Ответить
 За себя могу сказать следующее:, За себя
Адвокат
18 января 2011 17:34
Сообщение #31

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Тоха Булыга,
пока проходил практику в прокуратуре посмотрел на беспредел, коррупцию, подставы ... Я и подумал неужели ничего нельзя сделать. Позже видел как опытные и грамотные адвокаты разваливают дела в прах, а следаки, которые бабки отжимали локти кусают. Причем ситуации бывали разные, я много раз спрашивал следаков, а как бы ты поступил в такой ситуации? У человека же выбор был невелик! Ответы были разными конечно ... Возможность остаться в прокуратуре у меня была, но я отрек этот путь и выбрал другую сторону. Как ты и сказал Тоха Булыга, ресурс хороший и люди хорошие собираются, со здравыми мыслями и речью по делу. По форумам если пройти через чур много упырей хлебалом щелкающих без причины. Здесь такого нет, нормальные братки собрались. То, что они занимаются нехорошими делами, так это их дела, ничего не имею против. Я адвокат, а не прокурор. Этим меня и привлек ресурс. То, что я указал насчет судейской перспективы ... хоть и не выражу общего мнения, но ничего плохого в этом не вижу, кто то из юристов будет в администрации, кто то клерком кабинетным в конторке, кто представителем президента какого-либо субъекта РФ, я планирую пойти в судьи и судить не столь по букве закона, но и по принципам жизненным. Ибо не поддерживаю, как можно дать по максималке за побои, когда нормальный пацан дал в репу упырю за оскорбление? Вот только что ролик был про спортсменов, где идиота в луже искупали ... Так что вам решать братва, если укажете на дверь - уйду без обид. Позволите остаться в хате - буду благодарен. У меня все.
котофей
18 января 2011 17:46
Сообщение #32

• 0

Адвокат,
рОМАН! я ВЕРЮ ЧТО ТЫ НЕПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, НО.... сУДИ САМ! тЫ СТАНЕШЬ СУДЬЕЙ... сЕГОНЯ НА РЕСУРСЕ ТЫ МЕНЯ НАЗОВЕШЬ бРАТОМ, ИЛИ Я ТЕБЯ... а ЗАВТРА ВОЛЕЙ НЕБЕС Я ПОПАДУ ПОД ТВОИ СУДЕЙСКИЕ ПОЛНОМОЧИЯ И ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО ИМЕННО Я! тВОИ ДЕЙСТВИЯ? иСХОДЯ ИЗ ТОГО ЧТО ВСЕ ХУЕВО У МЕНЯ-4-5 СВОИХ ЕСТЬ УЖЕ ДОПУСТИМ.... нЕ ГОВОРЮ, ЧТО Я БАБУШКУ ОГРАБИЛ ИЛИ У СОСЕДА ПЕЧЕНЬ СЬЕЛ... ВСЕ ПО ЛЮДСКИ-158 НАПРИМЕР? пОДУМАЙ! От ответа зависит останешься ты или нет!
Адвокат
18 января 2011 17:59
Сообщение #33

• 0

котофей,
Понимаю тебя прекрасно, но исходя из общего мнения рассуждения таковы, как будто я уже без 5 минут как судья ... Это все только в планах, а жизнь течет и меняется ... Если будет возможность в арбитражные судьи, естественно пойду в арбитраж. Если кто не знает арбитражные суды рассматривают споры между организациями юридическими лицами во общем, предпринимателями. А может и вообще не пойду в судейскую систему, но из адвоатуры не уйду.

Из приведенного тобой примера, если я буду знать, что это именно ты (или ты попросишь за кого-то), то я сделаю все чтобы тебя отмазать.
ПАХА
18 января 2011 18:01
Сообщение #34

• 0

ИНТЕРЕСНО!!!
котофей
18 января 2011 18:02
Сообщение #35

• 0

Адвокат,
А если это не я?
Денис Бритва
18 января 2011 18:03
Сообщение #36

• 0

Я! Тот, кто тебя одним из первых в штыки на Хате встретил и ты знать об этом будешь!
Адвокат
18 января 2011 18:05
Сообщение #37

• 0

Цитата: Адвокат
кто то из юристов будет в администрации, кто то клерком кабинетным в конторке, кто представителем президента какого-либо субъекта РФ, я планирую пойти в судьи и судить не столь по букве закона, но и по принципам жизненным. Ибо не поддерживаю, как можно дать по максималке за побои, когда нормальный пацан дал в репу упырю за оскорбление?

котофей, а если не ты, то об этом я писал ранее
котофей
18 января 2011 18:05
Сообщение #38

• 0

Денис Бритва,
Да! Вот именно так! Чо Рома?
Денис Бритва
18 января 2011 18:11
Сообщение #39

• 0

Адвокат, конкретно за меня поясни.
Адвокат
18 января 2011 18:12
Сообщение #40

• 0

Денис Бритва, ну встретил и встретил, я не в обиде ... Ничего оскорбительного в свой адрес я не услышал.

