![]() |
![]() |
Сказка© |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
ну может еще что нибудь ?? посмешите |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Забанена шерсть. Пацаны, не обращайте внимание на эту нечисть - в бан к ебеням и все дела! |
Наган |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Професор Вот уже урод. Даже картинку с авы скопировал. Смотрящие, забаньте его. Указывать тут не надо, кого и когда забанить - всегда решить успеется. Кстати, Проqpесор - красивый тролинг своих же созданных клонов, один ровного исполняет, а другой ему в пику пишет, новая фишка так сказать. Уже несколько дней на твои потуги любуюсь, шито все белыми нитками. Айбару привет там передавай, "лечит" он знатно. Ну порезвись, зверушка порезвись, как достаточно шерстью обрастешь - обратно тебя загоним. |
Професор |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Наган Указывать тут не надо, кого и когда забанить - всегда решить успеется. Да я не указывал. просьба это была. Задела меня фигня эта с авой. Цитата: Alex72utmn Забанена шерсть. Благодарствую. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Цитата: Наган Ну порезвись, зверушка порезвись, как достаточно шерстью обрастешь - обратно тебя загоним. Братан, да не достойны они даже чутка нашего внимания |
Алекс |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Цитата: Професор просьба это была. как говорится "не верь, не бойся, НЕ ПРОСИ".. а что тебя задело именно?? на твоей аве же не твоя фотка стоит, а обычная картинка.. или я не прав?? странный ты какой-то.. Цитата: Alex72utmn Братан, да не достойны они даже чутка нашего внимания согласен братка!!! |
Професор |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Цитата: Алекс странный ты какой-то Да что тут странного. Этот чувак мою аву спер. Одну букву поменял в нике и пишет в ветке где я за себя рассказываю. Очень просто, что кто то не доглядит и его слова за мои примет. А мне это не нужно. Я сам сказать могу. Цитата: Алекс как говорится "не верь, не бойся, НЕ ПРОСИ" Хорошие слова. Правильные, но только в данном случае не к месту они. Смотрящие на то и нужны насколько я понимаю, чтобы такие ситуации решать. |
Алекс |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: Професор Очень просто, что кто то не доглядит и его слова за мои примет. ну пацаны поправят, если кто че не доглядит.. и паниковать не надо.. если шерсть сразу видна, то смотрящие ее СРАЗУ в бан отправят.. не даром их пацаны выбрали.. |
Професор |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Цитата: Алекс ну пацаны поправят, если кто че не доглядит.. и паниковать не надо.. если шерсть сразу видна, то смотрящие ее СРАЗУ в бан отправят.. не даром их пацаны выбрали.. Верно сказал. Нечего добавить. Учту на будущее. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Не внушает. Ни тот, ни другой само собой. И движуха какая-то туманная от них обоих.. |
Хулиган |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Денис Бритва, Вот по поводу туманности это прям в точку сказал! |
Професор |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Не внушает. Ни тот, ни другой само собой. И движуха какая-то туманная от них обоих.. Цитата: Хулиган Вот по поводу туманности это прям в точку сказал! Разъясните пацаны, за кого речь. |
Хулиган |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Професор Разъясните пацаны, за кого речь. Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: Хулиган Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! ![]() ![]() ![]() |
Професор |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: Хулиган Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! Одного клона я видел, он сегодня аву мою себе приписал и ник пытался. А другие? Просвети. |
Хулиган |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: Хулиган Да за говно одно Цитата: Професор Одного клона я видел, он сегодня аву мою себе приписал и ник пытался. Цитата: Професор А другие? Просвети. Оно это уёбеще одно, создаёт просто кучу других клонов, я его в рот ебал! |
