![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #91
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Професор имею я право понять с кем меня путают? Цитата: Хулиган С кем путают тебя? а с чего ты конкретно взял что речь вообще о тебе шла? Цитата: Професор Потому и поинтересовался у вас про кого говорите. Хотел понять про кого: Цитата: Професор Но так и не услышал. Цитата: Хулиган Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! Да ты весь уже запутался, зачем пиздишь? чё тебе не ясно??? чё ты не услышал??? я тебе в доступной форме ответил, что за говно говорим, которое хуеву тучу клонов создаёт! А ты что говоришь? что не услышал? и дальше продолжаешь проявлять интерес, ну это ещё цветочки, после своего интереса ты задаёшь вопрос, имеешь ли ты права понять с кем тебя путают, хотя о тебе то речи не было, сказал же тебе, что за говно говорим и на мой вопрос с чего конкретно ты решил что речь о тебе шла, ты отвечаешь так, как будто я тебя спрашивал не с чего ты взял, а почему ты понял, далее ты пишешь что не услышал ответ, хотя всё ты услышал и даже ответ на это написал, что ты и сам сегодня одного клона видел! И что выходит? да то что ты одним ответом под говно себя с начало подписал, другим ответом отписал, короче сам себе противоречишь, на прямые вопросы трактуешь ответы так, как лучше будет для тебя, то есть спрашиваю тебя о кефире, а ты отвечаешь про помидоры! Цитата: Професор Отчего же? Если меня не за того принимают? Имею я право, дать понять что это не так? Цитата: Хулиган С кем путают тебя? а с чего ты конкретно взял что речь вообще о тебе шла? От того же!!! Вот я как раз на этот свой вопрос обоснованного ответа так и не услышал, а ты ещё раз пишешь что тебя не за того принимают, с чего ты это с начало взял? откуда такие конкретные выводы??? Именно тебя конкретно кто то сравнил с тем професором??? Цитата: Професор А про третий раз это верно сказано smile Да только не было его, так как не получив разъяснений два раза, я третий не интересовался, а предложил закрыть эту тему. Ну даже если допустить что третьего раза не было, но не один же был а два! Человек который намеренно дал усомниться в себе раз, будет это делать ещё много раз, что мы и видим! |
Професор |
![]() Сообщение #92
|
![]()
Цитата: Хулиган на мой вопрос с чего конкретно ты решил что речь о тебе шла, ты отвечаешь так, как будто я тебя спрашивал не с чего ты взял, а почему ты понял, Да потому, что вы в моей ветке где я з себя отписываю все это обсуждали! С какой целью? Пишете про какое то "говно" в моей ветке, а когда я два раза интересуюсь про что речь, все прибаутки, а не понятные слова. Цитата: Хулиган И что выходит? да то что ты одним ответом под говно себя с начало подписал Это ты сам придумал. Не под что такое я себя не подписывал. Цитата: Хулиган Ну даже если допустить что третьего раза не было, но не один же был а два! Так к чему цитаты приводить про три раза, если не было такого? Вот так пацаны и начинают неверно мыслить про других. Ничего лично не имею к тебе, но думается, ты предвзято относишся ко мне. |
Хулиган |
![]() Сообщение #93
|
![]()
Цитата: Хулиган Работаешь в ИТ, и у сотрудника этой компании нет на компе не одной фотки???! Цитата: Професор Черезчур это тебе кажется. Я лишь напомнил. Это нормально в правильном общении. Цитата: Професор Что касаемо просьбы просветить, так то нормально, имею я право понять с кем меня путают? Ведь твои же слова: [quoteЦитата: котофей] коментируй, общайся в телегах! Хоть твой вопрос и не компетентен, так как ты не обосновал свою точку зрения, с чего ты решил конкретно что тебя с кем то путают! Снова тебе отвечу, делая акцент на слова Кости, якобы он сам говорил.. а что он говорил? а