![]() ![]() |
![]() |
Тоха Гнутый |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Возникла ко мне вот такая вот предъява: Пошел как то в клуб с корешами, отдохнуть потанцевать, там мы выпили, расслабились, там я встретил свою старую знакомую, мы с ней потанцевали, поговорили....потом на выходе ко мне ее типок подкатывает и начинает мне в лицо предъявлять, мол я совсем охуел, зажигал с его девушкой, хотя пока мы сидели там, прошло часа 3 наверное и его не было даже рядом видно( потом мне подруга сказала что он действиетльно с ней встречается) я пытался с ним почеловечески поговорить, обсудить все....но он сразу быка врубает.... Подскажите, люди добрые, что делать? |
ПАХА |
![]() Сообщение #2
|
![]()
так ты не дорасказал чем закончилось то!? если слушать не хочет слов и сразу быка врубает-то я думаю ты не маленький что б я тебе объяснял что делать но все же скажи чем закончилось - тогда и судить боллее конкретно можно будет |
Тоха Гнутый |
![]() Сообщение #3
|
![]()
да вот пока ничем не закончилось, мы с ним договорились через пару дней встретися и перетереть проблему, но не хочу с ним драку затевать, ак как не люблю этого, я за диалог.....вот поэтому не знаю что делать |
Гонзик |
![]() Сообщение #4
|
![]()
К нему сам подойди до встречи и поговори. |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
скажи- чо у нее на лбу написано что она не свободна????!!!! Скажи силой ее танцевать не тащили! Скажи сучка не захочет- кобель не вскочет! Скажи пусть ее дома закроет и парнжу ей соштопает чтоб ее не видел ваще никто! Скажи ему- ИДИ ПАСИСЬ ВАЩЕ! |
Наган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Все эти синие движухи за девок никогда до добра не доводили. Если буром переть начнет - ты ему скажи - "...твоя курица сама не прочь пообжиматься была и че ты теперь предъявы тут кидаешь, если она у тебя за спиной замуты мутит - это твои с ней разлады, иди сам ее паси, свечку держи, Ромео нах. |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
еще скажи что охуел-медленно превратился в хуй! Ты чо Родной гонишь? Тебе в лицо плюнут а ты за диалог? Не разочаровывай меня с первых минут знакомства! А кореша твои тоже пацифисты все чтоли? Я просто удивляюсь с вас! Скоро как бабу выебать совета просить будете??? Наган, Братан! Да чо ему советовать то? Я в шоке с проблемы! |
Наган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
А не паренек ли это с шараги в своей реинкарнации. Последнее время на ресурсе дофига поднимается подоных тем, стиль улавливается единый. Мое мнение - стебается кто то умело, а потом сидит угорает на то как мы расписываем в коментах, тролинг такой типа тонкий. |
Скрипач |
![]() Сообщение #9
|
![]()
наши пацаны правельно тебе говорят!!!!! если она ебаца сама хочет то чо он с ней сделает??????? всё что пацаны тебе сказали так и есть!!!! скажи ему ешо пусть замок на пизду ей повесит!!!!!!!!! если овца брыкаца начнёт....пошли его нахуй!!!!!!!!!! или вообще ебани его!!!!!!! но вообщето я думаю нихуя ты не сможешь поговорить по пацански!!!!хуле ты вон ноешь как тряпка.... чото я прочитал твоё письмо и мне видица простой терпила ето пишет!!!!!!!! |
Pont |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Да я бы даже и за куска пизды не общался бы!)) Подошёл бы так подошёл!.Воще пох так то?Если ты норм умеешь общаться,ты ему пару слов скажешь он за переберёт,еще и денег принесёт ! Сам думай своей головой! |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Pont, Ну тут речь идет не за кусок пизды а как я понял за подругу того типа! Но раз она куском пизды оказалась-меняет дело! |
Pont |
![]() Сообщение #12
|
![]()
ну я незнаю!,У меня девушка как бы есть,но мне важней друзья,чем кусок этот! Скем я общаюсь с детство ! |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Ну не уважать свою девушку значит не уважать самого себя! А вобще выбора не должно возникать! Друзья само собой друзьями, а девушка-твой близкий на всю жизнь и мама твоих будущих детей! |
Pont |
![]() Сообщение #14
|
![]()
ну незнаю незнаю, пусть сам решает |
котофей |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Pont, Я знаю Братан! Нужно уметь отличать пизду от подруги! |
