4 страниц 1 2 3 4 Далее
 за себя
Хулиган
30 июня 2011 23:34
Сообщение #91

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: Професор
имею я право понять с кем меня путают?

Цитата: Хулиган
С кем путают тебя? а с чего ты конкретно взял что речь вообще о тебе шла?

Потому и поинтересовался у вас про кого говорите. Хотел понять про кого:

Но так и не услышал.

Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт!

Да ты весь уже запутался, зачем пиздишь? чё тебе не ясно??? чё ты не услышал??? я тебе в доступной форме ответил, что за говно говорим, которое хуеву тучу клонов создаёт! А ты что говоришь? что не услышал? и дальше продолжаешь проявлять интерес, ну это ещё цветочки, после своего интереса ты задаёшь вопрос, имеешь ли ты права понять с кем тебя путают, хотя о тебе то речи не было, сказал же тебе, что за говно говорим и на мой вопрос с чего конкретно ты решил что речь о тебе шла, ты отвечаешь так, как будто я тебя спрашивал не с чего ты взял, а почему ты понял, далее ты пишешь что не услышал ответ, хотя всё ты услышал и даже ответ на это написал, что ты и сам сегодня одного клона видел!
И что выходит? да то что ты одним ответом под говно себя с начало подписал, другим ответом отписал, короче сам себе противоречишь, на прямые вопросы трактуешь ответы так, как лучше будет для тебя, то есть спрашиваю тебя о кефире, а ты отвечаешь про помидоры!

Отчего же? Если меня не за того принимают? Имею я право, дать понять что это не так?

С кем путают тебя? а с чего ты конкретно взял что речь вообще о тебе шла?

От того же!!! Вот я как раз на этот свой вопрос обоснованного ответа так и не услышал, а ты ещё раз пишешь что тебя не за того принимают, с чего ты это с начало взял? откуда такие конкретные выводы??? Именно тебя конкретно кто то сравнил с тем професором???
А про третий раз это верно сказано smile
Да только не было его, так как не получив разъяснений два раза, я третий не интересовался, а предложил закрыть эту тему.

Ну даже если допустить что третьего раза не было, но не один же был а два! Человек который намеренно дал усомниться в себе раз, будет это делать ещё много раз, что мы и видим!
Професор
30 июня 2011 23:48
Сообщение #92

• 0

на мой вопрос с чего конкретно ты решил что речь о тебе шла, ты отвечаешь так, как будто я тебя спрашивал не с чего ты взял, а почему ты понял,

Да потому, что вы в моей ветке где я з себя отписываю все это обсуждали!
С какой целью?
Пишете про какое то "говно" в моей ветке, а когда я два раза интересуюсь про что речь, все прибаутки, а не понятные слова.
И что выходит? да то что ты одним ответом под говно себя с начало подписал

Это ты сам придумал. Не под что такое я себя не подписывал.

Ну даже если допустить что третьего раза не было, но не один же был а два!

Так к чему цитаты приводить про три раза, если не было такого?
Вот так пацаны и начинают неверно мыслить про других.

Ничего лично не имею к тебе, но думается, ты предвзято относишся ко мне.
Хулиган
30 июня 2011 23:57
Сообщение #93

• 0

Работаешь в ИТ, и у сотрудника этой компании нет на компе не одной фотки???!

Черезчур это тебе кажется. Я лишь напомнил. Это нормально в правильном общении.

Что касаемо просьбы просветить, так то нормально, имею я право понять с кем меня путают?
Ведь твои же слова:

[quoteЦитата: котофей]
коментируй, общайся в телегах!

Хоть твой вопрос и не компетентен, так как ты не обосновал свою точку зрения, с чего ты решил конкретно что тебя с кем то путают! Снова тебе отвечу, делая акцент на слова Кости, якобы он сам говорил.. а что он говорил? а говорил он: общайся и комментируй телеги, а не высказывай не чем не обоснованное мнение, что ты и делаешь, когда задаёшь вопросы, имеешь ли ты право или нет! Мне кажется что через чур? да ну?, правда что-ли? ха-ха! А я что ли два раза акцентировал своё внимание на чужих словах, которые не как не относятся, к твоим вопросам бессмысленным?

Делаю. Пробую объяснить что вы не правы.
Я тот кто есть. А не та шалупонь, которую тут гоняют.

Цитата: котофей
Да в чем же мы не правы то? Тебя же никто никем не обьявил так то!

Так то да. Но по всему выходит, что за другого принимаете. В том и не правы.

