3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Предъявлю Пригоршне - за базар свой гнилой поясни, Братва розсудите.
Alex72utmn
31 января 2011 07:16
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Прочитал данную тему...Вообще в последнее время в Нашем Доме напряженная ситуация наблюдается - предъявы, выяснялова... Я понимаю если оскобить человека по-беспределу!
Пацаны, давайте будем чуток сдержаннее друг другу, сходу без грубостей иначе все перекусаемся. Мы же Люди и вопросы должны решать по-Людски.
Наган
31 января 2011 07:23
Сообщение #62

• 0

Да никто не против миром решить и разойтись. Просто кого то сильно что то задевает по каким то причинам. Пусть и пояснят за свои мысли, может остальные проникнутся пониманием к их речам. Может мы не знаем чего. Предъява же не пустом месте.
Сеня Коростенский
5 февраля 2011 22:07
Сообщение #63

• 0

Короче Пацаны Я решил так, с вами не по пути, вы правильные пацаны но вы шовенисты. Я оскорбление своей нации не попущю, Я Украинец, мрй Отец Украинец, мои Дети будут Украинцами. Я буду в кровь пиздить каждого кто наедет на мою родню. Желаю всем здороья, удачи, денежных тем, и остров на Карибах. Я рад был с вами по общатся. Адиос!!!
Тоха Булыга
5 февраля 2011 22:10
Сообщение #64

• 0

Сеня Коростенский,
Давай, чо!
Денис Бритва
5 февраля 2011 22:14
Сообщение #65

• 0

Сеня Коростенский,
бывай!
ЧУМА
5 февраля 2011 22:20
Сообщение #66

• 0

Сеня Коростенский,
да ладно чо ты!? оставайся!
maximus
6 февраля 2011 01:15
Сообщение #67

• 0

Сеня,горячку не пори.Рамс ваш с Пригоршней изначально яйца выеденого не стоил.молодой немного не так выразился,простительно,в силу возраста и неопытности,но сразу извинился ,и я уверен ,что против украинцев он ничего не имеет,как и любой из нас.сам поди видел,что пацаны любые проявления фашизма и нацизма на ресурсе на раз гасят,в топку этих пидоров бритоголовых отправляют.не для того наши деды их мочили,чтоб мы щас им уподоблялись.а тебе пацаны высказали не за то что ты украинец,а за то в какой форме ты это высказал и за то что на мировую идти не хотел. это разные вещи.нам делить нечего,Братан,я сам наполовину татарин,наполовину русский,лучший друг,братан мой-хохол.знаю,что за меня он любого порвёт,как и я за него до последнего биться буду,не раз спина к спине стояли,выручали друг друга.неприятно конечно когда пацаны нормальные с ресурса уходят,нас и так мало,так что прощаться не торопись,обмозгуй всё ещё на пять раз.ну а если уже решил попрощаться окончательно,то как говориться ,счастливого пути.думаю все пацаны тебе только добра пожелают.
котофей
6 февраля 2011 07:09
Сообщение #68

• 0

maximus,
Верно все говоришь Братец!

Сеня Коростенский,
Братан! Перечитай ком Максимуса-я такого же мнения.....
Yurik
6 февраля 2011 10:24
Сообщение #69

• 0

бывай!
Наган
6 февраля 2011 12:56
Сообщение #70

• 0

Че за нах? Какой шовенизм? Поинтересовался бы для начала что это означает. А потом бы разбрасывался словами. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
rinat
16 февраля 2011 14:16
Сообщение #71

• 0

ну че пусть идёт,раз не понял,что пацаны ему устали обьяснять,что тут дело не в его национальности,и никакой вражды быть не может, он как-будто понимать ничего не хочет.

"Я буду в кровь пиздить каждого кто наедет на мою родню"

мда...это понятно,но причем тут родня? Сеня запутался по-ходу,если надумает вернуться,я лично много раз подумаю насчет него...
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 31 мая 2025 14:43