![]() ![]() |
![]() |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: ПАХА просто скопируй текст Где он должен сохранится? Цитата: ПАХА на счет дополнений и правдоподобности не переживай-если что выкупят.... Я сказал. И мне скрывать не чего. Цитата: котофей ну ты же все остальные слова с маленькой пишешь а Я выделяешь-вот я и интересуюсь... Нельзя? Хочу так писать, тебя это напрягает7 |
ПАХА |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Сеня Коростенский, если не сохранил маляву как отправленную-то хуй ее теперь найдешь! напиши своими словами-попробуй воспроизвести... |
котофей |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Цитата: Сеня Коростенский Хочу так писать, тебя это напрягает7 меня это интересует, по моему эт ты напрягся чото... расслабься уже, тут тебе не враги... |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #34
|
![]()
У Пригоршни по любому остаться должна. |
ПАХА |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга У Пригоршни по любому остаться должна. если конечно она была отправлена.... я не подвожу под сомнениия чьи либо слова... |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: котофей меня это интересует, по моему эт ты напрягся чото... расслабься уже, тут тебе не враги... Извиняюсь за резкость Цитата: Тоха Булыга У Пригоршни по любому остаться должна Пусть выложит, заодно может и предъявить мне что то захочет. Цитата: ПАХА напиши своими словами-попробуй воспроизвести... Дословно текст не помню, но помню что в грубой форме призвал его к ответу |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Цитата: Сеня Коростенский А вот пока не на грубил, пока на всеобщее россуждение не вынес, он не осознал. А щас говоришь что в грубой форме. Как так, Сеня? |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Как так, Сеня? Мы здесь не клуб благородных девиц, точно помню что пару матюков вставил. Если у Пригоршни есть по этому поводу ко мне вопросы, пусть задает. |
ПАХА |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Тоха Булыга, правильный интерес проявил!!! |
Сеня Коростенский |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Ухожу по делам, позже прийду, продолжим разговор. Надеюсь Пригоршня подтянется к тому времени. |
Пригоршня |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Значит дело так было, мне Сеня Коростенский, присылал в личку " Ты чё бля шутник против Украины имеешь, ты пасть прикрой китаец бля" я решил что правильнее будет извиниться, если я его задел, но к тому времени эта тема уже была создана, я отписался и считаю что ненужно дальше что то выяснять... |
котофей |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Пригоршня, Все Братка! Отписался. красава! |
Abez |
![]() Сообщение #43
|
![]()
пацаны предъяву я прочитал, ответ тоже увидел, но вы упустили момент один, почему все на Сеня Коростенский набросились, не он один пригоршне понизил уважуху, а как я понял кто понизил уважуху тот не доволен, значит свое недовольство и Duksa проявлять здесь должен.. или как, я тоже могу подъебывать всем и низить уважуху как это делает Duksa?? пока он здесь не отпишет, то это будет именно как подъеба.!! |
котофей |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Abez, Будем надеяться что прочтет и обоснует! |
Duksa |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Пригоршня, Приношу свои извинения по поводу несправедливо пониженной уважухи.Я погорячился маленько. Но ты тоже меня пойми-при регистрации говорится , что на ресурсе общаются пацаны и подруги из разных стран и народов, поэтому шуточки по поводу национальной принадлежности тут неприемлемы.Надеюсь, ты поймешь. И вы, Пацаны поймите меня! |
котофей |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Duksa, ну шутки шуткам рознь... или разжигание межнацианальной вражды одно, то безобидные шутки не так уж страшны... |
Duksa |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Пацаны, я не хочу обострять ситуацию, поэтому еще раз приношу свои извинения |
Abez |
![]() Сообщение #48
|
![]()
