![]() |
![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Наган, Братан, я-то при чём? ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Братан, я-то при чём? wink Прошу прощения, я думал что я профессора цитирую...исправляю, удаляю. Недоразумение это. К тебе не обращался. |
Nasgul |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Наган Ты же месяц всего наблюдаешь говоришь, а говоришь много видел личностей. Знаешь что за них? Может курсанешь братве, а мы послушаем? Да и про Никанора-Кротова можно почитать не только в закрытом разделе "Шерсть". И слова "Кротов" и "Никанор" вбитые в Поиск дают немаленький список результатов. Опа! Наган сообщение твое пропало, или удалил? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Nasgul Цитата: Наган Ты же месяц всего наблюдаешь говоришь, а говоришь много видел личностей. Знаешь что за них? Может курсанешь братве, а мы послушаем? Да и про Никанора-Кротова можно почитать не только в закрытом разделе "Шерсть". И слова "Кротов" и "Никанор" вбитые в Поиск дают немаленький список результатов. Если месяц наблюдать мимо Кротова не пройдешь, заметишь... |
Nasgul |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Если месяц наблюдать мимо Кротова не пройдешь, заметишь... Мимо Профессора небезысвестного тем более! ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Nasgul Ты же месяц всего наблюдаешь говоришь, а говоришь много видел личностей. Знаешь что за них? Может курсанешь братве, а мы послушаем? Братва, эти слова адресовались к Профессору,а была цитата Димы Сухаря. Это было ошибочно - по запарке. Не берите в расчет, накладка вышла. Цитата: Nasgul Опа! Наган сообщение твое пропало, или удалил? удалил, а то получается я не того процитировал, возвращаемся к словам Профессора на 1-ой странице Цитата: Професор Привет. Про то что был профессор мутный я уже понял. Но что тут сделаешь. Ник уже выбран. Кто такой Никанор-Кротов тоже не знаю. Поиск не помог. И кстати, если не секрет, то чем напоминаю? По поводу доверия это нормально. Уверен, со временем все измениться. Все таки, до того как доступ к разделу "шерсть" закрыли для залетных, я видел что очень много всяких странных личностей регистрировалось. Это за основу для дальнейшего диалога |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Наган Не берите в расчет, накладка вышла. Да бывает, подумаешь. Ничего страшного не произошло. А к Профессору вопрос был: "Тебя чем-то расстраивает тот факт, что раздел "Шерсть" закрыт?" |
Професор |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь "Тебя чем-то расстраивает тот факт, что раздел "Шерсть" закрыт?" Нет. Было напутствие от Нагана Цитата: Наган А профессор вливайся в движуху, и не забудь почитать про твоего предшествинника с таким же ником. Вот и сказал, что пока почитать не могу. |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Професор Было напутствие от Нагана Професор, ты считаешь это напутствие было? |
Професор |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: Ромыч666 Професор, ты считаешь это напутствие было? Да. Иначе зачем бы я так говорил? |
Aibar |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Сергей, а за что Профессором прозвали в армий? |
Професор |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Цитата: Aibar Сергей, а за что Профессором прозвали в армий? Умничал много ![]() А если серьезно, как то само собой получилось. Уже и не припомню (12 лет прошло) |
котофей |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Професор, Послушай-а ты если ни сном не духом ни о Профессоре ни о Никаноре Кротове-, откуда ты знаешь что искать их нужно в разделе ШЕРСТЬ? |
Ромыч666 |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: котофей Професор, Послушай-а ты если ни сном не духом ни о Профессоре ни о Никаноре Кротове-, откуда ты знаешь что искать их нужно в разделе ШЕРСТЬ? Опа! |
Професор |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: котофей откуда ты знаешь что искать их нужно в разделе ШЕРСТЬ Ну я знаю для чего этот раздел. Еще недавно он был открыт для залетных. Так что несколько тем оттуда я прочел. По негативным отзывам в адрес Профессора и Никанора Кротова и зная куда в таких случаях отправляют, догадаться несложно. |
котофей |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Професор, Проницательный! А чо аву не поставишь? И вообще-харе в своей теме сидеть-коментируй, общайся в телегах! Время покажет кто есть чо! |
Професор |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: котофей харе в своей теме сидеть Так вроде принято за себя отписывать. Вкладка открыта, вот и сижу. В другие тоже захожу. Цитата: котофей Время покажет кто есть чо Это верно сказано. |
котофей |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Професор, заходи и коменти!, общайся одним словом! А во вкладку канеш заходи нет нет! |
Наган |
![]() Сообщение #49
|
![]()
А контора ваша как офис снимает или на дому сидите заказы принимаете? В смысле разрешают в рабочее время на ресурсы подобные ходить. Обычно в IT все строго насчет посещений сайтов. |
Професор |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Наган, Не совсем так. Есть фирмы франчайзи (те, что такие услуги оказывают другим организациям), там примерно как ты сказал (ибо бабки сосут из наемных программистов). А есть люди в штате или например как я - на проекте. Т.е. мне за результат платят. А как я его добился, всем по боку. Да и насчет того что в Ит все строго по сайтам ![]() |
Проqpесор |
![]() Сообщение #51
|
![]()
мне тут друг предложил поехать в англию учится. че посоветуете пацаны? |
Наган |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Проqpесор, Друг не из Китая? Поди в Оксфорд предложили? Хорош уже тролить, Профессор, тебя один раз на ресурсе забанили, ты думаешь никто не догадывается о той туфте что тут вы проганяете. Порожняк голимый, детский сад, мы с пацанами уже третий день угораем над вами. Айбар и кто там еще, клоуны комнатные. ![]() ПАЛИТЕСЬ |
Проqpесор |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Цитата: Наган Проqpесор, Друг не из Китая? Поди в Оксфорд предложили? с чего решил что с китая? для поступления дисертацию писать придется. поможешь? Наган видишь у меня под авой зеленый плюсик? нажми на него пару раз! |
Наган |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Иди нажми себе рукми на сонную артерию да посильнее, минут 10 подождешь, я уверяю, мир вздохнет с облегчением. |
Проqpесор |
![]() Сообщение #55
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Проqpесор, жене иди тыкай, утырок, в чат тролей не пускаем Заранее до свидания! |
Сказка© |
![]() Сообщение #57
|
![]()
а почему он так рвется в чат ? |
Проqpесор |
![]() Сообщение #58
|
![]()
пару предложений улучшить сайт ![]() ![]() 1. снова открыть мой любимый раздел шерсть 2. доступ к чату без регистрации 3. залетные смогут закидывать телеги и комментить 3. бан при уважухе не -3 а -1000 4. залетные смогут изменять уважуху 5. сделать меня смотрящим все вроде ![]() |
Професор |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Вот уже урод. Даже картинку с авы скопировал. Смотрящие, забаньте его. |
Проqpесор |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Професор Вот уже урод. Даже картинку с авы скопировал. Смотрящие, забаньте его. вместе с тобой нас забанят ![]() |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 09:51 |