![]() ![]() |
| Адвокат |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Звать меня Роман, 1980 года рождения, родился в г. Архангельске, 11 лет прожил в г. Мурманске, затем родители переехали в г.к. Анапу. По молодости занимался спортом (бодибилдинг), а поскольку тренажерный зал хороший был не по карману я научился пользоваться сваркой и из уголков, труб и арматуры сварил себе необходимые тренажеры, вплоть до армреслинга, по которому кстати занял 2 место. Из увлечений было программирование, писал компьютерные вирусы и подкидывал их всяким лохам, которые мнят из себя компьютерных гениев, а по сути нифига не шарят. Потом снимал с них бабки за лечение компьютера. По окончанию школы поступил в Новочеркасский универ на программиста. Вы не представляете пацаны с какими лохами приходилось учиться ... Реальные лохи как в жизни, так и в компьютерах, из 60 человек 8 нормальных пацанов. Во общем ушел я с этого универа на экономфак в Московский универ, досдав разницу в экзаменах. Поучившись на экономе некоторое время понял, что перспектива работать в банке отсиживая задницу в кабинете от звонка до звонка и получать кровные не радует, решил искать что-то еще. Написал маляву декану на параллельное обучение на юрфаке в этом же универе, маляву приняли и тянул получается 2 универа одновременно. После 3 курса юрфака перевелся на юрфак в универ в г. Краснодар, через некоторое время закончил эконом. До того как переехал в Краснодар в Анапе помимо учебы занимался маленьким бизнесом, были точки торговые на центральном рынке, пакеты и сигареты, потом открыл автомойку, потом кафе летнее. В бизнесе шла полная пруха, реально фартило в таких ситуациях, где точно должен был прогореть, как будто свыше что то помогало. Несмотря на такие перспективы мне не нравился этот род деятельности, вот не душевно и все, не мое это. Закончив юрфак нашел себя в адвокатуре, где и работаю по сей день. В основном гражданские дела, земля, недвижимость, с уголовкой редко сталкиваюсь. Щас уже свой офис, где могу принимать клиентов. В перспективе планирую пойти в мировые судьи, по крайней мере начать от этой точки, сразу в федералы не хочу, но это годика через 2-3, щас другие вопросы в жизни. Вот в принципе и все, если у кого имеются вопросы прошу задавать. С уважением, Адвокат. |
| НЕГАТИВ |
Сообщение #2
|
уважаю, к успеху пришёл....хотя бизнес-то наверное зря бросил...или реально, -коммерция это не твоё??? |
| Валера Исаев |
Сообщение #3
|
Здорова Роман! Рад познакомиться. |
| Адвокат |
Сообщение #4
|
Валера Исаев, Здорова! Рад знакомству Валера! НЕГАТИВ, зря или нет щас рассуждать нет смысла, такое было решение, не душевно было мне этим заниматься. Просто не мое это, дело не в том, что я боюсь тяжелой работы, в то время я пару раз даже в аварию попадал т.к. засыпал за рулем, поскольку спал 2-3 часа в сутки. Кафе работало до 5 утра, а в 9 утра надо открываться т.к. люди шли кто завтракать, кто похмеляться ... Кафешка летняя, не серьезная, живой музыки нет, но готовила там девченка нормально. Щас же работа не менее тяжелая, но я получаю от нее моральное удовлетворение, когда помогаю человеку, особенно в тяжелых ситуациях. |
| Никанор |
Сообщение #5
|
Здорова!Рад знакомству. |
| Адвокат |
Сообщение #6
|
Никанор, Здарова! Рад знакомству Никанор. |
| Abez |
Сообщение #7
|
Адвокат, не жизнь, а сказка.. поздравляю коль не врешь, красава!! |
| Тоха Булыга |
Сообщение #8
|
Адвокат, Рома, рад что отписался. Вливайся в движуху! Таким как ты всегда хлеб-соль! Держи +1 от земляка. Только вверх!!!!!!!! |
| Адвокат |
Сообщение #9
|
Abez, А какой смысл врать? Могу сказать проще, как указал при получении статуса адвоката, "не возражаю против проведении в отношении меня проверочных мероприятий". Тоха Булыга, Спасибо Тоха Булыга, малява не читается ... Надеюсь, если общество сочтет меня достойным влиться в движуху, потом прочитаю. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #10
|
Адвокат, Рома, жена дети? Если желание есть расскажи в двух словах. |
| Адвокат |
Сообщение #11
|
Тоха Булыга, Женат, сыну 3 года. Пацан реально своенравный, мать говорит я такой же был мелкий, меня наказывали, а я все равно по своему гнул. Я этого не помню конечно, так что говорю со слов матери. Жена занимается интернет закупками, тоже юрфак закончила, первое высшее физико-техническое. Но по внешности никогда бы не подумал, как я ей сказал позже. Ну все, все гости разошлись. У меня днюха седня была, так что если долго отвечал не будьте в обиде. |
