дарова пацаны , ктото есть из запорожья!!
OCTAP
29 сентября 2010 15:50
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
хуля если есть земляки так !!)) дайте знать ))!
Ganga
29 сентября 2010 18:31
Сообщение #2

• 0

а сам?без земляков че никак?или краснопузый?
OCTAP
30 сентября 2010 13:03
Сообщение #3

• 0

та ты чо брательник!!! не путай берега ))) не быкуй по беспрелелу!! пацаны против хуйни!!!!

ну типа здорова братва я рад всех приветствовать на реально пацанском блоге мое имя ДИМОН кликуха ОСТАП!жыву в маленьком робочем городке Запорожье0))в просто м райончике!)!))! люблю пивасик !! оболонь!!! семки)))) учуся в технаре)) бля не переношу емо и всякую цветную шерсть!)) беспределом не занимаюсь и в свою сторону хуй потерплю)) ну лохов кинуть ето святое)!))!)!любимая музыка)) пацаны)) принцыпи я слушаю дохуя музла)) но вообше обожаю RAMMSTEIN охуенчиком так тема)) ну из шансончика предпочитаю СТАСА БАРЕЦКОГО из РЕПЧИНЫ НоГГано И РЕПЕРКА СЯВУ)) короче буду рад обшению с рабочим класом)!)!))!!
Ganga
1 октября 2010 06:26
Сообщение #4

• 0

OCTAP,
берега я не путаю,прежде чем вопросы задавать привык представляться.ты бы сообщения местами поменял и вопросов бы не возникало.ногано,сява от меня далеки хотя некоторые слова и понимаю-остальное лажа.еслибы парняга на ресурсе Грот не выложил с рэпом ваще никаких небылобы.а насчет рабочего класса -есть тут народ такой,хотя сам давно забыл как это работать.так что как то так.земляков по Россиии ищи а здесь пацаны близки по духу.если ресурс близок для тебя заходи,общайся-пацаны не против и всегда рады тем кто с малолетсва за пацанов держит.
котофей
1 октября 2010 06:48
Сообщение #5

• 0

Ganga,
Саня расписал прЯм добавить ваще нечего!
Успех
1 октября 2010 07:35
Сообщение #6

• 0

Время покажет кто есть кто
Добро пожаловать

« · За себя · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)