Ответить
 Девчонкам..., в целях профилактики!!!
Скрипач
3 ноября 2010 21:20
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
прочитал историю чята...прочитал форум пока меня небыло и волосы дыбом встали!!!! ВЫ ЧО НАШИ НЕРВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ЧТОЛИ Я НЕПОНЯЛ?????????? ВЫ ЖЕ ДЕВЧОНКИ ОСТАВАЙТЕСЬ ИМИ ЖЕ!!!! НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ НАС РЕАГИРОВАТЬ КРАЙНЕ НЕ БУДИТЕ В НАС ЗВЕРЯ!!!!!!!!
чё за канитель девчонки я непонял зачем берёте на себя такую ношу которая не под силу вам ??? вам кто дал право решать вопросы которые касаюца пацанов я непонял чо расчюствовались чтоли!!!!!!

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!! МЫ ВАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СРЕДИ НАС!!!!!!!!!!!
ЭТО ВАМ НЕ ПЕТУШКИ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

НАСКОЛЬКО МЫ ДОБРЫЕ НА СТОЛЬКО И ЗЛЫЕ!!!!!!!! И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИМ ЧТОБ ДЕВЧОНКИ КАЧЯЛИ ТУТ БАЗАРЫ БАЗАРЫ РЫНОЧНЫЕ!!!!!!

ТУТ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ КТО ИЗ НАС ПРАВЕЛЬНЕЕ ТУТ ВСЯ МУЛЬКА В ТОМ ЧТО ВЫ ДЕВЧОНКИ !!!!!!!!! ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ ЗАНИМАТЬ СВОЁ МЕСТО ДОСТОЙНО АТО Я ВИЖУ ГАРЕМЫ ГОЛИМЫЕ!!!!! ЭТИ СЛОВА МНОЮ СКАЗАННЫЕ УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ СДЕЛАЛ ОКУРАТНО ЩЯС ПИШУ БОЛЕЕ КОНКРЕТНЕЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО ДРУГОМУ БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!! ИМЁН НЕ НАЗЫВАЮ К КОМУ ОБРАЩЕНИЕ ИДЁТ И ТАК ПОЙМУТ!!!!!!!
котофей
3 ноября 2010 21:25
Сообщение #2

• 0

Все в елочку Стаська расписал! КРАСАВА!
Яра
3 ноября 2010 21:27
Сообщение #3

• 0

Если меня что то касается в личку давайте. Там разберёмся чё к чему!!!
Кьяра
3 ноября 2010 21:30
Сообщение #4

• 0

Яра, пусть сами со всем разбираются, им виднее!!! Я больше в этом не учавствую!!!
Яра
3 ноября 2010 21:34
Сообщение #5

• 0

Кьяра,
Я это прочитала и охуела! Больше нет слов.
Кьяра
3 ноября 2010 21:35
Сообщение #6

• 0

Яра,
Не надо нервничать,пусть будет так как они хотят.
Яра
3 ноября 2010 21:39
Сообщение #7

• 0

Всё и так, как хотят они. Я никого не оскорбляю, ко всем отношусь уважительно, и как бы мне что не нравилось всегда отписываю деликатно. Это обращение ШОК!
Кьяра
3 ноября 2010 21:42
Сообщение #8

• 0

Яра, нам четко сказали не учавствовать в жизни ресурса. Так что мы со своими мыслями можем смело идти лесом,они все равно никого не интересуют.
Яра
3 ноября 2010 21:47
Сообщение #9

• 0

Короче кому что не нравится в личку.
Yurik
3 ноября 2010 21:48
Сообщение #10

• 0

тото расплодилось в последнее время много "девчонок" - полупокеров.
Ganga
3 ноября 2010 21:52
Сообщение #11

• 0

Цитата: Yurik
"девчонок" - полупокеров.

эт как,поясни будь добреньки
Yurik
3 ноября 2010 22:14
Сообщение #12

• 0

Ganga,

а то ты не в курсе!! Токак пару дырявых под Еленок и Екатеринок косила.
vivalabarsa
3 ноября 2010 22:34
Сообщение #13

• 0

хочется конкретики !

Скрипач, это что значит?
МЫ ВАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СРЕДИ НАС!!!!!!!!!!!
спасибо за бесплатную регистрацию?
а вот это вот не жирно тебе писать???? кто тут петушки сосет, а?