| Додз |
Сообщение #12
|
Приветствую, а также с днюхой тебя. Всех благ!! |
| Alex72utmn |
Сообщение #13
|
Адвокат, здорова! Добро пожаловать на ресурс! С прошедшим Днем Рождения тебя! |
| Пригоршня |
Сообщение #14
|
С днем рождения! Добро пожаловать! |
| котофей |
Сообщение #15
|
Адвокат! С днем рождения!А скажи ка мне любезный, развей мои сомнения-разве чтобы адвокатской практикой заниматься не нужна практика следователем или дознавателем в течении какаго то времени? |
| Адвокат |
Сообщение #16
|
Додз, Alex72utmn, Пригоршня, котофей Брагодарю за добрые слова братва. котофей, нет, для того, чтобы получить статус адвоката необязательно работать следователем или дознавателем. В соответствии со ст.9 ФЗ "Об адвокатуре ..." статус адвоката в РФ вправе приобрести лицо, которое имеет высшее юридическое образование, полученное в имеющем государственную аккредитацию образовательном учреждении высшего профессионального образования, либо ученую степень по юридической специальности. Указанное лицо также должно иметь стаж работы по юридической специальности не менее двух лет либо пройти стажировку в адвокатском образовании в сроки, установленные ФЗ. Таким образом я полтора года был стажером адвоката, прежде чем сам стал адвокатом. |
| котофей |
Сообщение #17
|
Адвокат, ЯСНО! а ПОКА УЧИЛСЯ-ПРАКТИКА ТО ВСЕ РАВНО В ОМЕ? |
| Адвокат |
Сообщение #18
|
котофей, да, практику полюбому в госучреждении проходить надо. Я проходил в прокуратуре Краснодарского края. |
| Адвокат |
Сообщение #19
|
котофей, Благодарю, буду рад если пригожусь ресурсу. |
| Abez |
Сообщение #20
|
Цитата: Адвокат "не возражаю против проведении в отношении меня проверочных мероприятий" ответ достойный!! сомнений нет!!! |
| ПАХА |
Сообщение #21
|
Адвокат, ну здаствуй-так сказать коллега отписываюсь поздно за тем обстоятельством что как раз в этот отрезок времени я постигаю уже достигнутое тобй)) кароче-юр.фак 4 курс заочно сейчас сессия буду только рад общению ну как в принципе и все высказавшиеся по специфике образования так же будут много вопросов-потому как писать мне весной курсовую и некомерческие организации надо анализировать в сравнении с РФ(для конкретики я из РБ) но это потом а пока проходи осматривайся-вливайся в коллектив так сказать люди тут в большинстве своём ЛЮДИ,не считая всякой перхоти залетающей иногда с некоторыми можно сказать уже как с родными общаемся короче что - то я задохуя уже пишу)) рад знакомству!держи краба |
| Адвокат |
Сообщение #22
|
ПАХА, Рад знакомству! |
| ПАХА |
Сообщение #23
|
завтра таможенное сдаю-у вас какой кодекс действует?свой или таможенного союза?Адвокат, |
| Адвокат |
Сообщение #24
|
ПАХА, Таможенный кодекс Российской Федерации |
| ПАХА |
Сообщение #25
|
Адвокат, а почему не ТС? просто у нас в связи с этим половина НПА изменили что-то тут не так |
| Денис Бритва |
Сообщение #26
|
Цитата: Адвокат планирую пойти в мировые судьи Может я че-то недопонимаю, но для меня федерал или мировой- все одно. Слегка удивляет эта ситуация на Хате. И это мягко сказано. |
| Адвокат |
Сообщение #27
|
ПАХА, ну в Беларуси ТС, в России ТК ... так определил законодатель. Денис Бритва, проще говоря, не углубляясь в закон, мировые судьи - низкое судейское звено, рассматривают мелкие уголовные дела, административку и мелкие иски. Этим они и отличаются от федералов, у них разные подсудности дел. |
| Денис Бритва |
Сообщение #28
|
Меня зовут Денис Бритва. Я планирую стать мировым судьей и рассматривать мелкие уголовные дела, именем закона карая мелких преступников. Что скажете Пацаны???????????????? Я все сказал. Пусть на Общем решение будет принято. |
| Адвокат |
Сообщение #29
|
Денис Бритва, рассматривать тоже можно по разному. Беспредела много в судейской системе. Так что решение за Вами |
| Тоха Булыга |
Сообщение #30
|
Адвокат, Рома, ты неглупый человек. Законы хорошо знаешь. Но есть пара моментов которые меня смущают. Здесь, как ты уже понял, хороший ресурс. И люди здесь тоже хорошие собираются. Вся беда в том, что не все эти хорошие люди занимаются хорошими делами. Скажи, пожалуйста, что именно тебя привлекло в сайте. Кстати, в колонию меня отправил тоже мировой суд. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:58 |