![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Хули в нём здравого вообще не чего нет, как мышь убежал от ответа! Да сам он написал что ему похуй! Чайка хули веслом не битая! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Делаем тогда! |
Aleksandr |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Хулиган, А чем Сава ему подобный? |
Fanat |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Помню случай был, какой-то чорт из старых зарганых, который год наверное не появлялся, пацана забанил от фонаря, которого только приняли в Семью. Его Успех разбанил потом, но настроение никакое было все равно Как бы снова такой фокус невышел!Нет у меня к нему доверия... |
Duksa |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Alex72utmn, Жеку Седого тогда забанили |
Хулиган |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Цитата: Aleksandr Хулиган, А чем Сава ему подобный? В точку вопрос, чё-та упустил я из внимания походу! Возможно чужой комент принял за Савин! Сава не принимай на свой счёт.. комент тот в голове отложился, да ещё и в кефанах ёпта тебя увидел! вот и сложилось мнение! В общем представился ты здраво, пока вроде всё ровно, огорчить тебя желание не было! Держи руку! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #67
|
![]()
Чума забанен. Что-то на душе аж кошки заскребли. Понимаю, сразу шерсть в бан отправляешь, а тут все равно другой случай, причем не первый уже... Ну ладно, я на боковую, а то совсем уже рубит. Удачи всем Братушки! |
Хулиган |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Понимаю, сразу шерсть в бан отправляешь, а тут все равно другой случай, причем не первый уже... Братан а не-было другова выхода, только в бан на-хуй эту шерсть! Вот почему я всегда и борюсь за то чтоб более серьёзней относились к новь прибывшем, лучше сразу хуй к носу поднести, чем потом себя не по-себе чувствовать, что пришлось на протяжение определённого времени общаться с чертом! Цитата: Alex72utmn Удачи всем Братушки! Бывай Братка! До встречи! Удачи тебе и Пока! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Alex72utmn, Давай, Лёха, до встречи, Братан! |
Den |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Нихуя вы его загнали в минуса. Такое вопросы можно решать по телефону или по скайпу. Там сразу понять можно кто и что. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #71
|
![]()
Цитата: Хулиган Тоха Братан, надеюсь теперь убедился на счёт этого "ёпта", скажи что-нибудь по теме, Ну что тут скажешь. Саня повел себя как мышь трусливая в данном разговоре. Словил глухаря и свалил в туман. Что до его вопросов к новеньким типа "Семки е?" "Кто по жизни?" Мое мнение - обычные вопросы. Многим из нас их задавали и может еще не раз подобными вещами поинтересуются. ![]() Даже подозреваю где он их понахватался. Есть такой сайт ГОП.КОМ.УА он там зареган, меня туда ради смеха подтянул. Так вот там местные хлопцы, когда к ним новичок заходит, в небольшой прокус его пихают. Чтобы какой терпила на районе не задержался. Цитата: Alex72utmn Может, он не один вообще, а их несколько? Заходят с одного профиля. Скорей всего так и есть. Хотя кто их разберет. Через монитор же не видно. Насчет бана. Мое мнение - Чуму он ни хуя не остановит. Там такой персонаж, что ему по хуй на все баны-хуяны. Думаю скоро он к нам вернется под другим ником. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Цитата: Den Такое вопросы можно решать по телефону или по скайпу. Братуха, это возможно только если оба собеседника на это согласны ![]() А если у кого-то из них "нет" скайпа или микрофона, например, то - увы ![]() Цитата: Тоха Булыга ГОП.КОМ.УА Братан, название специфическое, а содержание соответствует? Или как у нас, нормальные пацаны? ![]() Цитата: Тоха Булыга Скорей всего так и есть. Братух, почему так решил? Было что-то? Мне например такая мысль во время общения в личке пришла, поделись своими наблюдениями, если имеются таковые ![]() ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Есть такой сайт ГОП.КОМ.УА он там зареган, меня туда ради смеха подтянул. Сейчас туда заглянул, во там ржач! ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Братан, название специфическое, а содержание соответствует? Или как у нас, нормальные пацаны Да я там был то раз 5 наверное. Представился. Чуть порамсил с одним гражданином. Несколько комментов оставил. Там ресурс в самом начале своего пути. Явно не доработан во многих моментах. Мне там не особо интересно на данный момент. А пацаны там в целом ровные. Цитата: ДимаСухарь Братух, почему так решил? Да по манере общения. И то, что ни скайпа, ни агента у него как бы нет. Я несколько дней назад предлагал Чуме через скайп словиться. Говорит нету. Может это 2 брата-акробата по очереди в интернете зависают. Один постарше - Саня. И второй - совсем дурачок который тут беса гонит периодически. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Чуть порамсил с одним гражданином. Несколько комментов оставил. ![]() ![]() Цитата: Тоха Булыга Может это 2 брата-акробата по очереди в интернете зависают. Один постарше - Саня. И второй - совсем дурачок который тут беса гонит периодически. Кстати да, может такое вполне быть! |
котофей |
![]() Сообщение #76
|
![]()
В принципе итог разговора был предрешен самим пиздюком! Это наглядный случай когда нашу доброту принимают за слабость! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 мая 2025 14:35 |