Котофей, а что ты до Стаса этого не написал?
котофей
3 ноября 2010 23:07
Сообщение #14

• 0

vivalabarsa,
а к тебе это никаким боком вобще то....
vivalabarsa
3 ноября 2010 23:17
Сообщение #15

• 0

котофей, Мне то откуда это знать? Я и говорю, давайте конкретно, по именам, с ссылками или цитатами! Тем не менее, если ко мне не отноится, почему я мимо пройти должна?
Девчонки ничего категоричного не писали, никто оскорблен не был.
А им сразу про ПЕТУШКИ ПИШУТ, ебу дать.
Ganga
3 ноября 2010 23:23
Сообщение #16

• 0

vivalabarsa,
сказано анастасом правильно,девчатам не надо лезть в какие то терки пацанские.а за то откуда тебе знать-не греби под себя если себя ровно чувствуешь.
vivalabarsa
3 ноября 2010 23:26
Сообщение #17

• 0

Ganga, что значит терки пацанские? они в реале чтоли? у подъезда стоят на ножах пластаются?

я под себя не гребу, а чувствую себя уже "не ровно"
Ganga
3 ноября 2010 23:33
Сообщение #18

• 0

vivalabarsa,
на ножах??????эт совсем за другое. А терки пацанские-эт там где за понятия разговор идет.
если под себя не гребешь,а с чего тогда неровно чувтсвуешь?
vivalabarsa
3 ноября 2010 23:39
Сообщение #19

• 0

Ganga, мне кажется я могу писать абсолютно в любой теме, учавствовать в любых дебатах, лезть куда угодно где открыт мне доступ, я никто не достоин того чтобы потом писать мне такие вещи как Скрипач, это стремно! сначала "естренки, заходите по чаще, чувствуйте себя как дома".
а как себя можно ровно чувствовать? если тебя в любой момент послать могут петушки пососать
Ganga
3 ноября 2010 23:52
Сообщение #20

• 0

vivalabarsa,
чувствуй себя как дома-с этим все пожелания.
а по части куда угодно лезть-у тя не бывало случаев в реале влезть между пацанами?потому слова скрипача больше как совет воспринимать надо,а не переходить на личности.не хочешь слов неприятных услышать-не лезь тудой кудой не следует
vivalabarsa
3 ноября 2010 23:54
Сообщение #21

• 0

Ganga, вот именно, что есть разница между реалом (я про ножи писала в этом случае), и интернетом, где все терки- из за картинок повторных (утрирую)
Ganga
3 ноября 2010 23:58
Сообщение #22

• 0

vivalabarsa,
катя там разговор уже пошел за то кого можа пидаром назвать.и я не думаю что кто то из девчат сказал бы что грамотного
vivalabarsa
4 ноября 2010 00:19
Сообщение #23

• 0

Ganga, я в курсе той темы, а тут уже разговор за то чтоб сосать.
клин клином чтоли?
Яра
4 ноября 2010 01:08
Сообщение #24

• 0

Смотрю, в форуме обсуждение всё таки идёт. Ну если кому то стрёмно имена назвать в обращении к девчонкам или концерт нужен с публичным выступлением. То я скажу прямо. Обращение ко мне и Кьяре.
Скрипач по сути ничего не сказал, на публику обосрал сестрёнок (не мы себя так назвали), при всех унизил показав неуважение. Если есть вопросы стоит сначала в личку писать, и если не доходит уже может и публично. Я пусто говорить не буду, со ссылками на разговоры отпишу.

прочитал историю чята...прочитал форум пока меня небыло и волосы дыбом встали!!!!
со ссылкой скинь, от чего у тебя волосы дыбятся!

чё за канитель девчонки я непонял зачем берёте на себя такую ношу которая не под силу вам ???

О какой ноше речь?

вам кто дал право решать вопросы которые касаюца пацанов я непонял чо расчюствовались чтоли!!!!!!

Если вопросы касаются пацанов, так и решайте свои тёрки не там где может любой зайти. Если форум открыт и все высказывают, то нечего рот затыкать! И кто тут вообще за вас чё решает с чуйствами, у каждого мнение своё и каждый его пишет!!!!

