![]() ![]() |
| Petrovi4 |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
чо хочу сказать пацаны, думаю что залетным всетаки надо дать право в чате сидеть и где то еще определятся кроме того как коменты писать, если чел нормальный так он быстрей себя покажет и в нашем доме будет больше здравых пацанов, вобщем я думаю новичкам надо чутка поболее возможностей дать чтоб показать кто чего стоит. с уважухой петрович |
| Яра |
Сообщение #2
|
Я за!!! |
| Fero |
Сообщение #3
|
+1 хотел такой же расклад предложить. беседа открытая сама же всё покажет. а если какие нить левые антабусы тупорылые заруливать будут - то бан же в минус 3 всех рассудит, не так ли? а если всё же, и такой расклад не канает, то можно поставить чат открытым от плюс + 5 в репутации. я полагаю 5 голосов просто так тоже не ставиьтся. таково мнение. решать всё же вам, смотрящие, братва |
| котофей |
Сообщение #4
|
Предлагаю подождать пока наладят автобан! ППППотом уже смотреть по скащухе для зеленых! |
| Pont |
Сообщение #5
|
Будем надееться что всё будет |
| Хулиган |
Сообщение #6
|
Цитата: Petrovi4 Petrovi4 По идее в чём-то ты прав и всем бы хотелось чтоб так и было! но представляешь сколько людей посещают наш сайт за день, допустим из них зарегистрируются "3" из которых только 1 и то если повезёт будет здравым пацаном! а эти двое которые остались начнут гадить в чате (флудить) Костя правильно сказал, когда наладят автобан тогда уже и видно будет...! |
| Успех |
Сообщение #7
|
Ослабили потолок аважухи на 10 (с 50) разговор предметный к телеге также много дает - мнение дает понять с какой стороны мыслит бродяга, а за нездравую волну выкупить легко можно. есть еще мысль сделать потолок 5 |
| котофей |
Сообщение #8
|
НЕ бРАТАН! 5 ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПОДНЯТЫЙ ШЛАГБАУМ! вОТ НАПРИМЕР 5 У ПАЦАНА! ВСЕ ОН ПАЦАН! А ЧУТОК КРИВО ВЬЕХАЛ, ЕМУ НА 1 МИНУСОВАЛИ-ОН ОПЯТЬ В ЗАЛЕТНЫХ АВТОМАТОМ? |
| Успех |
Сообщение #9
|
|
| Товарищ Сталин |
Сообщение #10
|
[/center]![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img][img]http://1.bp.blogspot.com/-lRjSp1AHAp0/UL-CGL9VeeI/ AAAAAAAAFaU/MNpkakV8phQ/s1600/54.jpg[/img] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/img] |
| sweetttt |
Сообщение #11
|
быдловцы совсем ебу дались |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 00:40 |

[/center]