![]() ![]() |
| Денис Бритва |
Сообщение #31
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Дядя Куба, здарова. Не торопи события. И че это вы, Пацаны, сегодня такие радушные? |
| Тоха Булыга |
Сообщение #32
|
Цитата: Денис Бритва И че это вы, Пацаны, сегодня такие радушные Так пятница! Все на расслабоне. |
| Тоха Гнутый |
Сообщение #33
|
Приветствую, от души... |
| Денис Бритва |
Сообщение #34
|
Дядя Куба, поясни, кто на фото у тебя и не считаешь ли ты прикид на нем нефорским? |
| Alex72utmn |
Сообщение #35
|
Цитата: Дядя Куба Хай, чувак Совет тебе, забуть слово чувак. И что за "хай". Мож хей-хой или другая гривачная поебень? ЗДРАВСТВУЙ, либо ПРИВЕТ. Лично у меня сомнение к твоей личности... |
| урка |
Сообщение #36
|
Цитата: Дядя Куба это одно из умений а я спрашиваю ЕЩЕ что умеешь? и веди спокойную речь,без этой хуйни детей американских. россия для русских,а этот сайт так вообще для братвы российской |
| Валера Исаев |
Сообщение #37
|
урка, Цитата: урка россия для русских,а этот сайт так вообще для братвы российской У понятий людских нет национальности. И прием Братский здесь за ход достойный, людской, а не кто ты по крови. У меня отец-русский , мать-украинка, родился в Одессе. Кто я по национальности? Здесь, по ходу есть Братва с разных стран бывшего совка, а ты берешь на себя рассуждать для кого этот сайт. Может я че не понял, поясни. |
| урка |
Сообщение #38
|
Валера Исаев, я имел ввиду что лично мне например не по приколу слушать тут бредное словцо американской шпаны. чтоб язык был русский,неоскверненный словами грязными. "чувак" и "хай" меня напрягают,я не чувак,в каком бы смысле слово не имели ввиду и на хай обращаться тоже не стоит. а по вопросу национальности я сам к примеру от матери-татарки,пахан-татарин/мишарин,русской крови нету.и к любой остальной нации и религии я отношусь нормально,без неприязней. устраивает или дополнить еще чем? |
| Валера Исаев |
Сообщение #39
|
урка, ответ ясен, держи краба. |
| Ganga |
Сообщение #40
|
Alex72utmn, ваще терзают смутнутные сомнения |
| Тоха Булыга |
Сообщение #41
|
Пропал Куба походу. Может в Гавану рванул? |
| zёma |
Сообщение #42
|
Тоха Булыга, "куба далеко Куба далеко Куба рядом Куба рядом" |
| Додз |
Сообщение #43
|
Сугубо сам, не нравится мне Куба, не туда заскочил случаем .... |
| Товарищ Сталин |
Сообщение #44
|
[/center]![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Берендей |
Сообщение #45
|
гадину |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:50 |

[/center]