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!! МЫ ВАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СРЕДИ НАС!!!!!!!!!!!
ой бля спасибо за одолжение! смешно просто!!!!

ты сестрёнок своих сосками назвал? а теперь обоснуй с чего такая речь пошла!

НАСКОЛЬКО МЫ ДОБРЫЕ НА СТОЛЬКО И ЗЛЫЕ!!!!!!!! И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИМ ЧТОБ ДЕВЧОНКИ КАЧЯЛИ ТУТ БАЗАРЫ БАЗАРЫ РЫНОЧНЫЕ!!!!!!
добрый-злой, ссылку дай на базары рыночные!

ТУТ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ КТО ИЗ НАС ПРАВЕЛЬНЕЕ ТУТ ВСЯ МУЛЬКА В ТОМ ЧТО ВЫ ДЕВЧОНКИ !!!!!!!!!
Кто за правильность говорил?
Девчёнки? И чё? Чё сказать то этим хотел?

ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ ЗАНИМАТЬ СВОЁ МЕСТО ДОСТОЙНО АТО Я ВИЖУ ГАРЕМЫ ГОЛИМЫЕ!!!!!

ты чё тут место решил указать? Кто такой вообще??? Здесь общий доступ ко всему! И дали его ВЫ!!!

ЭТИ СЛОВА МНОЮ СКАЗАННЫЕ УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!

опять же, ссылку дай когда и где ты нам это говорил!

ПЕРВЫЙ РАЗ СДЕЛАЛ ОКУРАТНО ЩЯС ПИШУ БОЛЕЕ КОНКРЕТНЕЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПО ДРУГОМУ БУДЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!!!!!!
Так конкретика в чём? И как ты тут собрался по другому разговаривать?

ИМЁН НЕ НАЗЫВАЮ К КОМУ ОБРАЩЕНИЕ ИДЁТ И ТАК ПОЙМУТ!!!!!!!

А чё не назвал то имён? Хотел бы скрытно кому то донести, так в личку отписал бы! А раз на всеобщем кричишь, так кричи тому к кому обращаешься!!!

Это за слова необоснованные. Будет смелость Скрипач отпиши. Хоть здесь хоть в личке.

По поводу того что типа в разборки влезли. Тут конешно ещё смешнее.
За себя скажу так. Вот ссылка где я сказала о троллинге в первый раз.
http://yagopnik.com/forum/topi
c_772/3 сообщение 77
Ни к кому конкретно не обращалась и решить за кого то не пыталась. А предупредила что всё это акция-провокация.
Вторая ссылка, где меня хоть как то услышали.
http://yagopnik.com/forum/topi
c_785

Мои сообщения попали между перепалкой, возможно из за этого посчитали, что я лезу в пацанские разборки.

И на последок. Не приятная история вышла, вроде сестрой называли в пацаны пустили. Общалась со всеми уважительно, оскорблений за мной нет. Написала всё это потому что молчать не могу когда не справедливость. И не справедливо так же что ресурс попадат под ржач троллей. Поэтому и в форуме об этом писала. Если это причина, чтобы унизить меня с моей подругой публично... Ну чтож, Бог вам судья.

Можете игнорить, можете банить дело ваше...

P.S. Костя, если считаешь что в ёлочку расписано, тогда это и к тебе относится.

Кьяра
4 ноября 2010 01:32
Сообщение #25

• 0

хочу дополнить Яру что ни я ,ни Света,ни тем более Катюха тут никого не оскорбили!!! И еще сначала права даете а потом,молчите девочки в тряпочку??? на девченок гнать много ума и смелости не надо! После таких заявлений-обращений учавствовать в жизни ресурса желание отпало! М ы долго ждали какой-то поддержки или адекватной реакции на такую интересную позицию,но реакции ноль,хотя тема была очень посещаема!!! Сестренки...аж смешно теперь.Сначала так называли а теперь на весь ресурс обосрали!!!! Как говорится все в елочку!!!!
котофей
4 ноября 2010 08:08
Сообщение #26

• 0

Отвечу сразу за все! Во первых никто никакие ссылки приводить не собирается-это не с целью вас оскорбить или унизить а на мой взгляд предельно корректно напомнили вам что вы девушки! Поэтому принимать участие в жизни ресурса вам никто не мешает! Ненужно влазить в рамсы! Неженское это дело! По части того что мы называем вас сестренками! Допустим моя родная сестра как бы я ее не любил получит по ушам и я ее наругаю если будет вникать и влазить туда где без нее разберутся, во избежание неприятностей для нее же! Так что воспримите слова Стаськи Грека как совет старшего брата! По части петушков-это леденцы на палочке, и ненужно утрировать! Знакомое слово сосать чтоли увидели??? Никто не имел ввиду ничего плохого! Каждый в меру своей испорченности!

