![]() ![]() |
![]() |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Крава Хотел узнать ваше мнение пацаны. На тему? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Цитата: Ромыч666 там довольно все ебаненько.... нассали в бутылку и дали выпить какой-то телке пьяной, по мне дак это мерзость не достойная пацана... такое мое мнение и я от него не отступлю! Да это даже словами не отписать! Это тихушники вшивые гнилые! |
Крава |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Ромыч666 Ром, я хотел узнать ваше мнение по поводу этого видео, у каждого выводы разные, кто говорит что это нормально, я думаю по другому, Вы думаете по своему, вот и хотел узнать ваше мнение. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Крава, с нездравого начинаешь. Не к добру. |
Крава |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Крава, с нездравого начинаешь. Не к добру. Говорю как есть. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Цитата: Крава А то есть видуха где над телкой глумяться..качевство не сильно.. но процесс..жжосткий.. Крава, что то ты в этом посте не отписал ни зато, что мнения какие то хочешь услышать, ни своего отношения к видео никак не выразил. Просто типа "процесс жжосткий" - вот эти две "жж" в начале слова говорят о том, что тебе по приколу происходящее и за присутствующих здесь людей ты подумал то же самое, что заценят люди эту жжосткость, ебать. |
Nasgul |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Крава, мое мнение - на видухах на твоих говно полное. Не по человечески это. И добавлю еще - я бы даже выкладывать не стал такую фигню. Вот мое мнение. постарайся подобного не повторять. Цитата: Денис Бритва Крава, с нездравого начинаешь. Не к добру. Хорошо сказано, Денис! |
Крава |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Рома , за свое мнение я сообщил потом и ваше мнение я тоже услышал, и поддержую их. а по поводу процесс жжосткий - как-бы я в ах*** от происходившего. вот так.. Пацаны а кто увлекаеться картишками а точней покером, есть такие кто катает? И хотел узнать у людей которые в нарды играют, трудно научиться?! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Крава, зачем маскируешь сетевой адрес? Был же свой у тебя от модема? Он прекрасно виден в начале данной темы. Смысла понять не могу |
Удутый |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Приветствую Цитата: Крава Пацаны а кто увлекаеться картишками а точней покером, есть такие кто катает?И хотел узнать у людей которые в нарды играют, трудно научиться?! При желании можно всему научится. Одно дело играть , а другое дело хорошо играть. Тем более нарды - понятие растяжимое. Есть длинная , короткая и тд. |
Крава |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Крава, зачем маскируешь сетевой адрес? Был же свой у тебя от модема? Он прекрасно виден в начале данной темы. Смысла понять не могу Ничего я не маскирую, у меня ИП не постоянный меняеться после включения выключения ноутбука. Цитата: Удутый При желании можно всему научится. Одно дело играть , а другое дело хорошо играть. Тем более нарды - понятие растяжимое. Есть длинная , короткая и тд. Я хочу себе заказать нарды большие.. нужно будет в нете почитать правила игры, я то пару раз видал,играл но не сильно:) Цитата: Nasgul Вот мое мнение. постарайся подобного не повторять. За мнение благодарю. Повторять не буду. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Крава Ничего я не маскирую, у меня ИП не постоянный меняеться после включения выключения ноутбука. У мобильных операторов IP постоянный. Меняется динамический, но в рамках данного региона. У тебя пишет то Тайвать, то Гонконг |
Крава |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Без понятия, смотрю на тестах пишет Украина. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Крава Без понятия, смотрю на тестах пишет Украина. последние твои два сообщения - да, но не МТС, а netname: UA-TELESYSTEMS-20070426 descr: Telesystems of Ukraine LLC |
Крава |
![]() Сообщение #75
|
![]()
netname: UA-TELESYSTEMS-20070426 descr: Telesystems of Ukraine LLC а х3.. отображает так значь, я как то не обращал внимания. |
