![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Если есть желание поучаствовать в жизни ресурса Ягопник - пишите, есть интересные темы |
Yurik |
![]() Сообщение #2
|
![]()
желание и возможности есть! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Успех Для фотографов студийной сьемки и фото студий чего нет того нет... Мож креатив какой заебенить? |
урка |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Успех Для фотографов студийной сьемки и фото студий я конечно к этой части не отношусь,но за участие в проекте |
zёma |
![]() Сообщение #5
|
![]()
по этой части не мастак. хотя раньше фоткал по работе чуток. |
Успех |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Юре маляву отправил по задумке Нужны фоты нормальных пацанов для ресурса пиздатые на аппаратуру вывозящую заебись Если что есть выкладывайте на ресурс или на форум если в залетных, кому интересно смогу рассказать подробно, проект на энтузиазме но очень интересный для профи |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Успех, в итоге то что замутить хотите? |
Yurik |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Парни у кого в москве и её окресностьях дружбаны тематические есть? Что бы прикид был соответствующий? Студию и всю фотосъемку беру на себя, проблема в модели. |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
бля подкиньте инициативу чтобы это дело поднять мож кто вкурсах че да как по форумам раскидает предложение где модели общаются и фотографы, по сути модель проф здесь 1 из тыщи сойдет нужен обычный человек надо приукрасить ресурс |
Успех |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Юра нашел ахуенного кадра ![]() в ближайшее время еще кандидатуры найдутся Alex72utmn, В идеале мысль такая в коллаже в шапке ресурса разные личности с разными вопросами к приходящему на сайт Цитата: Alex72utmn Мож креатив какой заебенить? По теме креатива если есть идеи озвуч всегда рады подобному из рассматриваемых идей можно замутить стенгазету раз в неделю, по телегам которые пришли за время небольшое! Будет ахуенный интерес и возможны другие варианты |
Yurik |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Вот ещё один кандидат. ![]() И кандидатка ![]() ![]() Пацаны я ещё тут буду набрасывать кандидатов вы решайте кого брать! |
Успех |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Yurik Пацаны я ещё тут буду набрасывать кандидатов вы решайте кого брать! Выделяйте фотки мышью и жмите цитата чтобы сразу ясно было за кого отписываете если не вставляет то тогда копируйте правой кнопкой адрес фотки и вставляйте с кнопки зеленого пейзажа в комментах: ![]() Цитата: Yurik ![]() ну эта телка скорее будет одетая - это у нее среди представленных обнаженка, а по личику симпотичная Цитата: Alex72utmn Мож креатив какой заебенить? По креативам создавай отдельные телеги в терках |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Успех, Шмара натуральная! |
Успех |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: котофей Шмара натуральная! ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Успех, Я вот не могу одуплится чо это? Для чего? |
Yurik |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Успех ждём еще кандидатур по подругам решать надо - у меня весь ящик ими забит. Выбирать каких? Симпатичных или жизнью ушатаные? |
Успех |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Yurik по подругам решать надо - у меня весь ящик ими забит. Выбирать каких? Симпатичных или жизнью ушатаные? делема конечно ещё та |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Yurik, Чобы и глазу приятно и чобы не явно нафуфыренная гламурная розовая курица! Пример девочки в шапке ресурса! |
Успех |
![]() Сообщение #19
|
![]()
котофей, Вот скопировано с топика выше Цитата: котофей Alex72utmn, В идеале мысль такая в коллаже в шапке ресурса разные личности с разными вопросами к приходящему на ресурс Бля ну грудь эта с кукурузой зря огалила аж подташнивает от таких форм, это искуство еба! |
Yurik |
![]() Сообщение #20
|
![]()
котофей, принял. Ща покажу пару кандидаток на съемку в шапку ресурса. |
Наган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Я в свое время выкладывал :) ![]() |
Pont |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Yurik, в капишоне который мужичок,можно и его,как вы на это думаете? |
Yurik |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Пацаны! Я тут отобрал более-менее нормальных подруг для съёмок, которые мне на почту пришли - смотрите выбирайте, если не канает ничо - будем дальше рыть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #24
|
![]()
10-я сверху Вобще заебись! |
Yurik |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Пацаны я кажется нашёл то что нам надо. Какие мысли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Yurik, Симпатичная и довольно натуральная при этом |
Успех |
![]() Сообщение #27
|
![]()
вот эта такая русский типаж ![]() и вот эта ![]() не особо типаж полу восточный нравится ![]() |
Pont |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Успех, Да в Капишоне где мужик стоит,ево надо выберать,сами смотрите .. |
Успех |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Да в капюшоне типа однозначно берем и кстати может кто просто в сети подыщет пиздатые фотки деятелей не моделей, а те кто рисовался на камеру и вышел пиздато? |
Yurik |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Успех Да в капюшоне типа однозначно берем Не очень ли он на бензушного смахивает? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 13:07 |