Цитата: Duksa Пацаны поймите меня! короче я лично все понял тебя!!! ты определись уже либо ты наезжаешь либо ты сразу в извенения, ты то что извиняешься???? ты же начал наезд так вот и продолжай, а то как "баба" сразу извините!!! мутный ты тип, мне лично вообще не внушаешь доверия!!! за бубу без обид, но пока все ведет к этому!! |
котофей |
![]() Сообщение #49
|
![]()
у меня короче слов уже нет со всего происходящего! Давайте схаваем нахер друг дружку все по очереди и пусть тут царями ходят ботаны да Серры всякие... Сеня!!! Ты не прав! |
Abez |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Duksa, я не понял, ты просто проигноришь меня?? |
Наган |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Сеня, ничего против Украины не имею, тем более что вся родня западянцы там проживают. Но честное слово, за последние 5 лет единственные кого задевало, что я говорю, не в Украину, а на Украину, были несколько выблядков львовских со значками Руха и прочей хуйни националистической. При том, что я им сказал - я разговариваю на чистейшем русском языке и не надо мне тут историю переписывать и учить меня моему родному языку, как и я не учу вас ударения ставить и не тянуть окончания. Белорусы не обижаются когда кто-то скажет Белоруссия, а не Белорусь. Я не обижаюсь что кто то называет мой родной город Алма-Ата, хотя это неправильно по нынешним положениям. И только на Украине меня стали учить как я неправ и как сильно я ущемляю их достоинство. Так же глупо отрицать про хохлов и сало. С юмором такие вещи воспринимают. Если человек юмора не понимает - и начинает бычить за свою задетую гордость национальную - ему бьют ебало, делов то... и поверь, большинство адекватных людей, на этом внимание не заостряют даже кем был они ни были. Кстати, Сеня, ты мне с 16 декабря за свои слова не пояснил, как то забылось уже: http://yagopnik.com/10083-chyo-nadumala.html |
Пригоршня |
![]() Сообщение #52
|
![]()
Так пацаны, хватит рамсить тут, кому пыл выпустить надо идите лоха пощемите какого нибудь, че вы друг на друга то взъелись? Цитата: Наган что я говорю, не в Украину, а на Украину Кстати, Украина изначально формировалась как У КРАЯ, люди мы же с вами НА КРАЙ встаем, поэтому я считаю что правильно говорить НА Украину. |
Yurik |
![]() Сообщение #53
|
![]()
как то вот я совсем не обижаюсь когда меня москалём наши украинские друзья называют. Даже с юмором воспринимаю. Что же украинцы так остро этот юмор национальный воспринимают? |
Abez |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Цитата: Пригоршня Так пацаны, хватит рамсить тут а мы я думаю не рамсим, мы отношения выясняем чтобы непоняток дальнейших не было!! |
котофей |
![]() Сообщение #55
|
![]()
Короче я считаю что Сене и Дюксе необходимо сделать все чтобы в репутации у пацана не было этих позорных минусов! Пишите УСПЕХУ И РЕШАЙТЕ ВОПРОС КАК ХОТИТЕ! |
Алекс |
![]() Сообщение #56
|
![]()
котофей, ну насчет минусов я думаю Успех ниче не сделает (обращался я к нему насчет этого).. а по ситуации.. думаю Сеня слишком серьезно воспринял шутку.. Пригорошня извенился уже ни 1 раз, да и пацаны не увидели ниче оскорбительного в том тексте.. а он дальше продолжает на него переть.. не правильно. Сеня тебе надо немного расслабиться.. выпустить пар... насчет "группового" понижения уважухи.. я понимаю, когда шерсть гоним нахуй.. но чтобы у нас в хате шомки появлялись.. не думаю, что это нужно.. думайте пацаны своими головами.. P.S: в жизни без юмора прожить нельзя!! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: котофей Пишите УСПЕХУ И РЕШАЙТЕ ВОПРОС КАК ХОТИТЕ! Вот это грамотно! А чтоб ускорить процесс, предлагаю обозначить срок решения вопроса им обоим. К пятнице ближайшей. Чтоб выходные не были омрачены. |
котофей |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Денис Бритва, я за! Хотелось бы увидеть строки непосредственно от Дюкса и Сени! |
Duksa |
![]() Сообщение #59
|
![]()
котофей, Перед Пригоршней я уже извинился и тут, и в личке |
котофей |
![]() Сообщение #60
|
![]()
Цитата: котофей Короче я считаю что Сене и Дюксе необходимо сделать все чтобы в репутации у пацана не было этих позорных минусов! Пишите УСПЕХУ И РЕШАЙТЕ ВОПРОС КАК ХОТИТЕ! я про вот это!!!Duksa, |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 мая 2025 14:42 |