3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 За себя могу сказать следующее:, За себя
ЧУМА
19 января 2011 16:48
Сообщение #61

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
здарова smile
котофей
19 января 2011 18:55
Сообщение #62

• 0

Цитата: Адвокат
не вопрос, только не обосновал ты речь свою, а так же не указал, что неправильно я толковал. Если что не так объяснил бы по людски, на твою грубость грубостью отвечать не буду. Желаю всей братве фарта по жизни, если в чем не прав зла не держите

А я и не грубил тебе так то.... Просто я не могу понять как так! Мы все под Богом ходим и человеческий суд что есть??? Кто вы все такие чтобы судить меня???
Адвокат
24 января 2011 00:27
Сообщение #63

• 0

Привет всем братва! В прошлый раз заходил посмотреть оставил ли кто малявы в моем блоге на форуме. Как вижу не все сошлись к единому мнению насчет судейства, но прекрасно понимаю пацанов, которые отрицают систему. Я и сам ее отрицаю и хотел туда влезть чтобы хоть кто-то нормально судил, или давал хотябы по минималке. На ресурсе меня вроде изначально поняли, никто и слова не сказал, все выразили уважуху. Слово смотрящего изменило мнение, я уважаю слово смотрящего.
Пацанам нашим рассказал про отсутствие консенсуса на ресурсе, говорят не принимай к сердцу, ты лучший. Прошу не принять в похвалу себе, просто говорю со слов. Говорят когда будет свой судья то и дела можно делать. Булыга верно отписался, пусть нормальный судья будет, а то решения выносят как хер с утра лег. Естественно хрен я кого посажу, терпилы пусть обжалуют до посинения, яж знаю кому что дать и кто как живет. Конечно будут по любому и неблагоприятные решения суда.
Щас вот такая непонятка, хочу спросить мнение братвы. Два моих хороших кореша поиграли в карты, играли на деньги. Тот который проиграл долг не возвращает. Взыскатель говорит не хочу мол ему ебало бить, все таки знакомы давно, много лет, ну а должник говорит ну пока нет бабла братан ... Взыскатель говорит рука не поднимается по хлебалу бить, давай взыщем, я говорю да ты или прости или пусть отдаст когда сможет, не чужие люди же мы все. Должник сазал мол братан я хочешь расписку напишу, ну нет денег сейчас. Вообщем я не взялся решать вопрос, сказал пусть обращаются к Блатным. Карточный долг по любому надо погашать. Как по вашему мнению разрешить ситуацию?
Тоха Булыга
24 января 2011 00:50
Сообщение #64

• 0

Адвокат,
прекрасно понимаю пацанов, которые отрицают систему. Я и сам ее отрицаю и хотел туда влезть чтобы хоть кто-то нормально судил,

Ты бы определился уже с кем ты. На двух стульях усидеть мало у кого получается. А судья, который сидит на двух табуретках одновременно лично у меня вызывает желание заявить отвод.
Говорят когда будет свой судья то и дела можно делать.

Дела конечно можно делать и еще какие.
стественно хрен я кого посажу, терпилы пусть обжалуют до посинения, яж знаю кому что дать и кто как живет. Конечно будут по любому и неблагоприятные решения суда.

Вот это вообще зря, Рома.
Сам то веришь в то что пишешь? Вроде ушел с ресурса достойно, никому не нагрубил... Зачем теперь эти прогибы?
Адвокат
24 января 2011 01:01
Сообщение #65

• 0

Тоха Булыга,
Да по реалу говорю просто ... Увижу что из наших - естественно отношение другое, полюбому будут сроки, но адекватные, А НЕ КАК У НИХ ПРИНЯТО

нормальный судья должен быть, а не так что за херню по максимаке, знаю я таких ...

наши пацаны сказали уважуху, если в чем не прав тогда позвольте задавать вопросы типа насущного, который я уже задал насчет кефанов

Адвокат,
Блатные и Смотрящие, обращаюсь к вам. Разве хуево когда свой судья?

кстати ничего никто не сказал насчет кефанов моих

Тоха Булыга, я конечно верю в то что пишу, ну попался, немного отдать надо, ну отдай и все дела, большую часть оставь себе. Если в чем непонятка звони.

с другой стороны в несознанке .. идти в судьи или нет, на ресурсе под сомнение ни кого не могу поставить, кто говорил о неправоте моего выбора ... Позволят ли пацаны остаться на ресурсе ежели отрицаю судейство?

Котофей, ты выразился преждевременно...
котофей
24 января 2011 08:07
Сообщение #66

• 0

Цитата: Тоха Булыга
вызывает желание заявить отвод.

Вот тут Тоха прав как в воду смотришь Братан!Адвокат,
По поводы игры в карты-срок оговаривали? Если да и срок прошел, то необязательно бить проигравшего, обьявить его фуфлометом и все! Ну а если они между собой такие кореша хорошие, то тот что в выигрыше мог бы за расчет и 100 рублей принять от кореша! Или в крайнем случае уж физически спросить за долг-было бы гуманней чем фуфло плодить! Хотя потом между ними двумя все равно будет осознание того что один из них фуфломет! Рома, ты вроде адвокат, грамотный, а такие вопросы постейшие житейские совета спрашиваешь! И еще-где я выразился преждевременно?
Наган
24 января 2011 08:16
Сообщение #67

• 0

Ушел же с ресурса ты... что хочешь услышать? У нас системы ценностей разные, пацаны вроде тебе объяснили за это. Как мышь может судить кота? Почему волки режут собак? Думаю достаточно намеков.