Братва мне надо уйти ненадолго, кефан позвонил помощь нужна. Как вернусь отпишусь.
Денис Бритва
18 января 2011 18:17
Сообщение #41

• 0

Ничего оскорбительного в свой адрес я не услышал.

Я понимаю, что ты адвокат и умеешь тактично и грамотно речь держать. Я тоже умею. Но! В клетке я, Денис Бритва. ч.4 ст.158 УК РФ. Кражи дорогих автомобилей в составе организованной группы. Доказуха полная. Взят споличным на отжиме "Лексуса" твоего товарища к примеру.
котофей
18 января 2011 18:24
Сообщение #42

• 0

ну и у меня бандитизм под следствием, 158-4-тая, вымогательство еще и захват заложников! Терпила в составе коллегии адвокатов иркуской области!
Денис Бритва
18 января 2011 18:30
Сообщение #43

• 0

Не знаю, как ты, Кот, а я пойду приготовлю комплект теплого бельишка. Зима нынче холодная! Тьфу-тьфу через левое! wink

Кроме смеха: подождем, конечно, что Рома пояснит.
maximus
18 января 2011 20:48
Сообщение #44

• 0

здорова Рома.по первому взгляду смотрю ты человек неплохой,но твое стремление стать судьёй портит картину.возможно ты думаешь,что сможешь остаться Человеком и одновременно судить людей,но я тебя огорчу,эта система рано или поздно удалит из тебя всё людское и превратит в мусороподобное существо,которому будет похуй на других людей,на их судьбу,главное -это твоя работа.а если не примешь правила игры,то система тебя самого выплюнет.и не важно кто ты,судья,гаишник или мент,у всех одна система-красная.ведь какое у них мировоззрение,есть МЫ,и есть ОНИ.такое моё мнение,если есть желание общаться на сайте,общайся.время покажет.
Alex72utmn
18 января 2011 21:13
Сообщение #45

• 0

Рома, здорово! Чтобы не повторяться, солидарен полностью с комментом maximus,
Макс, Братан, в том то и дело, что есть эта система, которая не знает ни Людских ни других понятий, тут идет борьба за интерес, у кого рука лохмаче, ёбана! А страдает народ в большинстве случаев не при делах...
Украл мужик в совхозе пару куриц - ему впаяли кражу со взломом, и ушел человек в лагеря, а дома жена с шестью детьми...Чё дальше то будет?
Адвокат
18 января 2011 21:18
Сообщение #46

• 0

Нехорошо так с адвокатами братва, вроде не во вред преступному делу работаем, хотя случаи всякие бывают и адвокаты тоже кстати.

Денис Бритва, не пойми меня неправильно, но у меня нет таких товарищей, за что у них можно было бы машину отжать. В семье не без урода, как говорится ... и среди адвокатов есть гнилье, есть мусорские адвокаты, которые ментам стучат после общения с подозреваемыми, есть которые слово не держат. Вот к примеру один мой коллега пообещал 100 % за 10 зеленых человека на воле оставить. Братва одобрила, выделили 10 зелени на это доброе дело, однако через пару дней адвокат пришел и сказал не хватает, надо бы еще 8 зеленых. Адвокату дали срок чтоб пацана вытащил, результата нет. Потом избили как собаку, бедолага с этим червонцем бегал не знал кому его отдать чтоб дело было сделано. В итоге на сколько мне известно продал машину. Так что за такое дело и лексус отжать не грех, поскольку если дал слово, надо его держать. Я уверен, что ты не отжал бы просто так лексус, зная, что человек нормальный адвокат, а не стукач мусорской или лошара какая.

котофей, тебе скажу тоже самое, за коллегу горой стоять не буду, если он косяков напорол значит пусть ответ держит перед братвой за содеянное. На моей практике у нормальных адвокатов братва тачки не отжимает, а наоборот выражает уважуху. А если адвокат херню спорол, значит ответить должен, по моему все правильно.
котофей
18 января 2011 21:21
Сообщение #47

• 0

Уважуха: 4
Группировка: Залётные
Расписал: 18
Нехорошо так с адвокатами братва,

А давай судить я буду! Принципы ты нарушил, Людское предал! Кому то из тех кого я называю Братьями ты организовал путевку к хозяину! Поэтому ты против Людей и за систему! Делай выводы! Ты для меня не человек! Ты для меня сабака! Вот только поясни ты как сюда попал то ваще?
Адвокат
18 января 2011 21:35
Сообщение #48

• 0

Цитата: котофей
ты организовал путевку к хозяину
я организовал?

Поэтому ты против Людей и за систему!
Это с чего такие познания?

Принципы ты нарушил, Людское предал!
Какие конкретно? В чем предательство?

котофей, не пори горячку, а объясни по людски. Как я уже сказал
если укажете на дверь - уйду без огорчения на пацанов. Позволите остаться в хате - буду благодарен.
котофей
18 января 2011 21:51
Сообщение #49

• 0

если укажете на дверь - уйду без огорчения на пацанов. Позволите остаться в хате - буду благодарен.

