![]() ![]() |
| Дядя Куба |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем здравия, парняги. Дядя Куба меня зовут, в Питере обитаю - чокак можно пивка попить, стреляйте сообщениями. Пишу музыку, минусы (кому интересно - за так отдам), сайты умею делать, в компе шарю неплохо. Люблю поглядеть всякие нормальные темки, повыкладывать аналогичные темки на всеобщее обозрение. Люблю от души сыпать матерной бранью =) И самое главное - из всех правил существуют исключения, даже из этого правила есть исключение, что исключений нет, а на этот случай - моя точка зрения - огонёк косяка. Ну, хули, ебать, всё. |
| Скрипач |
Сообщение #2
|
Дядя Куба, здарова Куба!!!держи краба!!! Цитата: Дядя Куба сайты умею делать, в компе шарю неплохо. Люди такие нам нужны!!!!!! |
| урка |
Сообщение #3
|
и тебе не хворать. а кроме мата еще чо умеешь? |
| Дядя Куба |
Сообщение #4
|
Скрипач, и тебе краба, чувак! урка, это одно из умений |
| Pont |
Сообщение #5
|
Привет Дядя Куба |
| Елизавета |
Сообщение #6
|
Дядя Куба, здравствуй. |
| Yurik |
Сообщение #7
|
Здарово дядя Куба! За погоняло свое поясни? |
| Скрипач |
Сообщение #8
|
Цитата: Дядя Куба чувак! слышешь кубинец??????? а ты знаешь что такое чювак???????? |
| котофей |
Сообщение #9
|
Привет Куба! А как матушка с батюшкой окрестили? И кстати мат без причин тут не приветствуется! А так проходи! Кстати минуса какого направления? |
| Успех |
Сообщение #10
|
Цитата: Дядя Куба Пишу музыку, минусы (кому интересно - за так отдам) Вот это интересно нашим пацанам будет тем кто стихи писал, за эту темо пообщайся с ними плотно, если действительно шевелешь в этой теме евстевтвенно |
| хулиGUN |
Сообщение #11
|
Дядя Куба, приветствуем, проходи, всегда рады новым людям, звать как тебя? |
| котофей |
Сообщение #12
|
Цитата: Дядя Куба кому интересно - за так отдам), За какое такое ТАК? Скажи лучше подарю! |
| Дядя Куба |
Сообщение #13
|
Yurik, Родился, вырос, первую биту сломал на Кубани, вышло как игра слов, Кубань-Куба, да и морда моя сейчас - Че-славянин =) +ещё с фамилией катит +муслю кубически, трёхгранно Скрипач, знаю, но толкований много, но в моём случае от души по-дружески с благими ощущениями, так сказать котофей, минуса - рэпчина, да и помимо в своём собственном стиле Cub3XD подписываю, вк есть Успех, пусть напишут мне вконтакте с id473226, поговорим, или тут в личку Всем: каждому лично отписывать не буду, но руку жму крепко, респект чёткий всем. По паспорту - Володя. котофей, за так - с условиями поддержки моего имени в названии - это за так Елизавета, девушке отдельный реверанс |
| котофей |
Сообщение #14
|
имеешь ввиду в назании трэка-KUBA-продакшн? |
| Alex72utmn |
Сообщение #15
|
Дядя Куба, привет! |
| Наган |
Сообщение #16
|
Куба, степной тебе салам, а в Питере рэпчина знантая...я Ассаи гоняю третий месяц в тачиле, расслабляет. |
| Дядя Куба |
Сообщение #17
|
котофей, типа того, но не так Наган, Согласен =) Alex72utmn, Хай, чувак Всем: Ребят, а уважуху никто не поставит даже? |
| котофей |
Сообщение #18
|
Цитата: Дядя Куба типа того, но не так а как? дай ссылку где твое творчество можно заценить! и еще такой момент! Уажуху не выпрашивают, пацаны же не слепые-сами сделают выводы и оценят твое общение! |
| Успех |
Сообщение #19
|
Цитата: Дядя Куба Ребят, а уважуху никто не поставит даже? Несерьезно |
| Тоха Булыга |
Сообщение #20
|
Здорова Куба. |
| Скрипач |
Сообщение #21
|
Цитата: Дядя Куба знаю, но толкований много, но в моём случае от души по-дружески с благими ощущениями, так сказать да я то понял с какими ты ощющениями это сказал!!!!!!! толко скажу тебе наперёд!!! совет мудрый дам!!! не называй ни кого чюваками потомушто "чувак" по арабски "тапочек" !!! я знаю щяс в моде у молодёжи замысловатые слова произносить но нестоит подстраиваца под ето гнилое течение!!! во избежании непоняток поосторожней с етой фразой в будующем.... |
| МАРАТ ЗЛОЙ |
Сообщение #22
|
ну здарова Куба Цитата: Скрипач во избежании непоняток поосторожней с етой фразой в будующем.... поддерживаю,...поосторожнее в выражениях |
| Дядя Куба |
Сообщение #23
|
Успех, несерьёзно... постить охота =) МАРАТ ЗЛОЙ, Скрипач, учту-учту, от души |
| котофей |
Сообщение #24
|
а по ссылкам? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #25
|
Дядя Куба, Экий ты прыткий, раста. Будет день, будет и пища - всему свое время. |
| Дядя Куба |
Сообщение #26
|
котофей, не сообразил. То есть? Тоха Булыга, хм... Я терпелив, но ожидание неизвестно когда прийти обязанного... Тяжче запора. |
| Тоха Булыга |
Сообщение #27
|
Дядя Куба, Коментировать ты и щас можешь. Не можешь тока телеги добавлять. Ровно двигайся, культурно общайся и все тип-топ у тебя будет. |
| Валера Исаев |
Сообщение #28
|
Дядя Куба, здарова! |
| zёma |
Сообщение #29
|
Дядя Куба, приветствую |
| котофей |
Сообщение #30
|
Дядя Куба, выложи куданибудь образцы своего творчества и ссылки дай заценить... |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:40 |