![]() ![]() |
![]() |
Костя Сухов |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Сложно сказать в двух словах.. Каким бы я хотел быть сейчас, кем я хочу стать в будущем.. Пожалуй, всех больше интересует какой я есть сейчас! Мне 23 года, живу и жил правильно, рассудительно. Отношусь к типу людей, которые меньше базарят, а больше делают. "Не человек должен базарить за свои действия, а действия за человека" ..думаю этого достаточно. |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здарова Костя! |
Костя Сухов |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Валера Исаев, доброго Валер. |
ПАХА |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Костя Сухов, здарова-вопросик - ты откуда будешь и чем занимаешсья в жизни? |
Костя Сухов |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ПАХА, живу на Украине, город Днепропетровск. Да так, есть пару тем доходоприносящее. |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здорово, Костян! Если не секрет, че за фотка на аве? |
Pont |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Привет Костя,фотка убийственаая!) |
Яра |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Здравствуй Костя ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Здарова Костя |
хулиGUN |
![]() Сообщение #10
|
![]()
приветствуем тебя! |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ну привет чтоли! Только БАЗАрЯТ бабки на базаре, а не Люди! Что привлекло на ресурсе и что ждешь от ресурса? |
Костя Сухов |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Тоха Булыга, Pont, Alex72utmn, хулиGUN, котофей, здоров босота! Очаровательному женскому полу, тоже привет). Цитата: котофей ну привет чтоли! Одолжение делать не нужно.. Цитата: котофей Только БАЗАрЯТ бабки на базаре, а не Люди! Самому не смешно?! Вроде не 15 лет тебе, а такое фуфло толкаешь.. Есть причины для такого разговора? Обоснуй тогда, выслушаю, нужно будет прислушаюсь. Привлекло общение, выложенный материал и конечно же жизненные темы. Интересно ведь, хули говорить.. Жду от ресурса здравое общения, обоснованные предъявы, как в этом случае Кость. |
Ganga |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Костя Сухов Самому не смешно?! Вроде не 15 лет тебе, а такое фуфло толкаешь ты в этих словах какой то юмор заметил или тебе не правильно ответили? сам шибко старый или далеко ушел от слов таких? |
Костя Сухов |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Ganga, Нет, не правильно. Вот тебе наглядный пример: Цитата: Ganga ты в этих словах какой то юмор заметил или тебе не правильно ответили?сам шибко старый или далеко ушел от слов таких? Адресовано было кому? Котофею?! Вот он пусть и БАЗАРИТ!! Не тебе мне это говорить.. Соглашусь с тобой, далеко ушёл от слов таких. |
Ganga |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Костя Сухов Не тебе мне это говорить.. Соглашусь с тобой, далеко ушёл от слов таких. с хуев ты решил.? а от слов от этих если далеко ушел то и тематика ресурса от тебя далека.и повторю вопрос Кота--что ждешь от данного сайта? |
Костя Сухов |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Ganga вопрос Кота--что ждешь от данного сайта? Я не попугай чтоб повторятся, если не заметил ответ уже был. "Вопросы мусара задают, пацаны интересуются!" Так же само как мне ответили за слово "Базарят" Понимаешь, к чему я виду? |
Ganga |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Костя Сухов, сначала ты говориш что сайт интересен,потом говориш что далеко ушел-непонимаю. кому тебе это говорить-не суть важно кто тебе эти слова скажет и ты грубишь этими словами,доходчиво? а за вопрос-я у тебя поинтересовался за вопрос кота и нехуй передергивать. а ты понимаешь к чему я виду? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Костя Сухов Одолжение делать не нужно.. Ты чо писюн с трамвайной ручкой перепутал? Кто те одолжение делает? С тобой по человечески обшатся хотят. Если братского тепла не выносишь, так и скажи! Тебя поймут. Цитата: Костя Сухов Вопросы мусара задают, пацаны интересуются!" Пацаны спрашивают. Иногда интересуются. А обмороки волосатые только интересуются. Спрашивать им не дано. |
Костя Сухов |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Ganga Только БАЗАрЯТ бабки на базаре От этой фразы далеко ушёл.. Себе не противоречу, сайт интересен! Просто глупо за слова цепляться.. я тебе уже пример привёл по поводу "Вопроса" и кто их эадаёт. Можно разговаривать об этом бесконечно.. Цитата: Ganga а ты понимаешь к чему я виду? К тому же, к чему и я.. к общему ответу.. |
котофей |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Слышь дурачок! Знаешь что такое фуфлыжник????? Пояснишь? Или я тебя обьявляю горлопаном и УЖ ТЕБЯ точно ФУФЛЫЖНИКОМ! Потому как за слова свои ответить не в состоянии! Вы чо банда дурная? Маму ваще потеряли? Сука и так к вам поблажки к зеленым, так вам ваще нюх отрывает! Короче время тебе на пояснения сутки, дальше я тебя обьявляю и выписываю билет в баню как горлопану, который сам не понимает чо пиздит! |
Скрипач |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Костя Сухов, чё за бич у тебя на аве помоишный фу сука ажно стрёмно смотреть на него.... |
Черкес |
![]() Сообщение #22
|
![]()
э алёша чё такое целофановый пакет? |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Костя Сухов, Так что за морда на аватарке? |
Костя Сухов |
![]() Сообщение #24
|
![]()
котофей, Слышь, иди нахуй ВАЛЕТ!!! Дырявые... сука! |
Тоха Булыга |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Костя Сухов Слышь, иди нахуй ВАЛЕТ!!!Дырявые... сука! Ни хуя себе ты бич позорный че себе позволяешь? Ты кого чорт ебаный дырявыми назвал? Ты че хуесос обобщаешь здесь? Твое сука счастье что ты страшный как педикулез, а то б я тебя уже с хуем познакомил! Иди на хуй, Перельман, тока побрейся и постригись сперва! Шлю тебя в баню, чтобы ты пидар проткнутый очистился и больше, гоблин заросший хуету всякую не нес!!!!!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 28 мая 2025 05:31 |