![]() ![]() |
![]() |
vivalabarsa |
![]() Сообщение #31
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
котофей, и ничего конкретного, ни одного ответа на вопрос. я даже не знаю, в форме игры вас спрашивать чтоли? |
котофей |
![]() Сообщение #32
|
![]()
Катя! Не нужно задавать вопросы! Нужно прислушаться! То что пацаны конкретно не отвечают-не хотят грубить! Стаська все доступно расписал-какие вопросы? |
Скрипач |
![]() Сообщение #33
|
![]()
vivalabarsa, ЩЯС Я ТЕБЕ КАНКРЕТНО НАПИШУ РАЗОЗЛИЛА ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИ НЕМЁРЗНИ!!!!!!!! Цитата: vivalabarsa не знаю вообще зачем ты этот "проффилактический" разговор начал (в названии темы) ВОТ ВИДИШЬ ХУЛЕ ТУТ КАКОЙ РАЗГОВОР ЕСЛИ МАЛО ТОГО ЧТО ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НОЛЬ!!!!! ПОХОДУ ЕШО И ТЕБЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ПРОФИЛАКТИКА" НЕИЗВЕСНО!!!!! И ТЫ ПОДКИДЫВАЕШСЯ ЗА ПЕТУШКИ КАКИЕТО УАХАХАХАХААААААА НАСМЕШИЛА ЗЕЛЁНАЯ!!!!!!!! Цитата: vivalabarsa ахуеть! ты что возомнил? ПОШЛА ТЫ НАХУЙ УМНИЧКА!!!!!!!! ВЫ ЭТИМ БАЗАРОМ САМИ ПОКАЗАЛИ ЧТО ВЫ НЕВОСПИТАНЫ И НЕТУ СРЕДИ ВАС ДОСТОЙНЫХ ЧТОБ НАУЧИЛ ВАС КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕ ПРАВЕЛЬНОМ ГДЕ ПОНЯТИЯ!!!! ВЫ ПОКАЗАЛИ ЧТО ВАШИ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧЯЮЦА ВСТРЕВАТЬ В МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ И ТАК И ЕСТЬ ВАМ О ТРЯПКИ ТЕРЕЦА ПО ЖИЗНИ НАПИСАНО!!!!!! Я ЕТО СКАЗАЛ И ГОВОРЮ ПРИЧИНУ С ЧЕГО У МЕНЯ ТАКИЕ МЫСЛИ!!!!!!!!! ЕСЛИ ВАМ ОВЦАМ НЕЯСНО ТО ЕТО ВАША ПРОБЛЕМА МНЕ ВОСПИТЫВАТЬ ТУТ НАХУЙ НЕКОГО НЕНАДО!!!!!!!УАХАХАХАХАААААА ПОХОДУ У КОГОТО И МУЖ ТУТ В КУРСАХ ЧТО ЕГО БАБА НА САЙТЕ НА ЕТОМ ЗАРЕГАНА!!!!!! ХУЙ РУКУ ПОДАМ ТАКОМУ У КОГО НА САЙТЕ ТУТ БАБА А ОН САМ ТУТ НЕСОСТОИТ!!!ТРЯПКА ДЛЯ МЕНЯ ОН И ВСЕГО ЛИШЬ!!!!!Цитата: vivalabarsa я тут никого не просила себя сестренкой называть, и сама братом никого не называла. ничего личного! И ЕШО РАЗ ИДИ НАХУЙ И НЕВОЗВРОЩЯЙСЯ!!!!!!!ПОСЛЕ ЕТИХ СЛОВ!!!!! А ЩЯС МОЖЕШЬ ПИСАТЬ СВОЮ ГРЯЗЬ И ПОКАЗЫВАТЬ КАКАЯ ТЫ СУЧКА МНЕ ЕТИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ХУЙ НЕСТУЧЯТ ОТВЕТА НЕПОЛУЧИШЬ!!!!!!!! НЕСЧИТАЮ НУЖНЫМ.... |
vivalabarsa |
![]() Сообщение #34
|
![]()
Скрипач, ну ты так и не понял видимо что я просила тебя кепс выключить Цитата: Скрипач УАХАХАХАХААААААА да ты Циркач а не Скрипач[b][/b] после такого номера, че грубишь? тебя тоже цветом каким нить обозначить? может пару слов про твою бабу? ты куда лезешь то, перепил чтоли? Цитата: Скрипач ХУЙ РУКУ ПОДАМ кто то помощи просит?) ты о чем? да-да, сучка крашеная, и предпочту Цитата: Скрипач НАХУЙ сходить пару раз прям сегодня |
Скрипач |
![]() Сообщение #35
|
![]()
Цитата: vivalabarsa ты так и не понял видимо что я просила Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНЯЛ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!!! И ДАЛ ТЕБЕ ТО ЧТО ТЫ ХОТЕЛА!!!! |
Кьяра |
![]() Сообщение #36
|
![]()