Вот тут давай более детально тот-же вопрос который я тебе в третий раз задаю, обоснуй где в начале когда ты начал только это вопрос задавать, речь шла о тебе?, и с цитатой где именно тебя конкретно кто то с кем-то спутал? Подтверди свои слова что мы не правы, а не кричи не обоснованно на весь ресурс что мы не правы! Жду обоснований, если что спрос как с понимающего!!!
Професор
1 июля 2011 00:10
Сообщение #94

• 0

Работаешь в ИТ, и у сотрудника этой компании нет на компе не одной фотки???!

Причем тут то где работаю? Я уже написал Котофею, что нет потому что не люблю фоткаться, но сделать могу.

так как ты не обосновал свою точку зрения, с чего ты решил конкретно что тебя с кем то путают!

Обосновал только что. Потому, что эти разговоры в ветке гдя я за себя отписываю.

и с цитатой где именно тебя конкретно кто то с кем-то спутал?

Еще раз поясняю, что вся непонятка с моей стороны оттого что все в моей ветке идет. А когда я пытался уточнить про кого речь, то только шутки-прибаутки в ответ получил, вроде:

Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт!

и далее на вопрос
Просвети.

снова
Оно это уёбеще одно, создаёт просто кучу других клонов, я его в рот ебал!

И что мне думать? Я пришел сюда чтобы общаться. Но вместо этого приходиться доказывать, что не верблюд.

Да, еще Хулиган, ты так и не пояснил

Хулиган
1 июля 2011 00:24
Сообщение #95

• 0

Професор, Да ты по существу то не на один мой вопрос и не ответил! Горазд только свои задавать!
Да ты весь уже запутался, зачем пиздишь? чё тебе не ясно??? чё ты не услышал???

я тебе в доступной форме ответил, что за говно говорим, которое хуеву тучу клонов создаёт!

Да потому, что вы в моей ветке где я з себя отписываю все это обсуждали!
С какой целью?
Пишете про какое то "говно" в моей ветке,

Я же говорю тебе ты весь уже запутался, в самом начале к тебе вообще не каких вопросов не было, отписал я в твое ветке на комент Дениса Бритвы, а почему это обсуждали, так потому-что клон тебя, в твое ветке отписал, или мне что нужно было за это говно тему новую создавать? чтоб отписать там за твоего клона? Ты сам поинтересовался о ком речь идёт, а я тебе в доступной форме ответил что за говно которое создаёт хуево тучу клонов, с этого ответа вполне ясно что за клона этого говорю!
Это ты сам придумал. Не под что такое я себя не подписывал.
Зачем снова пиздишь что я сам придумал, а??? я тебе дал понять что об этом говне которое хуеву тучу клонов создаёт идёт реч, дал, а ты что пишешь что имеешь права дать понять что ты это не он, хотя о тебе речи вообще не было, и что тогда выходит, а выходит то что ты сам себе там что то на воображал и своими вопросами что тебя кто то с кем-то путает ты себя и подписал за это говно, а враньём что ты не чего так и не услышал на свой вопрос о ком идёт речь, ты себя пытался отписать! Детальней уже отписывать не куда, а по сто раз одно и тоже я тебе не собираюсь разжёвывать, всем кому надо всё поймут!!!

а когда я два раза интересуюсь про что речь, все прибаутки, а не понятные слова.

Вот как было на самом деле:
Разъясните пацаны, за кого речь.

Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт!

Где прибаутки??? что не понятно??? Себя запутал других не путай!

Вот так пацаны и начинают неверно мыслить про других.

Если честно, так я и не понял что ты хотел сказать!

Ничего лично не имею к тебе, но думается, ты предвзято относишся ко мне.

Да ты и не можешь ко мне не чего иметь.., повода я такого не кому не даю, а ты своими вопросами, акцентами, враньём, черезмерным интересом, у тому подобное, ещё какой повод даёшь, тем самым о предвзятости и речи быть не может!!!
Професор
1 июля 2011 00:39
Сообщение #96

• 0

Хорошо, будем по порядку. Снача твои вопросы:
зачем пиздишь? чё тебе не ясно??? чё ты не услышал???

Не пиздю. Теперь все ясно. Все услышал.

Дальше.
Ты сам поинтересовался о ком речь идёт, а я тебе в доступной форме ответил что за говно которое создаёт хуево тучу клонов, с этого ответа вполне ясно что за клона этого говорю!

