![]() ![]() |
![]() |
Наган |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Поддерживаю. Не то чтобы снять, снимают с должности, а то звучит как погоны сорвать. Просто посчитаем, что от дел отошли... а если не при делах, то в положении уравниваются. Здравое предложение в общем. |
котофей |
![]() Сообщение #32
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, обязательно! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Насчет снятия статуса Смотрящих с некоторых из пацанов ресурса- полностью согласен. Что касаемо кандидатур, то я воздержусь от конкретных имен, чтоб не было типа лобби с моей стороны. Попрошу лишь Вас, чтоб минимум один из кандидатов жил в часовых поясах центральной России. Потому что были моменты, когда я че-нить разруливаю на Хате, а уже ночь глубокая. Я ушел, а Смотряга из центра чтоб дальше на фоксе оставался. Так заебись бы было. Иначе никак я не смогу, Братва, круглые сутки. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Денис Бритва салам брат! Цитата: Денис Бритва круглые сутки. а ты как думал братуха, нелегко быть Смотрящим ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #35
|
![]()
МАРАТ ЗЛОЙ, здаров, дружище! Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ этож какой груз Ответственности Вот именно поэтому и высказал желание за Смотрящего из средней полосы ![]() |
Ganga |
![]() Сообщение #36
|
![]()
смотряга -тема интересная и тяжелая. смотряга должен уметь раскидать любому полупокеру за жисть правильную. Денис Бритва тож правильно говорит что кто то из смотряг должен постоянно быть на бодрячке. И пацаны мое мнение что кто предлагает какую кандидатуру-должен хоть вкратцах раскидать за кандидата,а не просто погремуху сказать.И там где мнения сойдуться(друг друга ведь в реале не знаем)поднять пацана в СМОТРЯЩИЕ. Щас редко захожу на сайт-потому не могу много сказать за тех кого толком не знаю. Почему Котофей в пацанах тож не по курсу-хотя против такого решения. Скрипач-грамотен,и очень горячий-как близкий смотряги очень нужно его мнение. Паха -спокоен и как считаю не будет лишний раз лезть на рожон чебы прокусить гниду,по моему ему так скажем опыта не хватает. Скрипач и Паха они внатуре как противовесы. А больше никого толком не знаю чтобы в голосовалке учавствовать. Костяна надо вернуть в прежний статус-ЭТО ТОЧНЯКОВО |
котофей |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Ganga, За Стаську Грека Братан! Скрипач пацан правильный, но горячий очень ты это верно сказал! Эмоциональный! Пока не будем трогать его кандидатуру, потому как есть предположения что появится он не раньше августа этого года... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: котофей появится он не раньше августа этого года... Менты-пидарасы!!! ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Менты-пидарасы!!! истина! |
Наган |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Насчет часовых поясов согласен. У меня например зимой еще как-то нормально получается на ресурсе бывать, а летом и весной в основном - либо когда все еще спят, либо когда все уже ложатся. |
Успех |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Ну давайте тогда составим список всех претендентов и голосование проведем в теме. |
котофей |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Успех, В этой теме? Подождем до вечера, пусть побольше народу ознакомится и предложит кандидата? |
Ganga |
![]() Сообщение #43
|
![]()
до вечера???? хотя бы пару дней чтобы все ознакомились. |
Наган |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Пацаны а за полномочия смотряги можно пояснить? Т.е. с точки зрения что он должен делать я понимаю вполне, а что он реально может - банить, разбанить, лочить по IP, видеть расширенную информацию о регистрации, удалять, изменять сообщения? |
Успех |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Цитата: Алекс не в тему, но есть предложение сделать группу подруги еще, а то что-то девушка в Пацанах.. как то странно Такая группа есть но в нее переводится будут только через большое время активности на ресурсе, иначе полупокеров под женскими именами будет 50\50 это тема такая аналогично и с раздачей уважухи, уже обсуждали это. Кроме Елизаветы на ресурсе на данный момент нет претенденток в Подруги а если и появятся это будет очень явно (например месяц активного общения и негде незначихся проколов что это действительно девушка) |
котофей |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Ganga, ну Братан, возможно седня большинство отпишется,видно в общем будет... |
Наган |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Тогда уж до понедельника - три дня нормальное время, на выходных пацаны пудово подтянутся, выскажется, обмозгует. Вопрос то важный. |
Успех |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Наган Тогда уж до понедельника Давайте не будем торопиться И всетаки я вижу вопросы на порядок важнее. О них в закрытых терках |
котофей |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Наган, надо чтобы компетеннтные тему поднимали постоянно, а то вниз уйдет и никто не прочитает! или перенесли ее на самый верх на главную, предварительно оформив и пусть безсменно висит до понедельника... Успех, получится так? Сделаешь? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Цитата: котофей Считаю так же необходимым во избежание непоняток снять статусы смотряг ныне присутствующих со всех окромя Дениса и Мишани! Поддерживаю! |
Успех |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Цитата: котофей получится так? Прикрепим ее пока |
котофей |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Братва. обратите внимание на тему, кто еще не видел... |
ЧУМА |
![]() Сообщение #53
|
![]()
сделайте опрос пусть все проголосуют за того кому стать смотрящим |
котофей |
![]() Сообщение #54
|
![]()
ЧУМА, а это что по твоему? |
ЧУМА |
![]() Сообщение #55
|
![]()
котофей, я невижу тут список кандидатов,людей отписавших тех кому стать смотрящим |
котофей |
![]() Сообщение #56
|
![]()
ЧУМА, Так он с неба и не упадет-предлагай кандидатуру! |
ЧУМА |
![]() Сообщение #57
|
![]()
котофей, ты и Alex72utmn нормальными смотрящими будете Валера Исаев,Наган |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Полагаю Коту надо статус вернуть без всяких голосований. Ну не сошлись во взглядах с Успехом - дело прошлое. В его (Кота) здравости думаю ни у кого сомнений нету? |
ЧУМА |
![]() Сообщение #59
|
![]()
Тоха Булыга, конешно он на сайте давно у местных в авторитете |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #60
|
![]()
В здравости папы нашего Успеха я, ясен хуй, не сомневаюсь. ![]() |