говорил он: общайся и комментируй телеги, а не высказывай не чем не обоснованное мнение, что ты и делаешь, когда задаёшь вопросы, имеешь ли ты право или нет! Мне кажется что через чур? да ну?, правда что-ли? ха-ха! А я что ли два раза акцентировал своё внимание на чужих словах, которые не как не относятся, к твоим вопросам бессмысленным? Цитата: Професор Делаю. Пробую объяснить что вы не правы. Я тот кто есть. А не та шалупонь, которую тут гоняют. Цитата: котофей Да в чем же мы не правы то? Тебя же никто никем не обьявил так то! Цитата: Професор Так то да. Но по всему выходит, что за другого принимаете. В том и не правы. Вот тут давай более детально тот-же вопрос который я тебе в третий раз задаю, обоснуй где в начале когда ты начал только это вопрос задавать, речь шла о тебе?, и с цитатой где именно тебя конкретно кто то с кем-то спутал? Подтверди свои слова что мы не правы, а не кричи не обоснованно на весь ресурс что мы не правы! Жду обоснований, если что спрос как с понимающего!!! |
Професор |
![]() Сообщение #94
|
![]()
Цитата: Хулиган Работаешь в ИТ, и у сотрудника этой компании нет на компе не одной фотки???! Причем тут то где работаю? Я уже написал Котофею, что нет потому что не люблю фоткаться, но сделать могу. Цитата: Хулиган так как ты не обосновал свою точку зрения, с чего ты решил конкретно что тебя с кем то путают! Обосновал только что. Потому, что эти разговоры в ветке гдя я за себя отписываю. Цитата: Хулиган и с цитатой где именно тебя конкретно кто то с кем-то спутал? Еще раз поясняю, что вся непонятка с моей стороны оттого что все в моей ветке идет. А когда я пытался уточнить про кого речь, то только шутки-прибаутки в ответ получил, вроде: Цитата: Хулиган Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! и далее на вопрос Цитата: Професор Просвети. снова Цитата: Хулиган Оно это уёбеще одно, создаёт просто кучу других клонов, я его в рот ебал! И что мне думать? Я пришел сюда чтобы общаться. Но вместо этого приходиться доказывать, что не верблюд. Да, еще Хулиган, ты так и не пояснил Цитата: Професор Так к чему цитаты приводить про три раза, если не было такого? |
Хулиган |
![]() Сообщение #95
|
![]()
Професор, Да ты по существу то не на один мой вопрос и не ответил! Горазд только свои задавать! Цитата: Хулиган Да ты весь уже запутался, зачем пиздишь? чё тебе не ясно??? чё ты не услышал??? Цитата: Хулиган я тебе в доступной форме ответил, что за говно говорим, которое хуеву тучу клонов создаёт! Цитата: Професор Да потому, что вы в моей ветке где я з себя отписываю все это обсуждали! С какой целью? Пишете про какое то "говно" в моей ветке, Я же говорю тебе ты весь уже запутался, в самом начале к тебе вообще не каких вопросов не было, отписал я в твое ветке на комент Дениса Бритвы, а почему это обсуждали, так потому-что клон тебя, в твое ветке отписал, или мне что нужно было за это говно тему новую создавать? чтоб отписать там за твоего клона? Ты сам поинтересовался о ком речь идёт, а я тебе в доступной форме ответил что за говно которое создаёт хуево тучу клонов, с этого ответа вполне ясно что за клона этого говорю! Цитата: Професор Это ты сам придумал. Не под что такое я себя не подписывал. Зачем снова пиздишь что я сам придумал, а??? я тебе дал понять что об этом говне которое хуеву тучу клонов создаёт идёт реч, дал, а ты что пишешь что имеешь права дать понять что ты это не он, хотя о тебе речи вообще не было, и что тогда выходит, а выходит то что ты сам себе там что то на воображал и своими вопросами что тебя кто то с кем-то путает ты себя и подписал за это говно, а враньём что ты не чего так и не услышал на свой вопрос о ком идёт речь, ты себя пытался отписать! Детальней уже отписывать не куда, а по сто раз одно и тоже я тебе не собираюсь разжёвывать, всем кому надо всё поймут!!!