![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Юр по сути фото так обработано но Физиономией он в кадре умеет работать ахуенно, тут большенство телок даже пустышки но и конечно в идеале еще кого то под кинуть пацаны конечно нужнее |
Pont |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Yurik, Да нормальый мижук,по виду ... |
Успех |
![]() Сообщение #33
|
![]()
Вообще тот типо боксер да и почти любые спортсмены подойдут лицом которые чем то тяжелым занимаются |
Успех |
![]() Сообщение #34
|
![]()
95% смазливых лиц которых при определенных обстоятельствах за подругу принять ничего не стоит: Вот что нашлось более или менее: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алекс |
![]() Сообщение #35
|
![]()
бля чет на бабский журнал смахивать начинает.. одни мужики ептать.. ну уж точно не 6 и 7 сверху.. 3,4 по тематике сайта подойдут наверн |
Успех |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Цитата: Алекс одни мужики ептать.. девушек не проблема всегда найти а вот мужики проблема |
Yurik |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Успех почисти ящик малявы не уходят |
Успех |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Готово |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Успех, Yurik, я так и не пойму, вы хотите шапку сайта сообразить? |
Успех |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Alex72utmn, третий раз копируйю пост В идеале мысль такая в коллаже в шапке ресурса разные личности с разными вопросами к приходящему на сайт |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Успех, все понял, просто запутался малеха...при простуде мозги туго соображают ![]() |
Успех |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Alex72utmn, Тема креативов открыта |
Den |
![]() Сообщение #43
|
![]()
А чё на счёт малого из Пацанов ? |
Успех |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Den, Поподробнее |
Den |
![]() Сообщение #45
|
![]()
Ну короче я посмотрел на карточки, этих которые сверху пацанов. Большинство там зажиточные, рисовки на камеру, браслетики педовые на руках. Это вообще не то. Фильм был такой когда-то, Пацаны. Ещё тех времён. Там малой был, Вова звали. Вот он и есть, наш пацан. Не на обложку, без всяких там джинсов и дорогих шмоток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С контрастностью проблемы, но впринципе при желании можно подправить. Я не шарю, с фильма вырезал. Ну а так то, нормальный пацан. Меня чем-то в детстве напомнил. Старые шмотки, дворовая жизнь. |
котофей |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Den, Если уж делать , то малой ваще в цвет! Мне нравится, да и фильм охуенный! Красава Ден! |
Успех |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Den, Красава, давай еще если наищешь еще подобные нарезки в максимальном разрешении шли, возможно все сгодится! |
Den |
![]() Сообщение #48
|
![]()
котофей, Не ну так то можно и репутацию подкинуть, а то когда с yagopnik.ru переходили, всем кто в пацанах был +50 дали, а я как новенький тут. Я не как предъяву, просто внатуре хуйня получилась, все как люди, а я чёто как залётный тусуюсь. Успех, Думаю сделаем. Сюда же выложу если чё. |
котофей |
![]() Сообщение #49
|
![]()
Den, ну держи чтоб не расстраивался... Только я не пойму выпрашивания! Потешить свое самолюбие и тщеславие? Вот обьясни мне для чего тебе плюсы в уважухе с точки зрения какого то практического применения??? Или это чисто моральное удовлетворение? |
Den |
![]() Сообщение #50
|
![]()
котофей, Да хер его знает, чтобы как все быть, тех кто ещё с прошлого года тут как и я. Никто не клянчит, уважуха это так - панты. |
котофей |
![]() Сообщение #51
|
![]()
Den, В этом минус большинства! Желание быть как все... |
Den |
![]() Сообщение #52
|
![]()
котофей, Не,я только в этом плане как все. В ногу со временем так сказать ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Den, нормальный пацан-мы с ним малявили-в порядке делами занимаеться-а то что в пацанах быть желает-так он и был там-просто после перехода в дом новый-его забыли-я только за что б перевели |
котофей |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Да и я не против в принципе... |
Den |
![]() Сообщение #55
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 17:54 |