Ты мог просто имя назвать, а ты сам туману напустил. я здесь человек новый и пока как вы, между строк читать не могу. Не понимаю про кого или про что речь. Потому и уточнял. Жаль нормального ответа не получил.

Зачем снова пиздишь что я сам придумал, а???

Что значит снова? Я еще не разу не спиздел.
Поясни где я спиздел в первый раз? И будь добр не оставь этот вопрос без внимания.
Где прибаутки??? что не понятно??? Себя запутал других не путай!

Непонятно то, про кого речь.
Так к чему цитаты приводить про три раза, если не было такого?Вот так пацаны и начинают неверно мыслить про других.Если честно, так я и не понял что ты хотел сказать!

Я хотел сказать, что ты сказал, про то, что я три раза интересовался, хотя такого не было. Зачем преувиличивать?

Да ты и не можешь ко мне не чего иметь

Отчего? Ты неприкасаемый?
Если ты не прав, я разве не могу об этом сказать?
Хулиган
1 июля 2011 01:02
Сообщение #97

• 0

Обосновал только что. Потому, что эти разговоры в ветке гдя я за себя отписываю.

в самом начале к тебе вообще не каких вопросов не было, отписал я в твое ветке на комент Дениса Бритвы, а почему это обсуждали, так потому-что клон тебя, в твое ветке отписал, или мне что нужно было за это говно тему новую создавать? чтоб отписать там за твоего клона? Ты сам поинтересовался о ком речь идёт, а я тебе в доступной форме ответил что за говно которое создаёт хуево тучу клонов, с этого ответа вполне ясно что за клона этого говорю!

Не чего ты так и не обосновал, съехать только пытаешься, что мы у тебя в ветке говорили о говне который клонировал тебя не говорит о том что мы не правы! У тебя два варианта.. последний раз говорю обосновывай в чём мы не правы, ну или извиняйся перед всем ресурсом!!! Повторять больше не буду, не будет по существу обоснований или извинений, буду действовать жоско, ответишь в полной мере за пиздобольство!!!
Еще раз поясняю, что вся непонятка с моей стороны оттого что все в моей ветке идет. А когда я пытался уточнить про кого речь, то только шутки-прибаутки в ответ получил, вроде:

Это шутки? это прибаутки? я уже отписывал выше почему в твоей ветки всё это началось обсуждаться, да и закончилось бы всё на моём сообщение, где я соглашаюсь с Денисом Бритвой, если бы ты сам этот разговор не продолжил, вопросом о ком речь, а когда я тебе ответил что о говне речь которое людей клонирует, ты сделал вид что не понял мой ответ, и дальше свои вопросы стал задавать, тем самым и продолжил этот разговор в своей же ветке, а сейчас что хочешь сказать что это мы не правы? ха-ха, люди то не слепые, не вали с больной головы на здоровую!

И что мне думать? Я пришел сюда чтобы общаться. Но вместо этого приходиться доказывать, что не верблюд.

А с чего ты вообще думать стал что ты верблюд? не понятно!
Вот как обстоял на самом деле наш изначальный разговор:

А другие? Просвети.

Оно это уёбеще одно, создаёт просто кучу других клонов, я его в рот ебал!

Ладно. Как я понимаю, это кто то ктопытается тролить на ресурсе.

Не , не правильно ты понимаешь, тролят уёбки малолетнии, а это взрослый через чур закомплексованный мужчинка, которого всю жизнь обижали, и по сей день обижают!

Перечитай его ещё раз! Что тут не ясного? не понятно что о говне говорим которое клонирует других? если ты так не делаешь сам и за собой не чего не чувствуешь, зачем тебе такие вопросы задавать нужно было?, ладно один раз спросил, я тебе ответил что оно одно, так нет ты сделал вид что не понял что говорим о ублюдке который клонирует других, а то есть о том клоне, который отписал у тебя в ветке, и дальше спрашиваешь, а кто другие, хотя я сказал что он один! Что тут ещё не понятного? Тебя верблюдом не кто не называл и повод тебе так думать не кто не давал, а ты всё-таки подумал, отсюда следует вполне логичный вывод, чувствуешь за собой чё-та, то и сгрёб всё что не касалось тебя под себя!

Да, еще Хулиган, ты так и не пояснил

Чего не было? того за что я тебе уже как маленькому ребёнку всё разжевал и по полочкам разложил!

