![]() ![]() |
![]() |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
http://yagopnik.com/10558-zapreshhennyj-priyom.htm l А может он с Украины ему сааала захотелось?) Ты шо бля,попутал, поясняй? |
maximus |
![]() Сообщение #2
|
![]()
предъява обозначена,ждём ответа от Пригоршни.чую денёк завтра жаркий будет. |
Пригоршня |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Пацаны, извините не сразу заметил тему! Сначала там отписался, теперь тут. Против Украины, Украинцев не имею ничего вообще! Прошу прощения за стереотип, кого задел тоже прошу прощения! |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Сеня Коростенский, Не вижу ничего оскорбительного в словах Пригоршни так то..... А вот ты Сеня излишне горяч и пояснить за свою агрессию ты должен! За ЕБАЛО ПРИКРОЙ и за ГНИЛОЙ БАЗАР!!!! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #5
|
![]()
В контексте той картонки я бы не стал писать про Украину и сало, когда борец кусает борца в районе хуя. Тут мне понятна досада Сени. Но на его месте я бы по-хитрому сначала без грубости поинтересовался у Пригоршни, о чем тот хотел сказать конкретно, а потом бы предъявил уже по-полной, если ответ звучал не по-людски. Вот так было б грамотно, думаю. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Денис Бритва, Ну щас то за Пригоршней ничего нелюдского нет! Сеня Коростенский, Постарался бы замять тему с Пригоршней, взаимно принесите друг другу свои извинения да и вопрос исчерпан! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, совершенно верно. В остатке имеем осадок в душе Коростенского и легкую тень недоверия к Пригоршне. Хотя для меня все обитатели нашей Хаты ИЗНАЧАЛЬНО здравые. В т.ч. и вышеуказанные. |
ПАХА |
![]() Сообщение #8
|
![]()
мы так с Дэном из Украины познакомились) я тож что-то помню про страну его ляпнул-он мне предъяву в личку(а не на общее)-я пояснил(там я хохлами их назвал-пояснил что так везде называют и русских москалями, и белорусов бульбашами)--мы поняли друг друга и об этом не узнал никто-теперь кореша нормальные-может и в гости как-нить проведать его поеду |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: ПАХА (а не на общее)- Я предъявил и это моё право, и если бы Пригоршня дальше разгон продолжил бы, то я хотел бы что бы рассудили кто прав кто виноват Цитата: котофей Не вижу ничего оскорбительного в словах Пригоршни так то А я вижу, я думал хоть тут эта помойка на счет "хохлов" и "сала" подыматся не будет. Я УКРАИНЕЦ и слова Пригоршни для меня оскорбительны, да и думаю для пацанов с Украины кто на ресурсе находятся, тоже. Цитата: Денис Бритва я бы по-хитрому сначала без грубости поинтересовался у Пригоршни На грубость привык отвечать грубостью. |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Сеня Коростенский, не видал никакой помойки если чо.... Да и об этом все знают и не иссякает поток шуток по поводу любви Украинского народа к салу! Я не могу понять-конкретно где оскорбления то???? Я сало люблю например-чо это как то меня принижает или чо? Конкретно тебя Пригоршня не задел никаким словом, а ходом еще и извинился за то что мог кого то задеть.... Цитата: Сеня Коростенский Я предъявил и это моё право, и если бы Пригоршня дальше разгон продолжил бы, то я хотел бы что бы рассудили кто прав кто виноват Я рассудил-делать выводы вам! Хотелось бы чтобы кончилось миром... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Сеня Коростенский, Пригоршня уже извинился вроде. Чего дальше то тележить? |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Тоха Булыга, А дальше Братушка от Сени наверно нужны извинения... |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: котофей Сени наверно нужны извинения Я за что должен извинятся? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #14
|
![]()
котофей, Я мыслю что и от тех, кто уважуху Пригоршне понизил. |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Сеня Коростенский Я за что должен извинятся? вот за это Цитата: котофей За ЕБАЛО ПРИКРОЙ и за ГНИЛОЙ БАЗАР!!!! |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #16
|
![]()
От его извинений базар его не стал менее гнилым и мой совет считаю для него полезен. |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Сеня Коростенский, короче не хочешь по хорошему да? про ГНИЛОЙ БАЗАР тебе уже все обьяснили, чо ты взьелся то? |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: котофей Я не могу понять-конкретно где оскорбления то???? Я сало люблю например-чо это как то меня принижает Ты картонку внимательно розглядел, ты видишь куда один борец другова кусает, за хуй он его кусает, в контексте поста Пригоршни, хуй это "сало", а борец который кусает за хуй это "Украинец". |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Сеня Коростенский, Да за какой хуй, братан? Там либо за пузо он его ухватил, либо вообще за одно трико. Цитата: Сеня Коростенский в контексте поста Пригоршни, хуй это "сало", а борец который кусает за хуй это "Украинец". Не выдумывай тоже контексты всякие левые. Парень пошутил неудачно, потом извинился. Ты то чего доказать хочешь? |
котофей |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Сеня Коростенский Ты картонку внимательно розглядел, ты видишь куда один борец другова кусает, за хуй он его кусает, в контексте поста Пригоршни, хуй это "сало", а борец который кусает за хуй это "Украинец". и чо? |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Ты то чего доказать хочешь? Все что Я хотел доказать, Я доказал. Цитата: Пригоршня Против Украины, Украинцев не имею ничего вообще! Прошу прощения за стереотип, кого задел тоже прошу прощения! Пригоршня свой не правильный поступок осознал. |
котофей |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Сеня Коростенский, а чо ты Я с большой буквы пишешь? |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #23
|
![]()
котофей, А по чему должен с маленькой писать? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Сеня Коростенский Пригоршня свой не правильный поступок осознал. Это хорошо. Это правильно. А то что ты ему нагрубил? |
котофей |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Сеня Коростенский, ну ты же все остальные слова с маленькой пишешь а Я выделяешь-вот я и интересуюсь... Нельзя? |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #26
|
![]()
А вот пока не на грубил, пока на всеобщее россуждение не вынес, он не осознал. Я ему в личку до предъявы писал, ответа не пришло. |
ПАХА |
![]() Сообщение #27
|
![]()
мой вариант-пусть пригоршня скинет сюда маляву с предъявой-которая ему пришла---или сеня ,если сохранил-тогда по тексту лучше видно будет |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Цитата: Сеня Коростенский Я ему в личку до предъявы писал, ответа не пришло. Вопросов больше не имею! |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: ПАХА скинет сюда маляву с предъявой Как это сделать? |
ПАХА |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Сеня Коростенский, просто скопируй текст-и вставь сюда-на счет дополнений и правдоподобности не переживай-если что выкупят.... так что давай!!!почитаем |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:37 |