.... нассали в бутылку и дали выпить какой-то телке пьяной, по мне дак это мерзость не достойная пацана... такое мое мнение и я от него не отступлю! |
Крава |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Нормльным я это не считаю! Такое может сделать только челочек без чайника на голове или школьник который еще не знает что такое жизнь. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Крава Нормльным я это не считаю! Такое может сделать только челочек без чайника на голове или школьник который еще не знает что такое жизнь. Крава, в чем была суть размещения? какую цель ты преследовал? |
Крава |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Цитата: Крава Нормльным я это не считаю! Такое может сделать только челочек без чайника на голове или школьник который еще не знает что такое жизнь. Крава, в чем была суть размещения? какую цель ты преследовал? Хотел узнать ваше мнение пацаны. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 08:04 |