Да ты прям налету переобуваешься! Первый раз за то что напиздел что так и не услышал ответ на свой вопрос о ком речь идёт!
Что значит снова? Я еще не разу не спиздел.
Поясни где я спиздел в первый раз? И будь добр не оставь этот вопрос без внимания

Второй раз, что якобы я что там сам придумал! Не думай это я не для тебя поясняю, а для Братвы!
Короче, всё что нужно было отписать чтоб пацаны всё поняли, я уже отписал!
Непонятно то, про кого речь.

Ну кто виноват, что до тебя не доходит..!!!
Я хотел сказать, что ты сказал, про то, что я три раза интересовался, хотя такого не было. Зачем преувиличивать?

Ха-ха, если я написал что даже если допустить что было всего два раза, это не говорит о том что так и было! Три раза ты проявил свой интерес, два раза вопросами, третий тем чтоб закрыть тему и тем что это троль который хочет внимания!
Отчего? Ты неприкасаемый?
Если ты не прав, я разве не могу об этом сказать?

От того! Угадал, я неприкасаемый!!! Уха-ха-ха, я не прав? да ты всё на свете перепутал, курнул походу чего-то ты там мальчик! На не обдуманные вещи меня хуй кто спровоцировать сможет, чтоб потом смочь конкретно обосновать что я не прав! Запомни это!!!
А вот то что ты так и не обосновал в чём мы не правы, это о многом говорит, чё-та там дёргаешься, дёргаешься а толку не какого! В общем отдыхай мальчик, проспись по лучше! Мне за тебя всё ясно как пить дай! Более мне тебе нечего сказать, в сотый раз одно и тоже тебе писать тоже не собираюсь, ты просто не достоин такого внимания!
Професор
1 июля 2011 07:35
Сообщение #98

• 0

Да ты прям налету переобуваешься!

Т.е. краткий и простой ответ без "воды" на твой вопрос

, это на лету переобутся выходит?
Професор, Да ты по существу то не на один мой вопрос и не ответил! Горазд только свои задавать!Цитата: ХулиганДа ты весь уже запутался, зачем пиздишь? чё тебе не ясно??? чё ты не услышал???

специально так кратко ответил, чтобы ты услышал что хотел.

Цитата: ПрофесорНе пиздю. Теперь все ясно. Все услышал.

Дальше.

А вот то что ты так и не обосновал в чём мы не правы, это о многом говорит,

Уже третий раз говорю: неправы в том, что за другого принимаете.
Вот Котофей вроде понял меня
Цитата: Котофей
Професор,
Ну дай Бог!

Ты же расскачиваешь только, ответов не видишь, а на вопросы прямо заданные не отвечаешь:

Что значит снова? Я еще не разу не спиздел.Поясни где я спиздел в первый раз?

Приведи цитату где я спиздел первый раз, а то ведь это может тебе только кажется так.

А по поводу моего интереса, тут ведь просто все. Смотри.

Я поинтересовался раз.

Разъясните пацаны, за кого речь.Цитата: ХулиганНе за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт!

Ответ не понятен, так как я человек новый здесь и я уточнил

Цитата: ПрофесорА другие? Просвети.Цитата: ХулиганОно это уёбеще одно, создаёт просто кучу других клонов, я его в рот ебал!Цитата: ПрофесорЛадно. Как я понимаю, это кто то ктопытается тролить на ресурсе.

Т.е. заметь я предложил закрыть эту тему на третий раз, а вот ты ее и расскачиваешь представляя как мой неуемный интерес.

Причем все это я пояснил еще в 84 ответе и вроде как все поняли.
К чему ты эту тему вновь разворошил?

Ожидал конечно я более спокойного общения тут.
Ну да ладно. Может время все на место поставит.
Хулиган
1 июля 2011 09:56
Сообщение #99

• 0

это на лету переобутся выходит?
Професор, Да ты по существу то не на один мой вопрос и не ответил! Горазд только свои задавать!Цитата: ХулиганДа ты весь уже запутался, зачем пиздишь? чё тебе не ясно??? чё ты не услышал???
специально так кратко ответил, чтобы ты услышал что хотел.

Пффф.. и кто ты есть после этого?
Уже третий раз говорю: неправы в том, что за другого принимаете.

С кем путают тебя? с чего ты конкретно взял что речь вообще о тебе шла? Под себя всё что мы отписывали здесь сгребсти вижу разумным только в одном случаи, если ты и есть тот професор, о котором и шла речь! Вопросы ты задаёшь которые простого человека и просто с похожим ником не каким боком не должны были волновать, а тебя как видно очень волнуют!

Если меня не за того принимают? Имею я право, дать понять что это не так?

