![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #61
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Санёк ёпть заходить должны все кто был связан или сейчас связан с криминальными делами и неважно кто он Да ну Санёк, не так это! Не обязательно иметь ходку за плечами чтоб здесь находится! Цитата: Санёк ёпть Странный вопрос,это типа "семки есть" это типо здарово "Курить есть?" Это типа что?))) Санёк балдей как хочешь, тебе не кто против не чего не скажет, но прикалывайся тогда когда явно видно что перед тобой шерсть! А если просто подозрения, не пиши в самом начали такие вопросы, а то как говорится раз на раз не сходиться, ошибёшься не на-роком как-нибудь один раз, потом будет уже поздно, если вдруг будет пацан здравый, то думаю извинениями тут просто не отделаешься! Это я так дружище, тебя хочу заранее предупредить, что потом у тебя не возникло не с кем не поняток! |
Джорж |
![]() Сообщение #62
|
![]()
Пацаны, Костыль7, верно говорит. Уж больно поспешные выводы о человеке стали. Так, кроме как у шерстянок ни у кого и желания регистрироваться возникать не будет. Меня так не встречали. |
Хулиган |
![]() Сообщение #63
|
![]()
Цитата: Джорж Уж больно поспешные выводы о человеке стали. О каком человеке? об этом? Цитата: Джорж Меня так не встречали. А у тебя что на аве волосы до жопы были???))) Думаю вряд-ли.. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #64
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть заходить должны все кто был связан или сейчас связан с криминальными делами и неважно кто он Малой, ты чё несёшь-то? ![]() Вот, например, я - НИКАК не связан НИ С КАКИМ криминалом ![]() ![]() |
Джорж |
![]() Сообщение #65
|
![]()
Хулиган, Волосы до жопы еще не говорят о гнилой натуре. Сегодня волосатый, завтра постриженный. Но если в душе был гандоном, гандоном и останется. Надо давать высказаться, к тому же явной хуеты в адрес пацанов он с порога не нес... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #66
|
![]()
Джорж, Да стёб это был, видно было. И щас он смотрит, как мы тут трём, и ржёт-забавляется. Предлагаю ему такого удовольствия больше не предоставлять ![]() |
Джорж |
![]() Сообщение #67
|
![]()
ДимаСухарь, поддерживаю на все 100 |
РУСЛАНЫЧЬ |
![]() Сообщение #68
|
![]()
Цитата: Джорж Волосы до жопы еще не говорят о гнилой натуре. дружище,не согласен и не когда не соглашусь с этим,потому что если у человека с головой и с понятиями все хорошо он и выглядит нормально,эт конечно не значит что надо лысым ходить,но и карэ отрашивать не стоит. Цитата: ДимаСухарь Да стёб это был, видно было. И щас он смотрит, как мы тут трём, и ржёт-забавляется. Предлагаю ему такого удовольствия больше не предоставлять ты прав братуха.лично я молчу. |
Хулиган |
![]() Сообщение #69
|
![]()
Цитата: Джорж Волосы до жопы еще не говорят о гнилой натуре. Ещё как говорят, о не здравости пацана, мужика, мальчика!!! Цитата: Джорж Сегодня волосатый, завтра постриженный. Ну, ну, сегодня волосатый, завтра в сраку начнёт долбиться, если конечно ему до завтра пизды не вставят, тогда возможно пострижётся! Цитата: Джорж Надо давать высказаться, к тому же явной хуеты в адрес пацанов он с порога не нес... Явной хуеты не нёс, так бы был уже в бане, но стебался наверняка! Догадываюсь об его дальнейшем высказывание в сторону пацанов! |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #70
|
![]()
Цитата: Джорж Волосы до жопы еще не говорят о гнилой натуре. Братан, внешний вид один из показателей сущности человека!!! Так что длинная грива не есть хорошо... |
Варяг |
![]() Сообщение #71
|
![]()
хорошая грива - как у лошади |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #72
|
![]()
Варяг, ![]() ![]() |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #73
|
![]()
Цитата: Варяг хорошая грива - как у лошади На шерсть больше похожа! ![]() ![]() Кстати Артём ты же из Казахстана вроде.. Земляк! ![]() |
Джорж |
![]() Сообщение #74
|
![]()
