![]() ![]() |
| урка |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Тоха Булыга, да братан,такие вот нас и сидят палят "я ни я и хата не моя" |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #32
|
Цитата: Мясорукий ну не учился я ораторскому искуству, и соседа по площидке - вора в законе у меня тоже не было, чтоб я с детства грамотную речь впитывал ну у многих здесь также не было соседей в законе, однако мысли свои четко излагают Цитата: урка я при своем мнении.движуха кривая поддерживаю братуха, чето мутноватый походу какой то пассажир Цитата: Мясорукий народ у нас грамотный живёт, только герыч кругом барыжат ты считаешь что тот кто барыжит герыч, тот значит грамотный ? разъясни ка |
| Мясорукий |
Сообщение #33
|
Братуха, да там барбос бархатный с цепи сорвался походу и в интернет зашол Напрасно ты так, как ты можешь говорить о человеке не зная его, я ж за тебя тоже незнаю и чё у тебя в анкетке не фуфло написано кем проверено? поддерживаю братуха, чето мутноватый походу какой то пассажир я вообще честно ох**ваю у вас тут чё штаб психологов - тексту за чёткость определять? или там типа аттестованные сидите, с сертификатами ровности? Среди ваших рядов полюбас лукавые есть, а вы на меня толпой накинулись!!! ты считаешь что тот кто барыжит герыч, тот значит грамотный ? разъясни ка и за грамотность барыг я ни слова не сказал - читай внимательней Мне самому уже к вашим элитным рядам примыкать охота отпала |
| Alex72utmn |
Сообщение #34
|
Мясорукий, твое дело |
| урка |
Сообщение #35
|
Цитата: Мясорукий тексту за чёткость определять ну ты прям выразился. какая разница что текст,что разговор при встрече? хотя вру,разница есть. текстом легче,но даже тут ты дал понять что речью не владеешь |
| Товарищ Сталин |
Сообщение #36
|
[/center]![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Берендей |
Сообщение #37
|
блядский быдломинет |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:47 |

[/center]