Цитата: котофей
Тебя же никто никем не обьявил так то!

Так то да. Но по всему выходит, что за другого принимаете.

На вопрос с чего ты решил что тебя за другова принимают, обоснованного на конкретных фактов ответа так и не последовало! Так вот это ты сам решил что о тебе речь идёт, хотя я тебе сказал что о говне говорим, почему в теме твоей отписывали уже пояснил, потому-что в ней говно отписало! Выходит что ты не прав, а на нас наговариваешь, значит пиздишь!
Вот Котофей вроде понял меня

Снова Акцент на Костяна делаешь, уже третий раз! Ты сам то походу вообще из себя не чего не представляешь!
Ты же расскачиваешь только, ответов не видишь, а на вопросы прямо заданные не отвечаешь:

А кто с тобой спорит? я и буду раскачивать, хотя уже и некуда и так с тобой всё ясно! И ещё одно запоминай, без конкретного повода я не качаю! Ну как где я твои конкретные ответы пропустил, на свои вопросы, а??? Вот например на эти вопросы, где ответы???
с чего ты это с начало взял? откуда такие конкретные выводы??? Именно тебя конкретно кто то сравнил с тем професором???

А нет ответов! А почему ты не ответил, да потому-что знаешь что тебя не кто не с кем не сравнивал, и что сам ты это себе на воображал!
Ещё могу таких вопрос нацитировать здесь, на которые не получил ответы, опять наговариваешь что я не вижу ответов, и в очередной раз получается что пиздишь!

Приведи цитату где я спиздел первый раз, а то ведь это может тебе только кажется так.

Потому и поинтересовался у вас про кого говорите. Хотел понять про кого:

Но так и не услышал.

Вот оно твоё самое первое пиздобольство на весь ресурс и с цитатой, что ты якобы не услышал о ком говорим, а то что ты говоришь что ты тут новенький и не понимаешь конкретных ответов, то от этого мой ответ что о говне говорим который клонов создаёт, не услышанным не как не может быть! В добавок ты ещё потом и согласился с этим:
Видишь как выходит, что уже всё-таки всё ты услышал, а от чего ты всё с начало не услышал а потом услышал, да от того что тебе тогда легче было дуру врубить что ты не чё не слышишь, а потом когда я тебе уже всё подвёл к носу, то под тяжестью обоснованных аргументов тебе уже некуда было деваться и конечно ты признал, что всё ты услышал! Вот ты и налету переобулся, тем самым противореча своим-же собственным словам!
Ответ не понятен, так как я человек новый здесь и я уточнил

Ещё раз тебе повторюсь.. что ты здесь новый, мой ответ на твой вопрос не меняется! Я сказал что о говне говорю который клонирует хуеву тучу клонов, чем не понято что о говне говорю?, чем не понятно что о том говне писал который других клонирует?, да каждой буквой понятно! а ты сам уже начал гребсти под себя, вот тебе и неуемный интерес как ты говоришь!
Причем все это я пояснил еще в 84 ответе и вроде как все поняли.
К чему ты эту тему вновь разворошил?

Все поняли? эх швея ты швея и людей в заблуждение пытаешься в вести! Да не чё ты там не пояснил, ответа по существу я так там и не услышал! Вот одно я точно там увидел, это как ты впервые спиздел!
И не подумай это я не для тебя тут всё расписывал, а для пацанов, и для полной ясности данной ситуации! Ещё мог в три раза больше расписать и есть за что и повод тоже!
Професор
1 июля 2011 10:09
Сообщение #100

• 0

Хулиган,
Последовательность событий ты верно расписал, но выводы неверные сделал.
Я действительно сначала не понял про что речь. Потому и уточнял.
А потом понял и предложил закрыть тему, на тот момент никакого напряга ни между кем не было.

А ты это преподносишь так, будто я с самого начала все знал и спиздел.
Но это твои домыслы.

Не бывает так, чтобы все всегда все понимали.
У каждого может быть непонятка.
Для того люди и общаются, чтобы выяснить что и как.

Если ты прав и я самого начала все знал, то это действительно пиздабольство с моей стороны, но в том то и дело, что это не так.

Где видно что я все знал?

Ладно пацаны, вижу недолго мне отписывать осталось.
Уважуху заминусовали, скоро писать не смогу.

Жаль конечно что не удалось нормально пообщаться, но да ладно.
Если кого обидел чем, извините.

