![]() ![]() |
![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
БорькаБелый, эээ от разговора не уходи на Сообщение #27 ответь или ты деньги класть пошёл? ![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Цитата: БорькаБелый ну а че, если пацаны говорят, то правда значит, надо одуматься, чтобы не повторялось больше, во как. после драки кулаками не машут,надо по жизни самому все понемать,ане когда носом в гавно ткнут. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #33
|
![]()
чё Борян решил в гостях отсидеца? 5чел. читают эту тему (гостей: 1) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: БорькаБелый забавные пацаны. пойду на улицу, пивка погоняю. бывайте в этой теме только тебя забавного видно ёбана! БорькаБелый... уха-ха-ха-ха! ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: БорькаБелый забавные пацаны Ты чё - пидор???? |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: БорькаБелый Надеюсь не погоните) а мы тебя уже когда то прогоняли? Alex72utmn Лёха пробей его по айпи |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Санёк ёпть, inet-descr: Volvox CJSC inet-status: ASSIGNED PI city: Москва region: Москва district: Центральный |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Alex72utmn city: Москва region: Москва district: Центральный Москва????? так этож рядом со мной!!!!!!!!! ![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #39
|
![]()
короче пиздрила побочный,че еше с него взять,слова закончились и чтоб окончательно в дерьме не окозаться убежал ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Цитата: РУСЛАНЫЧЬ и чтоб окончательно в дерьме не окозаться убежал а бывали такие настырные их как говорится их ебут они крепчают возвращались и регались на сайте много раз |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть а бывали такие настырные их как говорится их ебут они крепчают возвращались и регались на сайте много раз типо хорошая мысля приходит опосля,соберется с мыслями,набереться славарного запаса и снова эгзамен проходить,ну я просто думаю если бы он уже регался и опракинулся то аву он бы поменял. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #42
|
![]()
РУСЛАНЫЧЬ, может до нево не дошло с первого раза ИЛИ ОН ДИБИЛ! |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть может до нево не дошло с первого раза ИЛИ ОН ДИБИЛ! так то он такой и есть ![]() будь бы нормальным себя бы так не поставил в наших глазах. |
Хулиган |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: БорькаБелый Борян. 20 лет, Цитата: БорькаБелый надо одуматься, чтобы не повторялось больше, во как. Одуматься? Хули ты дурачка-то включаешь? Как 20 лет уже живёшь и знаешь полюбому, что здравыми людьми такая шерсть как у тебя на бошке не поддерживаться! На чё вообще рассчитываешь? Или может думаешь что если со всем будешь соглашаться, так тебя поймут и примут? ахаха смешно! Цитата: Санёк ёпть Alex72utmn Лёха пробей его по айпи Саня, айпишник уже давно не показатель.. стали у нас появляться троли с двумя извилинами, которые обходят айпи (меняют их), это те которые уже не раз здесь перерегистрировались, теперь только по айпи троллей с одной извилиной можно пробить, которые в первые здесь! Ещё пацаны не вооружённым глазом заметил, что некоторые индивидумы из шерсти, при отписки за себя, явно дают понять пацанам, что они из себя представляют и кто они по жизни! Зачем и почему это делается, пока ещё не ясно, но есть предположения, (а вдруг он таким проканает) тогда и повод будет (у завистников и недоброжелателей) Цитата: РУСЛАНЫЧЬ ну я просто думаю если бы он уже регался и опракинулся то аву он бы поменял. Цитата: Санёк ёпть может до нево не дошло с первого раза ИЛИ ОН ДИБИЛ! Цитата: РУСЛАНЫЧЬ будь бы нормальным себя бы так не поставил в наших глазах. Дак уже не впервой так явно шерсть себя выдаёт, по некоторым таким тролям было даже понятно что они не впервой зарегистрировались на ресурсе! |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #45
|
![]()
http://yagopnik.com/19789-vesennee-obostreniya-shersti-zakan chivayuca-podvedyom-itogi-vesnyrazdelu-sherst-posvyashhaetsy a.html борян узнаёш сябя тут на фотках? ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Цитата: Хулиган Ещё пацаны не вооружённым глазом заметил, что некоторые индивидумы из шерсти, при отписки за себя, явно дают понять пацанам, что они из себя представляют и кто они по жизни! Зачем и почему это делается Да тупо стёб кто-то устроил и всё! Ну по крайней мере в этой теме - по любому. Чего, пожалуй, не скажешь за Ежа или Студента-танцора ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #47
|
![]()