Професор |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: Хулиган Оно это уёбеще одно, создаёт просто кучу других клонов, я его в рот ебал! Ладно. Как я понимаю, это кто то ктопытается тролить на ресурсе. Думаю самое разумное, это прекратить про него говорить, ибо именно это ему и нужно. |
котофей |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Тролли! Ебал я ваш рот! Подохните на хую сабаки! И своим передайте полупокера ебучие-пока тут такие пацаны как мы-сосать вам хуй как мишке лапу не пересосать! И ты професор чо вымогаешь? Тоже резвишься? Если ты один из пиздобратии-слейся сам! Просветите его! Ты сам еще под сомнением так то! Просветил? |
Хулиган |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Цитата: Хулиган Оно это уёбеще одно, создаёт просто кучу других клонов, я его в рот ебал! Цитата: Професор Ладно. Что ладно? ладно что я его в рот ебал? или ладно что оно одно? Цитата: Професор Как я понимаю, это кто то ктопытается тролить на ресурсе. Не , не правильно ты понимаешь, тролят уёбки малолетнии, а это взрослый через чур закомплексованный мужчинка, которого всю жизнь обижали, и по сей день обижают! Это просто загнанное животное, которое пытается самоутвердиться в своей никчёмной жизнёнки в интернете, зная что расправы за это, в ближайшие время не будет, вот и предаёт расстояние ему духа!!! Мне его даже чем-то жаль, как напрочь больного на голову, любой психиатр ему поставит диагноз раздвоение личности, я на все сто процентов уверен что в реальности он до магазина идёт километр в место пяти метров, обходя кругами те местечки где двигаются пацаны, возвращаясь тем же маршрутом к себе домой, эта мышь с пониженной самооценкой забивается к себе в маленькую комнатку, садиться за комп, тут та и начинается его виртуальная жизнь кнопочного героя, уходя полностью с головой в виртуальную жизнь он забывает все обиды которые его всегда преследуют в реальной жизни, тем самым хоть на некоторое время он перестаёт себя чувствовать чьим-то говном в реальности! Но к его глубокому сожалению всю его гнилую жизнь не просидишь за компом, и снова ему приходиться отрываться от виртуальности и бежать в очередной раз в магазин, умаляя на коленях чтоб ему не кто не встретился на пути и как всегда с ним бывает чтоб его не обасали, просто за его внешний вид! |
Професор |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: котофей И ты професор чо вымогаешь? Резок ты слишком. Я на ресурсе зарегался чтобы общаться нормально. То что ник неудачно выбрал, уже понял, но тут нет моей вины. Всю жизнь Серегой или Серым звали, а еще в армейке Профессором. Все были заняты, вот и выбрал такой. Что касаемо просьбы просветить, так то нормально, имею я право понять с кем меня путают? Ведь твои же слова: Цитата: котофей коментируй, общайся в телегах! Что касаемо вопросов твоих Цитата: котофей И ты професор чо вымогаешь? Тоже резвишься? То ответ мой: нет. |
котофей |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Професор, я тебя просветил что возможно благодаря нику ты и сам под сомнением! Как тебя проверить? Я не знаю-время идет, а ясности ты на счет своей персоны не внес! Где служил? За что профессором назвали? Не приходилось отбывать? есть твоя фотка? Можешь выложить? |
Професор |
![]() Сообщение #82
|
![]()
Цитата: котофей я тебя просветил что возможно благодаря нику ты и сам под сомнением! Как тебя проверить? Я не знаю-время идет, а ясности ты на счет своей персоны не внес! Где служил? За что профессором назвали? Не приходилось отбывать? есть твоя фотка? Можешь выложить? Служил я погранцом, на абхазской границе, на псоу реке. Профессором за что назвали, не помню, как уже говорил давно это было, видать сказанул что то умное пару раз. Цитата: котофей Не приходилось отбывать? Нет. Бог миловал. Цитата: котофей есть твоя фотка? Выложить могу, но не прямо сейчас, так как сделать надо (не люблю фоткаться) Что касаемо Цитата: котофей Как тебя проверить? Я не знаю-время идет, а ясности ты на счет своей персоны не внес! Так время все само на место поставит. Сам же говорил Цитата: котофей Время покажет кто есть чо! |