Добрый вам всем вечер! Не люблю оставлять незаконченных дел, поэтому решила отписаться в последний раз. Я не хочу уподобляться отдельным личностям выражающим свои эмоции капсом и матом и никого оскорблять не буду. Хочу сказать вам пацаны что не ожидала от вас такой реакции, немного вы меня разочаровали, но что поделать -это все таки Интернет все прячутся за масками. Оказалось на ресурсе всего лишь 3 человека имеют свое мнение. Один из них Наган несмотря на то, что он отписал не в нашу пользу, я хочу его поблагодарить за то, что он остался Человеком и выразил свое мнение корректно и без матов и оскорблений. Что помешало так сделать Скрипачу для меня остается загадкой(хотя он не первый раз съезжает с конструктивного разговора, если вспомнить Наталью вот ссылка Могу дать лишь один совет: оставаться собой самое главное в жизни, а ресурс - дело второстепенное. Пусть я не успела здесь со многими пообщаться, с другими общалась и разочаровалась, но все таки я хочу сказать СПАСИБО РЕСУРСУ за то, что я нашла здесь несколько близких мне людей. На этом думаю мое присутствие здесь окончено. P.S можете меня не банить- я и сама могу удалить свой профиль( хоть я и сомневаюсь -прямая дорога в бан гарантирована, здесь свои мысли высказывать запрещено-предупреждайте сразу залетных об этом) |
maximus |
![]() Сообщение #37
|
![]()
Кьяра, добрый вечер.конечно уйти с сайта это твоё право,но лично мне бы не хотелось этого,мы уже к вам привыкли,сдружились.расставать ся всегда невесело,но последнее слово конечно за вами,решишь уйти-уходи.насчёт всей этой темы,выскажу своё мнение.на мой взгляд вы девчёнки немного заигрались,полезли в те темы куда девчёнкам по жизни не по рангу лезть,не в огорчуху.участвуйте в жизни ресурса,общайтесь в чате,на форуме,никто вас не ограничивает,а темы пацанские оставте пацанам.в жизни же ты не лезешь в пацанские разборки,и слово девчёнки в жизни мало что стоит,по сравнению с пацанским,в жизни с тобой и говорить никто не будет на серьёзные темы.тут не жизнь конечно,но вы знали куда шли,специфику сайта знали,это вам не в одноклассниках сидеть.по сути Стасян правильно в начале расписал,может немного грубовато,но у каждого свой стиль общения.девушки будьте девушками,нежными,надёжными,же нственными и т.д.,скрашивайте нам серые будни,а остальное оставте сильному полу.решать вам. |
Яра |
![]() Сообщение #38
|
![]()
Доброго вечера! Почитала щас форум... мда... Скрипач ты реальный клоун, какой то порожняк гонишь. Я всё по полочкам расписала, все слова цитатами и ссылками подвязала. А ты мало того что истерические вопли устроил, так ещё и за базар свой гнилой ответить не можешь! Ну о каком воспитании и понятиях тебе говорить? Ландух ты лоховской! Бля аж смешно смотреть на твои капсы. Видишь плохо что ли? Так протри очки дедушка! Ладно с тобой разговор окончен. Тебе понять не дано. Те кто говорит о том, что мы тут в разговоры пацанские влезли. Прочтите ещё раз мой первый развёрнутый ответ с ссылками. Там явно видно что текст про тролля попал в перепалку. И ни за кого я там решать не пыталась. Учтите что это интернет и в жизни я имею знание в чужой разговор не лезть. А тут форум все пишут сплошным потоком. У меня 6 братьев, я одна воспитываю дочь, работаю и ценю искренность и преданность, поверьте мне в жизни проблем хватает. И мне нах не надо тут за ваши пацанские тёрки решать. Я на ресурсе общаюсь и смотрю картонки. Если есть новая тема участвую в обсуждении. А кто говорит что правильно циркач-скрипач тут как старший брат расписал, так это бред! Ни один из моих братьев не позволит себе так со мной говорить, потому что любят и уважают. Я знаю за понятия и за то как вести себя в мужском обществе. А здесь понятия-беспредел. Ни в чём не разобравшись обсирать на всеобщем. Где понятия? Где воспитание? Говорить можно долго, те кто по справедливости живёт поймёт что к чему. Блин! А Катю то за что забанили? За то что правду искала? Ну реальный беспредел!!! Короче хотите баньте, хотите не отвечайте, дело ваше. |