И удачи всем!
Хулиган
1 июля 2011 10:27
Сообщение #101

• 0

А ты это преподносишь так, будто я с самого начала все знал и спиздел.
Но это твои домыслы.

Не понял, это как так? что ты мог с самого начало знать? я не чего такого не преподносил, я всего-лишь констатировал факты и по ним делал вывод!
Где видно что я все знал?

Ты это меня что-ли спрашиваешь? что знал то-хоть? ну ты меня прям этими непонятными вопросами врасплох застал, я и про свои вопросы забыл которые тебе задавал выше.

Ладно пойду я уже, и так пришлось задержаться!
А ты не переживай так сильно хоть, чему быть того не миновать)
Братва правильный вывод сделает!

Если кого обидел чем, извините.
И удачи всем!

Стопудова не кого не обидел, ты сам сильно не обижайся!
Наган
1 июля 2011 11:02
Сообщение #102

• 0

Если кого обидел

Ты выражения выбирай, а то на других ресурсах поди следишь за языком, не так ли?
ДимаСухарь
1 июля 2011 12:10
Сообщение #103

• 0

Бляяяяя, даже дочитывать всё не стал. На хуй столько ему внимания? И так с пары его фраз видно, что не туда он попал. Ну бывает, чё поделаешь, исправтся, дальше пусть идёт своей дорогой, а мы тут своей посидим, как говорится.

Тоже хотел ему минус выписать, ведь есть за что: 1. За пиздобольство; 2. за тупость; 3. За то, что Виталю беспонтово пытался за пиздобола и клоуна выставить (на прибуатки намекая и шутки). Да и вообще до хуя уже он понаписал, за что минусов навалить можно.

Но третий - контрольный - а он пока не насрал сильно, только себя выставил в хуёвом свете. Без крайней необходимости - контрольный - прерогатива Смотряг!
Но на мой взгляд уже всё ясно с этим пассажиром! fellow
Alex72utmn
1 июля 2011 14:07
Сообщение #104

• 0

Професор, ты параноик что ли? Ты поинтересовался, про кого шла речь, Виталя и ответил:
http://yagopnik.com/forum/topic_1762/3#post-26396
http://yagopnik.com/forum/topic_1762/3#post-26405
и т.д.
Что тут не ясного?

Это ещё что за хрень?
9чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 2 Alex72utmn, ДимаСухарь
7 тихушников в теме
Професор
1 июля 2011 14:29
Сообщение #105

• 0

Alex72utmn,
Да все я понял уже. Отписал же.

Цитата: Наган
Ты выражения выбирай, а то на других ресурсах поди следишь за языком, не так ли?

Не знаю о чем ты, про какие другие ресурсы. Из других ресурсов я только на нашем программерском форуме отписываюсь, да и то только по вопросам связанным с работой.

Просто странно как то выходит.
С одной стороны: общайся, комментируй.
С другой, задал вопрос, потом один раз уточнил и из этого такие качели.
Выходит, лучше и не писать ничего )
ДальнийВосток
1 июля 2011 14:33
Сообщение #106

• 0

Просто местами надо корректнее общаться
если тебе уже на пальцах показывают а ты не понимаешь это не наши проблемы.
Професор
1 июля 2011 14:54
Сообщение #107

• 0

ДальнийВосток,
Ну вообще, я еще в http://yagopnik.com/forum/topic_1762/3#post-26400 посте написал, что предлагаю закрыть эту тему, так как понял про что речь.
Ладно. Как я понимаю, это кто то ктопытается тролить на ресурсе.Думаю самое разумное, это прекратить про него говорить, ибо именно это ему и нужно.

И уже после этого мне зачем то начали, как ты говоришь
Цитата: ДальнийВосток
тебе уже на пальцах показывают

Видимо прав ДимаСухарь ,когда сказал

Цитата: ДимаСухарь
что не туда он попал. . Ну бывает, чё поделаешь, исправтся, дальше пусть идёт своей дорогой, а мы тут своей посидим, как говорится.
Наган
1 июля 2011 15:06
Сообщение #108

• 0

Просто странно как то выходит.
С одной стороны: общайся, комментируй.
С другой, задал вопрос, потом один раз уточнил и из этого такие качели.

С тобой познакомились, все все понятно думаю, какой смысл из пустого в порожнее переливать? Дальше сам твой ход за себя скажет. Я тему закрываю. Тут больше обсуждать нечего никому. Какие вопросы имеются у кого - есть лички для этого. Кто не дорос - в каменты, заслужить.

« · За себя · »
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 9 июня 2025 09:43