Хулиган |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: Професор Что касаемо просьбы просветить, так то нормально, имею я право понять с кем меня путают? С кем путают тебя? а с чего ты конкретно взял что речь вообще о тебе шла? Под себя всё что мы отписывали здесь сгребсти вижу разумным только в одном случаи, если ты и есть тот професор, о котором и шла речь! Вопросы ты задаёшь которые простого человека и просто с похожим ником не каким боком не должны были волновать, а тебя как видно очень волнуют! Мутным это не находишь? хотя что я спрашиваю, ответ предсказуем! Но всё-же я отвечу на твой вопрос, древней поговоркой, которая всегда была кстати и правдивой как пить дай! Скажу тебе так, Серый Професор! * 1) Цитата: Професор Разъясните пацаны, за кого речь. Цитата: Хулиган Не за кого, а за что! Да за говно одно разговариваем, которое хуеву тучу клонов создаёт! "Поинтересовался раз, я поверил"! ** 2) Цитата: Професор Одного клона я видел, он сегодня аву мою себе приписал и ник пытался. А другие? Просвети. Цитата: Хулиган Оно это уёбеще одно, создаёт просто кучу других клонов, я его в рот ебал! "Поинтересовался второй раз, я усомнился"! *** 3) Цитата: Професор Ладно. Как я понимаю, это кто то ктопытается тролить на ресурсе. Думаю самое разумное, это прекратить про него говорить, ибо именно это ему и нужно. Цитата: Хулиган Не , не правильно ты понимаешь, тролят уёбки малолетнии, а это взрослый через чур закомплексованный мужчинка, которого всю жизнь обижали, и по сей день обижают! "Ну и проявил третий раз интерес, я уже не верю"! Цитата: Професор Выложить могу, но не прямо сейчас, так как сделать надо (не люблю фоткаться) Работаешь в ИТ, и у сотрудника этой компании нет на компе не одной фотки???! аахахах насмешил меня! |
Професор |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Цитата: Хулиган а с чего ты конкретно взял что речь вообще о тебе шла? Потому и поинтересовался у вас про кого говорите. Хотел понять про кого: Цитата: Професор Разъясните пацаны, за кого речь. Но так и не услышал. Цитата: Хулиган Вопросы ты задаёшь которые простого человека и просто с похожим ником не каким боком не должны были волновать, а тебя как видно очень волнуют! Отчего же? Если меня не за того принимают? Имею я право, дать понять что это не так? А про третий раз это верно сказано ![]() Да только не было его, так как не получив разъяснений два раза, я третий не интересовался, а предложил закрыть эту тему. Цитата: Професор Ладно. Как я понимаю, это кто то ктопытается тролить на ресурсе.Думаю самое разумное, это прекратить про него говорить, ибо именно это ему и нужно. |
Хулиган |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: Професор Ведь твои же слова: Цитата: Професор Так время все само на место поставит. Сам же говорил А что ты на его слова акцент через чур сильный делаешь? И времени так то уже достаточно прошло чтоб определится по поводу тебя, а ты только за это время ещё больше мутности навёл! Не здравые замашки, исполняешь, акцентируя своё внимание не на том, на чём надо! |
котофей |
![]() Сообщение #86
|
![]()
Цитата: Професор Имею я право, дать понять что это не так? Имеешь! Делай чтобы мы поверили! |
Професор |
![]() Сообщение #87
|
![]()
Цитата: Хулиган А что ты на его слова акцент через чур сильный делаешь? Черезчур это тебе кажется. Я лишь напомнил. Это нормально в правильном общении. Цитата: котофей Имеешь! Делай чтобы мы поверили! Делаю. Пробую объяснить что вы не правы. Я тот кто есть. А не та шалупонь, которую тут гоняют. |
котофей |
![]() Сообщение #88
|
![]()
Цитата: Професор Пробую объяснить что вы не правы. Да в чем же мы не правы то? Тебя же никто никем не обьявил так то! |
Професор |
![]() Сообщение #89
|
![]()
Цитата: котофей Да в чем же мы не правы то? Тебя же никто никем не обьявил так то! Так то да. Но по всему выходит, что за другого принимаете. В том и не правы. Не тот я профессор, а совсем другой человек. Знаю, что со временем это станет ясно. |
котофей |
![]() Сообщение #90
|
![]()
Професор, Ну дай Бог! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 09:55 |