Так тебе скажу:

Твои кореша - тебе и судить, тем более ты для них в авторитете как я понял из ситуации. Если душа за них болит, сам знаешь как поступить.

Если по совести не вытягиваешь решение - нахера заикаться вообще тогда о том что берешься или не берешься судить. Как там у судей - холодный разум горячее сердце? Холодный для лицеприятия, горячее для служения закону. Ты под чьим законом ходишь? Тем и суди если право имеешь.

У меня лично таких корешей нет не было и не будет - с которыми я за катран сяду да еще и под лавэ. Гнило это. Придерживаюсь правил - по возможности не занимать у друзей и деньгами отношения не марать.
maksim74russ
24 января 2011 08:18
Сообщение #68

• 0

Цитата: котофей
Поэтому ты против Людей и за систему! Делай выводы! Ты для меня не человек! Ты для меня сабака!

хаха. жестко он про адвокатов думает wink
Адвокат
24 января 2011 08:22
Сообщение #69

• 0

Тоха Булыга, судейство отрицаю официально!

котофей, Да, адвокат, грамотный, я че мнение братвы спросить не могу? Или ты сразу за всех отвечаешь? Насчет преждевременности я про собаку. Зря ты это сказал, огорчение гложит.
котофей
24 января 2011 08:23
Сообщение #70

• 0

Наган,
Во братуха!Ваще по полочкам! а то слышу от него уже стеб какойто-всех отмажу и т.д...
Адвокат
24 января 2011 08:25
Сообщение #71

• 0

Наган, 30% полезной информации, в той ситуации. Просто выразил свое мнение.
котофей
24 января 2011 08:25
Сообщение #72

• 0

Адвокат,
короче ты мозг не еби-ушел пока! Чо ты воскресаешь по 5 раз?maksim74russ,
Ты ваще кто такой? вставляешь ты тут слово свое! Сначала обьявись чтобы понять мне имеешь ваще рот открывать или нет!
Адвокат
24 января 2011 08:36
Сообщение #73

• 0

котофей,
Цитата: котофей
чтобы понять мне
а ты кто такой? Слово имею право ставить. Если ты не понимаешь, есть и другие пацаны на ресурсе, непонятка у нас с тобой Котофей короче, от судейства отрекся, а ты все придираешься ... Мнение братвы я думаю всегда могу услышать на любой вопрос. От судейства отрекся.
котофей
24 января 2011 08:41
Сообщение #74

• 0

а ты кто такой? Слово имею право ставить

конкретно вот это писалось не тебе, так что в разговоре ты третий уже... А по поводу непонятки у нас с тобой! Не смеши меня а! Какие непонятки?! Мне все с тобой понятно уже))) или пиздабол, который наговорил херни, теперь незнает как исправить, или услышал мнение пацанов и на жопе заюлил-отрекся... Короче тебе еще раз повторю-побежали током бьет!
Адвокат
24 января 2011 08:45
Сообщение #75

• 0

котофей, я вижу, что ты в авторитете, но яж не педик чтоб тебе нравиться. Так что по пустому не щелкай ... За собаку извинишься, там поговорим ...
котофей
24 января 2011 08:49
Сообщение #76

• 0

Адвокат,
ты чо маму потерял чтоли? Иди отсюда тебе говорят))
Адвокат
24 января 2011 08:55
Сообщение #77

• 0

котофей, тебя сразу послать или как? Я бы не написал если мнение братвы было бы другое. Ты выкинь свое предвзятое отношение, реально смотри на вещи.
котофей
24 января 2011 09:02
Сообщение #78

• 0

Адвокат,
тебе чо неймется то? отьебись от меня тебе сказали! Хули ты мнением Братвы прикрываешься? Свое иметь надо а не на пизде юлить как я тебе уже сказал! тЫ ДОБЬЕШЬСЯ В НАТУРЕ УЛЕТИШЬ ОТСЮДА! не раздражай меня с самого утра, я б тебя уже в бан сунул бы, жду пока пацаны подтянутся, ознакомятся с выкрутасами твоими, а будешь мне на нервы капать, я и сам решить смогу по твоему нахождению тут!

тебя сразу послать или как?

а ты сможешь послать и вывезти потом? Делай или я тебя пошлю! Ваще нюх оторвало чтоли?

Казлина лягавая ваще охуел блядь! Тяфкаешь сука! Пояснить? или поймешь чо к чему? Дерни отсюда сам!

КОРОЧЕ Братва! Угнал я в бан эту падлу прокурорскую! Нихэра себе-еще будет тут мусорок рот открывать! Вот так то...
maximus
24 января 2011 14:48
Сообщение #79

• 0

что за пассажиры такие,блядь?вроде ушёл,попрощался достйно адвокатишка,без лишнего крику,без соплей.объяснили же по -русски ,тут тебе не рады,у людей другие понятия.нет же,надо вернуться,обосраться здесь ещё раз,получить тапком по ебалу,и уже окончательно уйти в бан.я говорит систему отрицаю,но в мусара один хуй иду.насмешил,клоун lol .правильно его забанили,нехуй тут чертям краснопузым делать.
Товарищ Сталин
29 августа 2013 19:30
Сообщение #80

• 0

[/center]
[center]

« · За себя · »
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить