![]() ![]() |
![]() |
Мясорукий |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Респект и уважуха коллеги, расскажу в крацы о себе: Родился и рос на районе который именуется Рябково, район наш славен на весь город Курган и бо щемят у нас терпил не подецки, и народ у нас грамотный живёт, только герыч кругом барыжат, а я по этой теме не прусь и молодёж за это наказываю, а Фартовым меня ещё в детстве прозвали - я тогда чуть ласты не заклеил - на арматурину напоролся :) врачи еле заштопали, теперя народ побаиваетца моего рубца на теле, но я не злобен если кого и опустил - то за дело. Вот и усё впинципе. |
урка |
![]() Сообщение #2
|
![]()
пассажир мутный,мусарская масть здесь не тусует |
Алекс |
![]() Сообщение #3
|
![]()
урка, коллеги ебана)))) |
урка |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Алекс, да красноперка так жахнул не по детски прямо. хотя бы косить по человечески научился что ли |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Мясорукий коллеги ![]() ![]() сотрудники, ебана! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Мясорукий, Гражданин начальник, передайте своему руководству что наркотиками здесь не торгуют, ограбления не планируют и иные преступления не совершают. В пацаны вам не надо. Не тратьте служебное время на интернет. Лучше идите работать. |
ПАХА |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Тоха Булыга Гражданин начальник, передайте своему руководству что наркотиками здесь не торгуют, ограбления не планируют и иные преступления не совершают. и работки мы увы вам не подкинем))) мы законопослушные граждане(кстати лучше кино это посмотрел бы а не по нету шаришься) поэтому вы походу не по тому адресу обратились)) ![]() |
Мясорукий |
![]() Сообщение #8
|
![]()
блин да ладно, чё так наехали то на меня - я к мусорам никакого отношения не имею |
урка |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Мясорукий, у тебя даже в нике много букв,которые есть в слове мусарок. слушай давай без подобного бреда,лады? просто мирно разойдемся |
Мясорукий |
![]() Сообщение #10
|
![]()
а про "коллеги" у нас на районе шас так поговаривают подчёркивая уважение, вы бы как более опытные - поправили бы лучше, типа бодрее говорить так-то и так-то, а то в каждом дворе уже по разному говорят |
КРУТА |
![]() Сообщение #11
|
![]()
умну шоли?ахахаха ггг епанутса сиженный тут и не ток тут))Южно _Сахалинск)) |
урка |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Мясорукий, то что у вас написано в протоколах-все фуфло |
Мясорукий |
![]() Сообщение #13
|
![]()
и работаю я на заводе - чесно ключём гаечным орудую |
КРУТА |
![]() Сообщение #14
|
![]()
йа =ворую |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Мясорукий работаю я на заводе - чесно ключём гаечным орудую Господь тогда тебе в помощь. А тебя как по имени? За погоняло свое поясни если не трудно. Цитата: КРУТА йа =ворую Чего воруешь то, проказник? |
Мясорукий |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Господь тогда тебе в помощь. А тебя как по имени? За погоняло свое поясни если не трудно Зовут Роман меня, а насчёт погремухи всё просто - у меня запястья здоровые и пальцы как сардельки :) у тебя даже в нике много букв,которые есть в слове мусарок ии никакого ментовского происхождения, тут уж извиняйте |
Анатоль |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Приветствую! Скажи, а это не с вашего города родом киллер №1 Александр Солоник? |
Мясорукий |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Приветствую! Скажи, а это не с вашего города родом киллер №1 Александр Солоник? О, да!!! Из наших краёв! |
урка |
![]() Сообщение #19
|
![]()
в любом случае веры нету. пацаны,все это смутно выглядит |
Мясорукий |
![]() Сообщение #20
|
![]()
в любом случае веры нету. пацаны,все это смутно выглядит Ну что вот тебе всё ненравится-то, как будто я Штирлиц какой-то в стан врага лезу |
урка |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Мясорукий, речь твоя не нравится |
Мясорукий |
![]() Сообщение #22
|
![]()
речь твоя не нравится ну не учился я ораторскому искуству, и соседа по площидке - вора в законе у меня тоже не было, чтоб я с детства грамотную речь впитывал, усвою - всё в переди |
Успех |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Мясорукий усвою - всё в переди Дай бог |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Мясорукий, Скажи по секрету, для чего тебе попасть в пацаны необходимо? |
Успех |
![]() Сообщение #25
|
![]()
С таким желанием скорость уменьшается в несколько раз |
Мясорукий |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Скажи по секрету, для чего тебе попасть в пацаны необходимо? Ну если чёстно самолюбие немного затрагивает в залётных чалится, когда пацаны рядом С таким желанием скорость уменьшается в несколько раз Да яж не рвусь настойчиво, всё понимаю - уважение заработать надо |
ПАХА |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Мясорукий уважение заработать надо не с такой авой-что за распальцовка?!!!!! будь проще... тут такое не любят-это не предупреждение-это совет |
Мясорукий |
![]() Сообщение #28
|
![]()
не с такой авой-что за распальцовка?!!!!! будь проще... тут такое не любят-это не предупреждение-это совет спасибо за совет, так лушче? зверь хороший - мне нравится |
урка |
![]() Сообщение #29
|
![]()
я при своем мнении.движуха кривая |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Мясорукий немного затрагивает в залётных чалится, когда пацаны рядом Бу-га-га! Фраза убила просто!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата: урка .движуха кривая Братуха, да там барбос бархатный с цепи сорвался походу и в интернет зашол. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 26 мая 2025 14:50 |