И не стоит вступать в ругань! Есть желание-останетесь с нами приняв к сведению! Нет-не будем держать зла...
Наган
4 ноября 2010 09:12
Сообщение #27

• 0

Никого комментировать желания не имею, так как знаком далеко не со всеми даже по общению.

По ситуации выскажусь как вижу.

Был есть и будет среди пацанов такой устой - девушка на себе за пацанские движения рубаху не рвет, по понятиям не раскидывает. Остальное - по совести людской. Есть кому за нее прягу кинуть в случае чего. А если сама не вывозит - ходит ровно, двигается тихо. Девушка - есть девушка при любых раскладах.

Не знаю как пацаны, а я именно девушек желаю на ресурсе видеть - тех которые в общении приятны и умны, по теме говорят и в жизни такие же. Не надо пытаться создавать образ босячек дерзких. Будьте собой - это видно и ценится людьми.

С уважением ко всем пацанам и подругам с ресурса
Скрипач
4 ноября 2010 11:53
Сообщение #28

• 0

УАХААААААААА ДА ТУТ ЦИРК ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!
столько херни понаписали мне внатуре лень стало отвечять и писать вообще чото!!!!!!!!!! ХОТИТЕ ТАК СИЛЬНО УВИДЕТЬ РАЗНИЦУ ДА??? НУ ТАК СМОТРИТЕ ЁМАНА!!!!! А РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО ЩЯС ВОЗМУ И ПОЛОЖУ НА ВСЁ И НИКОМУ НИЧЕГО ОТВЕЧЯТЬ НЕБУДУ И ВЧОМ САМЫЙ ПРИКОЛ ЧТО НИКТО С МЕНЯ ЗА ЕТО НЕ СПРОСИТ!!!!!!!!! ВЫ МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТЕ НА ТАКОЙ БАЗАР В КОТОРОМ ПАЦАНУ НЕ МЕСТО!!!! В КОТОРОМ Я ОСТАНУСЬ НЕПРАВ В ЛЮБЫХ СЛУЧЯЯХ ЛЮДИ МНЕ СКАЖУТ "НУ И ЧО ТЫ С НИМИ СВЯЗАЛСЯ ЭТО ЖЕ БАБЫ???" !!!! ВОТ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ВАТУ КАТАТЬ???? ЧО МНЕ 12 ЛЕТ ЧТОЛИ???? КАКОЙ ТОЛК ЭТО ДАСТ ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ВЛАЗИТЬ В МУЖСКИЕ РАЗГОВОР И ПИСАТЬ ГДЕ ВАМ ДОСТУП ДОЗВОЛЕН ВСЁ ЧТО ВАМ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЁТ!!!! ГДЕ ЖЕ ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ "ПРАВЕЛЬНОЕ"???? ПОЗВОЛЯЕТ ОНО ВАМ ??? У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕОСТОЁЦА КАК ТОЛЬКО ДУМАТЬ ЧТО ВЫ НИКОГДА НАСТОЯЩЕГО ПАЦАНА НЕВИДЕЛИ И СРЕДИ ТРЯПОК ЖИВЁТЕ!!!!!!! НУ КАК МНЕ ЕШО ДУМАТЬ СКАЖИТЕ??????? и вы мне говорите что стрёмно а что нет???? вы когда регестрировались вы видали что на сайте пацаны сидят с понятиями и решили тоже влиться в коллектив!!!! так же??? ТАК ВОТ Я ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО ВЫ ДЕВЧОНКИ ПУТЁВЫЕ С ПОНЯТИЯМИ И ДУМАЛ ЧТО ЗА ТАКИЕ ЭЛЕМЕНРАРНЫЕ ВЕЩИ ВАМ НАПОМИНАТЬ НЕ НАДО ЧТО ВЫ САМИ УЖЕ САМО СОБОЙ ЗНАИТЕ!!!!!!! а за регестрацию с иронией благодарить нас ненадо вам ето невобезалаово!!!! а вот оставаться благодарными за то что приняли вас за то что все знают тут кто вы и чо вы и все знают что даже за просотое слово "шмара" которое выскачило невзначяй на етом сайте могут предьявить вот за ето я думаю стоит признать нас как Брательников своих СТАРШИХ и не лезть в тёрки серьёзные тем самым показывая свою невоспитанность!!!! как вам вообще НРАВИЦА ЧТОБ ВЫ ЗА ПАЦАНОВ ТУТ РУЛИЛИ???? ВОТ!!! ВОТ!!!! ВОТ ЭТО ТОЧНО СТРЁМНО!!!!! НЕКРАСИВО НЕСКРОМНО ВООБЩЕ НЕ К ЛИЧИКУ ВАШЕМУ!!!!!!!!!! СИЛА ДЕВЧОНКИ В ЕЁ СКРОМНОСТИ!!!!!!!! вы вообще настоящих пацанов встречяли в жизни??? или в тряпошный условиях живёте??? БЫЛО БЫ УДЕВИТЕЛЬНО ЕСЛИБ ДАЛЬШЕ ЕТО ВСЁ ПРОДОЛЖАЛОСЬ!!!! Я СВОЁ СДЕЛАЛ ОКУРАТНО СКАЗАЛ ВАМ НАСЧОТ "ПЕТУШКОВ"ЛЕДЕНЦОВ!!
!!!! НИКАКОГО ДАЖЕ ОСКАРБЛЕНИЯ ТУТ НЕБЫЛО!!!!!!! НЕНАДО НА СЕБЯ САМИ КЛИЧИТЬ ТОГО ЧТО НЕБЫЛО!!!!!!!! ХОТЯ ПРЕЗНАЮСЬ Я БЫЛ В ШОКЕ!!!! И ЕШО И МЯГКО НАПИСАЛ!!!!!!

