![]() ![]() |
| котофей |
Сообщение #61
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Прожив в России 10 лет, американец так и не понял почему хуево это плохо, а пиздато это хорошо. Но еще более непонятно почему охуенно это лучше,чем пиздато, а пиздец хуже хуевого )))) Братва активней... |
| Додз |
Сообщение #62
|
Ух ты, чуть не пропустил такое важное событие. Я за Котофея и Тоху. |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #63
|
чтобы темка вниз по течению не уплыла! внатуре пацаны кто еще не в курсах давайте поактивнее |
| Abez |
Сообщение #64
|
привет пацаны.! коммент в самом начале я отписал.. щас прочитал тема в разгаре и как сказал УСПЕХ нужно подождать и составить списки с этим согласен!!! И на счет слов GANGA тоже полностью согласен, нужно пояснить за что в смотряги выдвигаешь.. нужно тему новую открыть..! |
| котофей |
Сообщение #65
|
Abez, эта тема остается на видном месте, а пояснить, изменив или подправив свой голос сможет каждый из нас! |
| Abez |
Сообщение #66
|
котофей, все понятно.. скажу я выдвигаю двух кандидатов это тебя и паха.. -тебя потому что я с тобой общался, все время с момента регистрации тебя видел постоянно и нет за тобой нездравости, ты очень рассудительный человек, всегда можешь найти ответ.. -паха потому что он вежливый, а вежливость в наше время очень достойное качество ну и активно он учавствует на ресурсе.. думаю в смотряги нужно взять двух и чтобы они были противоположностями.. как инь и янь.. |
| На Фоксяне |
Сообщение #67
|
Все имена названы добавить на голосование лично от меня больше пока к сожалению некого,,, остаеться дело за Успехом сделать голосование из предложенных щас вами пацанов, желаю удачи братаны жду пополнения наших рядов , Косте вернуть и так без голосований а из останьных выбрать , и как уже было сказано поубирать у неактивных этот статус |
| Успех |
Сообщение #68
|
Итого: 1. Кого на голосование 2. Кого убрать |
| котофей |
Сообщение #69
|
Успех, 1-Наган |
| Тоха Булыга |
Сообщение #70
|
Вот если по честнаку я запутался уже. Кто? где? куда? |
| Alex72utmn |
Сообщение #71
|
Тоха Булыга, это точно. Давайте лучше для начала определимся, сколько смотрящих нужно ресурсу, кто и откуда и в какое время сможет находиться на сайте |
| котофей |
Сообщение #72
|
Alex72utmn, сошлись на двух смотрящих! кто откуда почти у всех в профиле... Не считаю присутствие кого то из смотряг на сайте круглосуточно обязательным! Есть вопросы, ожидающие решения Смотрягой-за несколько часов никуда не денутся... Спешка нужна при охоте на блох,как говорил великий поэт и Человек Владимир Семеныч... |
| Тоха Булыга |
Сообщение #73
|
Цитата: котофей Есть вопросы, ожидающие решения Смотрягой-за несколько часов никуда не денутся.. Еще раз напомню за ограничитель уважухи |
| Alex72utmn |
Сообщение #74
|
котофей, на двух кроме тебя или тебя включать в кандидаты? Хотя я бы назначил смотрягами двоих Котофеев! Костя, я уже несколько раз в форуме наблюдал вас двоих ебана! |
| котофей |
Сообщение #75
|
Alex72utmn, Братан! Ты меня ставишь в неловкую ситуацию)) Как ты думаешь что бы я мог ответить? А если серьезно-мы все равны)) |
| Alex72utmn |
Сообщение #76
|
котофей, Костян, не буду лукавить, скажу как есть - ты сам прекрасно понимаешь, что все пацаны с нашего сайта за тебя двумя руками будут. А я бы и тремя, но никак ))) А доля смотрящего тебе виднее, так что тут даже обсуждать нечего! |
| котофей |
Сообщение #77
|
Alex72utmn, от души за доверие! Если я им все таки стану-приложу все усилия чтобы лимит доверия был не ограничен! |
| ПАХА |
Сообщение #78
|
пацаны,давайте как Успех отписал: кратко и по пунктам! 1 Костя Кот, Леха(Alex72utmn) 2 Куздым, Положенец я считаю если так все выскажуться легче читать и считать будет! |
| Gudvin |
Сообщение #79
|
всем привет! 1 Костя Кот, Леха(Alex72utmn) за это согласен,вот на счет второго полностью пологаюсь на ваше мнение,так как общения не было с ними,но почитав тему вижу что это правильное решение.та что: 2 Куздым, Положенец |
| maximus |
Сообщение #80
|
за смотряг мнение уже высказал. 1.Костян,Паха. 2.Куздым,Положенец |
| Тоха Булыга |
Сообщение #81
|
1. Костя по любому. Наган. 2. Те смотряги которые от дел давно отошли. Положенец и Куздым во главе списка. |
| Fanat |
Сообщение #82
|
1. котофей, Alex72utmn 2. Куздым,Положенец |
| котофей |
Сообщение #83
|
1-Наган, Валера Исаев 2-Положенец, Куздым, Бугрив, Большой |
| Елизавета |
Сообщение #84
|
1) Костя, zema. |
| котофей |
Сообщение #85
|
не топим тему Братва! |
| ПАХА |
Сообщение #86
|
UP |
| Алекс |
Сообщение #87
|
как я вижу по общему мнению Костя так и так на первых позициях.. тогда остается выбрать еще 1 смотрягу... Alex72utmn, ПАХА, Валера Исаев, Наган, zema - вот вроде все кандидаты на 2 смотрящего.. извиняюсь если кого забыл.. допишите ниже.. остается дело за Успехом, чтобы организовал что-то в виде опрос, чтобы было видно за кого сколько голосов.. |
| котофей |
Сообщение #88
|
Алекс, А ваша кандидатура уважаемый? |
| Алекс |
Сообщение #89
|
котофей, ну мы как все)) тебя полюбому, дипломат )) а кто второй я даже не знаю.. много пацанов бы выдвинул, но нужен только 1 еще.. поэтому я воздержусь) |
| котофей |
Сообщение #90
|
Братва, ну пока народу много, отнеситесь посерьезней.. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 августа 2026 05:16 |