Цитата: Професор а когда я два раза интересуюсь про что речь, все прибаутки, а не понятные слова. Вот как было на самом деле: Цитата: Професор Разъясните пацаны, за кого речь. Цитата: Хулиган Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! Где прибаутки??? что не понятно??? Себя запутал других не путай! Цитата: Професор Так к чему цитаты приводить про три раза, если не было такого? Вот так пацаны и начинают неверно мыслить про других. Если честно, так я и не понял что ты хотел сказать! Цитата: Професор Ничего лично не имею к тебе, но думается, ты предвзято относишся ко мне. Да ты и не можешь ко мне не чего иметь.., повода я такого не кому не даю, а ты своими вопросами, акцентами, враньём, черезмерным интересом, у тому подобное, ещё какой повод даёшь, тем самым о предвзятости и речи быть не может!!! |
Професор |
![]() Сообщение #96
|
![]()
Хорошо, будем по порядку. Снача твои вопросы: Цитата: Хулиган зачем пиздишь? чё тебе не ясно??? чё ты не услышал??? Не пиздю. Теперь все ясно. Все услышал. Дальше. Цитата: Хулиган Ты сам поинтересовался о ком речь идёт, а я тебе в доступной форме ответил что за говно которое создаёт хуево тучу клонов, с этого ответа вполне ясно что за клона этого говорю! Ты мог просто имя назвать, а ты сам туману напустил. я здесь человек новый и пока как вы, между строк читать не могу. Не понимаю про кого или про что речь. Потому и уточнял. Жаль нормального ответа не получил. Цитата: Хулиган Зачем снова пиздишь что я сам придумал, а??? Что значит снова? Я еще не разу не спиздел. Поясни где я спиздел в первый раз? И будь добр не оставь этот вопрос без внимания. Цитата: Хулиган Где прибаутки??? что не понятно??? Себя запутал других не путай! Непонятно то, про кого речь. Цитата: Хулиган Так к чему цитаты приводить про три раза, если не было такого?Вот так пацаны и начинают неверно мыслить про других.Если честно, так я и не понял что ты хотел сказать! Я хотел сказать, что ты сказал, про то, что я три раза интересовался, хотя такого не было. Зачем преувиличивать? Цитата: Хулиган Да ты и не можешь ко мне не чего иметь Отчего? Ты неприкасаемый? Если ты не прав, я разве не могу об этом сказать? |
Хулиган |
![]() Сообщение #97
|
![]()
Цитата: Професор Обосновал только что. Потому, что эти разговоры в ветке гдя я за себя отписываю. Цитата: Хулиган в самом начале к тебе вообще не каких вопросов не было, отписал я в твое ветке на комент Дениса Бритвы, а почему это обсуждали, так потому-что клон тебя, в твое ветке отписал, или мне что нужно было за это говно тему новую создавать? чтоб отписать там за твоего клона? Ты сам поинтересовался о ком речь идёт, а я тебе в доступной форме ответил что за говно которое создаёт хуево тучу клонов, с этого ответа вполне ясно что за клона этого говорю! Не чего ты так и не обосновал, съехать только пытаешься, что мы у тебя в ветке говорили о говне который клонировал тебя не говорит о том что мы не правы! У тебя два варианта.. последний раз говорю обосновывай в чём мы не правы, ну или извиняйся перед всем ресурсом!!! Повторять больше не буду, не будет по существу обоснований или извинений, буду действовать жоско, ответишь в полной мере за пиздобольство!!! Цитата: Професор Еще раз поясняю, что вся непонятка с моей стороны оттого что все в моей ветке идет. А когда я пытался уточнить про кого речь, то только шутки-прибаутки в ответ получил, вроде: Цитата: Професор Разъясните пацаны, за кого речь. Цитата: Хулиган Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! Это шутки? это прибаутки? я уже отписывал выше почему в твоей ветки всё это началось обсуждаться, да и закончилось бы