А ВООБЩЕ ГЛУПО ВСЁ ЕТО И СМЕШНО!!!!!!! МНОГО СЛОВ Я УСЛЫШАЛ ОТ ВАС ДЕВЧОНКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!! И СКАЖУ ПОРОЖНЯК ГОЛИМЫЙ!!!!!! ТОЛЬКО ОДНО ЛИШЬ БЫЛО УМНЫМ!!!!!! ВОТ ЭТИ СЛОВА ПРИВЕТСТВУЮ (пусть будет так как они хотят) И ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НА ЕТОМ ОСТАНОВИТЬСЯ !!!!!! И НЕ ПРОСТО СОГЛОСИТЬСЯ А ПРОДОЛЖАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО ВНЕДРИТЬ ЕТО В ЖИЗНЬ !!!! ЧТОБ НАШ САЙТ ПРОДОЛЖАЛ ИМЕТЬ ДОСТОЙНОЕ ЛИЦО!!!!!!!!
vivalabarsa
4 ноября 2010 12:46
Сообщение #29

• 0

Цитата: Скрипач
ЩЯС ВОЗМУ И ПОЛОЖУ НА ВСЁ И НИКОМУ НИЧЕГО ОТВЕЧЯТЬ НЕБУДУ

все равно ничего не поняла почти из того что написал, давай без кепса хотя бы чтоли, со зрением все отлично. вроде отвечать не хотел а опять все в реферат на целую страницу вылилось.

ВОТ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ВАТУ КАТАТЬ????

не знаю вообще зачем ты этот "проффилактический" разговор начал (в названии темы)

МУЖСКИЕ РАЗГОВОР

это разговор про маленького тролля который помощи просил?)

ВЫ НИКОГДА НАСТОЯЩЕГО ПАЦАНА НЕВИДЕЛИ И СРЕДИ ТРЯПОК ЖИВЁТЕ

ахуеть! ты что возомнил?

оставаться благодарными за то что приняли вас

нас как Брательников своих СТАРШИХ

я тут никого не просила себя сестренкой называть, и сама братом никого не называла. ничего личного!

или в тряпошный условиях живёте???

wtf?
котофей
4 ноября 2010 12:53
Сообщение #30

• 0

короче пойдем девочки! Не сраслось!
Быстрый ответ Ответить