котофей |
![]() Сообщение #39
|
![]()
Девочки не прислушались и начали грубить! Поэтому отпрвлены мной в бан! Тема закрыта! |
Скрипач |
![]() Сообщение #40
|
![]()
Кьяра, да да помним такую да !!! походу она тоже хотела рулить за всю хуйню и кто помнит базар тот там говорилось что она разборы наводила разводила смотрящих под стол заганяла ![]() но несмотря на все мои слова и дерзкие наезды она потом зашла ко мне и признала сама сказала что она была "вреденой" и сама мне сказала что "такие мы Наташки вредины"....и я тогда пошол ей на встречу и сказал что я тоже не подарок и мы с ней смерились!!!!!! да ето было так и где я тут с базара сьехал???????????? поэтому я говорю перед кем мне отвечять?????????? перед вами чтоли вы же несёте хуету лижбы чтоб отмазаца ищите замысловатые слова лижбы оправдаца!!! НО НЕПРЕЗНАТЬ СВОЮ ВИНОВНОСТЬ!!!!! так что Кьяра свободна!!! без лишних вопросов скажу тебе что я на твои кирасины хуй взвалил!!!!!! падлянщица походу ссылки тут вставляет!!!!! уахааааааа да я за каждое слово отвечю в отдельности только не перед тобой ДЕВЧОНКА!!!!! Яра, МДАААА ПРОЧИТАЛ ЩЯС ФОРУМ ОВЦА ОВЦОЙ!!!!!! ПОХОДУ ТЫ ПЕРЕД КЕМ ОТВЕЧЯТЬ???? ГДЕ ТЫ ПРЕВЕЛА ПАЦАНА КОТОРЫЙ ЗА ТЕБЯ ПО МУЖСКИ ПОГОВОРИТЬ МОЖЕТ????? НЕТ!!!! А ПЕРЕД КЕМ ОТВЕЧЯТЬ ТЫ ЖЕ ПИЗДА!!!!!! ИЛИ БЛЯ Я ЧОТО НЕПРАВЕЛЬНО ПОНИМАЮ???????? ПУСТЬ МЕНЯ КТО НИБУДЬ ПОПРАВИТ!!!!!! А ТВОЮ ПОДРУГУ КАТЮ ЗАБАНИЛИ!!!! ТЫ ЧО НЕВИДИШЬ ЧТО С НЕЁ МАСКА СЛЕТЕЛА!!!!!!!!! В ГЛУБИНЕ ТО ДУШИ ОНА НИ КОГО ТУТ НЕ УВАЖАЛА И НЕ НАЗЫВАЛА БРАТЬЯМИ И НЕ ХОТЕЛА ЧТОБ ЕЁ СЕСТРЁНКОЙ НАЗЫВАЛИ!!!! ОНА В ЛЮБОЙ МОМЕНТ НОЖ ГОТОВА БЫЛА НАМ В СПИНУ СУНУТЬ!!!!!!!!! Цитата: Яра Я знаю за понятия и за то как вести себя в мужском обществе. НИХУЯ ТЫ НЕЗНАЕШЬ !!!!!!!Цитата: Яра А здесь понятия-беспредел КОГДА УВАЖАЮТ НАДО УВАЖАТЬ ВЗАИМНО!!!!!!!!!И СЛЫШИТЕ ЛЯРВЫ?????????????? ВАС НЕ КТО НЕ ГНАЛ МОГЛИ ПО РАМСОВАТЬ И СПОКОЙНО РАЗОЙТИСЬ Я В ПЕРВОМ ПИСМЕ НЕ ПИСАЛ НИЧЕГО ВАС ОСКАРБЛЯЮЩЕЕ А ПРОСТО ХОТЕЛ ПРОВЕРИТЬ ВАШУ РЕАКЦИЮ!!!!!!!! ПОДВЁЛ ВАС А ВЫ ИЗЛОВИЛИ ИЗМЕНЫ И ПОВЕЛИСЬ!!!!!!! КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЁТ!!!!!!!! |
Успех |
![]() Сообщение #41
|
![]()
Цитата: Yurik расплодилось в последнее время много "девчонок" - полупокеров. Это Бич нашего времени, поэтому в Подруги перевод очень долгий должон быть |
Pont |
![]() Сообщение #42
|
![]()
Всех каво дечёнак поднимали, всех в бан отправили .... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #43
|
![]()
Цитата: Pont Всех каво дечёнак поднимали, всех в бан отправили .... можно же было и по хорошему, Скрипач замечание сделал, а они не уловили сути изначально их банить никто не собирался |
Pont |
![]() Сообщение #44
|
![]()
Alex72utmn Ясненько |
Елизавета |
![]() Сообщение #45
|
![]()
почитала. девушка одна не далёкого ума,если чесно. не,конечно не МНЕ кого-то судить, о ком-то говорить. Но по моему мнению самая нормальная из них была Яра. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #46
|
![]()
Елизавета, догадываюсь о ком ты говоришь. Если есть желание, прочти чат с 1 по 10 ноября, вроде в этот период самые интересные моменты происходили |
Успех |
![]() Сообщение #47
|
![]()
Цитата: Alex72utmn интересные моменты происходили Дахуя интересные конечно |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 31 мая 2025 14:35 |