всё на моём сообщение, где я соглашаюсь с Денисом Бритвой, если бы ты сам этот разговор не продолжил, вопросом о ком речь, а когда я тебе ответил что о говне речь которое людей клонирует, ты сделал вид что не понял мой ответ, и дальше свои вопросы стал задавать, тем самым и продолжил этот разговор в своей же ветке, а сейчас что хочешь сказать что это мы не правы? ха-ха, люди то не слепые, не вали с больной головы на здоровую! Цитата: Професор И что мне думать? Я пришел сюда чтобы общаться. Но вместо этого приходиться доказывать, что не верблюд. А с чего ты вообще думать стал что ты верблюд? не понятно! Вот как обстоял на самом деле наш изначальный разговор: Цитата: Хулиган Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! Цитата: Професор А другие? Просвети. Цитата: Хулиган Оно это уёбеще одно, создаёт просто кучу других клонов, я его в рот ебал! Цитата: Професор Ладно. Как я понимаю, это кто то ктопытается тролить на ресурсе. Цитата: Хулиган Не , не правильно ты понимаешь, тролят уёбки малолетнии, а это взрослый через чур закомплексованный мужчинка, которого всю жизнь обижали, и по сей день обижают! Перечитай его ещё раз! Что тут не ясного? не понятно что о говне говорим которое клонирует других? если ты так не делаешь сам и за собой не чего не чувствуешь, зачем тебе такие вопросы задавать нужно было?, ладно один раз спросил, я тебе ответил что оно одно, так нет ты сделал вид что не понял что говорим о ублюдке который клонирует других, а то есть о том клоне, который отписал у тебя в ветке, и дальше спрашиваешь, а кто другие, хотя я сказал что он один! Что тут ещё не понятного? Тебя верблюдом не кто не называл и повод тебе так думать не кто не давал, а ты всё-таки подумал, отсюда следует вполне логичный вывод, чувствуешь за собой чё-та, то и сгрёб всё что не касалось тебя под себя! Цитата: Професор Да, еще Хулиган, ты так и не пояснил Цитата: Професор Так к чему цитаты приводить про три раза, если не было такого? Чего не было? того за что я тебе уже как маленькому ребёнку всё разжевал и по полочкам разложил! Цитата: Професор Не пиздю. Теперь все ясно. Все услышал. Да ты прям налету переобуваешься! Первый раз за то что напиздел что так и не услышал ответ на свой вопрос о ком речь идёт! Цитата: Професор Что значит снова? Я еще не разу не спиздел. Поясни где я спиздел в первый раз? И будь добр не оставь этот вопрос без внимания Второй раз, что якобы я что там сам придумал! Не думай это я не для тебя поясняю, а для Братвы! Короче, всё что нужно было отписать чтоб пацаны всё поняли, я уже отписал! Цитата: Професор Непонятно то, про кого речь. Ну кто виноват, что до тебя не доходит..!!! Цитата: Професор Я хотел сказать, что ты сказал, про то, что я три раза интересовался, хотя такого не было. Зачем преувиличивать? Ха-ха, если я написал что даже если допустить что было всего два раза, это не говорит о том что так и было! Три раза ты проявил свой интерес, два раза вопросами, третий тем чтоб закрыть тему и тем что это троль который хочет внимания! Цитата: Професор Отчего? Ты неприкасаемый? Если ты не прав, я разве не могу об этом сказать? От того! Угадал, я неприкасаемый!!! Уха-ха-ха, я не прав? да ты всё на свете перепутал, курнул походу чего-то ты там мальчик! На не обдуманные вещи меня хуй кто спровоцировать сможет, чтоб потом смочь конкретно обосновать что я не прав! Запомни это!!! А вот то что ты так и не обосновал в чём мы не правы, это о многом говорит, чё-та там дёргаешься, дёргаешься а толку не какого! В общем отдыхай мальчик, проспись по лучше! Мне за тебя всё ясно как пить дай! Более мне тебе нечего сказать, в сотый раз одно и тоже тебе писать тоже не собираюсь, ты просто не достоин такого внимания! |
