![]() |
![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
В последнее время, Братва, буквально в последние несколько дней, стал я замечать косяки за Саньком нашим. Но сначала списал это на возраст и "горячую кровь". Но косяки пороть он не перестал, а только всё больше распалялся. Такое ощущение создалось, что он намерено на ресурсе смуту вносит и рамсы создаёт на ровном месте. Вот ссылка и Вот ссылка. По этим вопросам он отписал мне в личку, мы с ним перетёрли. Хотя "перетёрли" это назвать полноценно нельзя. Со всех вопросов он съезжал, уходя от ответов. Но при этом сказал, что всё учтёт, сделает правильные выводы и больше мутить на ресурсе не будет! Такое поведение я также списал на возраст, и пообещал, что на общее это выносить не буду до следующего косяка, так как между нами с ним непонятка и выяснялово возникло впервые. (Переписку сохранил, могу сюда скинуть) И только мы с ним на этом порешали - я вижу, как в чате он лезет не в своё дело, как пьяный венеролог в залупу и при этом грубит Смотряге - Лёхе. Пытался выяснить мирно, почему он продолжает так себя вести, но он сам не пошёл навстречу и захотел увидеть предъяву в свою сторону. Вот ссылка Пока всё это писал, получил маляву от Санька следующего содержания: "Время не тяни" ![]() Ну и ещё в чате выяснилось, что когда он был Чумой, где якобы его поломали, айпишник совпал с ним, то есть выходит никто его не ломал. При этом в личке я задавал ему вопрос по этому поводу, обещал, что если правду скажет, то я не буду его объявлять. Он мне сказал, что его тогда реально ломали, выходит пиздел. Ну и сразу скажу ещё одно - пару дней назад он мне повысил уважуху и подписал "в натуре гопник", никаких смайлов не стоит, и непонятно - то ли гопник - верх совершенства, то ли оскорбить меня так хотел ![]() Остальные его косяки при необходимости озвучу позже. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Но сначала списал это на возраст и "горячую кровь" Когда я такое сказал и где ссылка Цитата: ДимаСухарь я вижу, как в чате он лезет не в своё дело чем я тебя ОБИДЕЛ ТО? Цитата: ДимаСухарь при этом грубит Смотряге - Лёхе. цитата Цитата: ДимаСухарь Пока всё это писал, получил маляву от Санька следующего содержания: "Время не тяни" а мне что тут до утра сидеть ждать пока ты тему создаш? Цитата: ДимаСухарь Ну и ещё в чате выяснилось, что когда он был Чумой, где якобы его поломали, айпишник совпал с ним, то есть выходит никто его не ломал. При этом в личке я задавал ему вопрос по этому поводу, обещал, что если правду скажет, то я не буду его объявлять. Он мне сказал, что его тогда реально ломали, выходит пиздел. ну давай хуле по делу! Цитата: ДимаСухарь "в натуре гопник", ты тогда у залётного борьки спрошивал вопросы как гоп и часто в той теме говорил внатуре |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Не буду тут лекцию отписывать, вкратце: Не ломали Чуму! http://yagopnik.com/chat/history/page187.html далее 186 и т.п. Да, чат ip не кажет, но в чате писал: "мне всё равно страница так не моя" #26042 написал: ЧУМА 6 февраля 2011 17:04 Сверил его ip 92.36.35.8 в теме http://yagopnik.com/forum/topic_1094 сообщение от 5 февраля 2011 19:57 и недавнее сообщение в форуме его ip 92.36.35.8 тема http://yagopnik.com/forum/topic_1406 24 марта 2011 17:18 |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть чем я тебя ОБИДЕЛ ТО? Ты вообще понимаешь, чё ты говоришь?????? За такие слова напечатанные тебе пальцы бы поломать. Лично мне всё за тебя уже ясно. Ты тупо пользуешься тем, что это интернет. И вообще по ходу ты не такой уж и тупой, просто дурку включаешь. Вопрос - зачем??? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть цитата я тебе еще раз повторяю, куда ты лезешь? в чате НЕ К ТЕБЕ обращались, ты вообще не врубаешь чтоли? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Не ломали Чуму! Тем более всё ясно! Санёк ёпть, Пиздобол ты значит и интриган!! Пытался всех тут на кривой козе объехать! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #7
|
![]()
кароче решайте чё хотите мне похуй! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Санёк ёпть, А теперь ещё и хуй на всех положил???? Охуеть... |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #9
|
![]()