Пацаны, глубоко уважаю Ваше мнение, да и совпадает оно в ключевых моментах с моим... Но, в некоторых деталях хочу высказать свое, индивидуальное: Название ресурса нашего, само по себе порождает приход гостей с определенными ожиданиями. Кто то зайдет из любопытства, кто то, постебаться, а кто то и действительно найдет здесь близких по духу... Не надо с порога встречать вопросом есть курить? Желание открыто общаться у любого зашедшего пропадет. Вся тема "За себя" от этого, всякий смысл теряет. Зашедшему явно постебаться (тупорылые гоблины не в счет. их в бан сразу), надо предоставить возможность такого стеба, да так, что бы осознал, что смех над нами, менее смешон чем над ним. Вообщем, призываю изысканее юмористов загонять... |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #75
|
![]()
Цитата: Джорж Не надо с порога встречать вопросом есть курить? Да Сань к тебе щас обращаюсь с ходу не надо так набрасываться! Вдруг пацан пришел с добрыми мыслями, а тут сразу штыки! Посмареть че за человек, а постебаться всегда успеется... ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #76
|
![]()
Цитата: Джорж Не надо с порога встречать вопросом есть курить? Согласен, если это явно не шерсть! Цитата: Джорж Вообщем, призываю изысканее юмористов загонять... Да зачем это, просто обратно на землю опускать и всего делов то! |
Варяг |
![]() Сообщение #77
|
![]()
Цитата: KosTyan4ik Кстати Артём ты же из Казахстана вроде.. Земляк с юга Казахстана, да! город Тараз. А ты? |
KosTyan4ik |
![]() Сообщение #78
|
![]()
Цитата: Варяг с юга Казахстана, да! город Тараз. А ты? Я родился в Казахстане, город Караганда! В 99 уехал в Россию, щас в Тольятти живу. |
Санёк ёпть |
![]() Сообщение #79
|
![]()
Цитата: Хулиган Цитата: Санёк ёпть заходить должны все кто был связан или сейчас связан с криминальными делами и неважно кто он Да ну Санёк, не так это! Не обязательно иметь ходку за плечами чтоб здесь находится! в сообщение 56 я дополнил: пусть без криминала но по духу то близкие! незаметил штоле? Цитата: Хулиган "Курить есть?" Это типа что?))) проверка на сообразителеность как он мне в инэте сиги передаст Цитата: Хулиган А если просто подозрения, не пиши в самом начали такие вопросы, у него на аватарке прям на лбу написанно ЛОХ Цитата: Джорж Меня так не встречали. потому что ты приставился достойно! Цитата: ДимаСухарь Малой, ты чё несёшь-то? Вот, например, я - НИКАК не связан НИ С КАКИМ криминалом Уйти мне? чож такой невнимательный сообщ 56 читай Цитата: Джорж Волосы до жопы еще не говорят о гнилой натуре. А если он на аватарке в бабском платье и накрашенный был то получается Цитата: Джорж Волосы до жопы еще не говорят о гнилой натуре. ![]() ![]() ![]() Цитата: Джорж Не надо с порога встречать вопросом есть курить? Желание открыто общаться у любого зашедшего пропадет. встречают по одёжке провожают по уму или нам ко всем залётным как он на ВЫ обращатся? Цитата: KosTyan4ik Не надо с порога встречать вопросом есть курить? Да Сань к тебе щас обращаюсь с ходу не надо так набрасываться! да кто набрасывается либо есть курить? для шерсти либо проходи распологайся для здравого!!! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #80
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть ты приставился достойно Саша, наш друг Джордж живой покамест! ![]() Дай ему Бог здоровья! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #81
|
![]()
Тоха Булыга, Уахахахах!!! ![]() |
Головня |
![]() Сообщение #82
|
![]()
![]() |
Джорж |
![]() Сообщение #83
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть потому что ты приставился достойно! Ну это ты точно поторопился ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #84
|
![]()
Цитата: Санёк ёпть в сообщение 56 я дополнил: пусть без криминала но по духу то близкие! незаметил штоле? Дополнить всё что хочешь можно и как хочешь! Сразу надо было так писать! недопонял штоле? Цитата: Санёк ёпть проверка на сообразителеность как он мне в инэте сиги передаст Во как, стеб это твой, а не на сообразительность проверка! Цитата: Санёк ёпть у него на аватарке прям на лбу написанно ЛОХ Я тебе не только за него говорю, а вообще! |
Сава |
![]() Сообщение #85
|
![]()
Цитата: Стас Хроменков Лев только в африке царь зверей, в других местах цирковое животное. ОТ ДУШИ СКАЗАЛ!!!!!! Уважуха тебе!!!!Пацан с патлами уже не пацан!!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 11:08 |