![]() |
![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Alex72utmn, ![]() Fanat, Всё может быть ![]() |
Duksa |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Санек вообще слился не только из темы но и с Ресурса тоже. На раене его нет. Сказать походу нечего, выкупили осла |
Хулиган |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Но хуй знает - чё за глюк такой должен быть?? Потом скажет что снова взломали! пиздец голимый! Цитата: Тоха Булыга Насчет того был Чума когда то давно взломан или нет. Вопрос по моему закрытый. Цитата: Тоха Булыга А за один косяк дважды не спрашивают. Братан ещё как спрашивают, если открываются новые подтверждения его пиздобольства! Да и сейчас он в этой теме уже столько лишнего наговорил, что речь о том чтоб он тормознулся здесь ещё до одного косяка, просто не канает! Цитата: Fanat Я тут смотрю у Санёк ёпть, касяк на касяке и почему то вдруг вот про это вспомнил... Возможно Андрюха! а косяк за косяком тут на глаза! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Хулиган Братан ещё как спрашивают, если открываются новые подтверждения его пиздобольства! Да и сейчас он в этой теме уже столько лишнего наговорил, что речь о том чтоб он тормознулся здесь ещё до одного косяка, просто не канает! Пацаны, так с Чумы и не было же спроса! Его профиль забанили, так как думали, что его взломали! Вот тут я подробно отписал: Сообщение #26 |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Пацаны, так с Чумы и не было же спроса! Его профиль забанили, так как думали, что его взломали! Только хотел это написать. Банили не Чуму, а якобы козла, его взломавшего! |
Duksa |
![]() Сообщение #36
|
![]()
ДимаСухарь, Цитата: ДимаСухарь Банили не Чуму, а якобы козла, его взломавшего! Братуха, в том то и дело, что якобы заметил особенность, что ЧУМА, что Санек, вначале нормально двигались, ,,росли,, на ресурсе и тэдэ. А после определенного времени начинается шоу ,,Хуета Необоснованная,, .А раз IP совпали, то мои подозрения подтверждаются. Я считаю, что Саня- обычный троль, который до определенного времени ровно двигается, а потом начинает срать в общий котелок ресурса |
Хулиган |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Duksa Санек вообще слился не только из темы но и с Ресурса тоже. Так как сказать то по существу не хуй, вот и сдёрнул, показав всем ещё раз кто он есть по жизни! "Без комментариев" |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Duksa аметил особенность, что ЧУМА, что Санек, вначале нормально двигались, ,,росли,, на ресурсе и тэдэ. А после определенного времени начинается шоу ,,Хуета Необоснованная,, Ага, в натуре, как и Никанор-Кротов, такая же хуйня! |
Наган |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Санек, к тебе обращаюсь. Считаешь себя правым и сказал уйдешь - уйди. Хочешь повиниться перед братвой - повинись. В чем неправ обосновали уже. Люди взрослые - поймем, порешаем. А если тебе похуй - хули тереть то тут? Наше мнение значит не уперлось. Насчет рогом упереться - ты притормози как... тут баранов или бычье увидел в ком то? Сам себя в угол загоняешь. Только как бы в скором времени не появился какой-нибудь "Колян-еба" или "Дюша-нах" совершенно случайно в Рязани проживающий ![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #40
|
![]()
нет интереса шерсти ровно двигаться. Не для того эта публика здесь регится, другие цели у него, вот и выпирает. Ему же мало штирлицем побыть, ему еще себя показать надо. Это от неуважения к себе, потребность от окружающих что-то ухватывать, эффекты создавать. |
Хулиган |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Пацаны, так с Чумы и не было же спроса! Тогда тем-более, поднятый вопрос по существу! Цитата: Наган Санек, к тебе обращаюсь. Считаешь себя правым и сказал уйдешь - уйди. Здравые слова Наган! Цитата: Наган А если тебе похуй - хули тереть то тут? Братан на глаза же понятно что по-хуй, что тогда было, что сейчас! Цитата: Наган Сам себя в угол загоняешь. Загнал уже по самое не-хочу, догадываюсь что хуй вылезит уже, так как видно по нему что не способен все косяки свои обосновать, так чтоб люди его поняли! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Братва!! Щас глянул тему его первую За себя. Я не понял - он чё там свои сообщения поудалял, что-ли??? И ещё не понял - он всё-таки с Москвы или с Рязани?? |