5чел. читают эту тему (гостей: 2) Боря или как там тебя мы знаем что это ты в гостях там сидиш! и аську из инфы удалил! ICQ: |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Санёк ёпть, Санёк, хорош ![]() ![]() Братва, погодите банить, может ещё на общак закинет ![]() Цитата: РУСЛАНЫЧЬ http://www.gaiz.ru/people/ Бляяяя, перешёл - посмотреть, чё там... Аж передёрнуло, фу бля, мерзость |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Братва, погодите банить, может ещё на общак закинет еше одна жизнь осталась у профайла ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Братва, погодите банить, может ещё на общак закинет ТОЧНО!!! ОН МНЕ ТАК НА ВОПРОС И НЕ ОТВЕТИЛ!!! Цитата: ДимаСухарь Вдруг там нормальные пацаны, у которых до реги руки не доходят, читают - неприятно на свой счёт принимать вот когда руки дойдут зарегаются тему за себя создадут скажут что в этой теме я на них подумал я извенюсь |
Костыль7 |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть братуха не желаеш подкинуть пятаков в общак так сказать помоч ресурсу поднять свой авторитет на сайте подкинь или чо жалко? да? зажмёш деньги для хорошего дела?http://yagopnik.com/fond-investirovaniya А это вообще что???Человек только зашел, еще не проявил себя никак, а ты его уже просишь подкинуть деньжат на правое дело,давя на непонятно что (типо жалко,да).Ты, если такой матерый то покажи пример всем и закинь на развитие ресурса и только потом задавай вопросы такие, ставя СЕБЯ в пример!! Я ни в коей мере не защищаю новичка,но считаю что сразу переть буром на вновьприходящего человека не стоит.Тем более, как по мне, так абсолютно беспонтовыми вопросами которые не раскроют вновьприбывшего с разных его сторон. З.Ы. Санек, не в огорчуху, но не надо перегибать палку там, где пока нужно все выяснить, а не просто устроить игру "задаю любой вопрос- не ответишь, ты пиндос". |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Цитата: Костыль7 Странный вопрос,это типа "семки есть" это типо здарово Цитата: Костыль7 А сюда кто по твоему должен заходить - только ПТУшники нигде не работающие и с баблом во всех карманах?Как по мне что все вышеперечисленное вполне нормально для нормального человека который стремится к лучшему! заходить должны все кто был связан или сейчас связан с криминальными делами и неважно кто он Цитата: Костыль7 ы, если такой матерый то покажи пример всем и закинь на развитие ресурса и только потом задавай вопросы такие, ставя СЕБЯ в пример!! на днях посавлю Цитата: Костыль7 Тем более, как по мне, так абсолютно беспонтовыми вопросами которые не раскроют вновьприбывшего с разных его сторон. почему же вот он и расрыт Цитата: Костыль7 но не надо перегибать палку Я НЕ ПЕРИГИБАЛ НО ЕСЛИ ТАМ ЁБАНУТЫЙ СИДИТ МНЕ К НИМУ НА ВЫ ОБРАЩАТСЯ ТАК ШТОЛЕ?Цитата: Костыль7 не ответишь, ты пиндос". я просто интересуюсь |
Костыль7 |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Санёк ёпть, Да без вопросов,Санек,но если зайдет сюда нормальный пацан и такими вопросами можно негатива нахвататься и больше сюда не зайдет.И так последнее время одна шваль заходит и ни одного нормальногоЧеловека. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Костыль7 Санек,но если зайдет сюда нормальный пацан это будит видно по нику и по первым словам |
Костыль7 |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть заходить должны все кто был связан или сейчас связан с криминальными делами и неважно кто он Не верю что все здесь были или связаны с криминалом.Верняк что много здесь людей без криминального прошлогои настоящего.Если хочешь проверить- сделай пост.Но и так видно по разговорам что МНОГО здесь людей не связанные с криминалом. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Костыль7, пусть без криминала но по духу то близкие! |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть пусть без криминала но по духу то близкие! Поддерживаю Саня! Главное чтоб пацан был правильный, и неважно связан он с криминалом или нет! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть заходить должны все кто был связан или сейчас связан с криминальными делами и неважно кто он Ну ты даешь! ![]() |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Alex72utmn, Цитата: Санёк ёпть Костыль7, пусть без криминала но по духу то близкие! ну ты это сообщение то прибавь ![]() |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть пусть без криминала но по духу то близкие! Цитата: KosTyan4ik Поддерживаю Саня!Главное чтоб пацан был правильный, и неважно связан он с криминалом или нет![/quну да,а не то что этот питух залетел. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 12:03 |