Професор |
![]() Сообщение #98
|
![]()
Цитата: Хулиган Да ты прям налету переобуваешься! Т.е. краткий и простой ответ без "воды" на твой вопрос , это на лету переобутся выходит? Цитата: Хулиган Професор, Да ты по существу то не на один мой вопрос и не ответил! Горазд только свои задавать!Цитата: ХулиганДа ты весь уже запутался, зачем пиздишь? чё тебе не ясно??? чё ты не услышал??? специально так кратко ответил, чтобы ты услышал что хотел. Цитата: Хулиган Цитата: ПрофесорНе пиздю. Теперь все ясно. Все услышал. Дальше. Цитата: Хулиган А вот то что ты так и не обосновал в чём мы не правы, это о многом говорит, Уже третий раз говорю: неправы в том, что за другого принимаете. Вот Котофей вроде понял меня Цитата: Котофей Професор, Ну дай Бог! Ты же расскачиваешь только, ответов не видишь, а на вопросы прямо заданные не отвечаешь: Цитата: Хулиган Что значит снова? Я еще не разу не спиздел.Поясни где я спиздел в первый раз? Приведи цитату где я спиздел первый раз, а то ведь это может тебе только кажется так. А по поводу моего интереса, тут ведь просто все. Смотри. Я поинтересовался раз. Цитата: Хулиган Разъясните пацаны, за кого речь.Цитата: ХулиганНе за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! Ответ не понятен, так как я человек новый здесь и я уточнил Цитата: Хулиган Цитата: ПрофесорА другие? Просвети.Цитата: ХулиганОно это уёбеще одно, создаёт просто кучу других клонов, я его в рот ебал!Цитата: ПрофесорЛадно. Как я понимаю, это кто то ктопытается тролить на ресурсе. Т.е. заметь я предложил закрыть эту тему на третий раз, а вот ты ее и расскачиваешь представляя как мой неуемный интерес. Причем все это я пояснил еще в 84 ответе и вроде как все поняли. К чему ты эту тему вновь разворошил? Ожидал конечно я более спокойного общения тут. Ну да ладно. Может время все на место поставит. |
Хулиган |
![]() Сообщение #99
|
![]()
Цитата: Професор это на лету переобутся выходит? Цитата: Хулиган Професор, Да ты по существу то не на один мой вопрос и не ответил! Горазд только свои задавать!Цитата: ХулиганДа ты весь уже запутался, зачем пиздишь? чё тебе не ясно??? чё ты не услышал??? специально так кратко ответил, чтобы ты услышал что хотел. Пффф.. и кто ты есть после этого? Цитата: Професор Уже третий раз говорю: неправы в том, что за другого принимаете. Цитата: Хулиган С кем путают тебя? с чего ты конкретно взял что речь вообще о тебе шла? Под себя всё что мы отписывали здесь сгребсти вижу разумным только в одном случаи, если ты и есть тот професор, о котором и шла речь! Вопросы ты задаёшь которые простого человека и просто с похожим ником не каким боком не должны были волновать, а тебя как видно очень волнуют! Цитата: Професор Если меня не за того принимают? Имею я право, дать понять что это не так? Цитата: котофей Тебя же никто никем не обьявил так то! Цитата: Професор Так то да. Но по всему выходит, что за другого принимаете. На вопрос с чего ты решил что тебя за другова принимают, обоснованного на конкретных фактов ответа так и не последовало! Так вот это ты сам решил что о тебе речь идёт, хотя я тебе сказал что о говне говорим, почему в теме твоей отписывали уже пояснил, потому-что в ней говно отписало! Выходит что ты не прав, а на нас наговариваешь, значит пиздишь! Цитата: Професор Вот Котофей вроде понял меня Снова Акцент на Костяна делаешь, уже третий раз! Ты сам то походу вообще из себя не чего не представляешь! Цитата: Професор Ты же расскачиваешь только, ответов не видишь, а на вопросы прямо заданные не отвечаешь: А кто с тобой спорит? я и буду раскачивать, хотя уже и некуда и так с тобой всё ясно! И ещё одно запоминай, без конкретного повода я не качаю! Ну как где я твои конкретные ответы пропустил, на свои