Дверь рядом! Пока!
Адвокат
18 января 2011 22:00
Сообщение #50

• 0

котофей,
не вопрос, только не обосновал ты речь свою, а так же не указал, что неправильно я толковал. Если что не так объяснил бы по людски, на твою грубость грубостью отвечать не буду. Желаю всей братве фарта по жизни, если в чем не прав зла не держите.
Наган
18 января 2011 22:03
Сообщение #51

• 0

Рома, приветствую!

Все ты гладко стелишь, да лежать жестко.

Говоришь: "судить не столь по букве закона, но и по принципам жизненным".

Да не верю я тебе и никому кто поет - я один дартаньян а все пидарасы. Так же как и вся эта шобла брать на карман будешь и не подавишься и в жопу себе засунешь свои принципы, скажут тебе -фас ты и съешь. Все одним миром мазаны и рука руку моет там. А не станешь - тебя раздавят и выплюнут с пулей в черепе. Там давно все прогнило. Ты туда добровольно лезешь? 31 год а все не намечтался. Ну тогда кроме презрения на ресурсе вряд ли чего ожидай.
Адвокат
18 января 2011 22:11
Сообщение #52

• 0

Наган, вообще-то я никуда не полез еще, а только мысли высказал. Братва на ресурсе как можешь заметить изначально ничего плохого в намерениях не увидела. Однако щас рассуждения таковы, что я как будто без 5 минут в суде тружусь, а не в адвокатской палате.

Наган, вообще по уму можно было бы сказать мол Роман, ты подумай куда ты хочешь влезть и т.п. Предостеречь как то от возможных ошибок и высказать это все не в такой форме как Котофей, а то человек еще ничего не совершил, а вы его уже презираете. На мой взгляд не правильно это, но Вам судить.
Демыч
18 января 2011 22:19
Сообщение #53

• 0

Адвокат,
а по моему ты попутал... сравниваешь принципы жизненные людкие и принципы мусорские судейские .. хочешь быть судьей?.. и здесь хочешь утвердиться? .. ты определись сам в своих прнципах и следуй им.. ...(это просто мое мнение относительно тебя)
Наган
18 января 2011 22:25
Сообщение #54

• 0

Рома че ты дурочку включаешь то? Тебе просто скажу - логика у тебя дешевая, провалил ты защиту. С твоих слов получается что желание стать пидорасом - это не есть еще повод называть тебя пидорасом. Но почему то не работает эта логика в жизни. Собственно я и начал с того, что мягко стелишь...

На этом продолжать общение смысла не вижу.

Демыч,
А что по твоему утвердится здесь? Что знаешь об этом? Утвердился дохуя, что поучать стал?
Адвокат
18 января 2011 22:38
Сообщение #55

• 0

Ясно Братва, отнимать Ваше время больше не буду. Всем добра и фарта по жизни, пока.
Демыч
18 января 2011 22:38
Сообщение #56

• 0

Наган,
утвердиться здесь - это вести правильную общуху с вами уважаемые, иметь общие интересы и общее мнение.. чего он и хотел достичь.. а поучать я его и не намеревался.. захотелось высказаться.. не имею право?
Наган
18 января 2011 22:47
Сообщение #57

• 0

Демыч,
За себя и свои намерения - пояснил, малорик. У меня лично вопросов нет. Причина моего интереса - поначалу показалось странным что залетный за ресурс рассуждает как будто сто лет здесь. Проехали.
Алекс
18 января 2011 23:31
Сообщение #58

• 0

стоило лишь остановится на том, что работаешь адвокатом.. про судей - лишнее.. не стоит раскрываться незнакомым людям, а тем более писать за то, что здесь не уважают (за судей говорю)..
Тоха Булыга
18 января 2011 23:34
Сообщение #59

• 0

Пацаны!
Мое мнение: Перед нами человек, который просто идет по другой дороге. Вот весь хуй, да копейки!
Я в какой то момент подумал, что это мусарок, который под шкуру влезть хочет со своим мусорским интересом.
Теперь смотрю - ни хуя!
Был бы мусор, по хитрее чо нибудь придумал.
Не скажи он про то, что судьей хочет стать, уверен - никто слова бы поперек ему не сказал.
Я, если по честнаку, поспешил - до конца его вчерашнее представление не дочитал.
Даже если и станет Рома судьей. Пускай судит по совести. Все равно, если попадешь, по-любому на суд повезут, в стакан посадят, и к судье отведут.
И пусть лучше там в мантии адекватный мужик сидит, чем крыса недотраханая какая-нибудь.

Адвокат,
Останешься ты здесь или нет - твое дело. Ты парень с вектором, и в башке тоже вроде не опилок. Так что удачи тебе и здоровья. Оставайся человеком, где бы ты не работал.
Адвокат
18 января 2011 23:42
Сообщение #60

• 0

Тоха Булыга, Благодарю за добрые слова

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0