Наган |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Aleksandr, В точку :) рано или поздно начинается игра "на грани", как у любого засланного. Он в в кураж входит "выкупят-не выкупят". Да только долго на грани еще не один "Профессор" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aleksandr |
![]() Сообщение #44
|
![]()
ДимаСухарь, всерьез найти хочешь? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Москвы или с Рязани?? Это "Хуй наебешь" с Рязани. Я у Санька поинтересовался, типа раз тебя взломали, ты ли был это? (это "хуй наебешь" всмысле). Он отписал, мол, да, это я. Может, он не один вообще, а их несколько? ![]() |
Duksa |
![]() Сообщение #46
|
![]()
ДимаСухарь, Нахуя удалял интересно? Чтоб не выкупили? Так это херь, Братва за здравость по общению выкупает, а это-жалкие потуги. Или поудалял чтоб IP ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Aleksandr всерьез найти хочешь? Да не в этом дело, просто за Рязань речь зашла. Хотя встретиться бы с ним не отказался, наговорил он тут. Но ехать куда-то ради него - чести до хуя! Цитата: Alex72utmn Может, он не один вообще, а их несколько? Появлялась у меня такая мысль, потому что в личке он с разных маляв со мной общался!! И с вопросами тупил! |
Хулиган |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Да, ещё пацаны, склоняюсь я к тому что "ёпт" этот не хуя не молодой, по некоторым словам, да и вообще по всему его разговору это заметно! Ещё шерсти стало прилично которая пытается под малолетку закосить, так как повелось у нас что с малолетке малый спрос за косяки, а то так бы думаю Санёк уже давно в баню улетел, сам сколько раз глаза закрывал на его беспонтовые замашки, было дело даже в личку ему писал, он тогда попытался съехать, но как всегда не получилось, вроде он тогда всё понял и я как-то забыл про ту тему, думал ну чё он молодой, чё с него взять-то! А походу пиздобольство было что он молодой и не хуя не понимает, это так чисто для омазки лёгкой! |
Aleksandr |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Да ясно все с гражданином, поволочется по жизни дальше свою болезненность распространять, в себя-то заглянуть неприятно. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: Хулиган Да, ещё пацаны, склоняюсь я к тому что "ёпт" этот не хуя не молодой, по некоторым словам, да и вообще по всему его разговору это заметно! Подобная мысль тоже была, Братан!! Цитата: ДимаСухарь И вообще по ходу ты не такой уж и тупой, просто дурку включаешь. Вопрос - зачем??? Ну чё, я думаю, что тут всё ясно уже, чё тереть ещё? Решаем? |
Хулиган |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Я в его 17 лет вообще домой только отсыпаться приходил. О как ему 17 лет, я в эти годы уже всё давно осознавал и за подобные косяки мог головы решиться! Ну я не он, за свои слова отвечаю и прежде чем чё-та сказать думаю о последствиях! |
Duksa |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Ну чё, я думаю, что тут всё ясно уже, чё тереть ещё? Решаем? Братуха, солидарен. тереть походу дальше нечего |
Хулиган |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Сообщение убрал сам!!! Да бы избежать непаняток! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Хулиган, там же ещё Колян Хрящ и Русланычь были? Он их тоже раскефанил чтоли? ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Тоха Братан, надеюсь теперь убедился на счёт этого "ёпта", скажи что-нибудь по теме, интересно будет услышать ещё раз твоё мнение! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Ну и на чем Братва решили то? Ваше мнение небезразлично! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Alex72utmn, Предлагаю забанить его на хуй, хер его знает, чё у него на уме. На пиздобольстве его уже не раз ловили, так что его слова "сам уйду" особого доверия не внушают! |
Duksa |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Alex72utmn, Бан и дело с концом |
Хулиган |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Ну и на чем Братва решили то? Ваше мнение небезразлично! Своё мнения я уже отписал, у него один только выход идти помыться)! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Предлагаю забанить его на хуй, хер его знает, чё у него на уме. На пиздобольстве его уже не раз ловили, так что его слова "сам уйду" особого доверия не внушают! Помню случай был, какой-то чорт из старых зарганых, который год наверное не появлялся, пацана забанил от фонаря, которого только приняли в Семью. Его Успех разбанил потом, но настроение никакое было все равно |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 мая 2025 14:31 |