Pont |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Котофей дружище,пусть и отличает :) |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Наган А не паренек ли это с шараги в своей реинкарнации. Наган, мне тоже так кажется. Один это пассажир. Единственное, вижу смысл давать нормальные ответы, так как это ресурс, а тема эта может быть полезна кому нибудь, чтоб в жизни косяков не допускать. |
Тоха Гнутый |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Спасибо всем. А насчет предъяв, мол стебусь я, совершенно необосновано, я не терпила районный, так что не надо, спросил совета, вы помогли чем смогли, за это вам спасибо, быдет дальше бычку гнать, лицо под хохлому распишем... Просто я сам против войны, думал как-то миром все решить, но если нет, так нет |
Скрипач |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Тоха Гнутый, ты за погоняло своё разяснить можешь??? |
Тоха Гнутый |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Скрипач Тоха Гнутый, ты за погоняло своё разяснить можешь??? Разъяснил, в теме где я представился |
Скрипач |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Тоха Гнутый, тады совет тебе такой рас уж поинтересовался... если ты хотел с ним поговорить то поговори и обьясни что она если сама с тобой хочет то он пусть отдыхает...а если он быка включяет и прёт на тебя тогда ебашь в башню сразу без лишней ваты!!!!!!!!!! |
Тоха Гнутый |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Скрипач Тоха Гнутый, тады совет тебе такой рас уж поинтересовался...если ты хотел с ним поговорить то поговори и обьясни что она если сама с тобой хочет то он пусть отдыхает...а если он быка включяет и прёт на тебя тогда ебашь в башню сразу без лишней ваты!!!!!!!!!! Спасибо за совет. Просто я миром хотел разойтись, но если он не желает, то его проблемы... |
урка |
![]() Сообщение #23
|
![]()
да емае,паренек,ты уж чего такое допускаешь. за пизду мазу тянет? можно на рэксы посадить,можно в ебло двинуть. другой вопрос если бы ты к ней подкатывал,а она задней ездила. да и смутой все движение попахивает. как так получается,что на тебя какой то демон быкует да еще и за дыру,а парни стоят и смотрят?или типа рядом не труца? Тоха Гнутый, слова только правильные подбирай,нето в кошель превратят |
Тоха Гнутый |
![]() Сообщение #24
|
![]()
тогда на месте мы с ним один на один говорили, так как он с подругой один был, вот и я один пошел, а то толпой на одного беспредел получился бы.... |
урка |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Тоха Гнутый, не. подошел бы он по вопросу что ты ему что то должен-это было так.а он на тебя пургой за бабу,он не прав,не спорю по беспределу гасить не резон,однако парни тоже в стороне стоять не должны. если он такой чоткий,то и с ними если чо перетереть сможет |
Тоха Гнутый |
![]() Сообщение #26
|
![]()
ну я завтра с ним встречусь и перетру, если что, будем дерь из головы выбивать, чтобы с другими себя так не вел |
урка |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Тоха Гнутый, в общем мой тебе совет.за пизду три,ну парни уже рассказали как. вспомни разговор с ним,если вел грубый гон,то за речь подцепи и на русские присади,если не поймет-ебашить в кашу,потом сажай на лавэ. а я до вечера на кураж |
котофей |
![]() Сообщение #28
|
![]()
урка, Да не Братан-Двойной спрос не канает однозначно говорю! Это беспредел! Либо здоровьем пусть берет, либо наличными! Одно из двух! |
хулиGUN |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Тоха Гнутый Просто я миром хотел разойтись дружище, миром тут не распетлять полюбому, праильно пацаны тебе сказали. бить его стопудово надо за предъявы его необоснованые, там косяк его,пусть пасет свою самку коль ей веры нет. ставить на лавэ или нет, смотреть тебе по ситуации. вообще немного странно что такая канитель не решилась на месте, хули было растягивать, быка включал - НА ПО РОГАМ!!!! |
Canada |
![]() Сообщение #30
|
![]()
ебани это-го быка, с тябя спросу нету, за баб предявы не кидают запомни. а лучше просто обойди староной, с такими фраерами разговаривать не в тему. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 12:51 |