![]() ![]() |
![]() |
БорькаБелый |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здорова парни! Звать Борисом, можно по простецки - Борян. 20 лет, заглянул к вам вообще случайно. Понравились темы, обсуждения в которых хочу участвовать и помогать сей жизни сайта и форума. Учусь на вышке, лабаю на гитарке, свои песни даже имею, любитель по пивасику по прикалываться. Вообщем вот так коротенько, интересно спрашивайте. Надеюсь не погоните) |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #2
|
![]()
БорькаБелый, привет Борян! курить есть? |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
БорькаБелый, здравствуй. Цитата: БорькаБелый Понравились темы, обсуждения в которых хочу участвовать какие именно? Цитата: БорькаБелый Учусь на вышке на кого учишься то? Цитата: БорькаБелый лабаю на гитарке, свои песни даже имею давно играешь?какой стиль предпочитаешь? свои темы выложить можешь? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
БорькаБелый, Привет!! Цитата: БорькаБелый Надеюсь не погоните) Опять ![]() |
БорькаБелый |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Санёк ёпть, да бери, Братану не жалко РУСЛАНЫЧЬ, Вообще забрел сюда из конторы, и на тему про акцизы сигаретной продукции наткнулся, заинтересовали "самокрутки" вот решил , полазить пообщаться, мб и правда стоит свое делать, и дешевле вроде как. Да могу, лирика, о девушке все дела. http://prostopleer.com/tracks/4849568gugA РУСЛАНЫЧЬ, на счет учебы, на менеджера. На счет стиля что предпочитаю, рок. Русский, иностранный. Уважаю русский реп, особенно Ростовских Пацанов - Касту. ДимаСухарь, чтоб уж наверняка их не оставалось) |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ДимаСухарь, Цитата: ДимаСухарь Опять Есть сомнения??? ![]() ![]() |
БорькаБелый |
![]() Сообщение #7
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, твоя собака умеет лабать на гитаре? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #8
|
![]()
БорькаБелый, а чо у тебя волосы длинные такие? денег нет постричся? или чо |
БорькаБелый |
![]() Сообщение #9
|
![]()
а так кавера на разные группы иногда записываю, то НАИВ, Тараканы. Санёк ёпть, студент, какие деньги |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: БорькаБелый Уважаю русский реп это хорошо. на аватарке ты? |
БорькаБелый |
![]() Сообщение #11
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, да я, есть сомнения?) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: БорькаБелый чтоб уж наверняка их не оставалось) Я о твоих сомнениях интересовался ![]() Цитата: РУСЛАНЫЧЬ ты на аве его видел,обросший как моя собака ![]() ![]() ![]() Цитата: Санёк ёпть а чо у тебя волосы длинные такие? денег нет постричся? или чо В натуре!! Чё - не пацан, что-ли???!!! ![]() Цитата: БорькаБелый студент, какие деньги А если найду??? А кто пиздит??? ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: БорькаБелый парни! Цитата: БорькаБелый Учусь на вышке, Цитата: БорькаБелый на счет учебы, на менеджера. Цитата: БорькаБелый На счет стиля что предпочитаю, рок. Русский, иностранный. Уважаю русский реп, особенно Ростовских Пацанов - Касту. Цитата: БорькаБелый студент, какие деньги тебе точно сюда? |
Стас Хроменков |
![]() Сообщение #14
|
![]()
привет Борька. откуда будешь, весь такой белый, заросший? |
БорькаБелый |
![]() Сообщение #15
|
![]()
ДимаСухарь, сомнения были, благодарю что спросил) пацан делом решается как никак. оО Попандос ![]() Санёк ёпть, есть претензия опиши? Стас Хроменков, Москаль, Юго Запад. |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: БорькаБелый твоя собака умеет лабать на гитаре? моя собака не умеет,зато гомосеков обросших гонять любит.ты че умный слишком?я за волосы говорю а не за умение.подстрегись сначала апотом в наш дом суйся,у тебя блядь стришка карэ,как у бабы,а ты к нам зашел,тебе точьно не сюда,а вот сюда http://www.gaiz.ru/people/ |
БорькаБелый |
![]() Сообщение #17
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, Пусть гоняет хули) я не запрещаю. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #18
|
![]()
БорькаБелый, ну я незнаю прям пацаны говорят Цитата: РУСЛАНЫЧЬ сначала апотом в наш дом суйся,у тебя блядь стришка карэ,как у бабы диктуй свой яндекс счёт я тебе 30 рублей вышлю штоб постригся бедняжка |
БорькаБелый |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Санёк ёпть, не имею вирт. кошельков. Маман попрошу подстригет как надо |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: БорькаБелый благодарю что спросил) Да не спрашивал я пока, чё ты ![]() Цитата: РУСЛАНЫЧЬ зато гомосеков обросших гонять любит ![]() ![]() Цитата: БорькаБелый я не запрещаю. Весьма благодраны тебе за разрешение! В пол можно не кланяться?, а то спинка побаливает малёха, аллергия на хуйню, видать где-то поблизости ![]() Санёк ёпть, Вы весьма великодушны, Александер ![]() ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: БорькаБелый Маман попрошу подстригет как надо а чо ты думать начинаеш когда тебе пацаны в лоб скажут??што стричся надо!!! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть диктуй свой яндекс счёт я тебе 30 рублей вышлю И кстати пароль ещё напиши, я ещё сотку закину ![]() |
Стас Хроменков |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: БорькаБелый не имею вирт. кошельков. Маман попрошу подстригет как надо маман парикмахером работает? тогда вдвойне неприлично с такой шевелюрой расхаживать. Лев только в африке царь зверей, в других местах цирковое животное. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Стас Хроменков Лев только в африке царь зверей, в других местах цирковое животное. Ништяк сказал, лови уважуху, Братан!! Можно в книжку мудростей. Запатентуй, если своего сочинения фраза ![]() |
БорькаБелый |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Санёк ёпть, ну а че, если пацаны говорят, то правда значит, надо одуматься, чтобы не повторялось больше, во как. ДимаСухарь, ![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Весьма благодраны тебе за разрешение! В пол можно не кланяться?, а то спинка побаливает малёха, аллергия на хуйню, видать где-то поблизости ну ты сказал,хахахахахахахах,вот ты жжешь ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: БорькаБелый Санёк ёпть, ну а че, если пацаны говорят, то правда значит, надо одуматься, чтобы не повторялось больше, во как. братуха не желаеш подкинуть пятаков в общак так сказать помоч ресурсу поднять свой авторитет на сайте подкинь или чо жалко? да? зажмёш деньги для хорошего дела?http://yagopnik.com/fond-investirovaniya |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #28
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, ![]() Санёк ёпть, ![]() |
БорькаБелый |
![]() Сообщение #29
|
![]()
забавные пацаны. пойду на улицу, пивка погоняю. бывайте ![]() |