![]() ![]() |
![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем добрых минут пацаны!!! В связи с последними событиями приходилось частенько заглядывать на всем знакомый нам ресур быдланет.. был другого мнения об этом ресурсе, но увидел, что есть грамотные и правильные люди.. но суть не в этом.. что мне больше всего там понравилось, что в жизни сайта активно участвуют представители Блатных и Авторитетных (наши Смотряги) по ихнему.. почему то припомнилось, что поднять вопрос хотели про голосование в Смотряги.. как все наверное заметили, в нашей хате бывают только 2 смотряг.. Мишаня (На Фоксяне) и Денис.. кто что думает за тему голосования!? P.S: не в тему, но есть предложение сделать группу подруги еще, а то что-то девушка в Пацанах.. как то странно)) |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Алекс, Я двумя руками за! За оба предложения! Послушаем мнения пацанов, хотя этот вопрос на сходке одобрило большинство! |
Yurik |
![]() Сообщение #3
|
![]()
поддержу! кто кандидатов предложит? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
котофей, Костян, Братан, в первую очередь, ясное дело, за тебя с ходу голос, тут даже речи не может и быть! Все должно быть как и раньше! Хотя ты так же как и раньше уделяешь внимание и ресурсу и пацанам! От души! На счет других пока за Паху, Зему и Тоху. Не в огорчуху Пацанам! Если честно, многих хочется видеть в столь ответственной теме! |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Я бы предложил еще Нагана! Почитал все коменты, общался лично, Очень достойный кандидат! И еще нужно определиться с количеством-я думаю хватит двух Смотряг еще... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: котофей Я бы предложил еще Нагана! О, точно, Братку с Казахстана в обязательном порядке на рассмотрение в качестве Смотрящего Жаль Скрипача нет, я за него двумя руками голосовал бы стоя! ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #7
|
![]()
сейчас надо получить добро от Успеха.. думаю 2 смотряг хватит.. если Успех согласится, то будем выдвигать кандидатуры |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Алекс, имеется ввиду еще двух в помощь Денису и Мишане... |
Алекс |
![]() Сообщение #9
|
![]()
котофей, да я понял)) |
ПАХА |
![]() Сообщение #10
|
![]()
согласен с предложением- если выносить на голосование то только одного из двух необходимых-потому как первым безоговорочно будет выбран Костя Кот)))) ----со всеми кандидатами согласен-тока вот проAlex72utmn,чего ни кто не вспомнил-я за то что бы и он принял участие в голосовании!!! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ПАХА, Я тоже за Леху! |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
ПАХА, Цитата: ПАХА проAlex72utmn,чего ни кто не вспомнил-я за то что бы и он принял участие в голосовании!!! безусловно! |
Yurik |
![]() Сообщение #13
|
![]()
голос Нагану и Тохе |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
а почему так неактивно то? Братва! Всех касается! |
Алекс |
![]() Сообщение #15
|
![]()
1 голос отдаю за Костю, т.к. старшой он и активный самый)) вот второй не знаю за кого.. вроде много пацанов достойны.. |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
от меня-Валера Исаев и Наган! |
Duksa |
![]() Сообщение #17
|
![]()
от меня- Костя и Леха |
Алекс |
![]() Сообщение #18
|
![]()
пацаны.. поактивнее бы.. |
Abez |
![]() Сообщение #19
|
![]()
всем ночи доброй!! не был сегодня вечером тут, времени не было.. я отдаю свой голос Косте и Паха.. думаю они самые подходящие кандидаты.. кстати с Алексом полностью согласен, и думаю нужно еще добавить группу "молодежь" или еще как, ну всех молодых ребятишек туда, а то как я заметил последнее время оч много молодых здесь регится.. |
maximus |
![]() Сообщение #20
|
![]()
первый голос за Костяна,тут без вариантов,думаю объяснять никому не нужно,а второй,второй,даже не знаю,столько пацанов и все достойные.эх,была не была ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Abez Косте и Паха.. думаю они самые подходящие кандидаты.. Цитата: maximus эх,была не была ,за Паху нашего. ни чего не скажу))) просто рад за ваше доверие,братва как станет все ясно ,отпишу Вам |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #22
|
![]()
А чо, из Пахи дельный смотряга получится. |
Наган |
![]() Сообщение #23
|
![]()
От меня - Костя и Паха. Люди на ресурсе уважаемые да и в реале жизнь повидали, считаю что достойны на все 100% |
Пригоршня |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Котофей и Паха(: |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Подождем еще пока пацаны отпишутся... не все еще! совсем мало народу... Никто не переживает за судьбу ресурса? |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Салам всем здравым, час в радость! Лично мое мнение что Смотряга должен прежде всего быть адекватным и беспристрастным Человеком способным принять решение правильное не зависимо от ситуаций, а также уделяющим хотя бы 60% свободного времени Дому нашему. С момента регистрации на ресурсе я заметил несколько достойных звания Смотряги кандидатур (не в огорчуху остальным): Котофей, Alex72utmn, Валера Исаев, Тоха Булыга, Наган |
котофей |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Считаю так же необходимым во избежание непоняток снять статусы смотряг ныне присутствующих со всех окромя Дениса и Мишани! Это Положенец, Большой, Куздым, и еще несколько человек, имен которых я не помню! нонсенс верно? Не помнить имена смотрящих... Но и такое бывает! Считаю это правильным! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: котофей со всех окромя Дениса и Мишани Польностью разделяю твое мнение, насчет Куздыма не в курсах за Положенцем замечал поступки недостойные Смотряги |
котофей |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ насчет Куздыма не в курсах Могу ошибиться, но суть ясна я думаю... |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: котофей котофей да братуха ! так что ждем остальных пацанов, необходимо чтобы каждый по возможности высказал свое мнение |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 07:00 |