Ответить
 ОН ОПЯТЬ В ЗАЛЕТНЫХ АВТОМАТОМ?
Успех
25 октября 2010 11:30
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Цитата: котофей
НЕ бРАТАН! 5 ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПОДНЯТЫЙ ШЛАГБАУМ! вОТ НАПРИМЕР 5 У ПАЦАНА! ВСЕ ОН ПАЦАН! А ЧУТОК КРИВО ВЬЕХАЛ, ЕМУ НА 1 МИНУСОВАЛИ-ОН ОПЯТЬ В ЗАЛЕТНЫХ АВТОМАТОМ?

не так как то сложновато получается.
По сути это легкая проверка на вшивсть и чем скорее ее понять тем лучше, чем туда сюда матать Уважуху и группировку

Ослабили потолок аважухи на 10 (с 50) разговор предметный к телеге также много дает - мнение дает понять с какой стороны мыслит бродяга, а за нездравую волну выкупить легко можно.

есть еще мысль сделать потолок 5

че скажите
котофей
25 октября 2010 11:39
Сообщение #2

• 0

я против того чтобы было 5! Это вопрос решенный, хорош его туда сюда муслявить и обсасывать! Как будто нечего больше решать...
Скрипач
25 октября 2010 16:25
Сообщение #3

• 0

да вопрос же наччот 5 или сколько там уже походу же решон...

Успех: слышешь Братан??? пассажири в бане... немогут ответить за свои слова!!!! НАХУЯ ОНИ ТУТ НУЖНЫ??? за борт касакопоров однозначно...иначе не как не получица!!! зачем посетители которые только гадят ??? и потом не могут за это поговорить обьяснить а только продолжают гадить переписываться с ними и вату катать не кто не собераеца!!! нам не 12 лет паражняки гонять... давай вот за это разведём вначяле!!!
Fero
28 октября 2010 07:14
Сообщение #4

• 0

доброго времени, братцы.
пассажири в бане... немогут ответить за свои слова!!!! НАХУЯ ОНИ ТУТ НУЖНЫ??? за борт касакопоров однозначно...иначе не как не получица!!! зачем посетители которые только гадят ??? и потом не могут за это поговорить обьяснить а только продолжают гадить переписываться с ними и вату катать не кто не собераеца!!

согласен со Стасом. нахуй они ваще нужны.
есть предложение, чтобы записывать IP адресс забанненной гниды в базу данных. и баннить его при попытке входа на ресурс. или уже так и есть?
а то если так поразмышлять, то некоторые гниды могут регаться хоть сто тыщ раз, на разных почтах. или ещё чего хуже - в след раз залесть в шкуру нормального пацана, добиьтся уважухи , а потом начать срать.. помоему недавно типо такого примера на ресурсе было.. все в ахуе, никто не ожидал от пацана такого оборота - а он взял, и в шерсть сучью кинулся. так быть может, он и до этого был баннен под другим ником?.. а может и сейчас появляется и серет. или шкериться, опять уважуху набирает.
пусть на лесом ходят такие до талого.
ничего личного. если кто что на меня подумает за речи мои - IP адресс и многое другое в моей в моём правоте убедят.
Ganga
28 октября 2010 07:42
Сообщение #5

• 0

Успех,
какие 5?
10 стоит нормально,если пацан грамотный он возьмет уважуху как нехуй петь.да и терли уже за это если мне не изменяет память
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 мая 2025 13:19