доказывать ничего не буду! вы рогом упрётесь и всё |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть доказывать ничего не буду! Цитата: ДимаСухарь хуй на всех положил |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Alex72utmn в чате НЕ К ТЕБЕ обращались, ты вообще не врубаешь чтоли? а нахуя грубить то? Цитата: ДимаСухарь Цитата: Alex72utmn Не ломали Чуму! Тем более всё ясно! Санёк ёпть, Пиздобол ты значит и интриган!! Пытался всех тут на кривой козе объехать! а смысл какой? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть доказывать ничего не буду ну а что доказывать то? машину то не обманешь... Помнишь, как ты регался как "Хуй наебешь"? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Alex72utmn ну а что доказывать то? машину то не обманешь... Помнишь, как ты регался как "Хуй наебешь"? с этих регался я а с чумы последнир раз когда минус получил! и нахера было мне в чате тогда говорить забанте меня и тд??? прям я специально хотел чтоб меня забанили |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Санёк ёпть, Косяки, которые тогда начал пороть якобы взломанный Чума, и твои косяки сейчас - очень сходны по стилю. Например провокационные вопросы залётным, просто сейчас более "безобидные" типа "есть курить", а тогда Чума спрашивал "кто по жизни? мужик, блатной или пидор?" Ещё раз к тому, что и то и то писал один человек, то есть никто тебя ни хуя не ломал. Да и когда снова регился - почему сразу не объявился, а в крысую Чуме уважуху стал поднимать по тихушке? Чувствовал за собой потому что!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть с этих регался я ага, прям с Рязани писал: IPGEO info inetnum: 91.149.126.0 - 91.149.127.255 inet-descr: Skylink Ryazan Dynamic IP Pool inet-status: ASSIGNED PA city: Рязань region: Рязанская область district: Центральный lat: 54.624660 lng: 39.738571 |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь а в крысую Чуме уважуху стал поднимать по тихушке? Чувствовал за собой потому что!!! с интернет эксплорера сидел он лучше был чем гугл вот и из бана вызволить хотел и с того сидеть |
Fanat |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Санёк ёпть, Мутный ты какой-то... может его снова взломали? ![]() Санёк ёпть, Кстати щас заметил что ты на своем старом акаунте плюсуешь уважуху в большом количестве,если его взломали то для чего ты это делаешь? http://yagopnik.com/user/ЧУМА/ |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Alex72utmn ага, прям с Рязани писал: ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Санёк ёпть, Ты специально контекст фразы вырываешь, да? Запутать пытаешься, что-ли? Вопрос не в поднятии уважухи, а в тихушке твоей!!! Что не объявился ты, а значит чувствовал за собой!!! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Судите сами! если что я сам уйду. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть с интернет эксплорера сидел он лучше был чем гугл причем тут браузер??????? Вот тема за Чуму: http://yagopnik.com/forum/topic_1014 ДимаСухарь, Братан, еще за кефанов тема была |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Fanat может его снова взломали? http://yagopnik.com/user/atychino/ Цитата: Alex72utmn еще за кефанов тема была А да!! В натуре!! Ещё когда Санёк перевёлся в Пацаны, то стал усиленно всех в кефаны добавлять!! При чём САМ подбивался. А щас - нету у него кефанов. В личке он мне пояснил. что якобы глючит у него всё, и из-за этого удалилсь все. Но хуй знает - чё за глюк такой должен быть?? |
Duksa |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Братва, так как непонятка уже на Общем, решил высказать свое мнение Санёк ёпть, Цитата: Санёк ёпть кароче решайте чё хотите мне похуй! Цитата: Санёк ёпть доказывать ничего не буду! вы рогом упрётесь и всё Цитата: Alex72utmn Не ломали Чуму! Малой, ты напился чтоли? Это че за хуерга такая? Читал я историю чата, и нашел очень много схожего с теми косяками, которые ты порол тогда, когда еще был ЧУМОЙ. Для тех, кто не в курсе напомню - Саня ни к селу ни к городу у брата нашего, Тохи Булыги интересуется-,, Значит, по хулиганке сидел,, Тоха же ему ответил, чтоб тот не лез не в свое дело. потом же опять была какая-то необоснованная хуета. В общем, дело закончилось тем, что ЧУМА обьявил о том, что он на самом деле не ЧУМА и говорит-баньте, если хотите опять же, заява очень схожая с Цитата: Санёк ёпть кароче решайте чё хотите мне похуй! В общем, Санек! Косяков