вопросы, а??? Вот например на эти вопросы, где ответы??? Цитата: Хулиган с чего ты это с начало взял? откуда такие конкретные выводы??? Именно тебя конкретно кто то сравнил с тем професором??? А нет ответов! А почему ты не ответил, да потому-что знаешь что тебя не кто не с кем не сравнивал, и что сам ты это себе на воображал! Ещё могу таких вопрос нацитировать здесь, на которые не получил ответы, опять наговариваешь что я не вижу ответов, и в очередной раз получается что пиздишь! Цитата: Професор Приведи цитату где я спиздел первый раз, а то ведь это может тебе только кажется так. Цитата: Професор Потому и поинтересовался у вас про кого говорите. Хотел понять про кого: Цитата: Професор Но так и не услышал. Цитата: Професор Разъясните пацаны, за кого речь. Цитата: Хулиган Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! Вот оно твоё самое первое пиздобольство на весь ресурс и с цитатой, что ты якобы не услышал о ком говорим, а то что ты говоришь что ты тут новенький и не понимаешь конкретных ответов, то от этого мой ответ что о говне говорим который клонов создаёт, не услышанным не как не может быть! В добавок ты ещё потом и согласился с этим: Цитата: Професор Не пиздю. Теперь все ясно. Все услышал. Видишь как выходит, что уже всё-таки всё ты услышал, а от чего ты всё с начало не услышал а потом услышал, да от того что тебе тогда легче было дуру врубить что ты не чё не слышишь, а потом когда я тебе уже всё подвёл к носу, то под тяжестью обоснованных аргументов тебе уже некуда было деваться и конечно ты признал, что всё ты услышал! Вот ты и налету переобулся, тем самым противореча своим-же собственным словам! Цитата: Професор Ответ не понятен, так как я человек новый здесь и я уточнил Ещё раз тебе повторюсь.. что ты здесь новый, мой ответ на твой вопрос не меняется! Я сказал что о говне говорю который клонирует хуеву тучу клонов, чем не понято что о говне говорю?, чем не понятно что о том говне писал который других клонирует?, да каждой буквой понятно! а ты сам уже начал гребсти под себя, вот тебе и неуемный интерес как ты говоришь! Цитата: Професор Причем все это я пояснил еще в 84 ответе и вроде как все поняли. К чему ты эту тему вновь разворошил? Все поняли? эх швея ты швея и людей в заблуждение пытаешься в вести! Да не чё ты там не пояснил, ответа по существу я так там и не услышал! Вот одно я точно там увидел, это как ты впервые спиздел! И не подумай это я не для тебя тут всё расписывал, а для пацанов, и для полной ясности данной ситуации! Ещё мог в три раза больше расписать и есть за что и повод тоже! |
Професор |
![]() Сообщение #100
|
![]()
Хулиган, Последовательность событий ты верно расписал, но выводы неверные сделал. Я действительно сначала не понял про что речь. Потому и уточнял. А потом понял и предложил закрыть тему, на тот момент никакого напряга ни между кем не было. А ты это преподносишь так, будто я с самого начала все знал и спиздел. Но это твои домыслы. Не бывает так, чтобы все всегда все понимали. У каждого может быть непонятка. Для того люди и общаются, чтобы выяснить что и как. Если ты прав и я самого начала все знал, то это действительно пиздабольство с моей стороны, но в том то и дело, что это не так. Где видно что я все знал? Ладно пацаны, вижу недолго мне отписывать осталось. Уважуху заминусовали, скоро писать не смогу. Жаль конечно что не удалось нормально пообщаться, но да ладно. Если кого обидел чем, извините. И удачи всем! |
Хулиган |
![]() Сообщение #101
|
![]()