Fanat |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: Alex72utmn У мобильных операторов IP постоянный. Меняется динамический, но в рамках данного региона. У тебя пишет то Тайвать, то Гонконг Через анонимайзеры походу сидит, через левые прокси... Крава, Вопрос тока зачем? |
Крава |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Fanat прокси не использую. |
Spartak |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Да походу через прокси сервера сидишь. А если не так то Айпи не менялся бы. Даже если он динамический, то меняется в промежутке региона. Ну если если у тебя не регион планета Земля ![]() Кстати почему я не вижу Айпи адреса, или эта функция у модераторов? |
Крава |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Здарова пацаны. Даненько не заходил на ресурс.. Появилась хорошая работка, сейчас в Полтаве на квартирке, погодка супер. Буду стараться заходить чаще. Как у Вас вообще дела обстоят?! з.ы Фарта! |
Nasgul |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Крава, у меня дела в поряде! за остальных не скажу. Че то ты, мягко скажем, забиваешь на разъяснения по поводу проксик-серверов твоих. Пояснишь, не? Ты ведь не из тех людей, у которых неправильное стереотипное мнение, что на сайте с названием ЯГопник.ком сидят люди у которых на уме только семки, шмарки и бухло, а? здесь многие шарят в технологиях Интернета, а кто не шарит у Братвы интересуется, да ему все поясняют. И каждому понятно, что человек, выходящий по его словам "из Украины" - никак не может иметь IP из Азии по "простому совпадению"! а я так и не поверил в простое совпадение с человеком из ВКонтакте(ссылка на предыдущих страницах где то) на 100%. Что и город, и имя, и фамилия и даже погремуха совпадает! но это не ты! не скажу - верит ли кто. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Цитата: Nasgul а я так и не поверил в простое совпадение с человеком из ВКонтакте(ссылка на предыдущих страницах где то) на 100%. Что и город, и имя, и фамилия и даже погремуха совпадает! но это не ты! не скажу - верит ли кто. Мое мнение - многовато совпадений для одного случая это точно. |
Xuligan |
![]() Сообщение #82
|
![]()
mne kak pit' dai 4to te krava 4to-to ne dogovarivesh, tebe govoryat 4to te 4erez proxi levei sidish na saite, a te delaesh vid 4to ne zametil etix voprosov, i sovsem o drugom na4inaesh govorit', 4e knijok psixologi4eski na4italsya, tak takie tuxlei metode s'exat' s teme tol'ko s loxami prokatyat! A tut lydi povidavshie ne po knijkam jizn' dvigaytsya, tak-4to, davai uje raz'esnyai 4o k 4emu, dumay srok otveta stavit' ne stoit? |
Крава |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Пацаны не в огорчуху..но я в непонятках.. Прокси я не использую и пользоваться нету резона.. Я отношусь к Вам нормально,притензий нет.. С одной стороны я Вас понимаю, Вы тоже в непонятках но лишака не говорю..говорю как есть..пи***ь не люблю..и ниуогда этого не делал..я гость в Вашем доме..судите сами.. Пацаны не в огорчуху..но я в непонятках.. Прокси я не использую и пользоваться нету резона.. Я отношусь к Вам нормально,притензий нет.. С одной стороны я Вас понимаю, Вы тоже в непонятках но лишака не говорю..говорю как есть..пи***ь не люблю..и ниуогда этого не делал..я гость в Вашем доме..судите сами.. |
Крава |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Здарово пацаны! Хотел поинтересоваться.. Кто щарит в компах,а то проблемка нарисовалась незнаю как решить.. Включаеться комп идет загрузка и сразу черный экран и надпись Нет сигнала..что может быть?? Не с видухой проблемки? |
мешок |
![]() Сообщение #85
|
![]()
монитор подключи |
Крава |
![]() Сообщение #86
|
![]()
них... себе лаг..Удалите повтор кто может.. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #87
|
![]()
мешок, ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Цитата: Крава Включаеться комп идет загрузка и сразу черный экран и надпись Нет сигнала..что может быть?? Не с видухой проблемки? Чё ты по сто раз повторяешься??? Глухих тут нет! Провод который к монитору едёт посмотри, возможно отошёл а ты и не заметил! |
Крава |
![]() Сообщение #89
|
![]()
все подключено,не отходит. |
мешок |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь lol Я ведь серьезно, это не юмор был) |