![]() ![]() |
![]() |
урка |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
котофей, в лоха прописать там не то что двойной спрос,да там все что угодно проканает). сам посуди,какойто лось гон на ровном месте устроил,въебал,доказал что он-никто,посадил на бабки,все чотко. еще взять за шею и в фейс выдать "ты ебучий терпила,а отныне еще и кошелек". Canada, на тебя слюной брызжут ты чо мимо пройдешь? |
котофей |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Canada, За баб предьявы не кидают? Вы откуда сказочники беретесь? А если бык какой твою жену оскорбит? Твои действия? Стороной обойдешь? А я вот допустим лично знаком с девушками которые еще тебе расскажут! Там где ты учился-они преподавали! |
Canada |
![]() Сообщение #33
|
![]()
котофей, Тут тема разве идёт о оскорбление девушки? Он с ней потанцевал пообщался как со старой знакомой, без задних мыслей, если ляпнул, другой базар, там ответ за слова. урка, Извини уважаймый слюной брызжет, дак по шапке ебнуть что-бы капыта под жопу склались. А если пьяный о чём сним говорить? Пускай в спину вежит как свин обгашеный. А потом спросить в 2-не. |
котофей |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Цитата: Canada Тут тема разве идёт о оскорбление девушки? А тут разве шел разговор о спросе за бабу? Выражай свои мысли конкретней! А Стаська появится-с ним поговоришь! Скрипача имею ввиду! Ты так и не сказал ты кто такой ваще? И чо с третьим при разговоре делают ты по ходу тоже не в курсях! Кому ты там ебнуть валенком собрался э? ----Менты умно поступили, теперь паренёк на длго загремит, сначало почки отобьют потом печень высрет а там уже и лёгкие в жопе застрянут. ---- Твои слова! Пояснишь??? Ты какой то в натуре мутный! http://yagopnik.com/4343-nebolshoj-konflikt.html |
Canada |
![]() Сообщение #35
|
![]()
котофей, а о чём же тут разговор? Поясни мне раз я не понимаю. смотрящий, формулируй вопросы иначе. Тогда и получиш ответы соответственные, с таким базаром далеко не уплывёшь. |
котофей |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Слышь малохольный! Базаришь тут ты! И плаваешь тоже как говно в проруби от берега к берегу! Определиться не могешь дух безымянный! А куда точнее вопрос задать я не понимаю! Ты ваще валенок чтоли? Что неясного? Короче пойдем пока! Со Скрипачем обьяснишься если сможешь, пацанам ответишь за поддержку мусоров и я тебя отправлю в баню! |
Canada |
![]() Сообщение #37
|
![]()
котофей, Мне вообще по барабану кто ты и что тут твой кент будет спращивать. не вырос ещё, чтоб такие вопросы задавать. а про мусоров ляпнул не в тему, сам то походу бежиш к ним когда как шлюху в угол загоняют. Знаем таких до суда красавцы а на суде слюни жуют, вот и приходилось уже 3 раза на кичу залетать |
котофей |
![]() Сообщение #38
|
![]()
приходилось уже 3 раза на кичу залетать Э летун по кичам! Кем летал то? неужто кем то из семейства птичьих? С гребнем во всю макитру? Смеши дальше клоун канадский!)) И мой НЕВЫРОС тебе в рот не влезет! |
Canada |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Ну вот видеш фраер обиженый, о чём можно стобой говорить. Выучил пару строк из блатного жаргона и уже считаеш себя папой местным. Ты не кто и звать тебя не как. Катюша. |
котофей |
![]() Сообщение #40
|
![]()
ИДИ НАХУЙ! ЛЕТУН КОСМИЧЕСКИЙ! |
Canada |
![]() Сообщение #41
|
![]()
вот и понятно всё стобой |
Скрипач |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Canada, ТЫ УЖЕ ПОЛ ШИШКИ СХАВАЛА!!!!!!!!!!!! ЗАНЫРНИ В ПРОШЛУЮ ТЕМУ И ОТВЕЧЯЙ ЕСЛИ ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!! |
урка |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Canada, да уж. и чо кем пролетал? папой или мамой? или сразу в главпетухи записали? |
котофей |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Цитата: Canada вот и приходилось уже 3 раза на кичу залетать Какой он пацан Братуха? Он летун! А на кичах из летунов только петухи! |
урка |
![]() Сообщение #45
|
![]()
котофей, да само собой брат. гниль просто завелась тут,вот и порожняком прошелся. сказано же на шапке для тупых "Если ЧОРТ-падачу лови",хули такие суются я непонимаю ваще |
котофей |
![]() Сообщение #46
|
![]()
урка, А этот дурак сам себе жопной мазью гузло смазал и попер по зеркалам задом.... |
урка |
![]() Сообщение #47
|
![]()
котофей, ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #48
|
![]()
урка, Ты в пацанах! |
Canada |
![]() Сообщение #49
|
![]()
тут уже пошол мат за мат, а сказать нормально не в маготу? Не уважаете вы Русский язык дятлы. И о чём можно тут спрашивать если у вас жаргон диких псов. |
урка |
![]() Сообщение #50
|
![]()
Canada, бля ща засел за кента.почитал посты. чо за порожняк ваще? ты из какой дырки вылез,мальчик? и ты еще мразь смеешь корефану моему гнать чо то? съебался в страхе. может так понятней будет? если по человечески невоткнул сразу? и чо ты срок мотал говоришь? и чо масть какая? за 3 ходки то чо те накололи? вилы или пост? а? еще скажи что ты особняком был. |
котофей |
![]() Сообщение #51
|
![]()
петух летучий послан мной нахуй! |
Скрипач |
![]() Сообщение #52
|
![]()
котофей,туда ему и дорога пернатому..... |
Тоха Гнутый |
![]() Сообщение #53
|
![]()
Короче встретился я с ним, типок гнилой полностью оказался, договорились один на один поговорить, а он с корешами пришел...по ходу разговора парни его послушали и послали его самого, сказали что базар его гнилой полностью, извинились за него передомной, сказали что объяснят ему что к чему.... |
урка |
![]() Сообщение #54
|
![]()
Тоха Гнутый, а сам то он извинился за речь? |
Тоха Гнутый |
![]() Сообщение #55
|
![]()
урка, Потом наверное они с ним поговорили и сам извинился, сказал что по синеве дурь гнал, что мол косяк полностью его и осознает что был не прав.... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #56
|
![]()
Цитата: Тоха Гнутый встретился я с ним в смысле, в реале встретились? А что за аватар за канаду у него? |
урка |
![]() Сообщение #57
|
![]()
Цитата: Alex72utmn А что за аватар за канаду у него? тут вопрос по другой дури решается) до парня в реале олень какойто предъявлять начал за шмару. |
Тоха Гнутый |
![]() Сообщение #58
|
![]()
Цитата: Alex72utmn в смысле, в реале встретились? А что за аватар за канаду у него? За канаду я не знаю кто таков....про другого урода речь шла... |
котофей |
![]() Сообщение #59
|
![]()
хоть по ебалу ему щелкнул разик? хоть по ебалу ему щелкнул разик? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 мая 2025 13:56 |