Цитата: Професор А ты это преподносишь так, будто я с самого начала все знал и спиздел. Но это твои домыслы. Не понял, это как так? что ты мог с самого начало знать? я не чего такого не преподносил, я всего-лишь констатировал факты и по ним делал вывод! Цитата: Професор Где видно что я все знал? Ты это меня что-ли спрашиваешь? что знал то-хоть? ну ты меня прям этими непонятными вопросами врасплох застал, я и про свои вопросы забыл которые тебе задавал выше. Ладно пойду я уже, и так пришлось задержаться! А ты не переживай так сильно хоть, чему быть того не миновать) Братва правильный вывод сделает! Цитата: Професор Если кого обидел чем, извините. И удачи всем! Стопудова не кого не обидел, ты сам сильно не обижайся! |
Наган |
![]() Сообщение #102
|
![]()
Цитата: Хулиган Если кого обидел Ты выражения выбирай, а то на других ресурсах поди следишь за языком, не так ли? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #103
|
![]()
Бляяяяя, даже дочитывать всё не стал. На хуй столько ему внимания? И так с пары его фраз видно, что не туда он попал. Ну бывает, чё поделаешь, исправтся, дальше пусть идёт своей дорогой, а мы тут своей посидим, как говорится. Тоже хотел ему минус выписать, ведь есть за что: 1. За пиздобольство; 2. за тупость; 3. За то, что Виталю беспонтово пытался за пиздобола и клоуна выставить (на прибуатки намекая и шутки). Да и вообще до хуя уже он понаписал, за что минусов навалить можно. Но третий - контрольный - а он пока не насрал сильно, только себя выставил в хуёвом свете. Без крайней необходимости - контрольный - прерогатива Смотряг! Но на мой взгляд уже всё ясно с этим пассажиром! ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #104
|
![]()
Професор, ты параноик что ли? Ты поинтересовался, про кого шла речь, Виталя и ответил: http://yagopnik.com/forum/topic_1762/3#post-26396 http://yagopnik.com/forum/topic_1762/3#post-26405 и т.д. Что тут не ясного? Это ещё что за хрень? 9чел. читают эту тему (гостей: 7) Пользователей: 2 Alex72utmn, ДимаСухарь 7 тихушников в теме |
Професор |
![]() Сообщение #105
|
![]()
Alex72utmn, Да все я понял уже. Отписал же. Цитата: Наган Ты выражения выбирай, а то на других ресурсах поди следишь за языком, не так ли? Не знаю о чем ты, про какие другие ресурсы. Из других ресурсов я только на нашем программерском форуме отписываюсь, да и то только по вопросам связанным с работой. Просто странно как то выходит. С одной стороны: общайся, комментируй. С другой, задал вопрос, потом один раз уточнил и из этого такие качели. Выходит, лучше и не писать ничего ) |
ДальнийВосток |
![]() Сообщение #106
|
![]()
Просто местами надо корректнее общаться если тебе уже на пальцах показывают а ты не понимаешь это не наши проблемы. |
Професор |
![]() Сообщение #107
|
![]()
ДальнийВосток, Ну вообще, я еще в http://yagopnik.com/forum/topic_1762/3#post-26400 посте написал, что предлагаю закрыть эту тему, так как понял про что речь. Цитата: Професор Ладно. Как я понимаю, это кто то ктопытается тролить на ресурсе.Думаю самое разумное, это прекратить про него говорить, ибо именно это ему и нужно. И уже после этого мне зачем то начали, как ты говоришь Цитата: ДальнийВосток тебе уже на пальцах показывают Видимо прав ДимаСухарь ,когда сказал Цитата: ДимаСухарь что не туда он попал. . Ну бывает, чё поделаешь, исправтся, дальше пусть идёт своей дорогой, а мы тут своей посидим, как говорится. |
Наган |
![]() Сообщение #108
|
![]()
Цитата: Професор Просто странно как то выходит. С одной стороны: общайся, комментируй. С другой, задал вопрос, потом один раз уточнил и из этого такие качели. С тобой познакомились, все все понятно думаю, какой смысл из пустого в порожнее переливать? Дальше сам твой ход за себя скажет. Я тему закрываю. Тут больше обсуждать нечего никому. Какие вопросы имеются у кого - есть лички для этого. Кто не дорос - в каменты, заслужить. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 09:43 |