за тобой немало как с этого,так и с ЧУМОВского профиля. Я считаю, что тебе нужно все обосновать, а ежели не хочешь, то катись в сторону хуя |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Санёк ёпть, Саня, чо то в последние дни не узнаю тебя. Fanat, Alex72utmn, ДимаСухарь, Насчет того был Чума когда то давно взломан или нет. Вопрос по моему закрытый. Тогда с него спросили и забанили. Сам лично вместе с Андрюхой Дюкса его помыться отправляли. А за один косяк дважды не спрашивают. Предлагаю оставить пиздюка в хате до первого кривого въезда. Начнет хуйней заниматься - в бан и на этот раз уже окончательно. ДимаСухарь, Прошел по ссылкам, которые ты оставил. Мой диагноз - у вас какие то личные моменты возникли. Чем на общее выносить прикололись где нибуть в Скайпе лучше. Это мое мнение, совет если хочешь. И в ваш рамс я ни в коем случае не встреваю. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Чем на общее выносить прикололись где нибуть в Скайпе лучше. Братан, ты тему внимательно читал? ![]() Я же пишу, что сначала на Общее не хотел выносить и обещал ему не выносить до первого подобного косяка. А про скайп - предлагал созвониться, но нету у него говорит скайпа. И на всякий случай повторюсь - все малявы сохранил специально, при необходимости скину сюда ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Тогда с него спросили и забанили. Сам лично вместе с Андрюхой Дюкса его помыться отправляли. Братан, я сам только личку смотрел у Чумы: Duksa ЧУМА Согласен с Тохой. Перерегистрируйся, я с уважухой тоже помогу! Пизданул отсюда 6-02-2011, 17:12 Тоха Булыга ЧУМА Малой! Походу твой профиль какие то пидарасы взломали. Еще раз зарегайся, лучше даже с другим емейлом. Я тебе уважуху восстановлю обратно. Пизданул отсюда То есть банили то не Чуму, а был Чума. Потом Хуй Наебешь! Потом Санек епть. Завтра Гриша кацаный... Сам он, Чума, Санек может хоть что отписать? Или опять в догадках быть? Как дальше будем? Скорее бы выделенку кинуть, а там скайп цепануть, удобнее будет вопросы решать |
Хулиган |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Ну и ещё в чате выяснилось, что когда он был Чумой, где якобы его поломали, айпишник совпал с ним, то есть выходит никто его не ломал. Цитата: Alex72utmn Не ломали Чуму! Санёк ну и хули ты не чего конкретного по этому поводу не написал? да потому-что походу не-хуй написать-то! Всё так оно и есть как пацаны говорят! Цитата: ДимаСухарь пару дней назад он мне повысил уважуху и подписал "в натуре гопник" Цитата: Санёк ёпть ты тогда у залётного борьки спрошивал вопросы как гоп и часто в той теме говорил внатуре В какой теме он вёл себя как гоп? обосновывай свои слова, приводи его слова, давай ссылки, а то пиздеть так каждый горазд! Цитата: Санёк ёпть чем я тебя ОБИДЕЛ ТО? Ну тут тебя пиздец вообще понесло хз куда, ты походу берега попутал мальчик! Смотри чтоб тебя сейчас весь ресурс не обидел! Цитата: Санёк ёпть а мне что тут до утра сидеть ждать пока ты тему создаш? Надо будет, будешь и до утра сидеть! Цитата: Санёк ёпть кароче решайте чё хотите мне похуй! По-хуй пидору колготки, а мы решим не переживай так! Цитата: Санёк ёпть доказывать ничего не буду! вы рогом упрётесь и всё Ну ты в натуре фраер без мозгов, походу чувствуешь за собой чё-та не здравое, то и ведёшь себя как обиженка, не одного слова от тебя здравого, пацансково не услышал! Цитата: Санёк ёпть и нахера было мне в чате тогда говорить забанте меня и тд??? Цитата: Санёк ёпть прям я специально хотел чтоб меня забанили Ты сам ответил на свой вопрос, а твои замыслы тухлые не кому не интересно, когда и так всё с тобой ясно! Цитата: Санёк ёпть Судите сами! если что я сам уйду. Чё не нравиться обращайся в городской, столько уже накосячил, что давно уже пора убежать в лес диким кабоном! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Alex72utmn а там скайп цепануть, удобнее будет вопросы решать Это да, там можно и голосовую связь со всеми враз замутить! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь голосовую связь со всеми враз замутить! нехило пошуметь можно будет! ![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Я тут смотрю у Санёк ёпть, касяк на касяке и почему то вдруг вот про это вспомнил... ----------------------------------- ![]() |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:22 |